Парикмахерские
ЕИ
Екатерина Иванова10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мне тоже безумно было при…
МЗ
Марат Загирьянов1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
RD
Rimma Diarova3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Rimma, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 😁
РР
Рузиля Рузиля4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Рузиля! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Альбина Гафиятуллина2 отзыва
Grigory Autko2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Grigory, добрый день,спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЦ
Юлия Цибульская1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛ценим ваш выбор и ваше до…
Э
Эльмира2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
G Far36 отзывов
24 марта в 18.50 зашла в первую попавшуюся парикмахерскую перед отпуском подстричь кончики. Уточнила стоимость, мне сказали 1000р. Ок, решила подождать 50 минут, я же без записи. Села к мастеру. Мне предложили два варианта стрижки. С мытьем и без. Мне без, мне бы прямой срез сделать и убежать. Оказалось 1000р за 7 см. Больше нельзя. Администратор не предупредила об этом. Что есть фиксированный срез. Узнала от мастера. Далее, в разговор вовлеклась админ, которая начала утверждать мне, что ОНА СКАЗАЛА. Сказали неоднократно про камеры и что щаааас «она посмотрит». Я словно зашла к пацанам на районе, которые за базар отвечают. Возмутилась тону. И еще ситуация: делают фото до/после. Я имею вообще то право не согласится? На вопрос «а зачем»-для отчетности. Ну то есть если у вас будут претензии к качеству, вам потычут фото. Это не норма. Спасибо, что не у гинеколога была. Не норма отстаивать свои позиции в ущерб репутации.Ну отстриги, господи, ты не 7 см, в этот раз, а 15, зато потом приведу сына на ежемесячную стрижку, мужа… Или объясните терпеливо. Я правда редко стригусь и не понимаю тонкостей. Но ключевое-терпеливо. Ситуация была неприятной, не ориентированной на клиента, обескураживающей, когда админ не пытается вежливо вырулить в ситуации в своем же косяке. На вопрос, а не хозяйка ли она заведения, ответила утвердительно. Вот и объяснение тону, видимо. Девушку из деревни вытащить можно, но вот деревню) Кстати, погуглить салончик, и сразу на Авито выходят ответы ИСАЕВОЙ клиентам. Тон-с у дамочки такой хамоватый. Само помещение маленькое, местечковое, малюсенький диван, прайсы на бумажках, а цены с притязанием на салон. Поэтому я и опешила, когда мне начали считать сантиметры и накручивать цены, и при этом хамить в этой комнатке. А еще смешно, как сначала скинули адрес в ватсапе, пока я ждала. А потом они удалили сообщения и кинули в чс. Притом, что я слово там им не написала в их ватсапе. Вот это уровень, конечно, я сегодня встретила. Не рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Гузель , после вашего Неадекватного поведения в студии , хотим пожелать вам только всего прекрасного…
Гера Сернский20 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Гера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛Будем рады видеть вас снова 🤗
Денис Мингалёв4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Денис🤗Благодарим вас за доверие 🤗
ЛИ
Лэйла Исмаилова7 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лэйла! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉Ждем вас снова 🤗
Михаил Кисляк2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
ДТ
Давид Тимофеев1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Давид🤗 Благодарим за ваш выбор и доверие. Мы стараемся ❤
Городской житель2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Станислав Куляев31 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ИХ
Ильмир Хакимов2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
АФ
Альберт Фаррахов2 отзыва
Посетил салон "СветВолос" и остался очень доволен! Мастер Александра оказалась настоящим профессионалом своего дела. Начну с плюсов: 1. **Близкое расположение** – салон находится буквально в двух шагах от моего дома, что очень удобно. 2. **Чистое и светлое помещение** – атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. 3. **Удобные кресла для стрижки волос на голове** – процесс стрижки прошел комфортно и без лишних неудобств. 4. **Приятный коллектив салона** – все сотрудники дружелюбные и внимательные, чувствуешь себя важным и желанным клиентом. 5. **Стоимость услуги** – цена за комбинированную стрижку+борода оказалась вполне разумной, а наличие акций делает её ещё более привлекательной. 6. **Качественные материалы** – использовались только хорошие инструменты и косметика, что важно для конечного результата. Однако, были и небольшие минусы: 1. **Кресло не подходит для стрижки бороды** – было бы здорово, если бы салон рассмотрел возможность приобретения более универсального кресла. 2. **Громкие машинки** – звук некоторых инструментов мог бы быть менее интенсивным для большего комфорта клиентов. В целом, я очень рекомендую салон "СветВолос" и мастера Александру. Отличное качество услуг, приятная атмосфера и дружелюбный персонал – всё это создаёт идеальные условия для ухода за собой.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ИС
Ирина Сибулатова1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Марина Маринелла1 отзыв
Рустем! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Голова1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
РШ
Ринат Ш2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ринат, за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
И
Илья2 отзыва
30 октября 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤗ждем вас снова в нашей студии 🤝
дЗ
динар Зарипов1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , динар. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
София К12 отзывов
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Алия Салахова1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Константин Базарнов3 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮП
Юрий Потапов1 отзыв
8 сентября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Нурбакыт Аскаровна4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Нурбакыт, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Полина Смайлфейсова6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Aleksandr Bazarkin8 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Александр 🤗Благодарим за доверие 😉 Нам очень приятно❤️ждем вас снова
ЮС
Юлия Сулейманова2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия🤗Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Настя Кубарева4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день 🤗Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Лиля2 отзыва
Алексей Гаврилов2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Твоя Любовь1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Динар, большое спасибо за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Адель Саушина1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады ва…
Apple User23 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!