Smeg
Магазин бытовой техники
Арчи житель
качественно, очень советую .
МТ
Марат Тазиев
Проконсультировали от и до.
Артур Мусин
Все супер
Anna *0*
Холодильник Smeg - лучшее вложение в стиль и качество. Работает тихо, дизайн шикарный, именно ретро то, что я искала. Обслуживание в магазине на уровне - помогли подобрать модель, организовали доставку и установку.
Sм
Smeg, магазин бытовой техники
26 декабря 2024, официальный ответ
Анечка, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Р
Равиль
Классный магазин, красивая техника для дома. Есть очень необычные модели. Я себе чайник купил.
Anna A.S.
Ну это конечно вышка среди дизайнерской техники! Очень красивый стиль. Приятно держать в руках. Буду с огромным удовольствием пользоваться техникой. Спасибо.
Аня Бурцева
А я и не знала, что в Казани тоже есть Смег, думала буду заказывать из Москвы. Хорошо, что можно придти и потрогать своими руками перед покупкой. Это моя первая покупка Smeg, поэтому мне хотелось убедиться, что это действительно мне подходит.
Alex
Зашёл посмотреть, теперь думаю что купить
Марсель Айтдинов
Одноразовый китай
Anna Vey
Я так давно мечтала об этом чайнике!😍 как здорово, что у нас в Казани есть такой стильный и уютный шоу-рум, где представлен огромный ассортимент - сразу захотелось скупить все) отдельно хочу отметить сервис! менеджеры рассказали подробно о бренде, показали новинки и угостили вкусным кофе) Теперь я счастливая с красивущим чайником на кухне! Спасибо вам❤️
Диана Заббарова
Очень нравится техника смег, покупаем здесь не в первый раз. Отличный выбор, быстро доставляют, девушки помогают с выбором, консультируют. Пользуемся техникой (чайник, тостер, миксер) уже несколько лет, все как новое, работает исправно. Мне как кондитеру миксер очень нравится.
МЖ
Мария Железова
Отвратительный сервис! В течении 3 недель, а с момента обращения прошел месяц не могут забрать готовое решение из сервисного центра по дефекту чайника. С менеджером общаться невозможно, информации нет. Не рекомендую к посещению и покупкам!
Sм
Smeg, магазин бытовой техники
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Да, к сожалению, мы вынуждены дожидаться технического заключения от с…
ADEL S
Приобрел чайник Smeg. Подробно проконсультировала менеджер Ксения. Сделали скидку, покупкой доволен.