Хиджама аль-Сихат
Клиника
qc
quango chad
Отличные специалисты, хожу сюда каждые две недели, очень нравится, хиджаму делают профессионалы! Всегда тепло, угощают чаем, хорошее обслуживание 10/10, буду приезжать еще
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и доверие. Будем рады видеть вас вновь 🙂
Алсу Хадиева
Посетила клинику Хиджама аль-Сихат,осталась в восторге.Спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь)
АЯ
Алсу Янтыкова
Хочу выразить огромную благодарность оздоровительному центру «Хиджама аль-Сихат». Хорошая клиника, приветливый персонаж. Индивидуальный подход, бережное и заботливое отношение к каждому клиенту, чисто, светло и уютно. Отдельное спасибо Илюзе Ильсуровне-специалист своего дела, ответит на любые вопросы. Очень вежливая и внимательная. Спасибо! Удачи и процветания!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.)
РМ
Руслан Мирзагаянов
Хочу выразить огромную благодарность клинике аль-Сихат за профессиональный подход и высокий уровень мастерства! Рекомендую всем эту клинику. Обязательно вернусь на поддерживающие сеансы. Спасибо вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь)
Рафиль Зарипов
Очень хорошая клиника по хиджаме. Обращаюсь к ним не первый раз. Сервис на высшем уровне, даже чай невероятно вкусный). Ильшату отдельная благодарность за его профессионализм и гостеприимство!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Амина Амина
Клиника 10/10 Очень довольна посещением клиники. Процедура прошла комфортно, чувствую себя гораздо лучше, появилась легкость в теле и мыслях. Персонал заботливый, в клинике чисто и уютно. Угостили финиками и вкусным чаем после процедуры☺️ Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь)
ФГ
Фаниль Галеев
Работают профессионалы, рекомендую 🤝
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за короткий, но емкий отзыв)
РФ
Ринат Фатихов
Очень понравилось - как встретили, провели процедуру и угостили вкусным чаем. Все чисто, уютно и светло! Вежливый обходительный персонал! Рекомендую🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, спасибо за обратную связь. Рады быть полезными. Будем рады видеть вас вновь 🙂
РЗ
Рустем Загидуллин
МашаАллах ( как пожелал Аллах ) , СубханАллах ( хвала Аллаху ) , Джазакум Аллаху Хайран ( да воздаст вам Аллах благом ) Хороший брат , профессионал своего дела, все аккуратно и качественно сделал хиджаму , мне поправилось , еще приеду ИншаАллах )))))
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Пусть будет во благо🤲 Будем рады видеть вас вновь)
Айнур Хуснутдинов
Очень понравилось! Чисто, уютно, профессиональный подход, Добрый персонал. Спасибо большое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв)
ТК
Темур Комиссаров
Хорошее место. Посещаю это место более 5 лет. Приятный персонал. Очень уютно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что продолжаете ходить и доверять нам очень долгое время. Всегда рады вам)
ГХ
Гульшат Харисова
Прекрасная клиника с бережным и трепетным отношением к каждому клиенту! Буду ходить снова и снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв)
Все было на высшем уровне спасибо большое всем советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Очень приятно)
Гэлсинэ Курбанова
Очень приятная чистая клиника, осталась довольна, была у косметолога, благодарю)
Р
Рания
Ходила на массаж к Диане Рамилевне. Специалист с золотыми руками. Помимо массажа спины, также сделали массаж головы, после еще и вкусным чаем угостили 🙌🏻 Расслабилась и телом, и душой. Однозначно рекомендую.
ЗФ
Зиля Фазылова
Вчера была на массаже у Дианы Рамилевны. Чудо специалист ❤️ давно беспокоила шея, ощущала себя деревянной, в последнее время беспокоил туман в глазах. Под чуткими руками мастера мои мышцы расслабились, дома уже уснула крепким сном. Во время процедуры звучала приятная музыка, все располагало отдыху. Кстати, я спокойно записалась через онлайн форму на сайте, про запись я получила 3-4 напоминания до дня икс, для меня это было очень полезно, так как в суете дня не получается делать акцент на отдыхе. Было приятно даже получить сообщение, что до моего расслабления осталось всего лишь три часа)) спасибо большое за подход, за заботу, за ощущения отдыха, желаю успехов в вашем деле 🙏🏼 P.S. Чай на травах после процедуры был изумительный🥰
10 сентября 2025, официальный ответ
Зиля Ханым, спасибо за обратную связь. Очень приятно читать ваш отзыв. Молодцы, что в своём плотном…
ЮС
Юлия Смирнова
Ходила на хиджаму, т.к беспокоило давление и головные боли. Но могу сказать точно, что процедура помогает, т.к давление подниматься перестало. Следить за своим здоровьем, лучше на ранних стадиях , если появились отклонения. Хиджаму рекомендую , противопоказаний не выявила. Специалистам спасибо)
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас на профилакти…
Марсель Мухамадиев
Все было на высшем уровне! Советую.
РА
Рамиля Ахметова
Процедура прошла безупречно✨️Осталась очень довольна🤍 Комфортная беседа, отличный мастер💥
Раиль Валькаев
Очень понравилась процедура оздоровотельного массажа с хиджамой. Чистая и уютная клиника, внимательный персонал. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить обратную связь. Будем рады видеть вас вновь)
Антон Новиков
Вообще, так совпало, что мы были проездом в Казани. Давно наслышан от друзей о процедуре хиджамы, о ее пользе и что в Казани ее делают очень профессионально. Хиджама аль-Сихат нашли по отличным отзывам. И не пожалели! Сеанс был назначен на вечернее время. Во время процедуры нам все пояснили и рассказали о пользе хиджамы. Все стерильно, аккуратно - все на высшем уровне. После процедуры нас напоили вкусным чаем и дали соответсвующие рекомендации. В отель мы вернулись немного уставшими и сразу легли спать. Сон был настолько глубоким, что сложилось полное впечатление того, что мы очень долго спали и выспались от всей души) На следующий день в теле была легкость и ощущение перерождения) Однозначно рекомендую это заведение! Казань, ты покорила наши сердца не только своей красотой и гостеприимством, но и волшебной хиджамой 👍🤝🙏❤️
Очень все нравится 👍🏻🙏🏻
ЧМ
Чулпан Муртазина
Была в Хиджама-аль-Сихат по рекомендации коллег. Очень рада что выбрала именно их. Все очень понравилось, персонал вежливый, все чисто и уютно.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Будем рады видеть вас вновь)
ИЗ
Ильсия Загидуллина
Әссәләмәгаләйкүм вә рәхмәтуллаһи вә бәрәкәтүһү. Сезгә барганыма шатланып бетә алмыйм, аеруча Диана Рамилевнага рәхмәтлемен. Бик файдасын күрдем, хиджамадан сон аяк-кул сызлаулары басылды. Алламнын рәхмәте булсын сезгә. Исән-сау эшләгез.
ИФ
Имя Фамилия
первый раз мне отец делал хиджаму и после него было состояние, как будто я войну прошел. и из-за этого боялся хиджаму. но решился все таки записаться в этот центр, не пожалел. после хиджамы болей никаких не было. Эдман Алифанович мастер своего дела👍 ин ша Аллах еще к ним запишусь. советую к ним.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание…
Рустик Шарапов
Очень профессиональные специалисты)все на высшем уровне!рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за высшую оценку. Будем рады видеть вас вновь)
НП
Наталья Петрова
Недавно посетила клинику Хиджама аль-Сихат.Все очень понравилось.Вежливый персонал,чистота в помещении.Специалист Гульназ Рашитовна профессионал своего дела. После процедуры ощущалось легкость во всем теле и в ногах. После процедуры угостили вкусным чаем с финиками. Я осталась очень довольна.👍👍👍👍👍👍
ТГ
Тансылу Гумерова
Отличная клиника, все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высшую оценку. Очень ценно!
Лилия Лили
Хожу на процедуры к Диане Рамилевне . В целом удобное месторасположение + парковочное место есть . В самом центре чисто ,уютно , сотрудники очень приветливые люди встречают с улыбкой на лице и провожают тоже с улыбкой. Каждому клиенту трепетное отношение. После процедуры обязательно чаепитие , у них всегда вкусные чаи ☺️ После ,еще держат контакт с клиентом узнавая о самочувствии . Чувствуется забота и поддержка . Молодцы ! Диана Рамилевна оч чуткий человек,приятная женщина , процедуры делает хорошо. Буду советовать своим знакомым и друзьям . Спасибо ☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Очень приятно, что вам понравилось) Спа…
Альбина Полякова
Сразу не стала писать отзыв, хотела понять улучшится ли моё самочувствие. И вот пишу спустя 2 недели. Ходили мы на хиджаму с мамой. И я, и мама видим пользу Хвала Одному лишь Аллаху. У меня варикоз, ноги болели, есть облегчение АльхамдулиЛлах. Мама страдала от панкреатита, часто пила лекарства, после процедуры боль отпустила, также от ножных болей мучилась, есть улучшение. Ин ша Аллах и вовсе боли уйдут после регулярного посещения, была первый раз. Удобное месторасположение, само помещение уютное, угостили вкусным чаем и финиками. Пусть Аллах воздаст вам благом!
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за обратную связь. Приятно читать ваш отзыв и радоваться за улучшения. Будем рады в…
Флюза Флюза
Неоднократно обращался в клинику "хиджама аль Сихат" для проведения услуги и остался очень доволен. Всё сделано грамотно, стерильно. Сервис и отношение к клиентам на высочайшем уровне. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о здоровье пациентов. Рекомендую всем, кто ищет надёжную клинику для хиджамы!"
30 июня 2025, официальный ответ
Флюза, спасибо за обратную связь и приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Недавно посетил Хиджама аль-Сихат. Очень понравилось. Красивое, чистое помещение, грамотный, вежливый персонал👍👍 Приеду ещё обязательно 🤲🤲
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь)
ЛХ
Лилия Халимова
После посещения клиники "Хиджама Аль-Сихат" у меня остались только положительные впечатления! Мои ожидания оправдались полностью. Вежливая девушка на ресепшене, чистота, уют, внимательность, высокая компетентность - всё это я отметила при посещении. Специалист Диана Рамилевна также оправдала мои ожидания. Она - профессионал своего дела и очень тонко и деликатно подошла к процедуре. Мне все понравилось, приду обязательно ещё, по графику. После процедуры тело ощущало легкость и комфорт, всё это завершилось ароматным чаем с вкуснейшими финиками. Клинике "Хиджама Аль-Сихат" желаю побольше благодарных клиентов и процветания!
ЗС
Зульфира Ситдикова
Бик яхшы клиника. Чиста, матур, уңайлы кабинетлар, тыныч атмосфера, иң мөһиме белемле, тәрбияле, ягымлы, ачык йөзле персонал! Хиджама һәм массаж ясаучы белгечләр үз эшләренең чын осталары.Эшләрен җиренә җиткереп, кәнагать була торган итеп башкаралар, сорауларга җавап, киңәшләрен бирәләр. Мин 2023 елдан бу клиникага дәваланырга йөрим һәм монда бик ошый. Аерым рәхмәтләрем Диана Рамилевнага-искиткеч массаж һәм хиджама остасы һәм Гөлнур Әнваровнага. Эшегездә зур уңышлар һәм сәламәтлек телим. Спасибо большое всем специалистам клиники "Хиджама аль-Сихат" Ихтирам белән Зөлфирә Ситдикова. 04.05.2025 ел
4 июня 2025, официальный ответ
Җылы сүзләрегез өчен бик зур рәхмәт. Сихәте булсын. Сезне кабаттан үзебезгә көтеп калабыз☺️ Спасибо…
г
гуля
Отличная клиника, Персонал всегда добродушный и отзывчивый, не раз посещаю уже эту клинику всегда ухожу восполненная и в общении и в здоровье, спасибо за представленные услуги и в особенности за полученные акции и скидки 🌺
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Спасибо, что с нами давно и доверяете нам. Будем рады видеть вас вновь ☺️
ХХ
Хабибулла Хабибуллин.
Клиника АльхамдуЛилля. Качество процедур на высоком уровне 👍. Выходишь от туда переполненным чувством позитива и заряда бодрости Маш Аллах.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную и приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь)
Лилия Габбазова
Спасибо, Гульназ Рашитовне за советы и за хорошую работу, файдасы булсын
26 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо за обратную связь и за доверие. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Лиана Имакаева
Все чисто и уютно , специалисты на высшим уровне
ГГ
Гульназ Гибадуллина
В клинике была 3раза и всегда ухожу довольная)))Беспокоила боль в пояснице, головные боли. Не на секунду не пожалела, что обратилась к вам. Вежливые, опытные специалисты. Спасибо огромное Гульназ Рашитовне))
19 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, спасибо за обратную связь. Спасибо, что подметили вежливость и опыт наших специалистов. Мы…
Альфия Самигуллина
Посещала клинику Аль-Сихат, все понравилось. Встречают приятные администраторы, вежливый персонал.
15 мая 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Айгуль Сафина
С 2023 года открыла для себя прекрасную клинику Аль-Сихат для оздоровления всего организма😊 С огромным желанием хожу сюда на хиджаму и косметологические процедуры на лицо. Недавно узнала, что в клинике появился массаж для тела. Я была просто в восторге от массажа Дианы Рамилевны на все тело😍 Диана Рамилевна профессионал своего дела👍 Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и большая любовь к своему делу! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый, душевный специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! После массажа , я как заново родилась - чувствовала бодрость в теле и прилив энергии🤗 Диана Рамилевна - вы лучшая😘😘😘 Я отдохнула душой и телом🤗 Огромное Вам спасибо! Желаю успехов и процветания вашей клинике!
11 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за обратную связь и спасибо, что нашли время написать такой большой и развёрнутый от…
Тимур Хафизов
Спасибо клинике "Хиджама аль-Сихат". Прохожу здесь процедуры хиджама и массаж. Очень всё нравится. Приятный персонал, лучшие специалисты. Всё стерильно: банки и насос одноразовые. Приятная атмосфера и очень вкусный чай😋 Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за развёрнутый отзыв. Рады быть полезным. Ждём вас снова☺️
Школа Мадины Хусяиновой
Вежливый персонал , всегда учтут твои пожелания
6 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Алина Набиуллина
Не в каждой платной клинике встретишь такое качество услуг, сервиса и заботы о клиентах. Здесь прекрасно всё: внимательные и добрые администраторы с отличной памятью, чистота, вежливые и компетентные специалисты, система лояльности для постоянных клиентов. А какой вкусный чай дают с финиками после процедуры, ммм! От всей души рекомендую Илюзу Ильсуровну, специалиста по хиджаме. Высокопрофессиональная работа, внимательность, забота, ответы на все вопросы и ненавязчивые рекомендации — это всё про неё. Благодарна за мини-курс хиджамы! Процветания вам, Аль-Сихат!
Эльвир Зейнетдинов
Друзья всем рекомендую сделать ХИДЖАМУ именно здесь Вас тепло встретят После процедуры такая легкость словами не описать Даже не почувствовал никакой боли и как пролетело час времени Угостят вкусным чаем Всем Әссәләмүгәләйкүм
20 августа 2024, официальный ответ
Эльвир, спасибо за обратную связь. Мы рады что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас вновь!
Айсылу Хайрутдинова
Я в восторге от хиджамы в этом центре! Я человек знающий толк в хиджаме и здесь просто 10 из 10. Диана Рамилевна- профессионал своего дела, делаю у нее ) но уверена, что другие специалисты ни чуть не хуже 🤝
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь ☺️
Айнур ГСМ
Все понравилось.
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за короткий, но ёмкий отзыв)
ИИ
Ислам Исламов
Большая благодарность Анвару все сделал отлично, высшей степени доволен процедурой!!! БаракаЛлаху фикум!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Ислам, спасибо вам за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь. Ва якум фикх.
Рамиль Мубараков
Были проллемы с давлением, мучалсы несколько дней, пришел с целью сделать хиджаму, что бы нормализовать давление, друзья рекомендовали идти только в эту клинику. На процедуру попал к Ильшату Салахову. Оказывается совсем не страшно и не больно, даже дети легко перенесут! В процессе хиджамы расскзал как это работает и еще много интересного, оказывается для хиджамы есть около 50 показаний, а еще хиджама укрепляет иммунитет! Уютное место, приветливый персонал и облепиховый чай после процедуры. Сразу после хиджамы самочувствие улучшилось и голова стала легкой, на следующий день давление окончательно устаканилось и сейчас прошло больше недели, самочувствие очееь хорошее. Насчет иммунитета - дочка заболала простудой, я нет, значит хиджама все таки работает! И давление нормализовала и иммунитет повысила! Всем рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Рамиль, спасибо за развёрнутый отзыв. Очень приятно. Будем рады видеть вас вновь)
ЗЗ
Зиля Зейдуллина
Доброжелательный персонал и специалист 🔥😍 удачи Вам!!!
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь ☺️