Комитет по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан
Юридические услуги
SU
Sberid User
При возникновении необходимости в помощи квалифицированных юристов и экономистов обратилась в Комитет по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан по Республике Татарстан. Помощь представителей Комитета оказалась своевременной и компетентной. Работники Комитета позитивные, умеющие грамотно выстроить общение с клиентом. Приятно и полезно иметь дело с профессионалами , которые грамотно расставляют акценты в решении проблем клиента и способны довести дело до логичного качественного результата. С уважением Эльмира Сафина
Богдан Качанович
Очень качественно налажен прием граждан по интересующим проблемам, каждый день на месте находится юрист, можно записаться у секретаря по телефону на встречу к определенному юристу или эксперту, качество оказываемых услуг очень высокого качества, на стадии досудебного разбирательства также возможно разрешение проблемы, рекомендую всем
Алексей Василевский
От всей души благодарю Комитет по защите прав инвалидов республики Татарстан, и лично Сахабутдинова Р. Д. за оказанную помощь! Я обратился в Комитет по защите прав инвалидов РТ, потому что, салон красоты в который я пришёл на стрижку, отказали мне в услуге всего лишь из-за того, что я попросил у сотрудников салона стул, на который я бы мог присесть, и дождаться когда мастер освободится. Дело в том, что я являюсь инвалидом 3 группы, и долго стоять на ногах не могу. Мне нахамили, и попросили покинуть помещение... Я обратился в Комитет по защите прав инвалидов РТ, чтобы мне помогли в данной ситуации. Сотрудники Комитета быстро отреагировали на моё обращение, и провели работу. После моего обращения, сотрудники данного салона красоты принесли мне свои извинения, и оказали качественную услугу! Большое Вам спасибо!
Leya Bella
Впервые столкнулась с ситуацией , когда понадобились услуги квалифицированных юристов . Я заключила договор с одной компанией на оказание услуг по обучению, на следующий день после заключения договора , было не очень хорошее предчувствие - что я связалась с мошенниками. Моя знакомая дала контакт Руслана (руководителя) , который несмотря на время ответил по заключённому договору и попросил меня срочно приехать в офис. Руслан уже созвонился с руководителями компании исполнителем услуг , и «пробил» добросовестность и сомнительную репутацию компании. Успел даже пригрозить, на возврат денежных средств . Во-вторых , за ~30 мин было составлены 2 заявления на расторжение договора, Кабиром, очень грамотные , в этот же день поехала в компанию - и получила печать и подпись на заявление . Осталось очень положительное впечатление о компании. В современных реалиях, все чаще возникает вопрос о соответствии предлагаемого товара/услуги действительности; Поэтому , в будущем планирую любые договора , перед подписанием скидывать юристам компании, чтобы удостовериться , что сотрудничаю и взаимодействую не с мошенниками . Спасибо большое , за уделённое время, профессионализм , и за такую вовлечённость и неравнодушие ко мне . Желаю успешных дел и больше довольных клиентов по всему миру !