Кракен
Служба доставки раков и морепродуктов
3.9
3.9
Алина Михайлова
Качество морепродуктов оставляет желать лучшего. Заявлена супер икорная форель 1450 руб/кг, для уверенности сделали УЗИ за 400 руб. Как итог икры 100 гр, ястыки пустые, икра в брюшке, как-будто выдавливали... Сама форель рыхлая, мясо и икра с запахом и вкусом тины. В группе телеграмма комментарии удаляют, на вопросы не отвечают. Покупала у них уже не первый год, но больше не буду.
РВ
Ришат Вафин
Приехал из другого конца города магазин закрыт,на телефон не отвечают.Время 10:35 должны работать с 10:00 без выходных
ИФ
Ильгиз Фазлиахметов
Такого продавца еще поискать. Не здравствуйте, не до свидания. Сказал что скорее всего рыба с икрой , от икры только буква И
КИ
Карина И
Неоднократно покупаем морепродукты в этом магазине. Мне нравится качество продуктов и широкий ассортимент, всегда нахожу из чего выбрать. А в этот раз сделали заказ с доставкой, поэтому особенно хочу отметить работу сотрудника. Вежливый, все подробно объяснил, посоветовал и проконсультировал даже по способу приготовления. После такого сервиса хочется вернуться))))
ИМ
Ильназ Миннегалиев
Позвонил , нагрубили трубку скинули и больше не брали трубку! Раз к клиенту отношение такое не знаю кто пишет хороший отзыв про этих товарищей
ТК
Татьяна Кузьмичёва
Не рекомендую брать ягоды здесь. Клубника вся потёртая, не товарный вид, пару штук с плесенью, не сладкая, твердая. Но вот черешня такая же корзинка и намного больше заплесневелых ягод. Последнее фото это все с плесенью. За 2 корзинки вышло 3200. Не стоит своих денег
ЛН
Луиза Налимова
Покупала угря по акции. Очень вкусно.
Salim 1
Сломалась газовая плита, был в соседнем магазине, к ним зашёл случайно посмотреть что есть , Ассортимент морепродуктов большой , теперь часто у них заказываю раков 5+
ЯН
Яна Новикова
Клиентоориентированности ноль. Заказала раков на 22.02 , предварительно уточнив , могу ли я забрать по адресу сибирский тракт 30, мне ответили да. Приезжаю по данному адресу и мне говорят, что здесь не выдают заказы , а выдают только по адресу четаева. Но почему то никто не написал мне об этом. Времени ехать у меня туда уже не было , написала в личные сообщения, но мне никак не предложили разрешить ситуацию. Желания забирать заказ уже не было , но и подарок я уже найти не успеваю. Пришлось за свой счет заказывать доставку, на это мне даже не предложили хотя бы оплатить доставку. Итог , я потратила больше времени и денег.
Гарик К
Цены огромные
ЛЖ
Лейла Ж
Претензий нет
AF
Alsu Fazulshina
Первый опыт заказа рыбы был печальным. Под новый год, рыба с заявленной икорностью 80% была таки с икрой, но выдавили ее прилично. Осталось совсем немного икринок в брюшке, без ястыка конечно. Обман конкретный, конечно проще выдавить икру и продать ее дороже, нежели отдавать покупателю. Больше тут заказывать я не буду, тем более подобных организаций очень много. Буду искать свою, надежную
Alsu Hamitova
В 2023 году бронировала красную рыбу- не пришла. Первый раз купила форель 15 января 2025 года. Было заявлено, что поступила в этот день утром супер икорная по цене 1390₽. Была разочарована состоянием и рыбы и икры. Рыба замороженная, икру собирали между кишками. Будто ее напихали. Солю и умею солить любую икру. Но эта реально какая то фигня. Почти вся побелела и нормальной съедобной осталось лишь столовая ложка. На сайте телеграмм очень красиво снимают и рассказывают, по факту не соответствует действительности.
Елена Стрункина
Отвратильные морепродукты по бешенным ценам! Купили креветки за 1800₽. Итог: резиновые, вонючие, невкусные. Чищенная креветка больного желтого цвета. Фото прилагаю. Данную контору не рекомендую.
МР
Марина Рахманова
Лучший магазин на свете,покупаю в нём уже с февраля 2023г,всё свежее, вкусное,полезное, при бронировании со скидкой,удобное расположение магазина, сотрудник магазина на 5+,буду и дальше покупать ВСЁ.
Слава
Хороший магазин, берём рыбу и море продукты по хорошим ценам , присутствует не большой запах(но он лучше чем в других подобных магазинах) рекомендую!!!
РШ
Рузана Шакирова
01.12.2024 13:30 заказала сварить Раков . Отборных не было в наличии, были крупные. Заплатили 2550 с варкой. Открыв дома упаковку , расстроилась от размера. Некоторые были реально крупные , но остальные размера очень мелкого. Фото прикрепляю , поймете сами . Сервис на ноль. Звоню … в ответ «Кракен!» и тишина 😂 приветствие , знакомство отсутствует. Сам магазин находится в очень неудобном месте. Тяжело и неудобно искать место где то во дворах . Сам магазин , как рынок , вонь нереальная . Когда зашла там мыли тухлые аквариумы 🤢🤢🤢🤢🤢 Неужели это нельзя делать в «нерабочее время». Короч! Я недовольна .
ЭГ
Эльвира Глухова
Очень люблю морепродукты. Но больше в этот магазин не приду. Сколько раз попадались некачественные товары. Просто испорченные, стухшие. Что клешни краба, креветки, печень трески. Берите пример с Икорыча. Теперь только туда буду ходить как и раньше. Берите с них пример. Похоже у вас проблемы с морозильным оборудованием.
BT
Baby Tonight
Консультанты вообще немощные, парень молодой сидел всё моё пребывание в магазине в своем телефоне( На вопросы отвечал так будто бы там всё интересующее меня написано, даже неловко стало))) надеюсь в следующий раз повезет…
КГ
Катя Григорьева
Уже давно являюсь постоянным клиентом данного магазина. Для меня, это лучший магазин рыбы, раков, морепродуктов и различных деликатесов, полуфабрикатов. Соотношение качество - цена на 100% ожиданий!
ЕШ
Евгения Шакирова
Ребята уже не первый год радуют вкуснейшими раками, берём всегда у них. Посто слюни текут каждый раз! Так держать, молодцы
СЧ
София Чернова
Первый раз сделали заказ в этом магазине, всё очень понравилось! Теперь за морепродуктами только сюда!
СГ
Саша Гусева
Отличная команда, работают четко, слажено, все всегда свежее и вкусное. Мои рекомендации и респекты!
Катя Новикова
Пользуюсь магазином на постоянной основе, сколько брала там рыбу и раков, всегда самое свежее, цены вполне адекватные, персонал весёлый и вежливый. Всех знакомых подсадила на этот магазин. Никогда нареканий не было, советую всем)
ИХ
Ирэн Харуллина
Магазин посоветовала подруга, часто здесь заказывает, потому что все вкусное и свежее. Спасибо за отличные морепродукты, хорошую цену, своевременную доставку. Я очень довольна!
АЗ
Алиса Зимина
Всегда все быстро и чётко. Продукты, те, что я заказывала, всегда отличные, свежие. При возникновении каких либо сложностей, всегда быстро всё решают. Минусов не встречала.
ВЛ
Виктория Лукьянова
Хочу оставить отзыв, у мамы было день рождения, а она любитель морепродуктов! Я наткнулась на данный магазин с разнообразными выборами мориков, раков и готовых блюд! Качество на высоте! Все свежее! Мамочку порадовала! Спасибо Вам, вернёмся ещё не раз! 🙌🏽
ТН
Тимофей Нечаев
Минусов нет,одни плюсы,никогда не был разочарован. Большой ассортимент, качество отменное как всегда, приятные цены, продавцы вежливые, всё свежее.
ЭА
Эвилина Александрова
Ребята крутые! Очень вкусно! Очень удобно! Я ваша фанатка!
ЯР
Ясмина Русакова
Отличный магазин, всегда все приходит свежее, без ледяной глазури. Морепродукты на высоте)) Отдельное слова, какие приятные продавцы. СПАСИБО!
Алина Доронина
Супер магазин. Работают одни профессионалы своего дела! Мы постоянные покупатели.
Арина Середина
Ребята, вы классные❤️ отличное качество, отличное обслуживание, отличные продавцы всегда! Морепродукты моё почтение!
Алиса Романова
Магазин отличный. Морепродукты свежие и качественные. Большой, хороший ассортимент. Пользуюсь услугами несколько лет. С каждым годом всё лучше и лучше. Морепродукты их конёк. Всем рекомендую !!!
МЛ
Максим Лобанов
Теперь это мой самый любимый рыбный магазин. Всегда покупаю только здесь рыбу. Качество на высоте!
Виктория Калмыкова
Попробовала по рекомендации сына. Очень понравилось! Быстро, качественно, вкусно! Обязательно буду ещё заказывать.
Александр Абрамов
Отличный магазин шикарный выбор продукции все свежее и отличного качества спасибо Превосходная работа сотрудников !
ЖА
Жекич Астафьев
Самый мой любимый рыбный магазин - где еще в Казани вы возьмете свежую охлажденную (а не промороженную не по одному разу) форель? Икра тоже великолепная - икринки одна к одной, никакой склизкости и остатков пленок, ни разу сколько бы не брал не горчит.
ИЦ
Илья Цветков
Отличное место, свежие морепродукты, лояльные цены.
ДЧ
Демид Черепанов
Лучшее сочетание цена качество. Высокий уровень. Отличная команда. Раки просто прелесть. А креветки еще вкуснее. Советую в Казани, лучше не найдете!
Милана Антонова
Заказывали раков, отличные раки, размер супер, свежие, чистые, очень вкусно! В общем всем рекомендую, одни из лучших раков за последнее время.
сс
сергей сергей
Раньше было обслуживание лучше и товар лучшего качества. Сейчас краб вес во льду раньше такого не было. Парень продавец общается с высока. Уже пятый раз заезжаю все время он нехотя подходит минут 5-7 ждешь его пока выйдет из коморки. Это не обслуживание сегодня решил что к вам не ногой больше. На вопрос можно выбрать краба нет берите как есть. Вы что то зажрались уважаемые ребята. К вам ходили раньше постоянно и друзей отправляли
Анастасия Богомолова
Шикарный магазин! Нашли это заведение не далеко от дома и совсем не разочаровались.
ВН
Вадим Новиков
Попалась форель с икрой, спасибо удаче и Кракену за хороший сервис!
ДЛ
Дарья Леонова
Заказываю постоянно и каждый раз 10 из 10. Нереально вкусные раки. Так же отличная цена и вежливый персонал.
ВЖ
Варвара Жукова
Отличный магазин, покупаем тут рыбу постоянно.
Егор Миронов
Хотел отметить качественную работу продавцов, спасибо, будем ходить к вам чаще!
ЛК
Лука Касимов
Ассортимент богат, вкусно и точно рекомендую всем.
ЖА
Жанна Андреева
Данный магазин посоветовала подруга, а она у меня ярый гурман в мире морепродуктов, послушала, и очень рада, открыла для себя тут и устриц и морских ежей, балуемся японской кухней по праздникам!
Артём Дёмин
Очень вежливый и доброжелательный персонал, обслуживают быстро. Продукты качественные и свежие, а самое главное - безумно вкусные! Однозначно буду обращаться сюда снова.
ЭР
Эдуард Разумов
Хороший магазин, стал покупать здесь форель для домашних роллов, получаются вкуснее, чем с доставок, так как в доставках всё время экономят на рыбе, а тут вкусная.