Style
Компания по продаже кухонной мебели
Успейте заказать кухню по ценам 2025 года! Скидка до конца января 10%
Получить скидку
Динар Д
Выбран компанией
Кухня получилась очень красивой и эффектной, все как обсуждали, и за приемлемую цену. Менеджер Юлия сопровождала от момента согласования до установки кухонного гарнитура. Спасибо данной компании за качественно проделанную работу!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ВХ
Вероника Хоснуллина
Заказывали кухню , хорошее качество и приемлемая цена , всем рекомендую !
28 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
СВ
Серж Васильков
Я заказывал кухонный гарнитур в данной компании и остался доволен . Менеджеры Наилия и Юлия ответственно подходят к работе, помогли выбрать необходимую кухню из качественного материала. Сборщики собрали и установили быстро . Думаю , что кухня прослужит не один год . Огромное спасибо за уют и комфорт ! Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Обращайтесь.
Мирон Бобровский
Хочу выразить благодарность менеджерам Наилии и Юлии. Они внимательно и с пониманием отнеслись ко всем моим пожеланиям, были учтены все нюансы и особенности кухни. Просмотрели массу вариантов пока определили какая будет более удобна в эксплуатации и займет свое место в моей квартире. Кухня идеальна смотриться , уютно и комфортно стало на моей кухне. Фарнитура выполнена из нержавеющей стали , а значит прослужит долго. Еще раз огромное спасиюо! Рекомендую!
ЯР
Ярик Романовский
Мы с женой заказали кухню в компани Style и остались довольны выбором. А помогали нам в этом менеджеры Наилия и Юлия. Огромное им спасибо за комфорт и удобство. Ведь большую часть своего времени мы проводим на кухне. Готовим , сидим за столом , беседуем, решаем насущные вопросы. Всем рекомендуем!
Арина Некрасова
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Наилии и Юлии за консультацию и помощь в выборе кухонного гарнитура . Заказ выполнили быстро и качественно . При сборке вопросов не возникало, все просто и доступно. По итогу осталась очень довольна выбором. Красивая и в современном стиле получилась кухня! А главное функциональная ! Приятно и удобно стало готовить и проводить время за приемом пищи. Спасибо большое! Рекомендую!
Аделина Некрасова
Я осталась довольна покупкой кухни в данной компании и рада что менеджеры Юлия и Наилия помогли мне с выбором. Это та кухня о которой я мечтала. Компактная , все по своим местам. Цвет и формы сочитаются с интерьером. Так что теперь много времени проводим за обеденным столом и ведем беседы. Приятно принимать гостей. Спасибо. Рекомендую!!!
АЕ
Андрей Ефимов
Я хочу выразить благодарность менеджерам Юлии и Наилии за их профессиональный и ответственный подход к своим обязанностям и в оказании мне помощи при выборе кухни. Мои пожелания были учтены полностью . Ребята-установщики сделали свою работу качественно и быстро, без доделок и переделок. Шкафы стоят надежно , дверцы открываются и закрываются без усилий. Кухня получилась красивая , в современном стиле, уютная и комфортная!. Приятно и удобно готовить , а так же проводить время за обеденным столом. Еще раз огромное спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!
Михаил Петровский
Я благодарен менеджерам данной компании Юлии и Наилии за их усердие и внимательность к выбору кухни. Благодаря им я смог купить классный , современный кухонный гарнитур. Моя жена теперь проводит много времени на кухни - любительница готовить. Буду обращаться за мебелью еще в данную компанию.
ЕШ
Евгений Шахов
Я остался доволен покупкой , а особенно слаженной работой менеджеров Наили и Юлии , которые помогли мне выбрать кухонный гарнитур. Вся семья в восторге от такого роскошного и современного гарнитура. Спасибо . Буду обращаться за покупками еще!
Михаил Паустовский
Все же не зря посетил данную компанию. А подсказал мне родственник , что здесь большой выбор кухонь. Спасибо менеджерам Наилии и Юлии , которые помогли мне выбрать хорошую и качественную мебель на кухню. Приятно и удобно стало готовить. Буду всем рекомендовать.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое, успехов вам 🙏🏼
Василий Семенов
Остался доволен выбором кухонного гарнитура! А все благодаря слаженной работе менеджеров Юлии и Наилии. Спасибо им за помощь в выборе и быстрое оформление заказа. Моя семья стала чаще собираться за кухонным столом и обсуждать семейные дела. Буду рекомендовать всем знакомым и сам еще не раз приду в эту компанию за покупками.
Вероника Сафронова
Очень сложно оказалось выбрать кухонную мебель на нашу кухню. Дом старой постройки, кухня небольшая. Но нам повезло когда мы обратились в компанию Style. Здесь менеджеры Юлия и Наилия быстро сообразили какая мебель займет место на кухне. Угадали на все 100%. Четко вписались шкафы и тумбочки , не осталось зазоров , пустых мест. Кухня выглядит идеально , комфортно. Мы остались довольны выбором . Спасибо всем работникам компании за предоставленные услуги. Будем рекомендовать всем!
Катерина Андреенко
Сотрудничество с данной компанией оставило самые положительные впечатления. Спасибо менеджерам Юлии и Наилии за помощь в выборе кухонного гарнитура . Сборщики установили быстро , все чётко, без косяков. Главное моя семья осталась довольна. Теперь часто всей семьей проводим время на кухне - вместе готовим и вместе едим и обсуждаем бытовые проблемы . Спасибо. Будем обращаться еще.
Сергей Никоненко
Я даже не мог себе предположить , что выбор кухни окажется таким сложным . Растерялся когда посетил компанию по продаже кухонной мебели. Здесь столько кухонь разных размеров , цветов и форм. Но на помощь мне поспешили менеджеры Юлия и Наилия , за что я им так благодарен. Они быстро смогли выбрать необходимую кухню, а сборщики помогли собрать и установить ее. Моя жена осталась довольна такой необыкновенной и современной кухней. Готовить стало удобно , а так же посидеть всей семьей за столом и поболтать. Не стыдно стало приглашать гостей. Так что теперь буду рекомендовать всем данную компанию . Спасибо!!!
ПЕ
Павел Егоров
Я рад , что попал в данную компанию , что бы купить мебель на кухню. А помогали мне определиться с вариантами кухонь менеджеры Юлия и Наилия. Благодарен девушкам за оказанную помощь. Моя семья в восторге от кухни , где стало легко и удобно готовить , а так же устраивать посиделки. Ещк раз спасибо!!!
Юрий Шабранский
Обращался к менеджерам данной компании - Юлии и Наилии за консультацией по поводу покупки мебели и не пожалел. Предложили несколько вариантов кухонь с использованием качественных экологически чистых материалов, помогла определиться с цветовой гаммой и размерами .Кухня идеально подошла , соответствует интерьеру и радует нас своим комфортом и удобством в приготовлении пищи. Спасибо. Буду обращаться еще.
Леонид Губанов
Надежная компания . Приятно было обращаться за покупкой мебели. Менеджеры Юлия и Наилия помогли мне с выбором. Быстро оформили заказ и вся мебель была доставлена по адресу. Помогли собрать и установить кухню сборщики . Качество продукции на высоте, а цены приятно удивили. Спасибо . Отличная компания, с которой приятно работать.
Леокадия Шестакова
За кухней обратились в компанию Style и не пожалели. Менеджеры Юлия и Наилия ответственно отнеслись к нашим пожеланиям и помогли с выбором. Удобная кухня, с современным дизайном, комфортная. Как мы и хотели. Так как для нас кухня - это не только место где готовят еду. Это место где мы собираемся всей семьей и обсуждаем любые вопросы, принимаем решения. Огромное спасибо за чудесную кухню!!!
Тимофей Крижевский
Долго с женой выбирали мебель на кухню. Оказывается не так то просто было подобрать по размерам и цветовой гамме. Остановились на компании Style . А там с большой ответственностью и внимательностью менеджеры Наилия и Юлия быстро смогли найти нам то , что мы хотели. Теперь нашу кухню не узнать , преобразилась. Так удобно стало готовить , принимать пищу и просто посидеть за столом и пообщаться. Спасибо , что помогли создать комфортные условия на кухне.Будем рады обращаться к вам еще!
Диана Шустикова
Высокое качество продукции и оперативная доставка меня поразила. А менеджеры Юлия и Наилия быстро и оперативно помогли мне выбрать именно тот кухонный гарнитур о котором я долго мечтала. Идеальная стала кухня - современная, уютная, комфортная и компактная. Обязательно вернусь за новой мебелью!!!
Марианна Марчук
Долго выбирала в новую квартиру кухню ,о которой всегда мечтала и которая была бы уникальной . Менеджеры Юлия и Наилия предлагали несколько вариантов. Перебрали весь каталог в компании. И вот она. Мне так понравилась , что я не удержалась и купила. Шикарная , современная, компактная. Приятно находиться на кухне , готовить одно удовольствие и любоваться даже самыми мелкими деталями. Спасибо
Тимур Коржиков
У меня о данной компании сложилось хорошее впечатление. Не могу никаких минусов выделить. Менеджеры Юлия и Наилия оказались внимательными и вежливыми . Помогали мне выбрать современный кухонный гарнитур , который бы подошел по размерам кухни. Подобрали все точь в точь по дизайну и размерам. Теперь моя кухня выглядит по новому. Стала уютной , современной и более комфортной. Спасибо!!!
Витольд Миронов
Теперь у меня кухня моей мечты! Все идеально: и дизайн, и функциональность, и качество материалов. Я очень доволен результатом!
РГ
Раиса Григорьева
Я благодарна менеджерам Юлии и Наилии , которые помогли мне выбрать мебель на кухню. Сама я бы не справилась выбрать такую мебель , которая отлично подошла по размерам и дизайну .Кухня стала уютной , современной и компактной. Буду продолжать покупать мебель только в этой компании!
Алена Крылова
Решила обновить кухню в квартире родителей и обратилась в данную компанию. Менеджеры Юлия и Наилия помогли мне выбрать современную кухню . в модном стиле. Смотрится эффектно, но при этом тепло и по-домашнему. Темный цвет однозначно добавил стиля. Все изготовили отлично – ящики выдвигаются очень плавно, ручки удобные, не хрупкие, дверцы не скрипят.Спасибо.
ДП
Диана Правдина
Для нас кухня - это не просто место, где готовят еду, но и место для беседы и принятия многих решений. Закончив ремонт , решили купить шикарный кухонный гарнитур в компании Style, который помогли выбрать менеджеры Юлия и Наилия. Теперь наша кухня выглядит шикарно и по современному. Очень рады , что не ошиблись с выбором. Спасибо.
КЖ
Калим Жуков
Качество работы – просто на высоте! Все сделано аккуратно, красиво, и, что самое главное, функционально. Теперь моя кухня – это моя гордость!
Роза Климчук
Уже не первый раз обращаюсь в компанию Style за покупкой мебели. Сразу не удается купить все необходимое , обстраиваю по одной комнате. Мне повезло , что в данной компании работают такие отличные менеджеры Юля и Наиля., которые помогают мне подбирать мебель под интерьер моей квартиры. Мебель отличного качества , прочная и надежная. Ни разу не пожалела , что обратилась именно к ним. Спасибо.
Аркадий Новобранцев
Я не пожалел , что обратился в компанию Style за покупкой кухонного гарнитура. Я помогали мне выбрать качественный и современный гарнитур менеджеры Юлия и Наилия. За что я им очень благодарен. Так приятно находиться на кухне и особенно удобно готовить. Рекомендую.
Аркадий Антонов
Все же так здорово , что в компании работают такие профессионалы , как менеджеры Юлия и Наилия. Без их помощи и подсказок , я не смог бы выбрать современный и компактный кухонный гарнитур, который красуется у меня на кухне и радует всю мою семью . Удобно готовить , приятно проводить время на кухне. Спасибо.
Эльза Котикова
Хорошая компания , огромный выбор мебели привлек мое внимание и решила заказать кухонный гарнитур . С выбором кухни помогали мне определиться менеджеры Юлия и Наилия. Они точно рассчитали размеры , подобрали цвет и фурнитуру , комплектность . Кухня отлично вписалась в интерьер, компактная . Очень удобно готовить - все под рукой. Спасибо!!!
Альбина Белявская
Приятно было выбирать мебель вместе с менеджерами Юлией и Наилей. Сразу видно их профессионализм и душевное отношение к клиентам. Они помогли мне такую кухню о которой я только мечтала. Она отлично подошла по размерам, нет свободного лишнего места или зазоров между шкафчиками. А сама кухня не имеет царапин , изъянов , сколов, трещин . Сделано на совесть. Я очень рада, спасибо!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Наталия Баженова
Я благодарна менеджерам Юлии и Наилии за их профессиональный подход к своим обязанностям и внимательное отношения к клиентам. Они помогли мне выбрать кухню , на которой не только удобно готовить , но и можно принимать гостей, устраивать чаепитие. Короче то , что надо. Есть чем похвастаться перед гостями. Теперь данную компанию рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Здравствуйте. Спасибо, Наталия, за отзыв! Ждём вас вновь 🤝
ЕН
Елена Некрасова
Не пожалела , что обратилась в данную компанию. Менеджеры Юлия и Наилия с удовольствием помогали мне подбирать кухонный гарнитур для моей кухни. Мебель доставили и собрали быстро и аккуратно . Расставили по своим местам так , что даже не пришлось ничего подгонять. Стало красиво и уютно. Теперь готовлю с большим удовольствием, принимаю гостей и радуюсь , что у меня такая шикарная получилась кухня. Спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Антон Савин
В общем, я остался очень доволен! Кухня получилась именно такой, как я и мечтал. Качество материалов на высоте, все выглядит стильно и современно. Так что, если вы тоже планируете ремонт на кухне, очень рекомендую эту компанию! Не пожалеете!
Здравствуйте, Антон, большое спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Сергей Галкин
Юля просто золото,подобрала мне такую кухню ,что понравилась всей семье и малому и старому.И по качеству и по цене,а главное по красоте и функциональности устроило все.Конечно купили без вопросов,теперь ждем когда привезут.Благодарю.
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Алексей Кононов
Решил обновить кухню в своей квартире и обратился в данную компанию. И не пожалели об этом. Понравился классический дизайн кухни и четкая слаженная работа менеджеров Наилии и Юлии , а так же сборщиков. Всё сделали в срок, без переделок, без царапин, без трещин. Качество мебели на уровне: добротные фасады, прочная столешница, удобная фурнитура, качественные материалы. Порадовала гарантия и подробные инструкции по уходу. Рекомендуем всем своим знакомым!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
СТ
Сергей Тимоф
В итоге, я заказал кухонный гарнитур своей мечты. Все было сделано точно в срок, как и обещали. Качество материалов и сборки – просто на высоте! Кухня получилась именно такой, как я и хотел. Теперь готовлю с удовольствием!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марианна Феоктистова
Я благодарна менеджерам Наилии и Юлии которые оказали мне помощь в выборе кухонного гарнитура. Сложно было самой сделать выбор из огромного количества кухонь. Он теперь занял свое место на кухне. Получилось шикарно и удобно использовать при приготовлении, а так же обедать всей семьей. Огромное спасибо!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КП
Кира Полякова
Я долго выбирала подходящий кухонный гарнитур, обращалась в несколько компаний, но именно про эту узнала от знакомых. Страха , что сделают некачественно , не было, так как увидела их работу , когда была в гостях. И знаете не пожалела , что обратилась именно сюда. Менеджеры Юлия и Наилия помогли определиться с выбором , подобрали мне нужный вариант кухни. Собрали и установили быстро. Сборщики работали аккуратно. Теперь наслаждаюсь красотой и удобством на своей кухне. Спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
РК
Розалия Кришталь
Я так благодарна менеджерам данной компании Юлии и Наилии за помощь в выборе кухонного гарнитура , который занял свое место на кухне. Теперь моя кухня радует всю семью и восхищает своей комфортностью и удобством.
16 августа 2025, официальный ответ
Розалия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Катрин Липовская
Я несказанна рада , что обратилась в компанию Style что бы заказать кухонный гарнитур. Выбор был нелегким , так как огромный выбор меня поразил и я не смогла одна справиться. Спасибо менеджерам Наилии и Юлии за помощь и подсказки. Теперь моя кухня неузнаваема. Красота и комфорт обеспечены. Рады все члены семьи.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Артур Копытин
Общался с менеджером, её зовут Юлия, и она просто супер! Мы обсудили все детали моего кухонного гарнитура, она помогла мне с выбором, и вообще всё прошло гладко. Заказ сделали быстро, и качество просто отличное. Так что, если ищете кухню, смело обращайтесь к ним! Не пожалеете!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🙏🏼
Евгений Бобровский
Решили обновить кухню в своей квартире на более современную и обратились в данную компанию. Ни разу не пожалели об этом. Нам понравился классический дизайн кухни и четкая слаженная работа менеджеров Наилии и Юлии , а так же сборщиков. Всё сделали в срок, без переделок, не точностей , без царапин, без трещин. Качество мебели на уровне: добротные фасады, прочная столешница, удобная фурнитура, качественные материалы. Порадовала гарантия и подробные инструкции по уходу. Рекомендуем всем своим знакомым!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Марианна Крит
Передо мной стал не простой выбор кухни . Столько различных форм и цветов, что я растерялась , когда обратилась в данную компанию. Благодарна менеджерам Наилии и Юлии которые помогли мне разобраться и подобрать необходимый вариант. Кухня понравилась всей моей семье и стали больше времени проводить здесь.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
ИП
Ирина Павлюченко
Мы с мужем были рады , что обратились в компанию Style . Менеджеры Наиля и Юлия помогали нас с выбором кухни и не ошиблись с дизайном. Она прекрасно вписалась в интерьер и смотрится стильно и красиво .
ВЗ
Ванесса Зубова
Сделали заказ в данной компании и остались довольны отличной кухней. Менеджеры Юлия и Наиля с радостью помогали нам спланировать кухню. Учли все мелочи — от розеток до зоны хранения. А установщики собрали и установили всё быстро и аккуратно, расставили по своим местам. Получилось классно и комфортно! Огромное спасибо за отличную работу и внимание к своим клиентам!
Наталия Миничева
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Юлии и Наилии , которые помогли мне подобрать кухню! Получилось скромно , но со вкусом. Как раз то , что понравилось всей моей семье. Приятно сотрудничать с такими сотрудниками!
Анхен Тимощенко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии , которая понимала меня с полуслова и быстро смогла найти подходящий вариант кухни . Кухня функциональная и красивая. Стало удобно готовить. Сотрудничать с такой компанией одно удовольствие! Спасибо!