Светофор
Автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
Школьникам и студентам скидка на категорию В 2000 рублей
Позвонить и записаться
😊😊😊😊😊 🌺🌺🌺
В данном заведении обучалась дочь, в целом впечатление двойственное о данной автошколе. Расположение прекрасное, быстро ответили на заявку, очень быстро заключили договор, ребенок начал обучение, все было супер до начала вождения, инструктор Дмитрий то отменял вождение, то переносил, но до экзамена в ГАИ все таки ребенок до учился. Теорию сдала, а вот с экзаменом в ГАИ отдельная песня - инструктор Дмитрий в ГАИ к назначенному времени не приехал, представитель автошколы не как в разрешении вопроса не участвовала, и только после того как я начала звонить и ругаться, что дети сидят в ГАИ целый день и не понимают что им делать дальше, инструктор все таки приехал в ГАИ. Просидев в ГАИ голодные и уставшие дети победоносно не сдали. На этом к сожалению наша история не закончилась подходит время пересдачи и опять автошкола "умыла руки" отправив нас решать все вопросы с инструктором Дмитрием. В общем при заключении договора рекомендую все обсуждать на берегу и если вам назначат этого инструктора отказывайтесь мой вам совет! Иначе все закончится кучей потраченных нервов и дополнительных денег за повторные сдачи экзамена...
Светофор, автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в ГИБДД нет назначенного времени для сдачи вождения, назначается время сда…
ГК
Глеб Коптелов
Всем доброго времени суток👋 Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам А/Ш СВЕТОФОР и большая благодарность преподавателю Людмиле Вячеславовне за профессиональный подход к своему делу🙏
21 января 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алия Камалова
спасибо вам большое за ваше хорошее обучение, отдельная благодарность преподавателю теории, за очень понятное и интересное преподавание теории, не пожалела что пошла именно в Светофор
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе!
Яна Малянова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе в лице нашего преподавателя Людмилы Вячеславовны и моего инструктора по вождению - Айрата. Я осталась в восторге после обучения! Занятия в классе проходили спокойно, чётко, с разбором ситуаций и понятным объяснением, а не просто бездумным решением билетов. Классно, что педагог сама очень переживает за каждого ученика, готова отдельно объяснить и помочь. Занятия по вождению тоже проходили очень комфортно, с инструктором случился метч)) Могли и поговорить, и посмеяться, и где надо он достаточно строго и чётко объяснял. Сдала с первого раза в декабре!) Но всем кто читает отзывы сразу скажу, чтобы был результат, нужно самим прикладывать усилия и реально учиться, а с такими классными наставниками точно все получится!)
21 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас и поздравляем с успешной сдачей экзамена!
очеень хорошая автошкола, лекции с Людмилой Вячеславовной проводились круто, внятная доступная информация, сдала внутренний экзамен с первой попытки, внешний так же. инструктор был Виталий Геннадьевич, вождение сдала с первой попытки
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем со сдачей экзамена и благодарим за оставленный отзыв!
Арина Кузнецова
очень хорошая автошкола, преподаватели все ясно и понятно объясняют, огромное спасибо Людмиле Вячеславовне (преподавателю по теории) очень приятная девушка, каждую тему от и до объясняла, инструктор Виталий все доступно объясняет и рассказывает все тонкости, сдала с первого раза) спасибо им большое
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина, поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Большое спасибо за высокую оценку нашей работ…
Ильсия Даминова
Хотелось бы поблагодарить за полученные знания автошколу "Светофор", преподавателя Людмилу Вячеславовну и инструктора Виталия! Вы профессионалы в своём деле! Спасибо огромное вам за ваше терпение и поддержку! Благодаря вам я сдала!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
ЛГ
Лейсана Гибашева
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателя по теории Людмиле Вячеславовне, очень понимающая, добрая, интересно и понятно объясняет материал, отвечает на все вопросы, разбирает непонятные моменты, а главное все с позитивом и жизненными примерами. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Михаила Сергеевича, мастер своего дела, никогда не повышал тон, всегда указывал на ошибки и объяснял, чтобы было всё понятно. Рекомендую автошколу Светофор 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Лейсана, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
БВ
Богдан Вавилов
очень хорошая автошкола,куратор все подробно объясняет и добивается того чтобы все все поняли.Инструктор виталий тоже все подробно объяснял и показывал как лучше,получил права,большое спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Поздравляем Вас и благодарим за высокую оценку!
Проходил обучение в автошколе «Светофор» 6 мес назад на категорию В Е ,хочу выразить благодарность за практические занятия по вождению. Все вопросы были разобраны доходчиво и понятно во время практики . Экзамен был сдан с первого раза!!! Повторно пришёл в школу , для обучения категории А. Снова школа порадовала новыми мотоциклами и доходчивыми обьяснениями инструктора. Занятия были организованы на высоком уровне Все также было доходчиво разжёванно и объяснено . Практическое вождение сдавали на тех же мотоциклах ,что и обучались . И снова экзамен сдан с первого раза 🔥 Спасибо администрации за заботу о каждом вашем абитуриенте 💥💥💥 Также хоу сказать большое спасибо своему инструктору Михаилу Александровичу за его терпение и труд . РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ 🔥🔥🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Арина Гаврилова
Спасибо большое автошколе «Сфетофор». На днях сдала экзамен с 3 раза Начиная с приема документов, заканчивая сдачей экзамена тебя сопровождают на каждом шагу. Отдельный респект Людмиле Вячеславовне за то, что она не отставала от нас , пока мы идеально не будем решать все билеты. очень нравились наши уроки, знаю, что во многих других автошколах далеко не так) Также, я очень рада, что мне попался инструктор Айрат. где нужно - строгий, где не нужно - веселый. и вообще, мне кажется, мы словили коннект и все уроки проходили очень продуктивно. конечно, для того , чтобы сдать , нужно много напрягаться самому , но при помощи такой команды, действительно больше шансов на успех)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Поздравляем с успешной сдачей и желаем успехов в оттачивании мастерства вождени…
Алеся Петрова
Начнём историю, как я пошла в эту автошколу читая по отзывам, думала с первого или даже со второго раза сдам, но увы. Теорию в этой автошколе преподают отлично, обясняют досконально, спасибо Людмиле Вячеславовне. А вот про вождение я просто молчу, почему то у других автошкол часы занятий в 3 раза больше, а у нас 17 часов. Да ты ещё выезжаешь в город 2-3 раза только и даже на модельную не едешь где проходит экзамен. И на 17 или на 18 час тебе ставят экзамен к которому ты вообще не готова и не уверена что сдашь. Инструктора Михаила я не знаю где вы взяли, лучше не позорился бы в этой в автошколе. На площадке в телефоне сидел и не обьяснял конкретно как работать с педалями, а я на данный момент садилась первый раз в машину и оооочень боялась. Учеба прошла на площадке, в город выехали лишь пару раз. Все его ученики тоже жаловались на него, вместо этого учил бы, а не орал на уроках. Жалко время и деньги потраченные на эту автошколу, если бы знала то не пошла, но тут и не угадаешь какого инструктора поставят тебе на вождение. Так что сперва думайте сто раз потом идите, а не так-"возле дома"! Сдала лишь с третьей попытки самоучкой и по дополнительному занятию, потому что очень хотела получить права, но деньги были потрачены в 4 раза и свои нервы с этим инструктором.
РМ
Раммина Мустакимова
Не советую эту автошколу никому — потраченное время и деньги! Хочу предостеречь всех, кто рассматривает эту автошколу для обучения вождению. Теория, действительно, на хорошем уровне — отдельное спасибо Людмиле Вячеславовне. Она профессионал, умеет донести материал чётко, понятно и с уважением к ученикам. Но на этом плюсы заканчиваются. Практика — это полный провал. После прохождения курса из нашей группы никто не сдал вождение, и проблема явно не в нас, а в том, как здесь всё устроено. Инструктор Михаил — отдельная история. Он, по сути, ничему не учит. Никакого нормального объяснения: как выполнять развороты, повороты, перестроение — НИЧЕГО. Ни один его ученик не был вывезен на Модельную улицу, где проходит реальная сдача экзамена. А как, простите, тогда сдавать? Кроме того, Михаил позволяет себе опаздывать на занятия, в процессе вождения просит остановиться рядом с его друзьями и начинает с ними болтать. Потраченное на это время, естественно, не компенсируется. Плюс — повышает голос, хамит, не соблюдает субординацию и буквально весь урок смотрит YouTube на телефоне, пока ученик сам как-то пытается разобраться с управлением. Вишенка на торте — количество часов практики: всего 17. В других автошколах за те же деньги дают 50–54 часа. Это катастрофически мало, особенно с учётом того, что даже эти часы тратятся впустую. С таким подходом и таким "обучением" вы выйдете с правами... разве что теоретически. А практически — ни уверенности, ни навыков, ни шансов сдать экзамен ( из нашей группы ни сдал никто). Не повторяйте нашу ошибку. Ищите автошколу, где действительно учат, а не делают вид и не тратят ваше время и деньги впустую. P.S. Говорю это уже после занятий с другими инструкторами вне этой школы — за свои деньги, в другом месте. И теперь на контрасте могу объективно сказать: это была не моя вина. Это не я не понимала — мне элементарно даже не старались объяснить. Там не учили. Там просто отрабатывали часы, делая вид, что что-то происходит.
TD
Tata D
Отличная автошкола и профессионализм сотрудников! Огромное спасибо инструктору Ильмасу Рафаэльевичу! Лучший в своем деле! Получила все необходимые навыки вождения, сдала с первого раза! Только положительные эмоции, уверенность и благодарность!
9 декабря 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЛМ
Лиана Маслахова
Прекрасная автошкола! Людмила Вячеславовна очень включенно, структурно и понятно объясняла каждую тему и терпеливо отвечала на все вопросы. Инструктор Олег Юрьевич также болел за своих учениц до последнего, все очень доходчиво. Я сдала с первого раза благодаря профессионализму преподавателя и инструктора, ну и, конечно же, своему усердию тоже) ведь никакие знания не лягут, если не уделять этому внимания. Так что идите в Светофор, внимательно слушайте, решайте задачи и будут вам права!)
13 июля 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо, что выбрали нас! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена!!!
kk
kamilito kamilovich
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «СФЕТОФОР» за отличную подготовку и поддержку на всём пути к получению водительских прав! Обучение прошло на высоком уровне: теория была подана чётко и доступно, спасибо большое Людмиле Вячеславовне,а практические занятия — грамотно организованы и максимально полезны. Отдельное спасибо моему инструктору Олегу Юрьевичу,за терпение, профессионализм и индивидуальный подход — именно благодаря вам я чувствую себя уверенно за рулём и успешно сдала экзамен с первого раза! Также хочу отметить доброжелательную атмосферу, внимательное отношение со стороны администрации и гибкий график занятий. Очень рада, что выбрала именно вашу автошколу — с уверенностью буду рекомендовать друзьям и знакомым!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего коллектива!
Артур Шикалев
Отличные и профессиональные инструкторы, сотрудницы в офисе тоже владеют всей информацией при записи и дальнейших действиях по прохождению экзамена, единственный уп..ь в этой автошколе это директор или руководитель не суть, принёс документы в ГАИ ( пару часов до экзамена) и стоит улыбаться вас не допустили , предупредить вас раньше мозгов не хватило. Езжай туда не знаю куда что бы отменили запрет на прохождение экзамена. Кстати все сдал с первого раза как меня допустили, спасибо инструкторам (кат А)
24 июня 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, к сожалению не смогли найти Вас в списках среди учеников нашей автошколы. Для в…
КЗ
Камилла Зайнуллина
Я прошла обучение в автошколе и хочу выразить огромную благодарность моим учителям- Людмиле Вячеславовне и Виталию. Теоретические занятия Людмилы Вячеславовны были информативными и интересными, а практические уроки позволили мне наработать необходимые навыки в реальных условиях. Благодаря профессионализму инструктора Виталия , я быстро почувствовал себя уверенно. Занятия проходили в комфортной атмосфере, и я оценила индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватели очень терпеливые и всегда готовы объяснить материал. В общем, я осталась очень довольна , что выбрала именно эту автошколу ,с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет научиться водить. Спасибо за отличный опыт!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Благодарим за ваш отзыв. Мы р…
МГ
Марина Г
Отличная автошкола, жалко больше 5 звезд нельзя поставить) Людмила Вячеславовна супер преподаватель по теории, все очень доходчиво объясняла, всегда поможет и ответит на все вопросы. Инструктора Виталия очень рекомендую отработали все упражнения на площадке и в городе от и до. Сдала только благодаря им) спасибо большое, процветания вам и успехов❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Марина, поздравляем с успешной сдачей экзамена! Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
А А
Огромное спасибо автошколе Светофор, а именно, моим учителям - Преподавателю ПДД Людмиле Вячеславовне и Инструктору Виталию. Людмила Вячеславовна понятно и доходчиво объясняла материал, подробно разбирала дорожные ситуации и все экзаменационные вопросы. Инструктор Виталий подробно объяснил как правильно выполнять все упражнения, маневры, отвечал на все мои вопросы, а главное проявлял терпение. Они поддерживали меня на протяжении всего учебного процесса, а так же сопровождали на экзамене. От всей души благодарю Вас за Ваш труд!❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алсу! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходи…
Марина Яковлева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Людмиле Вячеславовне и инструктору Виталию за их труд и терпение! Спасибо Вам за легкость и доступность в изучении материала, и применения их в практической части. Я очень рада, что выбрала именно автошколу «Светофор»!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!!!
Артур Сабиров
Отличная автошкола, с сильными преподавателями, особенную благодарность выражаю Людмиле Вячеславовне и инструктору Динару. Сдал с первого раза. Спасибо за качественное, а главное понятное обучение!
4 марта 2025, официальный ответ
Артур, поздравляем с успешной сдачей экзамена! Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
Дамир Сабиров
Сдавал на категорию В сдал с первого раза благодаря квалифицированный преподавателям и инструкторам.Особую благодарность хочу сказать преподавателю Людмиле Вячеславовне и инструктору по вождению Динару спасибо вам огромное. ВСЕМ СОВЕТУЮ автошколу СВЕТОФОР 👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за отзыв и оценку. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Дина Михайлова
Сдала на права с первого раза! И это только благодаря прекрасному преподавателю-Людмиле Вячеславовне и отличному инструктору-Виталию. Очень хорошая подготовка по теории, а вождение еще лучше. Если вы выбираете действительно хорошую автошколу, тогда вам сюда)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!Спасибо вам за приятный отклик!
РГ
Раиля Гатауллина
Самая лучшая автошкола! Очень все понравилось, сдала с первого раза! Инструктор Виталий очень хороший. Преподаватель Людмила Вячеславовна материал доносит максимально подробно и понятно. Советую данную автошколу!
Здравствуйте, Раиля, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Dasha Egorova
хочу выразить благодарность преподавателям автошколы «светофор»! сегодня сдала экзамен на отлично. благодаря Людмиле Вячеславовне с легкостью изучила вдоль и поперек пдд. спасибо за самые интересные лекции и бесконечную поддержку. Ильмас Рафаэльевич — самый лучший инструктор, с 0 отточил мои навыки вождения, рассказал о всех нюансах езды. огромное спасибо Вам за терпение!
23 января 2025, официальный ответ
Dasha, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Галина Городничева
Проходила обучение в Автошколе Светофор на Зур Урам 10. Прекрасная автошкола, Людмила Вячеславовна- очень крутой преподаватель. Она дает знания и хочет получить от каждого ученика понимание, а не просто зубрежку. На каждом занятии проходили темы, разбирали самые разные ситуации и вопросы, связанные с этой темой, решали задачи. Также хочу отметить своего замечательного инструктора Виталия! Это человек, который действительно хочет тебя научить, а не просто откатать часы и хватит. Всегда все покажет, все объяснит и поможет. Сдала экзамен с 1 раза, получила права на руки! Просто отличные преподаватели!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Az
Arina zszs
Отличная автошкола,спасибо Людмиле Вячеславовне ! И инструкторам ! Сдала с первого раза
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё!
ДГ
Диана Г.
отличная автошкола!! преподаватель Людмила Вячеславовна отлично все объясняла, все ее занятия были интересные и полезные! также хотела бы выразить благодарность своему инструктору — Олегу Юрьевичу, благодаря его занятиям я смогла быстро привыкнуть к вождению в городе и сдала экзамен с первого раза!!
29 августа 2024, официальный ответ
Диана, поздравляем с успешной сдачей экзамена. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную…
Айсылу Вахитова
Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение. Лучший преподаватель - Людмила Вячеславовна. Всё чётко, ясно объясняла теорию. Всегда поддерживала. Лучший инструктор - Виталий. Чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня практики, благодаря профессиональному инструктору. Сдала всё с 1 раза.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу. Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Nastya Kukleva
Основным критерием при выборе автошколы было удобство расположения. Филиал так удачно открылся в 10 минутах от моего дома! Ни разу не пожалела, что пошла на обучение. Спасибо преподавателям, в частности, Людмиле Вячеславовне. Благодаря регулярным контрольным и решению билетов теорию сдала без проблем. Инструктору спасибо за терпение;) Вождение тоже сдала с первого раза, ура!
24 августа 2024, официальный ответ
Nastya, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Поздравляем с успешной…
Ирина Кузовенина
Отличная школа! Прошла обучение, получила кучу знаний и положительных эмоций. Спасибо большое учителю по теории Людмиле Вячеславовне и инструктору Виталию за их труд, старание и терпение, за поддержку в процессе обучения и на экзамене. Мне очень нравится эта автошкола - всем советую!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
АХ
Аделя Хасаншина
Спасибо большое Людмиле Вячеславовне! Преподаватель от Бога! Спасибо инструктору Виталию за терпение! Все четко и по делу! Они делают большую работу 🙏🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Благодарим за доверие и поздравляем с успешной сдачей экзамена.
КН
Карина Николаева
Лучшая автошкола!Все понятно объясняли. Спасибо огромное моему преподавателю по теории Людмиле Вячеславовне и инструктору Виталию. Сдала все с первого раза! Советую именно эту автошколу
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Спасибо вам за высокую оценку!
Нияз Саляхов
От всей души хочу поблагодарить автошколу "Светофор",за обучение,пдд и вождению,с их помощью сдал с 1-го раза. тут работают настоящие профессионалы своего дела. Всем советую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Нияз, добрый день! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Большое спасибо, что оценили наш труд!
Милана Маратовна
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Светофор" за качественное обучение. В данной автошколе работают настоящие профессионалы, педагоги находят подход к каждому ученику, поэтому лекции проходят очень интересно с подробным разбором всей информации, а инструкторы терпеливо и лояльно относятся на занятиях, доходчиво объясняют и помогают приобрести навыки вождения. Большое спасибо автошколе «Светофор», я очень рада, что именно там обучалась!
Милана, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤
ЭТ
Эльвира Тураханова
Благодарна автошколе "Светофор" за хорошее обучение по приемлемой цене. Преподаватели теории и инструктора профессионалы своего дела!! Всё доступно и понятно объясняют, помогут разобраться в любой ситуации. Не пожалела,что выбрала именно эту автошколу!! Спасибо)
30 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира. Поздравляем с успешной сдачей. Спасибо за отзыв!
Артём Ахметов
Отличная автошкола,обучение длится не долго,Людмила Вячеславовна материал доносит максимально подробно и понятно,на экзамен выходишь уже на 100% подготовленным. Инструктор Олег Юрьевич объясняет тонкости каждого маневра и учит водить не только для экзамена,но и чтобы в будущем чувствовать себя уверенно на дороге,как итог сдача с 1 раза,спасибо за подготовку и кучу сэкономленного времени
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Поздравляем с успешной сдачей экзамена. Спасибо за оставленный отзыв!
РХ
Рената Халиуллина
Хотелось бы поблагодарить за полученные знания автошколу "Светофор", преподавателя Людмилу Вячеславовну и инструктора Виталия! Вы профессионалы в своём деле! Спасибо вам, огромное за ваше терпение и поддержку! Благодаря вам я достигла своей цели!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рената, за добрые слова, ждём снова.
Юлия Юлия
Вот и я с правами! Выбрала эту автошколу, так как рядом с домом и наслышана, что здесь хорошо обучают, и не ошиблась)) Пошли учиться вместе с супругом) Сдали с первого раза! Людмила Вячеславовна наипрекраснейший преподаватель, всё доступно и понятно объясняет, трепетно и ответственно относится к каждому, не даёт расслабляться😀 Инструктора тоже золото 🙌🏻 Олег Юрьевич, спасибо! Благодарю Вас от всей души! 🙏🏻💃🏻🙌🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, поздравляем Вас с Павлом с успешной сдачей на права и ждем на дальнейшие обучения! Не покорены…
Екатерина Кулаева
Здравствуйте! Школа предоставляет реальные возможности обучающимся. Достойный состав преподавателей, качество обучения на высшем уровне - все четко и понятно, без воды. Отдельное спасибо моему инструктору, Олегу Юрьевичу, за качественную подачу материала и вложенные в меня знания! Всем советую 👏
29 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв о нашей работе! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
РЮ
Рузалия Юнусова
Хотела бы выразить огромные слова благодарности автошколе «Светофор». В данном месте собрали прекрасных преподавателей и инструкторов. Лекции проходили на одном дыхании, вся информация преподносилась четко и ясно, за это я благодарна лучшему преподавателю Людмиле Вячеславовне.🥰 С самого начала обучения до дня сдачи, с ее стороны была огромная поддержка! Не каждый преподаватель готов так погружаться в свою деятельность, как она. Также я бы хотела поблагодарить инструктора Виталия! С ним время вождения пролетало быстро и с огромным удовольствием, не было никакого напряжения и недопонимая)) Благодаря ему получала не только навыки вождения, но и сеансы психотерапевта😅🫶🏻 Спасибо каждому за такой огромный вклад, по итогу мне удалось успешно сдать экзамен, с малейшей долей волнения☺️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия. Спасибо за отзыв о нашей работе, очень приятно получать обратную связь! Поздр…
ВГ
Вильдан Гараев
Лучшая автошкола! Хотел бы поблагодарить учителя Людмилу Вячеславовну и инструктора Динара. Они профессионалы своего дела. С их помощью сдал с первой попытки
15 апреля 2024, официальный ответ
Вильдан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Поздравляем с получением водительского удос…
Алина Шагиева
Хотелось бы поблагодарить за полученные знания автошколу "Светофор", преподавателя Людмилу Вячеславовну и инструктора Виталия! Благодаря им ездить на автомобиле одно удовольствие! Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет научиться комфортному вождению и знать ПДД на 100℅!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения…
Лера Ахметханова
Замечательная автошкола «Светофор» , большое спасибо нашим преподавателям за их труд и вклад в каждого ученика ! Подготовка к экзаменам отличная ! Большое спасибо ! (Азинская 2-я, 1а ,2 кабинет,2 этаж, город Казань)
15 апреля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Поздравляем с получением водительско…
ИЗ
Ильзира Закирова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Светофор»!!! А именно самым лучшим и любимым преподавателю Людмиле Вячеславовне и инструктору Динару Фаритовичу!!! Вы профессионалы в своём деле! Спасибо вам, огромное за ваше терпение и поддержку! Благодаря вам я достигла своей цели и сдала с первого раза!!! Желаю вам терпения и сил в вашей нелёгкой работе! С полной уверенностью рекомендую данную автошколу!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильзира! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения! Благодарим вас за в…
РК
Раиль Каримов
Хочу выразить благодарность автошколе "Светофор" за качественное обучение и подготовку к вождению. Отдельное спасибо преподавателю ПДД, Людмиле Вячеславовне, и инструктору по вождению, Олегу Юрьевичу, за их профессионализм и поддержку. Общая атмосфера в автошколе также заслуживает отдельного упоминания. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Раиль, огромное спасибо, что выбрали нашу автошколу! Будем рады видеть Вас на обучении…
SG
Sonya Gorlova
Отличная автошкола, отдельное спасибо хочется сказать преподавателю Людмиле Вячеславовне и инструктору Айрату) советую всем, сдала с первого раза
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya. Спасибо за такой приятный отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
ВП
Василиса Премудрая
Отправили сюда к администратору для оплаты, сообщили, что работают до 19:00, по факту- оказалось в 18:00 закрыто, никого нет, по телефону нагрубили. Вот так вот, несешь им денежку на оплату, а в ответ получаешь дезинформацию и хамство от оператора.
Римма Абдрахманова
Хочу поблагодарить всю команду автошколы "Светофор" ,а именно директора Фарида Тимеряновича,зам.директора Людмилу Вячеславовну,моего преподавателя Евгения Владимировича и моего инструктора Руслана Ильдаровича за предоставленные знания.Здесь работают настоящие профессионалы. Отличный подход к обучению. Занятия проходили на доступном понятном языке,все возникающие вопросы сразу задавались преподавателю,который с лёгкостью и ноткой юмора отвечал на них. Спасибо Евгений Владимирович. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Спасибо Руслан Ильдарович. А Людмила Вячеславовна всегда приходила на помощь,была всегда на связи,оперативно отвечала на все вопросы. В итоге все сдала с первого раза. Рекомендую данную автошколу с полной уверенностью,потому что здесь работают настоящие мастера своего дела!
13 июля 2023, официальный ответ
Римма, большое спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Будем рады видеть Вас снова…