Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
Вадим Мингалимов
Висит записка откроемся в 17:40-18:00 сижу жду уже час точка до сих пор закрыта, время 18:20
Ильдрон Шархимуллин
Каждую пятницу вечером я здесь. На мой взгляд лучший магазин пива в поселке. Персонал вежливый, всегда посоветуют, предложат вкусную закуску. Так что рекомендую данный магазинчик 👍 по ценам тоже отзовусь положительно. Есть любое пиво, под любой вкус и настроение, как в стекле, жб так и разливное!
ЛХ
Луиза Хайрутдинова
Постоянный клиент данного магазина. Девочки всегда приветливые и доброжелательные. В магазине всегда чисто, приятно заходить.Несмотря на то, что работают по 1 человеку обслуживание проходит очень грамотно и быстро.
Эдуард Сиянко
Ужасное отношение к покупателям, покупка прошла, деньги списались а товар не давали ссылаясь на то что оплата не прошла,хорошо! потребовал чек об отмене операции на что мне ответили звоните сами и решайте!плюс ко всему продавец повысила голос на что не имела никакого права,в итоге пришлось самому звонить начальству которое неохотно решило вопрос спустя потраченных 40 минут за которые никто не изменился даже не то чтобы предложить альтернативный компромисс в виде небольшой скидки хотя бы!и вообще как так?продавец во время покупки не могла оторваться от телефона, как будто бы покупателей в зале нет!в конце концов вывод: извинения никто не принес за потраченные нервы и время,чек не выдали,книгу жалоб и предложений по просьбе тоже никто не дал!!!время покупки 23 апреля 2024 19:50 руководсво смотрите камеры!жду обратную связь !не советую туда ходить!!!ужасное отношение к покупателям!!!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Эдуард Сиянко, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно…
Б
Борис
Ваш постоянный клиент , всегда оценивал вкус пива , но продавец огонь была 😃 прям понравилась с покупателями на одной волне , всегда так нравилось Поговорили , прям настроение 10/10 Пора переезжать в Казань раз такие продавцы на волне 😉 а пиво в Васильево и вправду очень вкусное
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
РФ
Р Ф
Очень плохой магазин по моему мнению именно в Васильево. 1 октября 23 года покупали пиво, которое по акции, берешь 3 платишь за 2 в итоге ждали продавца мин 20 пока она нальет 6 бутылок разливного пива для другого клиента, оказалось она еще и кассир. После чего она нам заявила что скидочная карта не работает из за того что нет интернета и что руководство в курсе, Итог таков что вам на карту не придет кэш ввиду бонусов и не примите участие виде акции типо платишь за 2 берешь 3. Для руководства этого магазина советую относиться к клиентам более лояльным и подключить Wi-Fi хватит дурить людей
17 октября 2023, официальный ответ
Cпасибо, что сообщили о данном инциденте. Мы подробно разберём эту ситуацию и проведем разъяснительн…
МП
Михаил Петров
Обслуживание очень хорошее, продавцы замечательные
4 июня 2023, официальный ответ
Михаил Петров, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
ИН
Ирина Новикова
Нравится,что в магазине всегда есть акции
4 июня 2023, официальный ответ
Ирина Новикова, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Альбина Ашрапова
Хороший уютный магазинчик.Как и во всей сети,прекрасный ассортимент! Рекомендую!
31 мая 2023, официальный ответ
Альбина Ашрапова, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Галина Конюхова
Отличное место с хорошим пивом и закусками. 🤩
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
МГ
Милана Гафурова
супер магазин, большой выбор различных напитков
23 мая 2023, официальный ответ
Милана Гафурова, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
Дианочка Корнеева
Хороший магазин. Всегда свежая и вкусная закуска. Девочки помогут и подскажут в выборе закусок и пива. Приду обязательно ещё.
23 мая 2023, официальный ответ
Дианочка Корнеева спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваш…
Максим Красилин
Приветливые продавцы , удобное расположение ... Нравится ассортимент пива и закусок
23 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
СИ
Снежана Иванова
Всем рекомендую, чисто и большой выбор пива
23 мая 2023, официальный ответ
Снежана Иванова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Д
Дмитрий
Рыбка просто отменная, всем рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Айнур Гараев
Замечательный магазин
12 мая 2023, официальный ответ
Айнур Гараев, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
ЭШ
Эльмира Шайхутдинова
Всегда свежее пиво и большой выбор закусок
12 мая 2023, официальный ответ
Эльмира Шайхутдинова, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
НЛ
Наталья Лопастейская
Всегда свежее пиво и закуски! Персонал приветливый! молодцы!!! Хочется приходить сюда снова!
12 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
ИГ
Ирина Головачева
Приветливые продавцы , свежее пиво, удобное расположение ... Нравится
m
mdr
Хороший магазин с удобным расположением
Т
Татка
Понравился и магазин и продавцы
Марго
Вкусное пиво и рыбка
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Антон Кибяков
Большой ассортимент и вкусное пиво
10 мая 2023, официальный ответ
Антон, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Мария Малюкова
В магазине всегда чисто. Большой ассортимент пива и закусок! Девочки-продавцы подскажут, помогут в выборе пива и закуски, расскажут об акциях. Очень доброжелательны и позитивны!
10 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие…
Кристина Попова
Очень отзывчивые продавцы всегда помогут получить полную информацию о товаре. Предложат все акции.
9 мая 2023, официальный ответ
Кристина Попова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Дмитрий Красильников
Вежливые сотрудники
9 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий Красильников, благодарим Вас за отзыв! Вы помогаете нам становится лучше!
LK
Luiza Khajrutdinova
Очень нравиться этот магазин, так как я любитель пива. Особенно смена двух Кристин, всегда доброжелательные, весёлые. Всегда помогут в выборе пивных напитков!!!Рекомендую!!!
9 мая 2023, официальный ответ
Luiza Khajrutdinova, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы эт…
Diana Gaeva
Девочки приятные , ассортимент хороший ) еще вернемся !
9 мая 2023, официальный ответ
Diana Gaeva, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
Анжелика Дегтярева
Очень хороший магазин, вежливый персонал, хорошие акции!)
9 мая 2023, официальный ответ
Анжелика Дегтярева, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Наталья Садыкова
Отличный ассортимент, улыбчивые продавцы радуют акциями )
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Садыкова, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Оксана Коновалова
Хорошие продавцы и вкусное разливное
26 апреля 2023, официальный ответ
Оксана Коновалова, большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
Кристина Иванова
Отличный магазин ,хорошие продавцы. Всегда помогут с выбором пива )
22 апреля 2023, официальный ответ
Кристина Иванова, спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!