Семейный портной
Ателье
Екатерина Краснова
Прекрасное место, очень приятные красивые девушки: администратор и мастер Ирина, которая быстро и качественно спасла подклад на моем пальто. Приятно, что рядом есть такое чудесное место
Alina Ts
очень приятно ,учли все мои пожелания и очень здорово выполнили работу
Алина Гафарова
Отдала пришить пуговицы, спустя 2 недели работу не сделали!! Ее никогда нет на месте!!! Вообще будто не работает Расписку не дают!!
Сп
Семейный портной, ателье
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста номер чека, дату посещения и последние 4 цифры номера телефона, мы обязательно разберемся в ситуации, спасибо
ЕЧ
Евгений Черкасов
Часто обращаюсь в ателье, зашить, подшить, молнию поменять. Мастер приветлива, аккуратна всё делает быстро и качественно. Ещё и химчистка, всё в одном месте.
НЛ
Надежда Лихачёва
Ателье понравилось! Будем ещё обращаться, когда нужно будет)
Максим Корнилов
Отдавал на ремонт куртку. Сделали на отлично.
РХ
Радик Хасанов
Сдавали на ремонт одежду. Сделали все очень хорошо. Спасибо.
Ассистен Индустрия-Красоты
Живём рядом. Очень удобно. Оказывается и на химчистку можно оставить одежду. Очень удобно. Спасибо.
Вероника Искандерова
Ателье замечательное! Отдавали с мужем укоротить занавески и брюки подогнуть, все хорошо сделали. Будем обращаться еще)
НП
Наталия П.
Ужасное обслуживание. Сроков не выполняют. Ответственность на себя брать никто не хочет. Работу начали делать только когда я позвонила и напомнила, что как бы договаривались ДО этого числа сделать.... Слов нет. Не рекомендую!
ИП
Ирина Плющ
Ателье очень хорошее, устраивают и цена, и качество. Обращалась уже несколько раз. Советую всем!
ГС
Гульсина Сираева
Хорошее ателье. Отдавала брюки подшить и укоротить портьеры. Все хорошо сделали, мне очень понравилось.
А+
Айдар+ +Хадиев
Всем советую классное ателье;)
ИС
Ирина Суескина
Приносила на ремонт джинсы, думала их уже не восстановить, но благодаря мастеру они выглядят как новые! Приемлемая цена,советую!
Ирина Назарова
Пользуюсь услугами ателье и химчистки. Отличное обслуживание!
Азат Садыков
Спасибо) за аккуратность) очень качественно поменяли замок на детской куртке!) советую
NN
Nemoij Nemoj
Приятный персонал, качественное обслуживание. Чисто и опрятно. Своё дело знают хорошо. А главное что цены не кусаются)) В общем я остался доволен👍
Инна Петрова
Быстро зашили куртку, удобное расположение
Ф
Феникс
Обращались в ателье Семейный портной не один раз уже. Все нравится, хорошо, быстро делают. Подгибали мужу брюки, поменяли молнию на рюкзаке, заменили манжеты на куртке. Хорошее качество. Всем советую👍
Лилия Гилязова
Часто обращаюсь в ателье, подгибали брюки, подшивали шторы, сдавала пуховик в химчистку. Все заказы выполняют вовремя и по доступным ценам 👍
Динара Гилязова
Ужасный персонал ,никогда на месте нет ,там где работают кушают ,из-за того что не хотят работать ещё хотят получать деньги за срочность 2 дня просто время в пустую!!!
SK
Sergei Kuznecov
Укорачивал в ателье брюки и сдавал пуховик в химчистку. Быстро и не дорого!
Руслан Матвеев
Отдавал ушить рабочую форму, сделали очень быстро и аккуратно выполнена работа.
Марина Спелова
Пользуюсь услугами ателье, цены и качество радуют! Отдавала пуховик в химчистку, теперь оно как новое!
Рафис Якупов
Приносил в ателье подогнуть джинсы и заменить молнию в куртке, мастер справилась быстро и качественно! Приемлемые цены, а главное рядом с домом
АЖ
Александра Жолнерчик
Сдавала пуховик в химчистку, качеством и ценой довольна
Ирина Ямтеева
Отдавала пальто в химичистку. Работой осталась довольна, а главное не дорого
НА
Надежда Агеева
Часто пользуюсь услугами ателье. Мастер выполняет работу быстро и качественно! Сдавала шубу в Химчистку, довольна результатом! Главное, рядом с домом!
Ксения Владимировна
Меняли молнию в куртке, Все сделали качественно и быстро )
РХ
Рустам Хакимов
Отдавали подшить брюки. Сделали все в срок и не дорого.👍
РА
Рамиля Абдулина
Ушивала платье, сделали все быстро и качественно. Спасибо.
Сергей Сопин
Отличное ателье! Близко к дому👍Мастер выполняет работу быстро и качественно!
Алсу Шаехова
Укорачивала брюки и заменяла замок в куртке , все понравилось, сделали качественно и быстро 👍🏼
Любовь Пасынкова
Обращалась в Ателье несколько раз, мастер молодец, работу выполнила быстро и качественно!
Люция Усманова
Подшили шторы быстро, качественно и не дорого! Изменили фасон платья, мастер молодец!
Сергей Волков
Отдавал ремонтировать брюки.(порвал). Сделали хорошо. Спасибо!
Гульчачак Ильдаровна
Приносила подшить брюки и шторы. Быстро, качественно и по доступной цене.