Казанка
4.2
Amy-Rose Walker
Rambo Machine Gun Scream M60
Атабек М
Посидели. Всё великолепно, сауна включена в цену. Комнаты чистые. Спальных много. Можно спокойно петь, танцевать. Особенно администратор вежливая, отзывчивая. Ей респект.
К К
Очень грязно. Пахнет канализацией. вода в кране вонючая желтая. Полы не мыли точно. Нет губок для мыть. Место для пожарить шашлык, с ночевкой там делать нечего
Яна Маслиева
Хорошее место, очень красивые виды, шикарные закаты В доме не холодно, отопление хорошее Чисто, для отдыха все есть, рекомендуем 🔥
Ahtyam Khousnoullin
Замечательное место для отдыха! Смогли договориться максимально быстро и хорошо отдохнуть.
Лёша Лазарев
Хорошие домики, приятный администратор, проинформировал и все рассказал, уютная атмосфера Рекомендую
Диана Кирилова
Праздновали день рождения здесь в домиках у воды. Всё понравилось. Чистенько, удобное расположение. Администратор очень приятная, отзывчивая девушка!
КВ
Кирпичик В Стене
Чё очень понравилось, спасибо за хорошее обслуживание и приятный праздник. Приедем ещё :)
СТ
Сергей Тарасов
Отмечали день рождения. Всё понравилось, приедем ещё не раз.
Азалия Сибгатуллина
Все было очень круто! Приятный персонал, все на высшем уровне!❤️
Татьяна Анатольевна
Очень хорошие комфортные домики. Снимали на день рождения. Все понравилось.
Альберт Якшибаев
Отличные дома и сервис, большое спасибо
Кирилл 716
Отмечали с друзьями день рождения в этом домике, приятная атмосфера , хорошие дома , прекрасный вид!) Ждём лето чтобы отдохнуть еще раз в этом месте, всем рекомендую!!)
Руслан Ахметов
Все понравилось.Всем советую
КХ
Камилла Хасанова
Отдыхали в домике на воде. Природа даже зимой просто супер. очень уютно для маленькой компании. Отвлечься от городской суеты в черте города просто замечательная задумка. И цены приемлемые. Администратор при бронировании и заселении все объяснила, все показала, про воду предупредила, это уже выбор самого клиента. Но это нам не помешало отлично отдохнуть. Обязательно приедем летом) спасибо Вам за теплый прием 🤗
ВЛ
Вадим Локай
Отдыхал в 1 доме , 3.03 все было на высшем уровне , администратор все показала , остался в хорошем настроении! Спасибо , куражнулся качественно как говорится
Диана Кириллова
Все понравилось приеду ещё ! Люблю вашим домики. Спасибо за отдых предоставленный
Андрей Антонов
Приеду еще , отдыхал с друзьями все понравилось.
ДТ
Дмитрий Темников
Замечательное место, для отдыха с семьей! Вид шикарный. Управляющая Гульжамал, все рассказала объяснила. Приеду еще. Владельцы молодцы , с душой все сделали, нареканий нет. Приеду снова. Спасибо большое за крутой отдых.
Артур Писницкий
Все очень понравилось. Задумка классная. Не знаю, что за обиженки пишут отзывы негативные. Мне все очень понравилось, приеду еще
ХХ
Хамдам Хамдам
Отмечаю не впервые в этом коттедже день рождения. Здесь очень уютные домики, вежливая администрация и удобное местоположение, также прекрасные виды на природу Казани
Дмитрий Шаронов
Отмечали с коллегами новогодний корпоратив, все очень понравилось. Чистые уютные дома, сауна в доме в ходит в стоимость дома за сутки, шикарный вид на город и казанку, площадка для мангала практически на воде. На верху обзорная площадка, есть место для волейбола. Администратор вежливая и внимательная девушка знающая как создать все условия для приятного отдыха. Респект владельцам за такое место! Всем рекомендую данную базу отдыха. Приедем к вам еще не раз.
Юлия Уварова
Снимали домик на сутки,выбирали чтобы было загородом и нашли это прекрасное место.Уже на стадии бронирования администратор все подробно объяснила и рассказала.Шума автомашин совсем неслышно.Очень удобно.В домике имеется вся необходимая посуда,телевизор, музыкальный центр,не говоря уж о холодильнике и электроплите.Моя оценка - отлично!
МЕ
Максим Ергаев
Очень красивые виды, даже зимой! Отдыхали здесь с компанией, отмечали 23 февраля, всё здорово, очень понравился персонал, в целом буду рекомендовать знакомым! Вернемся еще не раз!
Кларк Кент
Присоединяюсь ко всем отзывам и добавлю! Отстой полный! Экономят на всем! Дорогу не чистят! Будьте уверены что такси к вам будет ехатьочень долго ибо хозяин не может заказать трактор! Больше не приеду!
Дмитрий Муравьев
Заехали в дом номер 4 на январские праздники. Спускаясь к дому была хорошая наледь. Взяв лапту у админа, я выдолбил проход к дому. Зайдя в дом, нас встретила грязь на подоконниках, в туалете, в душевой и сауне! Вытяжка в доме, над плитой, была вся в желтом жиру ещё и не работала! Вонючая вода, в которой не возможно почистить зубы и помыться, то и дело были рвотные рефлексы! Сауна работает 3 часа, 1.5 из которых она нагревается. Потом админ её выключает, заходя в дом даже без стука, ставя перед фактом, что другим домам тоже нужна сауна! Кровать жесткая, деревяшки то и дело упираются в спину. Сна никого. Проснувшись среди ночи от холода, я понял что отопление в доме отключено!!! Зимой!!! Отопление отключено!!! 🤦♂️ админ сказала, что всё хорошо и сейчас, на утро его включат…!!! В доме было чуть теплее чем на улице!!! Паутина в углах. Убираться после выезда должны сами прибывающие. Нет, ни тряпок, ни мыла, ни полотенца после душа! Ужасное место, для проведения досуга! Всем счастья) радости) и хорошего отдыха)) но не в этом месте!
Ильмир Енакай
Во первых встреча с администратором изначально была в негативном тоне.Сказали берут на утро за уборку деньги,если видят что грязно, хотя грязи и паутины при заезде столько!!!Водой из крана не умыться - воняет жестко.Дверь в дом не закрывается никак на ночь, заходи кто хочет, кровати с двумя перекладинами, есть вариант во сне провалиться либо сверху либо снизу кровати. Все грязное,испачканное.Элементарно мыла нет!В общем не тратье деньги, если владельцам настолько наплевать на гостей, пусть сидят с голой жопой)
Альбина Камалеева
Отдыхали с друзьями и сложилось впечатление, что из всех домиков, нам достался самый задрипанный (номер 5). Паутины свисают во всем домике, пауки прям на голову спускаются. Мало того, что грязно так ещё не тряпок, не губок ничего нет! Администратор, когда принимала дом, сказала помыть раковину за собой, если было бы чем мыть , то без проблем, но руками без всего - уж извините, сами мойте! Вода из крана ужасно воняет, то есть не умыться на утро, не зубы почистить.Снимали в среду , стоимость 7000₽. Для такого домика даже 1000₽ жалко будет. Ужасно! Разочарована, больше не приедем.
Анастасия Конькова
Сначала о минусах... Вода из под крана воняла ужасно!!! Нет ни каких фильтров видимо((( это ещё пол беды... Но когда мы увидели что из туалета идёт труба в какой то дырявый бачок,который находиться в реке это был пиз...ц мягко говоря, короче куда какаете и сикаете, этой же водой моетесь в душе, и моете посуду из которой кушаете!!! Попросив у админа средство для мытья посуды, выдали гель для душа!!! Вид хороший, админы классные!!! Всё остальное х...я и это за 8000 сутки!!!
Рома Иванов
Не вздумайте играть волейбол на их площадке. Вблизи сетки лежат бетонные глыбы под песком. ! Мы повредили очень сильно колено !!!
Айрат Мингазетдинов
Очень красивый вид, свежий воздух. Советую👍🏽