You Daily
Студия красоты
Валерия Ужицина
Все было на высоте! Стрижку сделали, так как хотела. Обязательно приду снова
Наиля Сергеева
Парикмахер Эльвира просто волшебница! Спасибо ей большое. Несколько лет хожу только к ней. Стрижка и окрашивание всегда на высоте. Сын-подросток ни к кому больше стричься идти не хочет. В салоне всегда чисто, опрятно и красиво. Цены приемлемые. Успехов и процветания.
да
диана ахметова
Являюсь постаянным клиентом уже на протяжении 4 лет, хожу туда на маникюр, на стрижку и окрашивание. Симпотичный, не навязчивый интерьер, всегда чисто. Отличные мастера, всегда вежливы и приветливы, предложат кофе, чай со вкусняшками) качественная обработка маникюра, что немаловажно стирильные приборы, которые распаковываются при вас👌дизайн сделают на любой вкус! Особенно спасибо Эльвире за блестящие и шелковистые волосы☺️
Надежда Ко
Мой любимый салон, хожу туда регулярно! Особенно рекомендую мастера Эльвиру , волосы после ее волшебных рук выглядят прекрасно ! Спасибо !!!
Алсу Галиева
Это один из лучших салонов красоты в моем районе. Мастер Эльвира вернула к жизни мои поврежденные волосы. Каждое мелирование и окрашивание, стрижка - это именно тот результат, за которым идешь ❤️
э
эль
Прекрасный салон, хожу к мастеру Эльвире на кератин, делает очень качественно, аккуратно и быстро. Сам салон опрятный, всегда вкусно пахнет и играет музыка. Мастер с заботой относится к клиентам, предлагают чай/кофе со сладостями. Делала кератин несколько раз и только у них, продержался больше полу года, что очень радует! Советую и обязательно приду вновь🥰
vVrilman vi
Прекрасный салон, очень уютно) Спасибо большое Эльвире за чудо , которое она сотворила с моими волосами! Не пожелала , что пришла!!!Буду ходить еще :)
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Прекрасный салон красоты, рекомендую ! Сделала окрашивание и стрижку у Эльвиры. Она просто супер мастер, все подробно рассказала про уход за окрашиванием. Приду еще обязательно !!! Записалась на маникюр
Р
Рамиль
Хожу в данный салон с открытия,стригусь у мастеры Эльвиры. Стрижет быстро и чётко,если цените свое время и качество,то точно к ней.
Мила Михайлова
Лучший мастер по волосам - Эльвира!!! Езжу через весь город специально к ней, потому что ни на кого её не променяю. Свои волосы доверяю только ЕЙ!!
JS
Julija Shcegolkova
Прекрасный салон, уютный, светлый ) приятно приходить туда к мастеру по волосам Эльвире ) не только хороший мастер, но и человек приятный ) время за волосами пролетает незаметно ) а выходишь оттуда просто красоткой , особенно после ее нового ухода по волосам
Александра В
Уже 4 года хожу в этот салон к Эльвире на кератин волос, все супер, мастер с золотыми руками 🔥🥰 рекомендую 👍
СТ
Сабина Трощева
Езжу к мастеру Эльвире более двух лет, регулярно. Ни один мастер не мог привести мои волосы в порядок, а с ней я сделала и блонд, и отрастила волосы, и ботокс делаю только у нее. Заходя к ней, время пролетает незаметно, всегда предложит вкусный кофе. Эльвира в моем сердце, лучший мастер
ЭМ
Эльвира Мазитова
Мне посчастливилось познакомиться с визажистом Ксенией. Ее золотые руки творят чудеса😻 теперь я ее постоянная клиентка. Настолько быстро и качественно макияж и прическу мне не делали нигде! Очень советую Ксению, не пожалеете☺️
Moon 🌙 girl
Классный салон. Хожу на сахарную депиляцию к супер быстрому мастеру Гульназ. Раньше к ней же в другой салон ходила. Очень не больно 😌 Она и мастеров по маникюру хвалит, я ни разу не обращалась ещё. Но атмосфера в салоне классная. Чистота и уют 😊 Процветания вам
Дамир Константинопольский
Очень нравится, все белое, чисто, приветливые.
Алиса Зайнуллина
От всей души советую мастера Эльвиру ! После знакомства с ней , ваши волосы засияют новой жизнью , проверено на себе !профессионал своего дела , однозначно 👍🏼
Камиля Хуснутдинова
Не отвечают на сообщения, для салона немного темное освещение
Настя Годунова
Мастер маникюра Алевтина - просто супер умничка! Очень трепетно и заботливо подходит к своей работе 👍 ходила только к ней, один раз попала к другому мастеру, тоже всё хорошо было) выбор гель лаков не очень огромный, но цвета интересные и нетривиальные 🙌🏻 кофе со сладостями прекрасное 👌🏼 Из минусов: сложно записаться, так как приходится писать в ватсап, а часто там не отвечают. Нет возможности просмотреть расписание мастера в приложении, как у других студий например. Администратор совмещает в себе работу парикмахера что отвлекает её от обязанностей администратора и наоборот( и ещё по телевизору постоянно играет музыка специфическая, со временем это стало раздражать. В других салонах включают фильмы и сериалы, что намного приятнее) из-за этих минусов перестала посещать данный салон, хотя качество услуг и цена просто отличные 👍
EV
Elya Vavilova
Полный восторг! качество работы на высоте, очень быстро и недорого. мастера умнички, золотые ручки. Атмосфера в салоне приятная, уютно. спасибо большое💖
МТ
Майя Тишина
Мастера умнички большие. Мне все нравится
ЭП
Эльвира Просто
Классные мастера 👍 Хожу сюда очень давно, всем довольна 😊
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Искандер Арсланов
Стригся у мастера Екатерина. Педантичный мастрер. Аккуратно качественно подстригла. Советую. Буду стричься у вас. Спасибо)
16 мая 2022, официальный ответ
Искандер, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ДТ
Дарья Темофеева
Была недавно у мастера Екатерины на стрижке и окрашивании. Все очень понравилось, подобрали стрижку и идеальный цвет. Была внимательна ко всем моим просьбам. Я осталась очень довольна, рекомендую!)
Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
КС
Камилла Сабирова
Для меня это лучший салон красоты, обслуживание на высшем уровне! Делала здесь кератиновое выпрямление волос у мастера Эльвиры. Волосы просто шикарные, результатом довольна на 100% У мастера золотые руки! Угостили кофе и чокопайкой, администратор очень приветливая и вежливая. Очень приятно здесь находиться 🥰
16 мая 2022, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Natalia Malysheva
Добрый день 🌞 Мне все очень понравилось 🤩 В студии красиво и чисто☀️
16 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ясмина Сафина
Прекрасно все)
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству.
КМ
Ксения Мухаметзакирова
По совету подруги сходила на депиляцию в этот салон, была удивлена и осталась очень довольна, милая девушка сделала всё быстро и качественно. Теперь на эту процедуру только сюда.😍
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
ИР
Ирина Рязяпова
Красивый и уютный салон с вкуснейшим кофе. Делала депиляцию и не пожалела, мастер профессионал своего дела, быстро, качественно и совсем без боли, а ещё и приятная беседа. Теперь только сюда.
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Карпова
Недавно приходила на маникюр к мастеру Але, очень внимательный и аккуратный мастер. Сделали очень красивый дизайн 😍 Также угостили вкусным кофе 👍
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ТС
Татьяна Самохина
Девочки спасибо вам за ваше мастерство, профессионализм и приятнейшую обстановку. Красивая, светлая, уютная студия, вежливый персонал и разнообразие услуг. Особое спасибо мастеру по депиляции, пришла на эту услугу и осталась очень довольна. Так быстро, легко и безболезненно мне ещё нигде не делали. Цены приятные, атмосфера супер. Рекомендую 👍
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Анастасия Колесникова
Отличная парикмахерская!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Жуйкова
Здравствуйте. Мне очень понравилось в вашем салоне. 😊 В салоне очень уютно, спокойная атмосфера, красивый дизайн, играла приятная музыка и приветливый персонал. ☺️5️⃣👍 Спасибо парикмахеру за аккуратную стрижку... ☺️ и отдельное спасибо мастеру-бровисту за персональный подход к моим сложным бровям. 😘💐 Девушка очень милая, отзывчивая, профессионально подходит к делу и сразу видно, что любит свою работу. 😊 Спасибо салону You Daily!!! ☺️ 😉
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛС
Лидия Савина
Отличная парикмахерская!!!
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
АФ
Айна Филина
Не знаю как услуги, но игнорирование игнорирование записи целые сутки это печально. Потеряла время(
О
Ольга
Маникюр очень понравился + подарили крем
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству ❤
Дмитрий Пуйгин
Всем привет. Пользуюсь услугами около 1 года. Лучше трудно себе представить. Отношение персонала на высочайшем уровне. Спасибо Вам 👍🏼👍🏼👍🏼
23 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арина Трофимова
нравится отношение к клиентам, всегда тепло тут находится)
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.
🌸
🌸
Прекрасный салон с отличным отношением к клиенту. Мастер знает своё дело, все рекомендации только на пользу. Хорошее обслуживание и приятная беседа
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услу…
ИИ
Ирина И
(Ирина) Большое спасибо от меня и дочери за хороший маникюр Алёне и красивые причёски Эльвире! Всё очень понравилось!
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко…
АЗ
Алина Зыкова
Девчонки молодцы. Все грамотно, быстро и красиво. Спасибо
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и…
Рамиль T
Очень понравилось как стригут, мастера своего дела👍
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и…
Aleksandra Slepneva
Очень долго решалась отстричь свои длинные волосы, боялась, что сделают плохо. Но теперь каждый раз стригусь именно здесь. Очень хорошее место, отличное отношение к клиентам. Рекомендую!
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых усл…
Кристина Хасанова
Делала маникюр и педикюр в данном салоне, осталась крайне недовольна работой мастера! Мало того, что ценник не соответствует уровню салона и квалификации мастера, так ещё и пришлось переделывать заново маникюр и педикюр у другого мастера и оплачивать двойную стоимость!!!! Не тратьте своё время и деньги.
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв🌸 В нашем салоне Вы были дважды. 4 июля Вам было оказано 2 процедур…
Рустам Аюпов
Эльвира хороший специалист,знает свою работу.рекомендую
29 июля 2021, официальный ответ
Рустам, добрый день! Очень приятно, что Вы высоко оценили нас. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всегда рады Вам!
Yaroslav Barkhatov
Очень хорошее заведение, делала стрижку, очень приветливый персонал, рекомендую
АЖ
Александр Жаринов
Отличный мастера! Всем советую
18 мая 2021, официальный ответ
Александр, добрый день. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили нас. Всегда рады Вам!
Джамшид Исмаилов
Все понравилось, и угостили ещё .
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что всё понравилось. Спасибо за выбор в нашу компанию) Будем рады Вам.
Алексей Бирюков
Отличная парикмахерская 👍Много раз был и всегда оставался доволен !
18 мая 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей студии. Очень приятно…
AD
Alena Doronina
Все на отличном уровне!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова.