Рыба Маркет
Магазин
Анна
Уже несколько лет беру рыбу только тут) ребята аккуратно и профессионально ее заделывают и вакумируют) Почти всегда есть самые вкусные северные креветки которые вызывают восторг!
Мария Мурашова
Очень вкусная рыба и потрясающие креветки. Доставили быстро вкусный и полезный ужин 😍
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, стараемся держать марку 😊
Яна Касьянова
Любимый рыбный. Живу далеко, и поэтому бывала у них редко. А потом узнала, что у них есть доставка, теперь просто пишу что хочу купить по смс, и мне доставляют домой. Что еще нравится, они чистят рыбу качественно, и режут ее как мне надо, и дополнительно за это не берут денег.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что благодаря доставке можем решить вопрос не близкого проживан…
Д Кауфман
Отличный магазин с действительно качественными продуктами. Я любитель морепродуктов, и знаю что сложно найти хорошое качество, чтобы льда на креветках не было, слабосольная рыба была именно малой соли без консервантов и тд. Тут продавцы очень хорошо разбираются, в том что продают. В самом комплексе несколько рыбных, главное не перепутать и именно у них купить. Все свежее
ZZ
Zziwoq Zziwoq
Любимый магазин рыбы, всегда все свежее. Семгу беру, разделывают при мне и режут как мне надо. Икра тоже отличная. Когда времени нет, делаю заказ и быстро привозят домой
Р
Роберт
Купили морского окуня в вакуумной упаковке, после разморозки 2/3 веса ушло с водой. После жарки он превратился в кашу, фото приложено. Также брали красную икру - вкус отвратительный, горчит, возможно из-за консервантов, возможно из-за того, что просто низкого качество. Кароч, магаз и продукты в нем «шляпные».
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв Дикая рыбная продукция готовится на сковороде 3-5 минут(как филе…
Самая вкусная икра в городе. Всегда все свежее. Хороший ассортимент. Слабосол божественный. Скумбрия без жидкого дыма 👍🏽
Станислав Денисов
Отлично все, чаще улыбайтесь