Т-Мобайл
1.1
ООО Тинькофф Мобайл
1.1
Оксана Ростиславовна
Постоянно вылетает сеть! Переходить к другому оператору не дают, отказывают в заявке. Я в шоке! Это рабочий номер с кучей контактов
НМ
Наталья Максимова
Отвратительная связь, до меня никто не мог дозвониться вообще, пока была дома. С интернетом такая же проблема, всё глухо, ничего не грузило. По этой причине решила поменять оператора, Но этот Т-мобайл не отдает и не переносит мой номер к другому оператору уже 5 месяцев. Подавала 8 заявок на перенос моего номера, они мне отказывают по причине не соответствия паспортных данных, хотя сама поддержка говорит, что с данными все в порядке. Перепроверяли миллион раз уже. Они тупо не отдают мой номер!!!! Не связывайтесь с этой конторой! Все переговоры, как будто издевательство над человеком, нарушают права и им всё равно. Буду писать во все инстанции, наверное придётся подавать в суд, чтоб вернули мне мой номер, которым я полтзуюсь уже 20 лет. Пока не столкнулась с ТМобайл. Не делайте такой ошибки! Останетесь без связи, без интернета, без денег и без номера!
Ляйсан Халимова
Не связь а слезы(( раньше была проблема с тем, что у всех операторов есть связь и мобильный интернет, а т банк поздно всех очухивался. Сегодня мобильный интернет просто скорость снизили почти до нуля… то есть он как будто и есть (есть же, какие типа к нам претензии) но по факту его нет.
OM
OLEG M
Связь просто отвратительная. Техподдержка отвечает, что по независящим от него причинам ограничения в регионе. Не могут ничего починить, несколько дней уже ни связи ни интернета
Julia Kislova
Перешла на данную сеть, когда оформляла карту банка, просто навязали. Раньше был оператор Билайн. Связь ужасная, интернет никакой. Сейчас вообще сим-карту телефон не видит, хотя баланс положительный. Снова вернусь в Билайн. Никогда не писала отзывов, не положительных, не отрицательных, просто уже нет никаких нервов.
С их номера не звонится
РШ
Рустам Ш
Нет ни связи, ни интернета второй день наглухо.
ОВ
Ольга Варванович
Ужас
M.
Maria .
Отвратительная мобильная связь, шокирована. Перешла с Билайна, поверив в то, как себя позиционирует ТМобайл, тк. довольна работой самого банка. В 21 веке и такая ужасная связь. Интернета практически нет. Интернет виснет, страницы не грузит. Непонятно за что плачу. Снова перейду к Билайну.
ИШ
Ильназ Шигапов
По цене связь хорошая! Качество интернета хуже конкурентов значительно. При покупке было заявлено что работают через вышки Теле 2 и Мегафон. Знаю что мегафон позиционирует себя лучшей компанией по мобильному интернету. Теле2 у меня основная симка, поэтому есть с чем сравнивать. При сравнении с Теле2 качество и скорость ооочень отличается в худшую сторону. Использую только для интернета как резервную симку. Ещё зона покрытия тоже оставляет желать лучшего.