F.r.i.e.n.d.s
Бар
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ИЖ
Илюза Журавская
Миша лучший! Создает вайб и комфорт. Рекомендую данное заведение. С любовью из Франции. Bisous😘
ПУ
Павел Усов
Честно скажу, пушка бомба. Атмосфера дружеская. Ассортимент топ. Все вкусно. Михаилу отдельное спасибо за рекомендации. Бар офигенно познакомил нас с Казанью)))
Barmolei Evdochic
о данном заведении узнали совершенно случайно, хотя часто бываем в этих краях, зайдя сюда атмосфера сразу была приятна глазу. пиво хорошее, тарелки на компанию реально на компанию, качество на высоте как и уровень обслуживания- был не большой инцидент, который в миг решили. Скажу точно вернусь сюда еще раз.
Nadezhda Minenkova
Сами мы не местные, понаехали из Питера на экскурсию в Казань на 4 дня, в конце третьего дня понимали что эчмочмак это конечно вкусно, но желудок уже просит европейской кухни🤣 по совету коллеги, которая была ранее в Казани зашли на обед. Очень вкусная кухня, быстрая подача, внимательный официант. Мне Казань понравилась, обязательно вернемся еще и снова зайдем в гости.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
04-09-25. Зашли с мужем атмосферно продолжить праздновать мой ДР. ОООООЧ душевно посидели 💫💫💫 На смене был Дамир - ему от души благодарны 💖 за радушный прием, индивилуальный подход, качественное обслуживание и легкость общения 😁 Довольны максимально 🥳 🔥
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ТМ
Татьяна Маслова
Самый любимый бар в Казани! В этом месте круто все: напитки, еда, персонал, атмосфера. Спасибо большое команде за их прекрасную работу и отдельно за самое вкусное вишневое пиво ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снов…
Антон Грачев
Супер атмосфера, самый крутой персонал, захотелось поиграть в нарды, но кто то украл кубики, ребята через 5 минут решили вопрос, предоставили) очень вкусная кухня и приятные напитки, в Казани бар номер 1
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Александр Соргин
Вкусная кухня , подача довольно быстрая, вкусное пиво . Коктейлей маловато ) ну в в общем все отлично 👍атмосфера, интерьер )
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🌸
ТТ
Тима Трататима
Еда отстой, пиво нормальное
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда вы у нас были и сохранился ли у вас чек?
Елена Мельник
Забрели в него случайно 2 августа. Тематический бар по мотивам любимого сериала "Friends", бар оформлен так же, как в сериале. 🌮Взяла Такос со свининой и гуакамоле, не понравился, слишком солёный. 🍷🥤Напитки вкусные.
ШН
Шохин Набиев
было прикольно мне понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Алсу Зарипова
оч вкусная еда и коктейли бармены Дамир и Расул самые лучшие 💘
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Архип Суконщиков
Самый лучший бар с самыми лучшими бургерами в Казани и с очень приятным персоналом , всем рекомендую ре 🫶🤘😎😄
3 августа 2025, официальный ответ
Архип, здравствуйте! Благодарим 💛 Будем рады вам всегда!
Татьяна Петаева
Классное место с вайбом сериала Друзья. Огромный выбор пива, есть алкогольные коктейли и более крепкое спиртное. К пиву очень понравились сырные палочки и картофель по-деревенски. Предоставили скидку имениннику. Коктейль Пина Колада с маршмеллой понравится любой девочке!
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Данил Сайдалиев
Суперское и уютное место с колоритом, всем советую к посещению! Особенно понравился бармен Расул, и повеселил и коктейль вкусный приготовил и про Казань рассказал, спасибо!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
Артём Кордо-Сысоев
Классное, атмосферное место) стулья бы только поудобнее, а то облокачиваться в них не удобно
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать!
Леся Калокуцкая
Лучший бар в Казани!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Игорь Анискин
Отлично)
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
Д К
Зашёл абсолютно случайно, увидел вывеску. Бар конечно не в стиле "центральной кофейни" но атмосфера вайбовая. Коктейли и кухня 5+. Любителем авторских заведений однозначно сюда. Радует что в стороне от основного "тур потока". Коктейль от бармена Расула зашёл прям в душу, спасибо огромное. Мест в баре не много, в выхи бронируйте заранее не пожалеете. И фанаты сериала, у Вас без вариантов, должны тут побывать.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
Наталия Чемашкина
Классное место
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталия, за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Божков
Вкусная еда и напитки
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Кириллова
Открыла для себя новое классное заведение, мы из другого города! Очень хорошее обслуживание, все рассказали и объяснили ) особенно огромное спасибо бармену Расулу 🙏🏻🤟🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рад…
НЗ
Наталья Захарова
Приезжали друзья в гости и случайно забрели в этот бар,очень приятная атмосфера,хороший сервис,отдельная благодарность бармену Расулу,обязательно вернемся )
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Хисамутдинов
все супер! сидели за баром, бармены отличные собеседники! кухня вкусная, напитки еще лучше! вернусь обязательно на следующий отпуск!
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
КС
Катя Субботина
Частенько сюда заглядываем. Приятная дружеская атмосфера, вкусное пиво, классная еда
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Богатырев
Прекрасное,уютное заведение. Персонал на 10/10. Кухня разнообразная, все позиции понравились было очень вкусно. Бар топ, очень большой выбор пива на любой вкус и цвет
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова ❤
Марина
Прекрасная атмосфера и коктейли, спасибо за хорошее настроение
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ксюша Бурдельна
Тут явно любят свое дело: на экране крутят эпизоды сериала, в меню коктейли вроде «Как у вас дела» или «Мы были на перерыве». Бармен (фанат Friends со стажем) посоветовал нам медовуху собственного приготовления, было неожиданно вкусно.
13 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Диана Лаврентьева
Мы не местные, буквально сегодня побывали тут с подругой Атмосферный интерьер и вкусные коктейли, смело ставлю 5 звезд Придем еще, 100%🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
ВВ
Виолетта Валькова
я всем довольна, вкусно, приятный персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Арина Павлова
хорошее место, вкусно покушал
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Резеда Галиуллина
Были 30 мая с подругами. Данное заведение понравилось👍 + Напитки вкусные 👍 + Быстрота подачи и вежливое обслуживание👍 . Тут даже двойной плюс поставила бы. + Приятная атмосфера, симпатичный интерьер 👍 + В помещении чисто и аккуратно + Ценовая политика приемлемая + Наличие летней веранды👍
2 июня 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
НА
Наталья Александровна
Видимо в вечер воскресенья энтузиазма у сотрудников особо нет, как и некоторых позиций в меню за которыми шли. Коктейли были вкусные, тартар классический, вкусный. А вот со стейком получилось грустно, сильно не попали в прожарку, часть мяса просто не жевалась и не была посолена вовсе. По отзывам ожидали чего-то иного.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда вы у нас были и сохранился ли у вас чек?
Александра Дергунова
Мой самый любимый бар в городе)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Сергей Токарев
Бар в стиле любимого сериала — просто вау 🤩 круто, что работают даже днём, можно пообедать и взбодриться энергетиком
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
аа
анон анон
Хочу жить тут !!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Анон, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
АФ
Ангелина Фарманова
Здесь работают самые лучшие братишки! В кеда включат лучшую музыку, всегда внимательны и намешают то что хочешь, хожу к ним больше года и люблю всем сердцем!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
РН
Руслан Нурмиев
Дамир, огромное спасибо за прекрасный вечер, отлично!!!!🙏🏽
Добрый день. Спасибо ❤ Приходите к нам ещё 😉
Антон Рытиков
Прекрасно то, что расположены не далеко от Бауманской, пиво хорошее, закусь в виде вяленного мяса конины превосходная, лучше, чем купленное в сувенирный лавке сырокопченное мясо, персонал вежливый и адекватный
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё.
Ksenia B
Хороший бар, посидеть с друзьями в компании Друзей🍻👌🏻 Уютная атмосфера, хорошая музыка, вкусные закуски, персонал внимательный, всегда помогут в выборе напитков:)
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Ракитин
Прекрасный бар, кухня способна довести до гастрономического восторга
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия П
прекрасный бар, очень понравилось, с подругой приходили, бармены Артём и Дамир вежливые очень, добрые, всё подскажут, покажут
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
В.
Виктория .
потрясающее место,невероятная атмосфера,приятные бармены вкусная еда,коктейли
22 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МХ
Маргарита Х
Раньше часто бывали, аутентичное место, любители сериала будут впечатлены деталями. Однако, цены начали быстро подниматься и в моменте было подороже, чем в других барах. Вкусно готовят, коктейли тоже приятные, бывало, конечно, что много, что было на стопе
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда вы у нас были и сохранился ли у вас чек?
Андрей Король
Любимое место! Обожаю бар и кухню, которую ребята реализуют) Серёга - лучший бармен, люблю его всей душой)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Rk
R k
Заведение очень понравилось, бармены дружелюбные и вежливые
5 марта 2025, официальный ответ
R, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
МЖ
Миша Железкин
Регулярно здесь после смены с коллегами. Несколько бокалов пива с сыром косичкой и картофелем - лучшее. А после бокал виски со льдом. Лучшее после работы
Миша. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Никита Новиков
Часто хожу после смены, беру акцию. Вкусные бургеры и закуски! Захожу будто к друзьям вечерком:)
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЕА
Евгений Акмурзин
Прекрасное обслуживание Лучшие бургеры в Казани Все великолепно, бармены Александр, Сергей , Дамир все лучшие. Однозначно рекомендую
Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛