Светофор

Автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
Школьникам и студентам скидка на категорию В 2000 рублей
😊😊😊😊😊 🌺🌺🌺9 отзывов
В данном заведении обучалась дочь, в целом впечатление двойственное о данной автошколе. Расположение прекрасное, быстро ответили на заявку, очень быстро заключили договор, ребенок начал обучение, все было супер до начала вождения, инструктор Дмитрий то отменял вождение, то переносил, но до экзамена в ГАИ все таки ребенок до учился. Теорию сдала, а вот с экзаменом в ГАИ отдельная песня - инструктор Дмитрий в ГАИ к назначенному времени не приехал, представитель автошколы не как в разрешении вопроса не участвовала, и только после того как я начала звонить и ругаться, что дети сидят в ГАИ целый день и не понимают что им делать дальше, инструктор все таки приехал в ГАИ. Просидев в ГАИ голодные и уставшие дети победоносно не сдали. На этом к сожалению наша история не закончилась подходит время пересдачи и опять автошкола "умыла руки" отправив нас решать все вопросы с инструктором Дмитрием. В общем при заключении договора рекомендую все обсуждать на берегу и если вам назначат этого инструктора отказывайтесь мой вам совет! Иначе все закончится кучей потраченных нервов и дополнительных денег за повторные сдачи экзамена...
Светофор, автошкола по обучению вождению на автомобилях, квадроциклах, мотоциклах
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в ГИБДД нет назначенного времени для сдачи вождения, назначается время сда…
ГК
Глеб Коптелов1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алия Камалова1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе!
Яна Малянова6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас и поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Городской житель1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поздравляем со сдачей экзамена и благодарим за оставленный отзыв!
Арина Кузнецова2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Арина, поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Большое спасибо за высокую оценку нашей работ…
Ильсия Даминова15 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!
БВ
Богдан Вавилов3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан. Поздравляем Вас и благодарим за высокую оценку!
Городской житель1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Арина Гаврилова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Поздравляем с успешной сдачей и желаем успехов в оттачивании мастерства вождени…
Алеся Петрова4 отзыва
Начнём историю, как я пошла в эту автошколу читая по отзывам, думала с первого или даже со второго раза сдам, но увы. Теорию в этой автошколе преподают отлично, обясняют досконально, спасибо Людмиле Вячеславовне. А вот про вождение я просто молчу, почему то у других автошкол часы занятий в 3 раза больше, а у нас 17 часов. Да ты ещё выезжаешь в город 2-3 раза только и даже на модельную не едешь где проходит экзамен. И на 17 или на 18 час тебе ставят экзамен к которому ты вообще не готова и не уверена что сдашь. Инструктора Михаила я не знаю где вы взяли, лучше не позорился бы в этой в автошколе. На площадке в телефоне сидел и не обьяснял конкретно как работать с педалями, а я на данный момент садилась первый раз в машину и оооочень боялась. Учеба прошла на площадке, в город выехали лишь пару раз. Все его ученики тоже жаловались на него, вместо этого учил бы, а не орал на уроках. Жалко время и деньги потраченные на эту автошколу, если бы знала то не пошла, но тут и не угадаешь какого инструктора поставят тебе на вождение. Так что сперва думайте сто раз потом идите, а не так-"возле дома"! Сдала лишь с третьей попытки самоучкой и по дополнительному занятию, потому что очень хотела получить права, но деньги были потрачены в 4 раза и свои нервы с этим инструктором.
РМ
Раммина Мустакимова6 отзывов
Не советую эту автошколу никому — потраченное время и деньги! Хочу предостеречь всех, кто рассматривает эту автошколу для обучения вождению. Теория, действительно, на хорошем уровне — отдельное спасибо Людмиле Вячеславовне. Она профессионал, умеет донести материал чётко, понятно и с уважением к ученикам. Но на этом плюсы заканчиваются. Практика — это полный провал. После прохождения курса из нашей группы никто не сдал вождение, и проблема явно не в нас, а в том, как здесь всё устроено. Инструктор Михаил — отдельная история. Он, по сути, ничему не учит. Никакого нормального объяснения: как выполнять развороты, повороты, перестроение — НИЧЕГО. Ни один его ученик не был вывезен на Модельную улицу, где проходит реальная сдача экзамена. А как, простите, тогда сдавать? Кроме того, Михаил позволяет себе опаздывать на занятия, в процессе вождения просит остановиться рядом с его друзьями и начинает с ними болтать. Потраченное на это время, естественно, не компенсируется. Плюс — повышает голос, хамит, не соблюдает субординацию и буквально весь урок смотрит YouTube на телефоне, пока ученик сам как-то пытается разобраться с управлением. Вишенка на торте — количество часов практики: всего 17. В других автошколах за те же деньги дают 50–54 часа. Это катастрофически мало, особенно с учётом того, что даже эти часы тратятся впустую. С таким подходом и таким "обучением" вы выйдете с правами... разве что теоретически. А практически — ни уверенности, ни навыков, ни шансов сдать экзамен ( из нашей группы ни сдал никто). Не повторяйте нашу ошибку. Ищите автошколу, где действительно учат, а не делают вид и не тратят ваше время и деньги впустую. P.S. Говорю это уже после занятий с другими инструкторами вне этой школы — за свои деньги, в другом месте. И теперь на контрасте могу объективно сказать: это была не моя вина. Это не я не понимала — мне элементарно даже не старались объяснить. Там не учили. Там просто отрабатывали часы, делая вид, что что-то происходит.
TD
Tata D3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
kk
kamilito kamilovich1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего коллектива!
КЗ
Камилла Зайнуллина1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Поздравляем с успешной сдачей экзамена в ГИБДД! Благодарим за ваш отзыв. Мы р…
МГ
Марина Г6 отзывов
Марина Яковлева3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!!!
Артур Сабиров1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Артур, поздравляем с успешной сдачей экзамена! Большое спасибо за отзыв о нашей работе!
Дамир Сабиров1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим за отзыв и оценку. Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Дина Михайлова1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!Спасибо вам за приятный отклик!
РГ
Раиля Гатауллина3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиля, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Галина Городничева7 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Az
Arina zszs12 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё!
ДГ
Диана Г.7 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Диана, поздравляем с успешной сдачей экзамена. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную…
Айсылу Вахитова1 отзыв
Nastya Kukleva2 отзыва
Ирина Кузовенина1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
АХ
Аделя Хасаншина6 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Аделя, здравствуйте! Благодарим за доверие и поздравляем с успешной сдачей экзамена.
КН
Карина Николаева6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Спасибо вам за высокую оценку!
Нияз Саляхов2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Нияз, добрый день! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Большое спасибо, что оценили наш труд!
ЭТ
Эльвира Тураханова4 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира. Поздравляем с успешной сдачей. Спасибо за отзыв!
РХ
Рената Халиуллина5 отзывов
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рената, за добрые слова, ждём снова.
Екатерина Кулаева1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв о нашей работе! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
РЮ
Рузалия Юнусова3 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузалия. Спасибо за отзыв о нашей работе, очень приятно получать обратную связь! Поздр…
ВГ
Вильдан Гараев2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Вильдан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Поздравляем с получением водительского удос…
Алина Шагиева2 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв! Поздравляем с получением водительского удостоверения…
Лера Ахметханова4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Поздравляем с получением водительско…
РК
Раиль Каримов1 отзыв
SG
Sonya Gorlova3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sonya. Спасибо за такой приятный отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена!
Римма Абдрахманова2 отзыва
Хочу поблагодарить всю команду автошколы "Светофор" ,а именно директора Фарида Тимеряновича,зам.директора Людмилу Вячеславовну,моего преподавателя Евгения Владимировича и моего инструктора Руслана Ильдаровича за предоставленные знания.Здесь работают настоящие профессионалы. Отличный подход к обучению. Занятия проходили на доступном понятном языке,все возникающие вопросы сразу задавались преподавателю,который с лёгкостью и ноткой юмора отвечал на них. Спасибо Евгений Владимирович. Инструктор был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Спасибо Руслан Ильдарович. А Людмила Вячеславовна всегда приходила на помощь,была всегда на связи,оперативно отвечала на все вопросы. В итоге все сдала с первого раза. Рекомендую данную автошколу с полной уверенностью,потому что здесь работают настоящие мастера своего дела!
13 июля 2023, официальный ответ
Римма, большое спасибо за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзамена! Будем рады видеть Вас снова…