Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Анастасия Баранова
02.02.2026 года примерно в 16:00 я совершала покупки в вашем магазине и использовала кассу самообслуживания. При сканировании товаров одна позиция была мною случайно не отсканирована, на что я сама не обратила внимания. К месту оплаты подошла сотрудница (она сказала, что ее зовут Венера), которая, вместо того чтобы тактично указать на ошибку, начала грубо и на повышенных тонах делать мне замечание, привлекая внимание других покупателей. Ее поведение было публичным и оскорбительным. Также я хотела бы обратить ваше внимание на внешний вид данной сотрудницы: на момент инцидента на ней не было форменной одежды, бейджика с именем, а также присутствовал головной убор, не относящийся к униформе, что затрудняло ее идентификацию как работника магазина и противоречит стандартам обслуживания. Надеюсь, с кассиром будет проведена профилактическая беседа
Алевтина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Светлана
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Э
Эльвина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. милый и приятный, очень ответственный администратор Альфия. на таких равняться нужно
МШ
Марат Шакиров
Грубые сотрудницы. Стрессоустойчивость и сервис на нуле.
OK
Ol Kim
Продавец Регина! 08.09.2025. В 21:30 стояла на кассе. И очень хорошо обслужила, знает отлично свою работу! Спасибо ей большое! Лучшее, что есть в Салавате, к сожалению (
ЯД
Яна Дошик
Плохой магазин, овощи покрыты плесенью , ценники не верные
ДД
Дарья Дарья
Ужасный магазин овощи тухлые, много просрочки!!! Продавцы с недовольными лицами разговаривают грубо
Roksana Alizade
Проведите беседу со своими продавцами! Крайне неуважительно общаются с клиентами! Задала простой вопрос продавец вышла на агрессию!!! Что у вас с качеством фруктов и овощей, почему на прилавках одна гниль???
Пятерочка выручает 😀👌
Алия Г.
Все всегда есть из частых и нужных товаров
РГ
Резеда Г.
Магазин самый лучший в городе 👍🔥
ГФ
Гадель Фахертдинов
Ужасный магазин , продавцы грубые , так же как их директор ! На вопросы не отвечают , огрызаются и уходят ! Директор так же говорить даже не хочет с покупателем !
ТК
Татьяна К.
классный магазин, но сотрудники не очень хорошие
Диляра М.
Всегда туда ходим, все нравится! Находится прямо в нашем доме, спустился с этажа и ты уже в магазине)
ЭЗ
Эльмира Зарипова
Очень хорошая пятерочка, живу на залесной, хожу через дорогу сюда. Большой выбор, нет просрока. Очень классный персонал, всегда помогут подскажите и обслужат. После работы всегда вечером захожу за выпечкой. Очень рада, что и вечером могу купить, что перекусить . А пекари очень улыбчивые женщины!
СХ
Ситора Х.
Гузелия Ахмадуллина
Чтоб все понимали , витрина в 8:10 утра , есть все что хочешь, мало того я вижу как открывается магазин и все бегут сначала в отдел пекарни, за свежим хлебом и выпечкой! Заехала в соседний магазин за выпечкой, сказали «а что вы хотите, рабочий день с 8 сейчас начинаем только выпекать». И приехала сюда , в свою полюбившуюся пятерочку! Время 8:10 , изобилие выбора поражает, все горячее, даже не нужно греть!!! И тут всегда так!!! Пекари молодцы девочки, спасибо вам за мои вкусные ежедневные завтраки!!! Каждое утро езжу за выпечкой своим детям, и я катаюсь именно в этот магазин , хотя для меня он дальше всех. Ни в одной из ближайших пятерочек нет такого выбора. Выражаю свое большое спасибо. Персонал весь отзывчивый, а больше мне нравится их директор, всегда здоровается, если видит , что есть запара всегда обслужит. Просто в моей округе много пятерок, но я катаюсь сюда!
ДР
Диана Руденко
Хороший магазин. Персонал приветливый, с ценниками проблем пока не было, хотя я всегда проверяю на кассе.
Марат Сабитов
Самая ужасная пятерочка! Ценников вообще нигде толком нет, товар разбросан, в магазине элементарно почти нет воды.
ЛМ
Лира М.
Хороший магазин, товарный ряд богат
РБ
Римлан Б.
Ещё бы персонал для удобства обслуживания и ценники на места
Азимджон Р.
Самый лучший магазин, всё удобно и красиво, всё что угодно есть, я всегда хожу сюда
ЭИ
Энгель И.
Выбор продукции большой. Все отлично. С подпиской пакет выгоднее.
ТБ
Тимур Б.
Почти как Магнит, только лучше тем, что есть кассы самообслуживания. Но и цены чуть выше.
Р
Рушания
цены не соответствуют. вафли за 55 пробили как 69.
ОХ
Оксана Х.
Самый посещаемый магазин, потому что рядом с домом. В целом магазин хороший, есть недостатки, не убирают гнилые фрукты, продавцы не всегда вежливы
Изольда К.
Нормальный магазин Продавцы вроде тоже адекватные Много акций всегда
ЭШ
Энже Шайхиева
Заказала доставку, 1 товар не доложили, а деньги сняли.
РВ
Рамиль В.
Люблю туда ходить
Евгений Б.
Всё хорошо в магазине всё есть продавцы замечательные
ДЖ
Давид Ж.
Хороший магазин , булочки вкусные, все продаётся по выгодной цене рекомендую
Абулфат Г.
Как всегда свежие и выгодные по ценам продукты. Плюс к этому рядом с домом очень радует особенно зимой.
ИГ
Игорь Г.
Магазин в целом нормальный.Очередей нет, продукты питания свежие, цены бюджетные, ассортимент большой.
ГС
Гулбахор С.
Всегда свежие продукты, особенно их выпечка нравится, все под рукой и рядом с домом
👍
Альмира С.
В целом хороший магазин у дома, часто бывают скидки. Оперативно решают, если что не так: заменят просроченное или вернут деньги. Ассортимент хороший, планировка тоже довольна удобная, можно с коляской проехать. 4 кассы самообслуживания, редко бывают большие очереди. Из недостатков: иногда стоят тележки с неразобранными продуктами на дороге- сложно проехать; могут смешать свежие и не свежие конфеты в одной коробке, и тому подобные уловки.
Мария К.
Постаяный покупатель, много разных акций и большой выбор продуктов Очередей нет
ИГ
Ильмира Губайдуллина
Продают хлеб, весь плесневелый изнутри, и пончики с вареной сгущенкой БЕЗ этой самой сгущенки. Не придала бы значения этим инцидентам, не случись они два дня подряд. Фото пончиков прилагаю, хлеб не сфотографировала, тк думала, что это разовое недоразумение
Альбина М.
Советую 👍
ФН
Фируз Н.
👍
Адель Ш.
Отличный магазин но правда немного дороговато но не все продукты есть что-то дешевле чем в магните
ЗИ
Земфира И.
Теперь это один из извеснийших магазинов россии, лично я пользуюсь пятерочкой каждый день) и вам советую)
АЗ
Алексей З.
Выпечка не всегда по качеству
ЛМ
Лилия М.
Отличная команда, срок кодности товара всегда хороший, ценники всегдсовподает
ДХ
Динар Х.
Все проходит в одно касание ненадо ждать обмена данных все нравиться все Ок.
МЛ
Марина Л.
Всегда свежие продукты, всё доступно для покупателей, ценники всегда соответствуют
Изольда К.
Хорошие здесь продавцы, дружелюбные))) приятные))) в магазине всегда порядок и с товаром и ценниками
АХ
Адель Х.
гранатовый сок подоражал. Был 44, а стал 79. я был в шоке. Я подруге проиграл в споре, и должен был гранатовый сок. Я думал он стоит каких то 44р, и был прав. Но вот недавно в 4 февраля захожу в Пятерочку, и глаза чуть не выпали, целых 79р. ашалеть
Дилшод М.
Тоже хороший магазин