Доставка еды
Филиал временно не работает
Светлана Кузнецова
Все вкусно
Judge Fate
Хотел согреться горячим. Не тут то было. Первый раз в жизни нашёл заведение которое отказалась ПРОДАТЬ, бумажный стакан с кипятком. Отказав в обслуживании. Мол купите что-то ещё. Бизнес бизнесом, но с таким отношением к людям ни в одном городе и заведение ещё не было.
тт
том том
Даже одной звезды для этого места очень много. Очень грязно, столы липкие, зашел в туалет там плавают отходы жизнедеятельности человека. Купился на отзывы, что тут очень вкусно, попробовал и пожалел. Крайне не рекомендую сюда приходить
Денис Денисов
Приехали с другой части России. В 22:05 при нас закрыли дверь, якобы уже не работают. Поменяйте график работы значит у себя в описании.
Анастасия Бандурина
Вкуснейшие блюда, ели с большим удовольствием.
ТЧ
Тимур Чарыев
Заказал еду с собой, оказалось все очень вкусным и порции большие
𝓐𝓭𝓲𝓵 𝓢𝓪𝓶𝓪𝓽𝓾𝓵𝔂
Все было вкусно 10/10. Заказывайте еду здесь, не пожалеете.
РС
Рустем Султанов
Очень вкусная еда ребят ! Заходите , не пожелтеете Лагман, шурпа , манты , на высоте 👌 Шаурма особый случай ,с таким необычным вкусом , номер 1 в Казани
ИР
Ирина Рейзвих
Вход в кафе неприметный, обстановка скромная. Нашли это кафе в 2гис, искали халяльную еду. Очень разнообразные блюда, есть и традиционные русские, и восточные. Я брала шаурму по-арабски - очень вкусно, и порция очень большая. А ещё там очень харизматичный хозяин.
Ольга Ревизорро
Офигенно вкусно Полиции большие сытные Хозяин очень хороший Заведение отличное Рекомендую 100 из 100
Ольга Харитонова
Одна из самых вкусных шаурма-шаверма, которую мы ели. Очень вкусная лепешка с сыром и мясом! Цена 250 р. Оно этого стоит!🤗
Максим Чернонос
Пришли по рекомендации, как лучшая шаурма в городе. В итоге ждали 20 минут. Шаурма сухая, половина объема картошка. Цены 350р вообще не стоит!
Ринат Ибрагимов
Кухня как нужна! Знаю что говорю на 100%
Земфира Харисова
Очень вкусно Шаурма не жирная, не тяжёлая Соус сметанный, много овощей Дружелюбный персонал К сожалению, нет кондиционера)
UH
Um Husein
Приятная атмосфера, девушка на кассе милая, быстрое обслуживание,все очень вкусно.. манты, шурпа, лагман и шашлык красивая подача...теперь это мое любимое кафе
AR
AHTUNG Rom
Приятное место, все понравилось. Отзывчивый персонал!
Ахмад Аль-Шами
Замечательная атмосфера,добрый администратор хороший шеф повар и очень вкусное кухня я впечатлён!! обязательно зайду ещё раз!!
Silent Legend
приятная атмосфера,а самое главное вкусно!
И
Ирек
Очень вкусно!!!
Ирина Макаренко
Очень вкусно) добавила в закладки, буду в Казани - снова зайду. Интерьер простенький, но не суть, главное сыта и довольна)
KM
Kate Mil
Очень очень вкусно! Приехали к вам из Сибири. Невероятный лагман, вкуснейший плов. Свежая пахлава. Очень милая девушка на кассе. И моментальное обслуживание. За низкую цену. Рекомендуем. Молодцы!
ХТ
Хамзат Темирсултанов
очень хорошое заведение, персонал очень дружелюбный, очень понравилось
MG
Marat Game
Пришли 10.02.24 за 14 минут до закрытия заведения. Нас тепло встретили, накормили со словами, что кушайте спокойно мы вас дождëмся. Очень понравилась кухня, выпечка. Рекомендую!
Тимур Ишмуратов
Приятное место. Вкусная еда, вежливый персонал
A A
Круто. Класс. Супер Гуд
Арслан Ахметшин
лучшего бешбармака, чем тут я не пробовал! это не ресторан, а зайти покушать. а покушать здесь можно очень вкусно
Hassan Harmaoui
Very tasty food, the chachlik is amazing, tasty, fresh and juicy, the tea is very good, the prices are very affordable, i recommend the place (y) ,
Сергей К
Обстановка без пафоса, но еда очень вкусная. Сотрудники приветливые. Рекомендую.
Там Сям
Очень Грязно, бегают тараканы Повар работает без перчаток Еда пресная,сюда больше не ногой
Rr
Reden reksor
Прекрасное заведение с большими порциями и умеренными ценами, отзывчивый персонал и вкусная еда!
Илья Иванов
Только что был здесь. Не смотря на цены выше среднего, еда отвратительного качества, шаурма сухая без соуса, лаваш весь скомкан, ни зелени, моркови ничего кроме лаваша, кусков мяса. Кругом антисанитария, летают комары и мухи, на подокниках как будто лет 10 грязь не убирали. Обидно за то, что я приехал в гости в этот город, поверил отзывам, а меня обманули!!!!
Ramazan Khakimov
Просто худшая шаурма в городе! Сухая курица, пресня лепешка и чесночный соус - больше в составе вы ничего не найдете. Понравилась только подача в фольге. Доесть это блюдо было невозможно :(
Анна Шрейнбер
Очень хорошее обслуживание, вкусная еда, потрясающе десерты.
19 августа 2023, официальный ответ
Анна! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать!
Екатерина Пономарева
Отличное место, вкусно, сытно, гостеприимно. Приезжали в Казань на 5 дней, три дня подряд тут кушали, после того, как наткнулись на это место. По сравнению с "ресторанами" при пятизвёздочном отеле неподалеку - это единственное место, где ни разу не подвели, всегда приняли, вкусно накормили. Без всяких заморочек "официанты домой разошлись", "спец обслуживание" и прочее. Всем советуем, если в Казань вернемся, снова обязательно посетим это место. Долгой и хорошей Вам работы! Еще раз спасибо!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
Вячеслав Шатеркин
Меняются владельцы, бардак всё тот же! Лагман и люля очень вкусные, но будьте внимательны к качеству продуктов и составу блюд! Забывают убирать со столов после посетителей, на терассе похоже никто не вытирает столы кроме ветра! Стулья на терассе сломаны, кран на раковине в зале похоже из детского сада спёрли, нормально руки не вымыть. За годы существования этой харчевни, чего и кого тут только небыло, но никто не додумался поставить кондиционер! Кушать шурпу со своим потом, который капает в тарелку с носа, просто отвратительно! Ценник не скромный для такого заведения, рядом есть намного приличнее кафе!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечания, разберемся и постараемся исправить
Вадим Борис
Не положили укроп в суп, хотя должны были. Цены тут адекватные, но качество и вкус так себе. Если приходить сюда, то только за десертами, так как они просто бомба😋
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обязательно разберемся
Алена Пушкарева
Ели лагман и шурпу. Очень вкусно! Были с детьми - им тоже понравилось. Ещё купили набор восточных сладостей с собой - они были свежие и таяли во рту.
5 августа 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
crybby lover
Очень вкусно,блюда большие и цены маленькие
Спасибо, crybby, за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
JY
Javokhir Yoqubov
Хлеб с плесенью, заменили не свежим хлебом который также с плесенью, вообще не рекомендую, заказали плов мясо просто варёный оковалок и холодное казы, перепеленое яйцо всё холодное кроме риса и морковью, кто имеет связь с санпином прошу сообщить чтобы приехали в гости для проверки по полной программе 😡😡😡😡
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв обязательно разберемся!
AI
Alexander Inchin
У кофе удачное расположение, находится близко к железнодорожном вокзала Казань-1, гостям на заметку, также в кофе дружелюбный персонал. Теперь к минусам: в блюда ложат очень мало зелени, либо вообще забывают положить её; лагман оказался черезчур кислым; кипяток для чая отдаёт хлоркой, не возможно пить чай с такой водой; плохо убирают со стола, на столе остаются крошки от предыдущих посетителей.
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательнее но разберемся и исправим
Алина Тарасова
Шаурма с курицей очень сухая, мало овощей и нет соуса. Люля и манты очень вкусные, доставка быстрая👍👍
Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Тимур Мехельсон
Лично решил убедиться насколько вкусно или не вкусно здесь готовят. Заказал лагман по уйгурский, а так как я 2.5 года прожил в Алматы, то могу судить о вкусе восточной пищи.) Было вкусно! Также здесь есть бешбармак и нарын! Нашел наконец где поесть беш в Казани! На следующей неделе обязательно приду и попробую беш. Ждите продолжения моих кулинарных похождений).
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
dV
dmitriy V
Все очень вкусно низкие цены на кухне
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нур Бикбулатов
Все вкусно ,за свою цену очень даже , спасибо!)
Здравствуйте, Нур, благодарим за такой приятный отзыв, будьте здоровы 💛
ВИ
Взгляд Изнутри
Очень гостеприимные ребята, приветливый персонал. Обстановка простенькая, но чисто. Хороший выбор по еде и напиткам. Но главное очень вкусно: брали кебаб и шашлык из курицы, рис и картофель - всё очень вкусно! Мясо сочное, не сухое! Вкусные соусы к блюду. Остались довольны
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
AN
Aigul Nugumanova
Если Вы любитель пафосных заведений, Вам не сюда. Но если хотите вкусно поесть, смело заходите. Да, простой интерьер, чуть обшарпано, но вкус блюд компенсирует всё. Рис бесподобен, люля, шашлычок на 10 из 10...сьедаешь всё, и хочешь вернуться. После обеда ни тяжести ни дискомфорта... Вернусь снова и буду пробовать новые блюда. Да, и в обед бывает людно..
1 июля 2023, официальный ответ
Aigul, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Влад Петров
Говноточка а не заведение!!!!
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение
k
ku4i4a
Приятное заведение,хороший персонал и вкусно.Порадовал сотрудник Амр,приходите обязательно к нему.
1 июля 2023, официальный ответ
Ku4i4a, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Вадим Дашкевич
Отличное место для неискушенных интерьером. Очень вкусно и безумно гостеприимно. Порции огромные (по крайней мере по арабской еде)! Кузи из баранины ещё и на следующий ужин хватило. :)
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
РХ
Роман Хамяков
Уютное кафе. Приятная обстановка, и хороший персонал. Взяли Кузи из баранины, понравилось. Всем рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤