Фруктовый рай
Магазин восточных сладостей, овощей и фруктов
3.3
3.3
СИ
Софья Иванова
Завышенные цены я бы сказала пипец какие высокие, я в шоке, как могут так и поднимают ценники, не приятно от этого, больше сюда не зайду
Л😁
Л 😁
Часто обвешивают. Цены на фрукты не указаны. Постоянно меняют цены. Утром одни, через пару дней другие. Продавцы навязчивые.
Виктория Шихова
Кладут гнилые фрукты по бешеным ценам. 👎
ИО
Ирина Омариева
Ужасный магазин , не пойму кто следит за качеством продуктов ? Нет стенда - уголок потребителя , продавец не хочет говорить кто директор данного « фруктового ада «, не первой свежести фрукты овощи , орехи внутри с червями , за свои же деньги покупаем себе « Геморой , я бы не стала писать , но дело в том, что забыла у них ключи , возмутило одно , продавец не извинился за вчерашний инцидент, а только сказал что потерял клиентов, во время нашего с ним разговора , все очень печально ,как говориться нас бьют а мы смеемся
Vir Melh
Недавно я зашла в магазин за изюмом и нектаринами. Цена на изюм была около товара, а вот на нектарины – нет. В итоге моя покупка вышла на 382 рубля. Оплатив картой и попросив чек, я обнаружила, что купила не изюм и нектарины, а один ананас за 382 рубля! Вернувшись в магазин, продавец объяснил, что так пробиваются все товары. Хотелось бы напомнить, что согласно российскому законодательству, информация в кассовом чеке должна быть точной и соответствовать фактическим покупкам. Пробивание одного товара вместо нескольких нарушает закон о защите прав потребителей. Это не только неудобно для покупателей, но и может привести к проблемам для владельца бизнеса: штрафам от налоговой службы и Роспотребнадзора, а также потерям доверия клиентов. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв и исправит ситуацию.
SK
Svetlana Karpova
вернулся мой любимый продавец😍 шикарно 🥹
Алексей CopokuH 🍀
Проверяйте фрукты после покупки! Купил чёрный виноград и хурму, у винограда стебли кисточек сухие, виноград гнить начал и такой положили, хурма тоже с гнилью. На витринах все красиво! Добавлю ещё, обвешивают, фрукты и овощи выходят золотыми!!
ТС
Том Сойер
Мигранты таджики. Обвешивают. Со входа с покупателем на ты. Кто моет пол тот же и выкладывает товар. Санитарных норм нет. Цены космос. Легко дома обнаружить брак. Отправил однажды детей за огурцами. Обманули.
ЯН
Яна Новикова
Очень хорошие и качественные фрукты и овощи!Продавцы вежливые и ненавязчивые)Все на высшем уровне
Анна Салихова
Вежливый продавец, приятно было совершать покупки. Не навязывал товар, но посоветовал сезонные фрукты (что является плюсом). Брали персики, очень вкусные. Орехи чистые и большой выбор. Обязательно придём ещё.
Марат Афзалов
Плесень в ягодах, 2000 в мусорку
Азат Салихов
Просил несного, вышло на 2500, часть пришлось выкинуть, ребята потеряли качество
Людмила Романова
Очень странно, что мой прошлогодний отзыв исчез. Хороший магазин фруктов с большим ассортиментом. Продавцы очень активные, всё помогут сложить и выбрать. Спасибо.
Дмитрий Землянин
Все свежее и вкусное
Айгуль Гаделшина
Хороший магазин , всегда свежие и вкусные фрукты и овощи
Станислав Романов
Классный магазин. Вокруг на 2 км наверное аналогов нет. Всегда хорошие фрукты, овощи и орехи. Жаль от нашего дома далековато, почаще бы заходил.
Вероника Кузнецова
Советую Всем, самые качественные, вкусные фрукты и овощи)
Гузель Салихова
Согласна со всеми. Очень хороший магазин и всегда все есть в наличии
ЛА
Лиза Андреева
Очень хороший магазин Продавцы два молодых человека прям суперские) Благодаря им аура там супер, хочется возвращаться снова и снова Всегда вкусные и свежие фрукты , овощи , орехи и сухофрукты) И цены отличные
Марина Петрова
Советую! Часто беру орехи, фрукты. Очень вкусно и недорого