Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
ПК
Петр Калинин
На протяжении 2х лет - всегда есть товары с несоответствующими ценниками. Жаловался на горячую линию - не помогает. Просят фото чека и готовы компенсировать разницу. Но каждую покупку не будешь писать жалобу. 31 декабря купил сок по ценнику 233рубля, на кассе пробили как 273. Выпечка съедобная, на брать ее нечем, щипцы в остатках старой еды, не мытые со дня их установки. Придётся искать альтернативу этому магазину.
ФБ
Флюра Бичагова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ПТ
Павел Т.
Продукты
ЖЕ
Жанна Е.
Не люблю почему-то пятерки, хожу туда только ив роше посылки забирать, вот это все отлично работает
Артем К.
Очередь на кассах
Карим К.
Есть везде, по всему городу
РВ
Рина В.
Всегда свежие продукты и самый лучший персонал
Анна М
Понравился магазин. Все продукты аккуратно разложены, особенно порадовал овощной отдел, везде чисто.
НГ
Надежда Гурьянова
Отвратительная женщина стоит за кассой. Если я стою не в премиальной одежде, значи со мной даже не поздороваються. Эта же женщина вечно как корова жует жевачку. Если такая ерунда будет продолжаться, я буду писать сюда хоть каждый день. Думаю что я еще сюда загляну и обязательно укажу имя.
РР
Раиля Р.
Нравится что в шаговой доступности , где бы ты не находился )
Алексей Петров
В элеше с курицей из курицы только название. Тупо картошка в тесте
ЛЯ
Лилия Я.
Продукты на прилавках свежие , бывают акции . Только надо следить на кассе ,чтобы тебе выбили тот продук , который ты взяла , а не который им выгодно
ОП
Ольга П.
Большой магазин с хорошим выбором продуктов и бытовой химии. Быстрое обслуживание
Галиуллин Адель
Зачем тут пятерочка когда рядом стоит магнит возникает конкуренция!
Александр Н.
Хороший магазин, бильд выбор, близко к дому. Всегда покупаем свежую выпечку, чтобы удобно и быстро перекусить. Корим баллы, копятся быстро.
Алексей В.
Хорошо когда магазин рядом с домом. Всегда вкусная выпечка. Не хватает касс самообслуживания, но это мелочи
НЗ
Наталья З.
Комфортно, что везде есть, и подьехать удобно.
ИБ
Ирина Барабанова
Самый отвратительный кофе аппарат во всем городе. Брала два раза кофе: капучино и латте, оба раза наливалось чуть больше полстакана и без молока. На аппарате нет телефона куда элементарно можно обратиться с претензией. В Пятерочке ничего не знают. Надо было пойти к директору пятерочки и устроить скандал, они должны нести ответственность за того кому сдают в аренду площадь. Кофе отвратительный, обслуживание отвратительное. А данном случае 200р.жалко. больше брать не буду! Часто беру из подобных аппаратов и везде размещён телефон. В Пятерочке должны сдать, что данный кофе аппарат портит их имидж!
ДГ
Дмитрий Г.
Кешбек редко вижу
ВУ
Вячеслав У.
Магазин находится рядом с домом приятные консультанты и продавцы чистое помещение просрочки нет практически
ГГ
Гульнара Г.
В магазине чистота и порядок! Продавцы очень добрые, отзывчивые!
СЧ
Светлана Ч.
Хорошее обслуживание, всегда свежее продукты.
ГМ
Ралина Ф.
Прекрасное обслуживание
ГГ
Гибси Гибс
Вкусная выпечка по приемлемым ценам 👍
Veronika Serebryakova
Была свидетелем такой ситуации в магазине по адресу Казань 2староаракчинская 37а. Зашла в магазин без 5 минут 10 вечера . На кассе был кассир девочка работает постоянно в паре с мальчиком администратором всегда помогают добрые и отзывчивые помогают и рассказывают какие акции есть в магазине но суть не в этом . Передо мной стояли 2 человека .один был не трезвый кассир попросил одеть маску на что покупатель который был вне трезвом состоянии начал ругаться матом было не очень приятно слушать как он покрывал девчонку 3х эжажным матом .девочка кассир растерялась вызвала администратора ,администратор объяснил покупателю вежливо что надо одеть маску так как их могут оштрафовать .покупатель сказал что раз вы не хотите пробивать он просто вынесет алкоголь бесплатно и напишет самый плохой отзыв о кассире и администраторе. Печально что у нас в нашем микрорайоне живут такие люди. Жалко ваших работников что они не могут за себя постоять . Каждый день захожу в этот магазин и в нем работают такие молодые и активные люди приятно что вечером на их лицах нет усталость а всегда улыбки.
Иван Низамов
Магазин чистый есть свежая выпечка персонал приветливый советую
Luizka Melguard
Всегда чисто , все свежее , продавцы опрятны и вежливы .
BlackStock
Практически всегда чисто и аккуратно. Всегда свежий хлеб. Есть автомат свежевыжатого сока. Персонал вежлив. На входе стоят маски и антисептик.