Style

Компания по продаже кухонной мебели
Успейте заказать кухню по ценам 2025 года! Скидка до конца января 10%
Динар Д33 отзыва
Выбран компанией
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
ВХ
Вероника Хоснуллина9 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝
Михаил Паустовский3 отзыва
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
СТ
Сергей Тимоф1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Марианна Феоктистова4 отзыва
РК
Розалия Кришталь10 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Розалия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Артур Копытин7 отзывов