МОЙ САМ
Мойка самообслуживания
3.5
Мойте машину по выгодным ценам! Круглосуточно
3.5
РШ
Рустем Шамсутдинов
Отличная мойка, теперь только сюда.
Павел
Был 25.03.2024 ~ в 6.20 утра. Провалился в дыру в решётке повредил ногу. Как связаться с представителем? Автомобиль фольксваген поло 436
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый, Павел! На нашем объекте размещены предупреждения в виде графических изображений и крупным…
Азат Гарай
В принципе мойка нормальная, не разобрался только как оплачивать картой, быстро тухнет свет, пока коврики отряхнешь уже темно в боксе с закрытыми воротами
Ринат Сагиров
Шланги висят, невозможно пройти вокруг машины с пистолетом для пены. Пена жидкая. Нет швабры для того, чтобы убрать воду и грязь. Есть небольшая яма в которую утонул ботинком. Из плюсов: отличный напор воды, цена тоже хорошая. 3а 200₽ помыл минивен. Исправьте замечания и будет на 5*
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просим Вас сообщить дату и ориентировочное время посещения нашей автомойки, марку авто…
ФХ
Фарид Хаиров
Здравствуйте почему когда у вас на терминале пищит ошибка но деньги с карты списываются но подача воды не было вы можете проверить по камерам что я на 50₽ нанес пену и два раза по 50₽ использовал воду но по итогу с меня списали 200₽ как это понимать ?
Игрик А
Не было очереди! Быстро помыл сам и поехал 😂👍🏽
АХ
Андрей Хоботин
Очень удобно, что пистолет согнут на конце, 150 рублей за глаза хватает помыть. Приеду ещё!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо ! Ждём Вас снова
ас
андрей сидорин
Ни чего лишнего, всё по делу
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждём Вас снова!
Ильдар Усманов
Постоянно заезжаю только сюда, хорошая мойка, хорошая химия рекомендую.
Алинка Василик
Химия плохая, мыл машину, грязь так и осталась. Напор воды, хороший. Расстроился, больше не приеду на эту мойку. 250 руб отдал, машина как была грязная, так и осталась
Алмаз Ахметов
Мойка не о чем! Особенно тот бокс что слева! Зря потраченное время и деньги! Справа все хорошо, а слева химия говно! Ещё манетницу закрыли шурупом, смешно!
Сергей Орлов
Хорошая мойка. Цены не кусаются
Azam Ibn Rashit .
Пена никакая, напор слабый, даже сухую пыль плохо смывает.
РА
Руслан Ахтямов
Не мойте здесь , напор 1 из 10 . Зря деньги потратите
Рания Набиуллина
Ужасная мойка! Вместо пены вода, деньги аппарат принял, но не увидел, администратор ничем не помог, говорит, "да, иногда пена тупит" и ушел, на втором боксе таксист не мог смыть пену, потому что у него вместо воды брызгала только пена! Машину так и не удалось помыть, уехали грязными... Во всех мойках были огромные очереди в это время, а тут нет...не удивительно даже...
TT
Tom Tom
Помыл машину. Ополоснул кузов. На 150 рублей можно управиться. Есть теплая вода. Очереди не было. Быстро и недорого.
НМ
Никита Матвеев
Мойка норм, пена густая сложнее смыть её чем грязь. С приходом холодов, улитки стали долго протирать свои ведра из-за чего приходится долго ждать в очереди. Ожидание того стоит помыть на 100₽. Надеюсь администрация примит меры по лимитизации нахождения в боксе.
Фаррух Хикматов
Пена никакая, внес 40р, облил пеной всю машину, прождал 7-10 минут, машина как была грязная, так и осталась, ничего не изменилось, пришлось самому оттирать и мыть просто водой.
Илюха Чистов
Отличная мойка администратор Настя все подробно объяснила без всяких трудностей и лишнего времени помыл кашкай на 100 рублей все кто пишут что мойка ни о чем готов поспорить потомушта меня все устроило и работа персонала и цена! обслуживания комфортная при всем этом ещё помогают протереть машину. Спасибо за все!
ФШ
Флорид Шагиев
Внёс деньги в терминал, аппарат не функционирует, на кнопки не реагировал. Оператора на мойке не было. Не смог забрать свои деньги
Антон М.
Многие пишут отрицательные отзывы неудачного опыта на самообслуживании. В первый раз химия мне тоже не понравилась. Во второй попросил администратора объяснить всё, он с радостью объяснил мне всё на деле. Сейчас мою со всеми 4 программами и передними коврами Аутлендер 150₽, Корса жены 100₽. Лучшая мойка Казани!!!
Алексей Моисеев
Хорошая мойка. Все удобно сделано, мою не часто, но в теплый сезон отличное развлечение и экономия, размяться физически даже успеваю пока помою и приберу авто.