Пункты выдачи интернет-заказов
Гузель Хисматуллина
Нормальный пункт выдачи, единственный минус - пандуса нет, с коляской не заехать. Оставить ее негде, если только на улице возле крыльца. Инвалидам-колясочникам думаю тоже пандус не помешает. Можно же скинуться с вашими соседями на пандус, так как входная группа у вас общая, а значит и проблема тоже общая. А вообще Вы рядом с женской консультацией находитесь, мамочек в нашем районе с колясками довольно много. В остальном пункт выдачи устраивает полностью. P.S.: исправила оценку до 5 звезд, так как компания прислушалась и решила проблему. Вот это я называю клиентоориентированностью. Молодцы, что установили пандус!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо…
Аделия Пеликан
Отличный пвз, не загруженный, очередей почти не бывает. Девочки хорошие работают, русоволосая в очках особенно вызывает расположение 🤗 Если чего-то не понимаешь, помогут, объяснят, возвраты проводят быстро!
Алия Мусина
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, не завалено коробками. Работают вежливые девушки.
A A
Быстрое обслуживание , вежливый персонал.
Лариса Кирышева
Удобно, чисто!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Асламбек Дигов
Хороший и добросовестный маркетплейс.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Мария Шилова
Самый классный пункт выдачи озон)
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Вилия Карамова
Хорошее месторасположение и очень вежливые сотрудницы:)
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за отзыв. Рады, что мы рядом и наш сервис вам нравится. Ждём вас снова за покупками♥
H
Hantrik
Прекрасный пункт! Доброжелательные сотрудницы, посылки доставляют вовремя, пункт удобно расположен недалеко от дома, внутри чисто
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны не только пунктом выда…
Тимур Галиев
Вежливая девушка. Всегда чисто и красиво. Никогда не было проблем в этом пункте выдачи.
ЛН
Лада Нигматуллина
Отличное обслуживание, девушки всегда помогут, очень отзывчивые и вежливые 10/10
Д. В.
Персонал приветливый и внимательный. Работают хорошо, поэтому хочется заказывать именно туда
Dmitrij Sorokin
Приятный пункт выдачи, вежливый и оперативный сотрудник.
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарен за добрые слова! Ждем Вас вновь!
Илья Черный
В приложении было указано что сегодня пункт работает с 8:30 , время 9:10 и до сих пор закрыто.
Алмаз Гумеров
Хорошие, быстро работающие сотрудники
Айрат Шш
Отличный пункт выдачи. Работает очень приятный сотрудник