Викки
Ольга Лейман
Доброго дня
ОП
Оксана Панфилова
Приятный салон. Доброжелательные сотрудники, особенная благодарность массажисту Гульнаре, прорабатывает мышцы хорошо , проблема зоны воротника , появилось облегчение , стало свободнее дышать, приду еще 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕИ
Евгения Иванова
Хороший салон, где работают очень отзывчивые и прекрасные люди, специалисты своего дела. Отдельно хотела бы написать про массажиста Гульнару. Настоящий профессионал, делала массаж спины и массаж лица, настоящий кайф просто. Руки сильные и очень мягкие, прорабатывает каждую мышцу, работает на совесть, у меня очень проблемная спина, записалась на полный курс, так уже после второго сеанса, спину отпустило, прошло напряжение, ощутила лёгкость и наконец-то перестала болеть, пройденного курса хватило почти на год! Про массаж лица хотела бы отметить, что овал подтянулся,цвет лица улучшился, ушли отёки, расслабились спазмы мышц в результате чего начала выглядеть моложе, свежее. Так что данного массажиста рекомендую от всего сердца 💗
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Приходите ещё ❤
Бабаева Ольга
Рекомендую массаж у Гульнары. Делала у нее массаж лица, всего тела. Руки теплые, сильные, внимательна к ощущениям клиента. После массажа полная гармония в теле, приятная расслабленность. Лимфа прокачивается - уходят излишки жидкости из организма. Гульнара, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Светлана
В салоне постригли, промелировали, протонировали. Мне очень понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮТ
Юлия Титова
Отличный салон, приятная атмосфера, особую благодарность хочу выразить Гульнаре за профессиональный массаж! Мастер своего дела, очень приятная в общении, на массаж только к ней!!! Всем советую👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Гульнара Вязанкина
Уютная атмосфера, приятная музыка и мои руки ждут вас!!
Айназ Благодатских
Один из лучших салонов красоты , всем советую
20 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв 😌
Алина Арзамасова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Маникюр, педикюр и ламинирование ресничек делать здесь умеют, мне всегда всё нравится! Мастера дружелюбные и приветливые, сразу к себе располагают, цены адекватные, а это не может не радовать!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Антонина Строителева
Ставлю салону "Викки" заслуженные 5 звёзд, трижды была тут и ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
ДШ
Диана Шапик
Биозавивка просто бомба💣, мастер сделала всё на 10 из 10, результат такой, какой я представляла! Всем кто хочет попробовать бизавивку - приходить!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова!
Лиля Казанцева
Салон уютный и чистый, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аня Гаврилова
Записывалась в "Викки" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень аккуратно!, как результат - классные ноготочки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём Вас снова 🌸
ГА
Галина Авдеева
Делали тут сыну биозавивку, результат очень понравился, и спустя месяц я решилась с делать тоже, моему восторгу нет предела, причёска выглядит теперь намного лучше, волосы шикарные! Рекомендую!
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Ольга Базарнова
Огромное спасибо за очередной потрясающий маникюр, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Спасибо за добрые слова 💛 ждем Вас снова
Елена Крайнова
Ужас , а не салон красоты. Записались за ранее, пришли в назначенное время, просидели 30 мин, т.к. задержка очереди и нам говорят что красить не будут, т к потом не успеют другого клиента. Не советую никому
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, за то что разочаровали Вас. Звонила девочка Дарья, видимо Ваш…
Рамиля Ганиева
Сделала брови ! Мастер супер!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Игорь Галкин
Спасибо Ольге, всë как всегда великолепно. Сын от своей стрижки в восторге.
24 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Была сегодня в салоне. С сестрой делали маникюр. Пришлось немного подождать, нас угостили кофе. Огромное спасибо мастеру Лилие и благодарность администратору Маргарите. Приду ещё!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 будем ждать Вас снова
В.
Виктория .
Я проходила практику в этом салоне, и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за теплый приём и поддержку! Атмосфера в салоне очень приятная — уютно, чисто и стильно. Мастера профессионалы своего дела, всегда готовы помочь, подсказать и поделиться опытом.
4 июня 2025, официальный ответ
Вика! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Сергей Васильев
Замечательная парикмахерская. Вежливый и добродушный перснал. Стрижка стоит своих денег. Просто класс
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие.
Az Za
Отличный Салон👍Вежливый персонал и мастера😊Мастеру Ольге Лейман отдельное спасибо понимает что нужно клиенту 🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏
Ольга Лейман
Доброго всем времени. Спасибо Вам за отзывы дорогие наши клиенты. Мы продолжаем делать свою работу на отлично.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо
Андрей Поярков
Ходил обычно к мастеру Ольге. Очень хороший мастер. Стрижет качественно и красиво. Сегодня попал к мастеру Жанне. Сел в кресло, и началось. А вы знали что у Вас перхоть? Её надо лечить! И такое выражение лица сделала... Видно было что ей противно. Спросила, мыл ли я голову сегодня вообще. Такое ощущение что я пришёл на приём к доктору, а не к парикмахеру. Такое хамство я не терплю, встал и ушел. Понял что пришёл в этот раз не по адресу) Печально одно, что из за таких вот вольностей страдает сам салон. Это не только мне так кажется в отношении Жанны. Мне говорили и другие клиенты про неё, но я не придавал этому значения. А зря) Салону желаю только хорошего. Но уже без меня.
17 февраля 2025, официальный ответ
Согласно закону 2300-1 «О защите прав потребителей» и согласно методическому указанию 3.5.2644-10 от…
ЛК
Лариса К
Пришли 26 января постричь ребенка. Хотела показать "парикмахеру" Ольге фото стрижки, как хотели бы постричься. Она наотрез отказалась смотреть фото, сказав что за 500 рублей она стричь не будет. Хотя я и НЕ просила стричь за 500рублей. Очень странное поведение "парикмахера" Ольги. Выяснилось, что в прейскуранте у них есть такая услуга "стрижка по фото". Но стоит дороже. Можно же по-человечески объяснить, что "стрижки по фото" стоят дороже, а не грубить с порога. Для меня было главное НЕ ЦЕНА, а чтобы постригли ребенка, как он хочет. Видимо "парикмахер" Ольга работает по настроению и совсем не умеет общаться с клиентами. После пререканий "парикмахер" Ольга приступила к стрижке, мельком взглянув на фото. Неуважительное отношение "парикмахера" Ольги к клиенту. В этот "Салон Красоты" мы никогда больше не пойдем, хотя были постоянными клиентами. Не хочется портить себе настроение на оставшийся день, после общения с "парикмахером" Ольгой. Не рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас, что уделили столько времени на написание отзыва🙏 Очень сожале…
ДИ
Диана Ибрагимова
Очень уютная обстановка. Приветливый персонал) Мастера очень вежливые, и аккуратны в своей работе. Очень советую этот салон)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
РК
Рин Коростелева
Милый салон. Внутри все чистенько и аккуратно. Персонал очень вежливый и приветливый, на все вопросы отвечают. Вся продукция, используем в работе, профессиональная, качественная.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ☺️ Рады видеть вас снова.
НЗ
Настя Зубатова
В первый раз постригли нормально, второй раз пришла к мастеру Ольги показала что вот так пожалуйста каре . Мне кивнули головой и постригли как хотели проигнорировали мои пожелания. Просто освежив кончики совершенно другая стрижка. Ребята лучше отдайте 1500 тысячи в хорошем салоне чем будите исправлять ситуацию за те же деньги. Не советую мастера не профессионалы .
17 ноября 2024, официальный ответ
после первой стрижки Вы сами постригли челку. И попросили плавный переход от челки. И поэтому вторая…
л
лейсан
Последний раз стриглась у мастера Ольги все очень понравилось! Отличный салон всегда все на вашем уровне! Все очень любезны и приветливы! И спасибо также отдельно за прекрасный макияж, прическу и эпиляцию Юлии!
Благодарим за отзыв 😉 💛
Андрей Синичкин
Очень хорошее место, давно там стригусь, стригут отлично)
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв☺️
ЛГ
Лилия Герасимова
Один из лучших салонов красоты в Авиастроительном районе. Уже 5 лет являюсь постоянным клиентом. Стригусь , крашусь , маникюр , вакуумный массаж, криолиполиз, РФ лифтинг лица . Профессионалы своего дела 💪❤️
Благодарим Вас за отзыв🌸
Александр Митрофанов
Все понравилось. Спасибо
Благодарим, что выбрали нас
Алексей Скворцов
Были в салоне красоты «Викки» 21.05.2024г. Причёску делали дочери на выпускной в детский сад. По просьбе приняли нас в 7.30 утра. Другие салоны открываются позже и на встречу клиенту не идут. Выпускной в детском садике был в стиле «Джаза», прическу сделали в стиле джаза по заранее выбранной фотографии. Мастером была - Юлия Михайловна. Приняли ровно по записи. Качественную прическу сделали за 40 минут. Удивительно, но к концу выпускного прическа выдержала все нагрузки и не растрепалась. Во время утреннего посещения предложили попить горячий кофе с шоколадом, это было неожиданно и приятно! Вторую дочку тоже буду записывать к Юлии Михайловне. Лучший салон по соотношению цены и качества. Салон советую.
25 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Александрия Благоева
Забегаловка, не советую. Мастера не учили видимо здороваться и прощаться, не умеет работать и оценивать, какая стрижка лучше подойдёт. Пишу с другой страницы, чек всё у меня есть. Пускай лучше на кассу идёт, толку будет больше от ваших "профессионалов".очень разачарована, администрация ничего не делает.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, примем меры по работе с сотрудниками. Мастера обычно стригут так как хочет клие…
ГА
Гульназ Акберова
Я в восторге от парикмахера Ольги. Изучив тщательно мои кудри, каждую прядь выделяла и стригла по конституции волос. В итоге стрижка получилась на все сто процентов!!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Гульназ, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 ждем Вас снова ❤
Дарья Красильникова
Остаюсь всегда довольной. Внимательный персонал, профессионалы своего дела.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Нина Новикова
Здравствуйте. Персонал салона очень дружелюбный и приветливый. Хожу на депиляцию к мастеру Нели. Она профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательна. Процедура всегда проходит в комфортной обстановке, быстро и безболезненно. Всем рекомендую замечательного мастера!
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 😁
Евгения Красильникова
Девочки мастера своего дела, если требуется навести красоту еду только к ним. Приятная обстановка ,добрый и вежливый персонал, пробовала спектр услуг (стрижка, окрашивание, бровки, эпиляция и микро игольчатый лифтинг) Всегда оставалась довольна.
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть 🤗
ЛС
Лиюша Солнышко
Ну какой позор. Записалась онлайн, кстати такую запись предлагают сами же, а меня не приняли, просили подождать, так как сотрудники не взяли с собой телефон, где можно отследить запись. И маникюр делают тоже паршиво. Жаль, 0 звезд нет) Буду вызывать службы проверки.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения. Ваша запись на стрижку была в 13:00. В 10:00 к нам…
Вера Гончарова
Всегда только Викки! Будь это маникюр,стрижка или другая процедура,все делают профессионально и на отлично!
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что выбираете нас! 🫶
АЕ
Анастасия Егорова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Мамин канал
Звезды вам за Ангелину мастера по маникюру,милая добрая теперь только к ней! Нехватка звезд за высокомерного мастера по волосам. Для девушки считаю бессовестно заявлять беременной(которая бежит(по своей возможности) ) сходу "вы на стрижку? А че опаздываете?". На 3 минуты между прочим опоздали, потому что позвонили 15 минут назад. На этом ее высокомерие не закончилось...Желаю и вам девушка, чтобы по жизни встречали грубость и непонимания со стороны людей!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такое поведение мастера. При…
Вадим Володин
все супер, спасибо за хорошую прическу!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
Рамиля Майская
Ходила на маникюр, педикюр, разница всего 50 рублей. К парикмахерам текучка есть. Чисто, уютно. Админы приветливые.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Рамиля! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Татьяна Касьяненко
Добрый день! Хожу на депиляцию к мастеру Нели. Она действительно профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательна. Процедура всегда проходит в комфортной обстановке, быстро и безболезненно. Всем рекомендую замечательного мастера!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ИЖ
Ирина Житовская
Очень рада,что нашла салон рядом с домом. Мастер эпиляции Нели просто супер. Так же проходила сеансы массажа лица у мастера Юли. Очень довольна. Всем рекомендую. Цены демократичные,обслуживание на высоте. Всем рекомендую
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и за то, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ж…
Розалина Миргалимова
Все понравилось! Мастер Нели 🔥
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь🙏 Мы рады, что Вы остались довольны процедурой, ждём Вас снова🌸
АЛИНА ГАЛИМОВА
Была на стрижке и окрашивании. Сначала спросила, сколько это будет стоить на мои волосы. Мастер посмотрела и озвучила сумму 1800 примерно. После процедуры оказалось уже 2300. Нормальное примерно в +500 руб. Хоть результатом работы осталась довольна, но неприятный осадок все же остался 🤷
6 ноября 2021, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв. И приносим свои извинения, что произошло недопонимание. Окрашивание…
Ирина А.
Позвонила во вторник, так как проездом и хотела записаться на депиляцию в срочном порядке. К сожалению, мастер принимает только в четверг и пятницу. Придется другие салоны обзванивать
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не всегда получается принять клиента день в день, обычно ведётся запись за…
RR
Robert Rakhmatullin