Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.1
АХ
Алия Хусаинова
Доброжелательная милая Анастасия ! Спасибо Вам ! Очень приятно за заботливых трудолюбивых сотрудников !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам приятно слышать, что сотрудники нашего пункт…
Софья Сизова
Без 5 минут 9 уже выключают систему и забрать заказ невозможно. Во сколько обед закончится тоже не очень понятно..
Пользователь
Часто заказываю и всегда привозят в срок👌 А желательно заказывать заранее потому перед праздниками у всех нагрузка (ответ для отзыва ниже). Стильный пункт и приятные девочки сотрудницы😊
Mila Kudryashova-Gavrish
Ужасный сервис, курьеры, сами решают доставлять вам товар или нет, служба поддержки не работает, я много лет заказывала товары на озон, не рекомендую, сотрудники грубые, лучше пройтись по другим сайтам, благо у нас их сейчас много, озон отстой
Алина
Прекрасные менеджеры!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Карина Литвинцова
Любимый озончик, удобный пвз
Светлана S
Сервис хороший, пункт уютный.
15 июля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Информацию коллегам передали. Обязательно во всём разберёмся.
auto2901
Хороший пункт выдачи, хорош тем что находится близко к моему дому. Заказы приходят сюда вовремя, что радует
Людмила Романова
Сотрудники вежливые. Только хиленькие, не смогут инвалида колясочника занести, пандус как трамплин. Руководство пустые обещания на лево, на право раздает. Сколько обращений было, что пандус ужасный, ни с детской коляской не подняться, ни на инвалидной коляске заехать. 2 года назад ещё писали, что постараются, что бы клиентам было комфортно. Год назад девушка написала, что на разбитой лестнице руку повредила, а по факту только слова, ничего не сделано, только хуже стало. Даже на тротуар не возможно заехать на инв.коляске. Очень печально.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за обратную связь. Информацию передали коллегам — учтём ваши замечани…
Артур Е.
Спасибо за хорошее обслуживание. Когда забираю заказ персонал вежливый, объясняют как вернуть бракованный товар. К счастью, так было только 1 раз.
Пользователь
Самый удобный пункт на районе💪 Мальчики и девочки отлично работают, приветливые. Зимой в снегопад, лестница и вход чистые, а кругом сугробы, ребята молодцы!👍
СГ
Слава Галиев
Не в первый раз помятые коробки доставляет озон, помяли знатно. А если на подарок? На мой вопрос «и это у вас такая доставка?» предложила аннулировать… я говорю ей- может хотя бы извинитесь? Молчание.. я понимаю, она сделать ничего не может, но сервис начинается там ,где есть сочувствие хоть какое то, эмоции 🙂 Фото прилагаю и кстати , на работе пользуемся доставкой озоном и там все коробки в порядке, буду наверно заказывать туда. Только тут расстройство одно. В прошлый раз заказывали миски , тоже коцнули 🌋🌋🌋 При чем на коробке было написано ОСТОРОЖНО ХРУПКО желаю вам такой же доставки)))
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Благодарим за отзыв. Напишите номер заказа в личные сообщения любого официально…
Даня Иванов
Здесь всегда встречают доброжелательные люди, очень приятно забирать заказы
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
KS
Ketti Sol
Объясните как можно к вам подняться с коляской??? Какой 🤬 делал этот пандус?
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы посещение пункта выдачи стало более комфортным для вас.
Та Самая
Именно этот офис 🔥 девушка приятная,все объяснила,подсказала!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
Димон Кот
Впервые зашёл получить заказ в нашем доме😏 Очень удобно. В пункте выдачи заказов очень чисто. Встретила приветливая - красивая девушка🤗
9 июня 2022, официальный ответ
Мира 💚💚💚
Всегда вежливые менеджеры ,в пвз чисто 👍🏼 очередей нет .
ВВ
Виктория Валерьевна
Доставки приходят вовремя! Очень хороший персонал☺️
AG
Alsu Garifullina
Очень воспитанный и отзывчивый консультант, к сожалению имени не знаю. Всегда чисто в пункте, работники молодцы !!!
Дмитрий
Здорово, что пункт выдачи теперь так близко. Всегда чисто и приятный персонал! Заказы доставляют всегда вовремя. Ваш постоянный клиент!
Пропан Бутан
Так долго ждал вашего появление в нашем доме) очень рад, приветливый персонал, проблем с заказами не было!
Пользователь
Все отлично! Хорошее и быстрое обслуживание, в пункте всегда чисто, спасибо. Удобно когда рядом с домом. Рекомендую👋