Азбука салютов
Магазин фейерверков
Только качественные салюты по приятным ценам! Скидки
ИП Абрамов Д. М., ОГРНИП 316169000071915.
Заказать онлайн
Айдар Галимов
Хороший товар , всегда закупают здесь
А♥
Айнабат ♥️
Спасибо большое за кассира что помогла выбором ♥️♥️♥️
Руслан Ахметзянов
Громкие штучки
ЭГ
Элина Гаязова
Каждый год беру салюты тут , рекомендую !
Александр Катаев
Прекрасное место. Всегда беру салюты только здесь. А ещё большой выбор свечей для праздников
ИС
Иван Сивец
Отзывчивый продавец с большим опытом проведением праздников и продажи салютов по рекомендации Дмитрия все праздники прошли на УРА!!! Рекомендую очень хороший магазин!
Доступные цены,большой выбор
ДШ
Дмитрий Широбоков
все круто, понравилось, большой ассортимент
БЗ
Булат Загидуллин
Взял салюты на НГ. Хороший ассортимент, цены намного приятнее, чем в других магазинах
ФВ
Фагим Валиев
Очень хороший магазин,продавцы доброжелательны,все понравилось.
Айрат Шарапов
Отличный выбор салютов, видео просмотр эффектов! Также много аксессуаров для праздника - шары, колпаки и т.д!
ДА
Диана Ахмадуллина
Салют качественный
РХ
Регина Хлебникова
Отличный магазин фейерверков! Покупаем тут много лет, обслуживание отличное, качество салюта супер! Советуем!
Андрей Лядовой
Хороший выбор салютов. Порадовала консультация от продавцов.
Artur Sh
Приобрел салют в данном магазине впервые. Позаказали несколько вариантов, показали записанное видео как выглядит вживую. Очень отзывчивый продавец
Kristina K
Приобрели здесь салют, все супер, очень понравилось обслуживание, и качество!
БГ
Булат Газизов
Отличный салют
Михаил Владимирович
Все отлично большой выбор, советую
Александр Дьяконов
Рекомендую данное место) Отзывчивые продавца, приятные цены) Приобретают здесь не в первый раз)
ЕФ
Евгений Филимонов
Каждый год закупаемся теперь на Новый год только здесь , товар всегда качественный , брак никогда не попадался в отличии от других мест , всегда грамотно проконсультируют и проведут инструктаж! Самый большой выбор салютов , от огромных ракет , до безопасных бомбочек для детей!
Evgeniya Nedostoeva
Замечательные салюты . Берём не первый раз, от души рекомендуем🫂все отлично работает
покупаем не в первый раз салюты огонь добрый коллектив хорошо проконсультировали
Хороший магазин, большой выбор и внимательные консультанты)
ЛГ
Ленар Галимзянов
Спасибо , купили что хотели , заказывайте заранее товар
FE
Fedor Eremenko
Лучшее место в городе, огромный выбор, всегда вежливый и отзывчивый персонал, выберут на ваш вкус и кошелек! Удобно, рядом с дорогой, есть место для парковки! Ваш любимый клиент!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor, большое спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Максим Малых
Всё замечательно, вежливые продавцы, помогли с выбором продукции. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Алсу Давлетшина
Азбука салюта Очень удобно магазин , хорошие сотрудники, очень быстрое обслуживание! ☺️
Алсу, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉
ГТ
Гульнара Тахаутдинова
Отличный магазин. Был запрос подобрать шары на др, чтоб сочетались с букетом. Продавец моментально предложила подходящие оттенки и сформировала композицию из шаров. Именинница осталась довольна.
НЛ
Ната Ли
Классный магазин, товары на любой вкус.
БХ
Булат Хисамов
Берем постоянно сдесь шары очень нравится обслуживание и качество
РТ
Рузида Тазеева
Покупала шары 16 сентября, на 3-ий день все шары были на полу. Не рекомендую.
ДЗ
Диана Зверева
Магазин просто пушка!!! большой осортимент товаров, продавцы вежливые,рекомендую!!!!😊
РА
Рустем Ахметзянов
Очень хорошим магазин)Все м рекомендую
Альбина Шеронова
Отличное место, всегда хороший ассортимент. Покапала сюрпризы и для детей и для подруги! Персоналу отдельная благодарность, сориентируют и подскажут 👍
Марсель Гимадиев
Большой ассортимент, отличные консультанты, подобрали холи краски для праздника, всем рекомендую
ЛВ
Левон Восканян
Самые крутые мне очень понравилось приду сюда обязательно на Новый год. Питарды салюты и все это в этом прекрасном месте
Айгуль М.
Очень понравился ассортимент, много выбора. Все помогли выбрать. Рекомендую.
ПА
Павел Алексеев
Большой выбор товаров и крутые продавцы, помогли купить крутую батарею
Валерий Алексеев
Всем привет ! Купили салют на свадьбу, девушка администратор подсказала с выбором) Приятные в общение и сама атмосфера магазина хороша 👍 Советуем, потому что магазин является лицензированным продавцом салютов!
Александр Колесников
Большой ассортимент, приветливые продавцы, очень хорошее обслуживание. Рекомендую.
НА
Наталья Андреева
Отличный магазин ,салюты классные,нам все понравилось🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥
Дмитрий Миронов
Один из самых лучших магазинов города Казани. Большой ассортимент салютов, отличное обслуживание
Мария Шемуратова
Самый крутой магазин салютов! Все сотрудники исключительно клиентоориентированны. Сервис на высоте. Ассортимент просто обалденный. Спасибо огромное. Рекомендую👍
Владлена Михайлова
Этот магазин - находка! Есть все для праздника. И шары, и салюты, и свечи и многое другое. А также, как я поняла, у них бывают всякие акции. И подъехать на машине к ним удобно. В общем я теперь буду всегда к ним )
Адина Паязова
Приобрели цветной дым, из 1 полетела искра во все стороны. На руках была малышка, она испугалась и заплакала так как на нее тоже попало. Со 2 было все хорошо. Спасибо за испорченный гендер
25 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что вы поставили нам такую низкую оценку . Проблема в том , что цветной дым хоть и…
Осама Масгут
Лучшие цены и качество. Всегда все ест тв наличии. Рекомендую!
Евгений Смаев
Отличный магазин, большой выбор, всем рекомендую 🔥🔥🔥
Дмитрий Б-в
Большой ассортимент, хорошие цены, клиентоориентированы👍🏻
Лиля Валиева
Очень хороший специализированный магазин, есть все для праздников, очень приятный и отзывчивый персонал, всегда на связи, очень оперативно выполняют заказы, всегда все пожелания выслушивают и предлагают то, что нужно. Спасибо
Р
Ренат
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом пиротехники, шаров и прочих компонентов для проведения прекрасного праздника. Продавец Аделина вежливо и информативно помогла подобрать салют, бенгальские свечи. Новых покупателей вам