Lika lashes
Студия наращивания ресниц
12+.
Записаться онлайн
Айгуль Сальманова
Офигенный салон! Уже давно хожу к Диляре на брови,всегда все прекрасно делает,очень довольна.Спасибо вам за ваш труд! С наступающим Новым годом всех!Всех благ!😍❤️
Лера Ниязова
Атмосферный салон, качественное обслуживание!
Азалия
Хожу уже больше года к Диляре, прекрасный мастер, ресницы всегда самые красивые и носка отличная! Рекомендую! 10/10
ГД
Гульзира Давлитова
Хожу уже достаточно много времени в этот салон к Диляре, лучший мастер!
ГВ
Гульназ Вафина
Отличное место. Сделают замечательные ресницы быстро и с комфортом. Долгая носка 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
МР
Марина Р
Спасибо мастеру Диляре за мою красоту!!!Я очень довольна результатом, да ещё подарочек получила и в беспроигрышной лотерее поучаствовала!
Марина, добрый день, благодарим Вас ! Всегда Вам рады ❤
РА
Рената Аркадьева
Самый лучший салон по наращиваю ресниц, ресницы держатся хорошо а самое главное они смотрятся натурально. Очень качественные материалы. Девочки сделают идеальные реснички для вас. Особую благодарность хочу выразить мастеру Валерии)
20 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте! Огромное спасибо🩷 🔥 Рады стараться для Вас.
ЛФ
Ляйсан Фролова
Мои 5 звезд, уютный салон, приветливые мастера! Волшебница Диляра, всегда деликатна и подберет то что нужно 🫶🏼
Алия Галиева
Уже долгое время посещаю данную студию, очень нравится работа мастеров! Рекомендую❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв ❤️🙏🏻
НМ
Наталья Мясникова
Прекрасный салон по наращиванию ресниц. Хожу сюда уже несколько лет, качество наращивания на высоте, хватает на долго, ресницы не выпадают, не колются. Специалисты высшей категории, максимально проявляют заботу во время процедуры, особенно нравится мастер Ира.
бБ
б Б
Любимая студия ресниц в Казани, всегда качественно и красиво Рекомендую ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда Вам рады ❤️🙏🏻
Анна Тюрина
Если вы в поисках идеальной студии по наращиванию ресниц, то вам точно сюда. Хожу более 5 лет, нареканий никогда не было. Бывали времена пробовала найти студию ближе к дому, но все равно возвращалась сюда. Качественное наращивание, ничего не колит, не выкручивается в разные стороны через неделю. Всегда гипер забота о клиенте, учитывают все предпочтения 💚 и вкусный кофе и подарочки, вас никогда не оставят без внимания. 10 ⭐️ из 5. Спасибо, что вы есть🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Анечка, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады ❤️
Хожу сюда уже года 3,все очень нравится. Очень отзывчивые мастера.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв ❤️ Будем ждать вас снова!
Алсу Саетова
Я наращиваю ресницы уже очень давно, и когда год назад переехала из Москвы в Казань, первым делом начала искать себе хорошего мастера. Пересмотрела, наверное, сотни инстаграм-страниц, и в итоге мой выбор пал на студию Лики. Что мне нравится это атмосфера в салоне. Всегда играет приятная музыка, очень чисто и уютно. Единственный минус – добираться долго, я живу возле Меги, но, знаете, ради красивых ресничек я готова ездить!😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв❤️❤️❤️
ЛВ
Лейсян Вахитова
Второй раз прихожу к мастеру Ирине 🔥 Все пожелания учитывает , а в конце результат бомбический🔥 В салоне чисто и аккуратно, расслабляющая музыка ✨
24 августа 2025, официальный ответ
Лейсян, большое спасибо 🫶🏻ждём вас снова ❤
Алина К
не наращивала много лет, но понадобилось на мероприятие, выбрала эту студию и не разочаровалась! Студия приятная, чистая, записалась к мастеру Валерии, она встретила, предложила варианты под мой запрос, работа была выполнена хорошо, делала 1,5 д, так как просила чтобы выглядело более естественно, на мои густые ресницы уложилась за 2 часа, идет третья неделя, большинство ресниц на месте, взгляд стал более выразительным, спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за то , что нашли время оставить такой теплый отзыв ! 🫶🏻ждём вас снова !
Екатерина Понедельникова
Оставлю честный отзыв о наращивании ресниц. Выбрала мастера по рейтингу в 2ГИС и записалась не к новичку, но результат разочаровал. 1. Время процедуры– объем 2D делали больше 2 часов, хотя у меня от природы негустые ресницы. 2. Несоответствие референсу – показала фото желаемого эффекта, но получила нечто совершенно иное. 3. Длина ресниц – договорились на 11 мм (чтобы не слишком длинные), но в итоге они оказались неестественно короткими, будто «обрубленными». Выглядит менее выразительно, чем даже карандашная подводка. 4. Реакция на критику – когда честно сказала, что результат не нравится, мастер даже не уточнила, что именно не так, и просто озвучила цену (2600 ₽). Было бы справедливо предложить коррекцию или хотя бы обсудить претензии. 5. В течении недели все осыпалось. Итог: качество работы не соответствует ожиданиям, а отношение мастера оставило неприятное впечатление.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы разобраться в ситуации , напишите пожалуйста дату вашего визита и номер…
КИ
Карима Ибрагимова
Самые лучшие!!! Советую всем❤️🔥❤️🔥❤️🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова 💛
ЛМ
Ляйсан Мазитова
Lika Lashes достойная студия по созданию красоты,приятно удивлена мастерством Лилии,приятная атмосфера и отличный дизайн,интеллигентный и грамотный персонал,довольна результатом на все 1000%.❣️
6 мая 2025, официальный ответ
Ляйсан, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Григорьева
Делала брови у мастера Валерии💐 Реснички мастер Ирина ☺️ Очень приятные девушки. Ресницы сняли и нарастили быстро и красиво. Брови сделали очень красивые . Мастера учли мои пожелания🥰 это очень важно, когда слышат .
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова🫂🫂
Ксения Александрова
Делала реснички у Ирины, впервые. Мастер своего дела, слышит все пожелания, глаза не краснеют, что означает качество используемых материалов. Советую эту студию🤍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения ! Спасибо, что оценили работу мастера 😌 Будем ждать вас снова 💗🫂
ЕИ
Екатерина Иваненко
Хочу поделиться своим опытом посещения данной студии и особенно отметить мастера Валерию. Она просто волшебница! Валерия внимательно выслушала мои пожелания и предложила идеальный вариант, который подошёл именно мне. Процесс наращивания ресниц прошел для меня очень комфортно. Работа была выполнена аккуратно и быстро, а результат превзошёл все ожидания! Ресницы выглядят естественно и эффектно, я в восторге! Атмосфера в студии также очень уютная. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ресницами! 💗
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
ВШ
Виталина Шешунова
Мои первые реснички и такой чудесный результат 😍 Недавно делала реснички у мастера Валерии, осталось безумно довольна наращиванием! Стою каждый день и любуюсь такой красотой перед зеркалом. Мастер выслушал мои пожелания и дал советы, как подчеркнуть взгляд. В общем, я довольна и обязательно приду еще
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Xxx X
Очень хотелось бы выделить мастера Валерию😍 с первого визита сучилась любовь к её ресницам ✨ мастер с большой буквы,всех своих знакомых и подружек направила к ней,теперь все с крутыми ресницами и оооочень долгой ноской 😍😍😍 Владелица студии Лика вырастила настоящих профессионалов,команда супер!
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, безумно приятно читать такие слова 🥹 💛 Ждём вас снова. Любим и ценим вас…
Анастасия Кушниренко
Несколько месяцев назад впервые попала в данную студию😍 хожу теперь только к Валерии,за все время моего наращивания у нее самый лучший итог. Я в восторге от ее профессионализма,чуткости и доброты. Всегда подскажет как лучше,а главное безопасно🥰 ни единой склейки ни разу не было,все реснички ровненькие😘 в общем я в восторге,искренне рекомендую мастера. Желаю процветания студии и карьерного роста. P.s. была на бровях,тоже огонь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
JA
Julia Avdeeva
Прекрасная студия , приятные мастера , отличное качество работ . Хожу давно в данную студию и всегда довольна результатом . Отдельная любовь мастер Диляра ❤️ не пропустит ни одной склейки , месяц носки с комфортом . Во время процедуры можно выспаться , так как совершенно не больно , работает очень аккуратно . У меня очень чувствительные глаза и эта единственная студия где наращивание проходит комфортно , без слез . Спасибо вам огромное !🫶🏼 Ps. Бонусом в студии вкусный кофе☺️
Ас
Алина с
долго делали и очень дискомфортная носка ресниц,склейки,когда делали так же очень больно разделяли склеевшиеся реснички
Любовь Иванова
Хочу выделить мастера Диляру ! Лучшая в своем деле , всегда качественно красиво и что не мало важно - быстро !! Очень приятная , за всё время наращивания постоянно задает вопросы : не устала ли , комфотно ли ,не замерзала ли , а после обязательно предлагает кофе чай воду ) постоянно получаю комплименты от своих и других людей после наращивания !! С ресничками всегда комфортно хожу и в носке всегда больше месяца !!в этот раз вообще проходила чуть ли не два месяца !! И для меня важно , чтобы наращивание смотрелось естественно,никаких склеек , я даже их не чувствую , как свои !лучший мастер !! И студия комфортная , всегда приятная музыка ))хорошая студия и всегда высококлассный результат !! ❤️❤️❤️ однозначно всем советую,не пожалеете !!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Впервые посетила данную студию и осталось в восторге начиная от интерьера и заканчивая работой мастера Валерии! нарастила мне безумно красивые ресницы, и так же подчеркнула красоту моих бровей!Спасибо за отличную работу!
26 сентября 2024, официальный ответ
Адиля, спасибо вам большое за отзыв! Будем Вас ждать снова 🌸
Елена Бочкарева
Мне очень нравятся мастера данной студий ,легкие и располагают к себе ,что очень важно ! Хочу отметить Валерию и Лилию ,знают что я делаю и им не приходится говорить. Молодцы ,мне очень нравится
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Guz Galieva
Слипшиеся ресницы за 2600, прекрасно дорого и богато, и да последние полчаса какие то адские боли от подушки или кушетки непонятно
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер вашего телефона , и дату вашего визита 🙏🏻
ЮС
Юлия Сидорова
Уютное местно , сделали шикарную прическу , всем довольна 🥹
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Шиноби деревни листа🍃
Делают все аккуратно мастер самый топ
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 💛
Elza Elza
Впервые нашла салон, который на столько идеально делает ресницы в частности мастер Ксения ❤️ Это мастер своего дела, который вкладывается на все 💯 Процветания Вам и больше хороших клиентов ❤️🌸🤞
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Динара Хабибуллина
Благодаря мастеру Ксении реснички всегда на высоте ☺️
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
Гульшат Харисова
Прекрасная студия. Была у нескольких мастеров и каждая делала такую красоту, что не описать словами! посоветовала своим подружкам!
Гульшат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
К З
Была у многих мастеров в этой студии, все выполняли свою работу на отлично,реснички всегда прекрасны,уютно,а их коричневые реснички это отдельный вид искусства, ещё и кофем вкусным угостят в придачу
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы очень стараемся ! Будем рады видеть вас снова 🫶🏻🙏🏻
РХ
Ралина Хасаншина
Мой мастер не смогла меня принять и по рекомендациям я решила придти в данную студию к Валерии, и, теперь, я у них стала постоянной клиенткой)) Ресницы носятся просто супер, ни разу мне ничего не кололо, комфортно ношу их долгое время) Девочки все доброжелательные, вежливые) спасибо за атмосферу и отношение к клиентам. И, кстати, кофе у них классный)
2 апреля 2024, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Аделя Шакирзянова
Студия нравится, большая и светлая, удобные кресла для наращивания ресниц. Мастер Лилия делает качественное наращивание и быстро (1,5ч). Рекомендую )
28 февраля 2024, официальный ответ
Аделя! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Лейсан Я
Просто лучшие ресницы, которые мне делали! Благодарю🙏
18 февраля 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Беллатриса Dead
Если и делать ресницы, то только у них😍
13 мая 2023, официальный ответ
Беллатриса, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё.
М♡
Марина ♡
Хожу к мастерице Татьяне. Очень нравятся её работы. Пришла в студию по совету подружки, которая ходит к мастерице Лилии. Атмосфера в студии очень приятная. Качество услуг всегда на высоте 😊
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам 🤝
Жаннур Аюпова
Пришла сюда в первый раз, на удивление всё очень понравилось, девочки просто замечательные, особенно понравилась мастер Ксения, сделала просто шикарные ресницы и всего за 1,5 часа) обязательно приду снова))
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Алина Гусева
Добрый день) являюсь счастливой обладательницей красивых ресничек благодаря моей Ксюше, всегда подробно расскажет, подскажет, посоветует, хорошо, когда можешь довериться мастеру, с каждым разом ее работы лучше, рекомендую🌸🤍
30 марта 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас виде…
ИЛ
Известная Личность
Хотелось бы оставить отзыв о любимом салоне. Хожу на протяжении 5 лет , всегда качественно и красиво. Носка отличная , все удивляются как я так ношу долго. Записи всегда полные , рекомендую записываться заранее к опытным мастерам. Была у мастеров Ксении и у самой Лики . Все мои знакомые ходят сюда же. Очень дорожат каждым клиентом , всегда идут на компромисс. Вам нет равных! Спасибо за качество и сервис. П.с прилагаю фото сразу после процедуры😍Так ровно , ресничка к ресничке😍
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Александра Ротовкова
Ох , спасибо за лучшие ресницы! ❤️ Была у всех мастеров . почерк отличается конечно, но всегда качественно и красиво. Руководитель молодец , видно живет своим делом. Процветания и только хороших клиентов💋💋💋
3 августа 2022, официальный ответ
Александра здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова ❤️🙏🏻
РБ
Рузина Буранбаева
Клиентоориентированности ноль! Первый раз была в данном салоне и разочарована сервисом! Забронировала определенную дату на определенное время за 11 дней, со мной связался администратор студии, попросила предоплату в размере 1000₽ за бронирование даты, на что я без проблем отправила деньги. Далее за 2 дня меня предупреждают что у них форс мажор и они переносят мою запись на 8:30 либо же мастер может меня принять в другие дни, которые для меня совсем не удобные 🤦🏻♀️ в итоге я была вынуждена отменить все дела и приехать в салон к 8:30. К другим мастерам в другие студии записаться было не возможно т.к предупредили они меня за 2 дня естественно места у других мастеров уже забронированы. Непонятно на каком основание они берут предоплату и для чего она нужна если они меняют запись так как им удобно. Но никак удобно клиенту. Время мастера у них ценится дорого , а время клиента им абсолютно все равно. Никаких извинений я не услышала в свой адрес. Очень разочарована сервисом. Такая практика двигать время процедуры у них видимо распространённая, потому что , позже запись по времени подвинули и у моей подруги. Мастера умницы все сделали на отлично , но сервис отврат. Руководству есть на чем подумать и постараться хоть как-то улучшить его!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Либо напишите ваш номер телефона. Мы подним…
София Семененко
Красивый салон , приятный администратор, качественные услуги. Идеальные ресницы. Спасибо за вашу скорость и качество ! На веки ваша ♥️♥️♥️
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 😉
Аделина Котова
Христина, это моя волшебница по бровям. Только ей удаётся придать им достойный и красивый вид. Когда-то пришла к ней с зарослями, а ушла с идеальной формой и укладкой, которую никто до нее не смог сделать. Вот с тех пор и хожу только к ней
3 августа 2022, официальный ответ
Аделина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Наталья Федорова
Наращивание лично для меня не «вау». Во-первых, да, я пришла к юниору. Но казалось бы, это такой же мастер как и все, только времени занимает процедура больше. ( На следующий день этого мастера перевели в топ-мастера).Меня мастер не спросил что я хочу вообще. А сразу положила на кушетку. Может я первый раз на процедуру пришла и не знаю какой объём и эффект хочу. Некоторые ресницы явно были приклеены криво и торчали , на что руководитель студии мне сказала: « ну у вас свои кривые ресницы , давайте у берём их совсем». Нууууу, за столько лет наращивания ресниц у меня никогда ресницы криво косо не росли , а тут кривые. Исходя из знаний наращивания в других студиях , мастер должен подстроить ресничку так , чтоб выровнять натуральную ресничку , даже если она и растёт криво. И реснички были приклеены на половину своей. Второй бы раз не пришла к ним. На фото склеенные ресницы ( классика от 8-11мм)
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь ! С мастером будет проведена беседа 🙏🏻 Очень жаль…