#Bidon
Магазин разливных напитков
Ат
Анна таран
Очень хороши магазин,довольно большой ассортимент
КЛ
Кукашева Лилиана
Отличный выбор пива.Напитки свежие, много разных вкусов и полностью соответствуют цене
ЗА
Затона Ангелина
Все понравилось,советую
Анастасия Геворгянова
Посетила магазиночень понравилось.Персонал добрый,много вкусных различных напитков,приду снова!
ЭС
Эльвира Степанова
Прекрасный магазин напитков! Напитки различные и много вкусов и заслуживает своих денег. Интерьер обычненекий,но все равно красивый. Советую вам туда пойти.
ЮК
Юля Киселева
Очень понравился магазин.Большой ассортимент,цены хорошие.
Елизавета Малюк
Магазин мне понравился.Большой выбор различных напитков
Анна Аникина
Отличный магазин,большой ассортимент.Все очень понравилось.
ЯМ
Ясмина Маринова
С мамой любим выпить пиво по вечерам. Покупаем здесь, так как близко к дому, хорошие цены, а главное‐вкусно
Анастасия Шевченко
Рекомендую покупать здесь пиво. Всегда вкусное
Арсений Ильясов
Покупаю пиво только здесь, цены хорошие, продавцы вежливые.
Александр Давыдов
Пиво покупаю только здесь! Самое лучшее пиво 😍
ДБ
Диана Борисова
Пиво вкусное и цены хорошие
Алиса Марьянова
Здесь продают вкусные напитки! Продавец вежливый, цены приятные
Рамил Рамазанов
Пиво ароматное, ценник адекватный. Выбор закусок классный, на вечер отлично👌
МФ
Милана Фадеева
Качественное пиво, вкусное, по хорошим ценам. Рекомендую!
Кирилл Петрович
Выбрал напиток по небольшой цене, качество напитка на высоте. Отличный магазин, рекомендую
КС
Кристина Соснисова
Отличный магазин с огромным ассортиментом.Мне всё понравилось ,пиво ароматное и вкусное
ЕО
Елизавета Осимова
Хороший магазин с отличным ассортиментом.Мне очень понравился этот магазин тем,что очень вкусные сладости и достаточно много выбора.Всем советую!
ЛФ
Лариса Фёдорова
Лучшее место с хорошим ассортиментом и качественными напитками. Беру здесь светлое разливное всегда, закуски все тоже свежие и вкусные
Лена Судакова
Сидр беру только здесь, вкусный и всегда свежий. А ещё не химозный, очень выгодные цены за продукт такого качества.
КП
Кира Пектудубаева
Чисто, вкусно, цены норм. Захожу при случае.
Вал Поб
Классный ассортимент, удобное расположение, нравится разнообразие электронных сигарет
МГ
Максим Грод
Вкусные напитки! Огромный выбор! Есть закуски к пивному. В магазине чисто и уютно! Персонал приветлив. Ассортимент достаточный. Обслуживание быстрое Рекомендую!
ВЛ
Василиса Ложкина
Хорошие сорта пива предлагают. По вкусу то что нужно, очень приятное послевкусие. Закусок много 👍🏻
ЮД
Юрий Долгих
Магазин понравился сразу.Разнообразие сортов пива впечатляет, а цены радуют. Пробовал несколько видов – все оказались очень вкусными. Точно приду ещё
Ильгизар Галиуллин
Хожу в этот магазин уже много лет, всегда отличного качества пиво, приветливый персонал. Недавно посоветовали сома, такого вкусного еще ни разу не пробовал, тает во рту, в меру соленный, советую!
ИН
Ильяна Нуримановна
Продавцы вежливые, обслуживание, а также прекрасное обслуживание клиентов 👍
К
Ксения
Магазинчик на все 100, радует большой выбор 😉
Алиса
Напитки бомба❤️🔥, часто захожу сюда).
Полинка Алексеевна
Посещаем часто это заведение,очень вкусные напитки
МТ
Максим Тимошенко
Посетили с другом этот магазин- остались довольны.Цены приемлимые👌
ВД
Владислав Деркачёв
Место отличное, большой ассортимент, приятно проводить время
С.
Саша .
Отличное место! Хорошее обслуживание, напитки хорошего качества. Рекомендую точно.
СА
Софья Алексеева
Замечательный магазин! Всегда большой выбор свежих напитков, а персонал очень дружелюбный и разбирается в ассортименте.
Алла
Я в восторге от ваших напитков! Очеень вкусно, постоянно забегаю сюда после рабочего дня, снимает усталость и улучшает настроение).
МТ
Максим Тарасов
Свежее вкусное пиво, нравится брать домой. Заслуживают высокую оценку💯 рекомендую
Никита Курлов
Большой выбор напитков, цена радует, буду заходить часто за покупкой. Рекомендую.
АЕ
Андрей Ефимов
Очень большой выбор напитков, качество вкуса на высоте. Рекомендую точно.
В.
Валя .
Продукция всегда свежая, магазин каждый раз радует новинками. Рекомендую.
ЮМ
Юля Матвеева
Очень понравился магазин, большой выбор и стоит не дорого Бела там не раз советую! 👍
ДВ
Денис Воронин
Широкий ассортимент, качество напитков высокое. Очень удобно покупать как домой, так и на природу
Н
Настя
Качество хорошее , есть все для приятного вечера
ЖК
Женя Кругов
Хожу сюда на протяжении долго времени. Очень радует выбор.
Вероника Симакова
Хожу сюда на протяжении полугода , все нравится. Качество напитков супер, чистота👏
К
Кристина
Обслуживание быстрое, качество неизменно лучшее🔥
МР
Михаил Рогов
Отличный магазин! Всегда большой выбор напитков, а качество очень радует.
Никита Круглов
Лучший магазин! Каждый раз радуют большим выбором и новинками.
Ж.
Женя .
Хороший магазин! Часто появляются новинки напитков, цена приемлемая.
С.
Саша .
Часто появляются новинки, стабильно высокое качество. Цены хорошие, намного выгоднее чем покупать бутилированные аналоги. Рекомендую.