Хиджама аль-Сихат

Клиника
qc
quango chad5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и доверие. Будем рады видеть вас вновь 🙂
Алсу Хадиева1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь)
РМ
Руслан Мирзагаянов1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь)
Рафиль Зарипов4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
ФГ
Фаниль Галеев3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за короткий, но емкий отзыв)
РФ
Ринат Фатихов3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за обратную связь. Рады быть полезными. Будем рады видеть вас вновь 🙂
РЗ
Рустем Загидуллин2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Пусть будет во благо🤲 Будем рады видеть вас вновь)
Айнур Хуснутдинов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв)
ТК
Темур Комиссаров3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что продолжаете ходить и доверять нам очень долгое время. Всегда рады вам)
ГХ
Гульшат Харисова3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв)
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно)
ЗФ
Зиля Фазылова6 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Зиля Ханым, спасибо за обратную связь. Очень приятно читать ваш отзыв. Молодцы, что в своём плотном…
ЮС
Юлия Смирнова1 отзыв
Марсель Мухамадиев1 отзыв
Раиль Валькаев14 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить обратную связь. Будем рады видеть вас вновь)
Антон Новиков10 отзывов
Вообще, так совпало, что мы были проездом в Казани. Давно наслышан от друзей о процедуре хиджамы, о ее пользе и что в Казани ее делают очень профессионально. Хиджама аль-Сихат нашли по отличным отзывам. И не пожалели! Сеанс был назначен на вечернее время. Во время процедуры нам все пояснили и рассказали о пользе хиджамы. Все стерильно, аккуратно - все на высшем уровне. После процедуры нас напоили вкусным чаем и дали соответсвующие рекомендации. В отель мы вернулись немного уставшими и сразу легли спать. Сон был настолько глубоким, что сложилось полное впечатление того, что мы очень долго спали и выспались от всей души) На следующий день в теле была легкость и ощущение перерождения) Однозначно рекомендую это заведение! Казань, ты покорила наши сердца не только своей красотой и гостеприимством, но и волшебной хиджамой 👍🤝🙏❤️
Городской житель3 отзыва
ЧМ
Чулпан Муртазина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Будем рады видеть вас вновь)
ИФ
Имя Фамилия1 отзыв
Рустик Шарапов5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за высшую оценку. Будем рады видеть вас вновь)
ТГ
Тансылу Гумерова2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку. Очень ценно!
Городской житель1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь)
г
гуля3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Спасибо, что с нами давно и доверяете нам. Будем рады видеть вас вновь ☺️
ХХ
Хабибулла Хабибуллин.1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную и приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Лилия Габбазова1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь и за доверие. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Лиана Имакаева8 отзывов
ГГ
Гульназ Гибадуллина1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за обратную связь. Спасибо, что подметили вежливость и опыт наших специалистов. Мы…
Альфия Самигуллина1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Айгуль Сафина1 отзыв
С 2023 года открыла для себя прекрасную клинику Аль-Сихат для оздоровления всего организма😊 С огромным желанием хожу сюда на хиджаму и косметологические процедуры на лицо. Недавно узнала, что в клинике появился массаж для тела. Я была просто в восторге от массажа Дианы Рамилевны на все тело😍 Диана Рамилевна профессионал своего дела👍 Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый, душевный специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! После массажа , я как заново родилась - чувствовала бодрость в теле и прилив энергии🤗 Диана Рамилевна - вы лучшая😘😘😘 Я отдохнула душой и телом🤗 Огромное Вам спасибо! Желаю успехов и процветания вашей клинике!
11 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за обратную связь и спасибо, что нашли время написать такой большой и развёрнутый от…
Тимур Хафизов5 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за развёрнутый отзыв. Рады быть полезным. Ждём вас снова☺️
Школа Мадины Хусяиновой18 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Эльвир Зейнетдинов15 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Эльвир, спасибо за обратную связь. Мы рады что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас вновь!
Айсылу Хайрутдинова15 отзывов
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Айнур ГСМ6 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за короткий, но ёмкий отзыв)
ИИ
Ислам Исламов25 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Ислам, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь. Ва якум фикх.
Рамиль Мубараков14 отзывов
Были проллемы с давлением, мучалсы несколько дней, пришел с целью сделать хиджаму, что бы нормализовать давление, друзья рекомендовали идти только в эту клинику. На процедуру попал к Ильшату Салахову. Оказывается совсем не страшно и не больно, даже дети легко перенесут! В процессе хиджамы расскзал как это работает и еще много интересного, оказывается для хиджамы есть около 50 показаний, а еще хиджама укрепляет иммунитет! Уютное место, приветливый персонал и облепиховый чай после процедуры. Сразу после хиджамы самочувствие улучшилось и голова стала легкой, на следующий день давление окончательно устаканилось и сейчас прошло больше недели, самочувствие очееь хорошее. Насчет иммунитета - дочка заболала простудой, я нет, значит хиджама все таки работает! И давление нормализовала и иммунитет повысила! Всем рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо за развёрнутый отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь)
ЗЗ
Зиля Зейдуллина10 отзывов