Шашлыки у Рашада
Быстрое питание
К
Кристина
Мясо раньше вкусное было, из свинины только стейки , кусками филе нет, берешь из шейки, а по факту жесткое не знаю что за часть кладут. В этот раз говядину взяли, очень жесткое было и одни жилы, одни кости прям огромные, только они и вышли на 1 кг наверное, были постоянными клиентами , теперь в городе берем, испортилось качество, очень жаль…
Диана Политевич
Мммм...❤️ Как всегда самое лучшее мясо)уже более 2 лет ездим только к Рашаду) сын через день просит жарить шашлык теперь 😂 Кстати, мясо идеально не только под шашлык, но и под запекание в духовке по типу рваной свинины) Ум отъешь)
Альберт Шакиров
Самый вкусный шашлык 👍🏻
Александра Соломахина
Повелись на хорошие отзывы и пожалели. Брали шейку, попадались куски не шейки (белое мясо), типа корейки, очень жесткие. Если очищать от жил куски получаются небольшие и тонкие, только под решётку, на шампур очень сложно насадить. Говяжьи стейки из 3кг еле набралось мяса на 1 решётку, очень много костей и жил. Качество мяса отвратительное. Я такое мясо рядом в светофоре могу взять в 3 раза дешевле. Маринад на 3, лук, соль и немного специй
Азат
Берём всегда мясо , соусы , лепешки. всегда все свежее и вкусное Всем советую
ЛЛ
Люсьен Люсьен
Самый вкусный шашлык ! Постоянно берем на корпоративные мероприятия и на домашние праздники!
Яков Кротов
Самый лучший шашлык во всем Татарстане! Пятый год покупаем шашлыки у Рашада и радуемся! 💪
Эльза Якупова
Недавно для себя открыли этот магазинчик, когда на дачу поехали по новой дороге м12. Очень были приятно удивлены качеством и вкусом шашлыков. 5 из 5!!! Хозяин очень приятный и добродушный человек))Теперь ездим только по новой дороге, хотя нам и не очень удобно, только б проехать через "Шашлыки у Рашада" Процветания вам и оставайтесь всегда на таком высоком уровне!
Андрей Сорокин
Частенько берём у Рашада шашлыки. Вкусно, сочно! Так же большой выбор соусов, лепешки, лаваши 🥖 овощи 🥒 фрукты 🍉 . И конечно большой выбор шашлыка. Можно хоть на пикник у комплектоваться или взять домой на вечерок.
EI
Elbrus IRKK
Действительно вкусные шашлыки и маринованные и готовые. Доступные цены. Удобное месторасположение. Так держать 👍
Илья Теркин
взяли маринованное мясо перед поездкой на дачу: свиную шейку и карбонад. В маринаде ничего особенного приправы, лук, соль, есть магазины где мясо более промаринованное и гораздо ароматнее, вкуснее по составу маринада, но самая главная боль это мясо которое не жуется, всё в жилах это я про свиную шейку, которая должна быть супермягкая и это при ценнике 650-700 р!!! да и сам продавец не отличается особой вежливостью,не советую это место
Шу
Шашлыки у Рашада
5 июля 2024, официальный ответ
приветствую илья тёркин во первых у меня карбонада не бывает в продаже корейка и шейка во вторых быв…
ДН
Дамир Нургалиев
Очень вкусный шашлык! На двоих взяли 3 куска, очень сочные и вкусные, большие куски даже домой остались! Всем советую! Готов из города ехать за таким мясом !
Надежда Шакирова
Покупаем там шашлык, как готовый, так и маринованный и не один раз, нам всей семьей очень нравится и вкус и цвет и обслуживание. Можно по телефону уточнить,что есть в наличии.Мясо всегда свежее, а соусы обалденные. Для сравнения взяли шашлык готовый у их соседей, так к вечеру мясо испортилось,а у Рашада по несколько дней (бывало,что брали чуть лишнего) стоит и не портится и спокойно доедали. Так держать, успехов вам и процветания !
ЛИ
Лилия И.
Отправляясь на загородный отдых всегда заезжаем к Рашаду за самым вкусным в мире шашлыком!
DF
Dilyara Fakhrutdinova
Можно было бы поставить 10 балов , смело бы поставила !!! Никогда раньше не покупала шашлык маринованный где-либо , всегда делала сама , не доверяла это никому . Но друзья посоветовали попробовать мясо у Рашада и ни капли не пожалела , вкуснее шашлыка нигде не кушала ! Ребята профи в своем деле ! Свежий , вкусный , очень все классно сделано по специям и соли !!! Это любовь ! Теперь только сюда ! Все чисто , аккуратно и хозяин очень приятный и добрый человек 🔥 спасибо за ваш труд !
Виктория Суворова
Берём обычно маринованный , а в этот раз взяла свинину , я обычно ее нигде не покупаю потому что вечно не вкусная … А тут … я в шоке Сочная Мягкая Вкусная Если честно давно такого не встречала ! Буду брать еще 😊 СОВЕТУЮ КАК САМЫЙ КАПРИЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО МЯСУ !
Евгений Силантьев
Ребята реально вкусный шашлык советую.👍👍👍.P.s Позвонил заранее,приехал,забрал своё мяско 👍👍👍
RS
Rifat Safiullin
Сочччный мощный шашлык только тут👋🔥
Светлана
лучший готовый шашлык, который только можно найти
АЗ
Альберт Зарипов
Самое лучшее мясо Всегда свежее И вкусное Рекомендую 🥳
Максим Ласточкин
Самый лучший шашлык,хоть и приходится за ним по 50км ехать
Екатерина Екатеринина
С момента деятельности Рашада наблюдаю только одно ,очередь, благодарность за вкусное , качественное мясо что в маринаде, либо уже приготовленное на костре , по традициям искусных шашлычников . Поэтому жители Казани и районов , приезжайте и закупайтесь , качественным и вкусным мясом у РАШАДА
Алсу Шадалиева
Часто заказываем здесь шашлыки. Всегда вкусные, свежие и сочные шашлыки! Отдельное спасибо за приветливость и оперативность! Желаю дальнейшего развития Вашей деятельности!
Ильсия Минаева
Шашлык божественный, сочный всегда хорошей поджарки!
Дарья Николаева
Брали шашлык куриный,безумно вкусный. Очень классная подача ,хорошо упаковали чтобы довезти горячим. Всем рекомендую
ИБ
Иван Бабкин
Зашёл в 12-00 шашлыка нет, зачем писать режим работы с 10-00 вопрос.
Алмаз Валеев
Это твердая 5. Пришёл за шашлыками, сняли прямо с огня, вкус бомба. По пути решили попробовать гранат и мандарины. Это просто нереально вкусно, спасибо, теперь только к Вам)
АФ
Арина Федотова
Безумно вкусный шашлык! Брали готовый, очень вовремя приехали, прямо с огня, с пылу с жару 🔥 мясо сочное, нежное, маринад ВАУ!! Лепешки тоже очень вкусные. Положили еще подарочки🤩 к посещению рекомендую!
АЯ
Алина Яшина
Спонсор наших ужинов в выходные - шашлыки у Рашада. Уже год как постоянные клиенты. Всегда вкусный и свежий шашлык, очень приятный хозяин.
Аня Сафарова
После прочитанных комментариев, решила заехать проверить настолько ли здесь так хорошо готовят. И сказать по правде говоря, каждый комментарий правдивый. Я была приятно удивлена. ☺️
Даяна Калибар
Самый вкусный шашлык! Есть и готовый когда нужно сразу, и большое разнообразие маринованного
С-
Селяночка -
Узнали об этом месте с 2гис, доверились отзывам и не пожалели. Сегодня в обед не получилось покушать семьёй в Казани. 2 места на горках оказались враз закрыты по техническим причинам. И заехали и купили только что приготовленный шашлык из свинины у Рашада. Вай-вай-вай!!!! Пальчики оближешь! Как вкусно! В подарок гостеприимный Хозяин нам положил лаваш)) очень мило. Большое спасибо, однозначно - 5 звёзд, рекомендуем-рекомендуем, и, конечно, будем брать ещё, попробуем и другие виды шашлыка)) . Фотографий нет, т.к. съели быстро))
JC
Julia Cergeeva
Если шашлык, то только у Рашада! Очень большой выбор, мясо всегда сочное и ооочень вкусное!!! 😋Спасибо большое от постоянных клиентов!)😊
Алиби Гайнатуллина
Берем уже не в первый раз мясо!настолько вкусное 😊прям пальчики оближешь!всем советую!а хозяевам большое спасибо за сервис и вкусное мясо !
Алина Хайруллина
Очень вкусно, рекомендую. Берем здесь часто, всегда свежее, горячее и главное быстро. Спасибо Вам!
Амелия Гимадеева
Самое вкусное мясо здесь 🔥🔥🔥 Покупаем уже год ) Рашаду отдельное спасибо за отношение , самый лучший!🤝🏼
аи
альбина ишбердина
Супер сочный вкусный шашлык!!!
КЕ
Кристина Еремина
Нереально вкусно... Нет слов, за шашлыком только сюда
ЭЧ
Эльвира Чудинова
Всем привет! Всегда берем у Рашада шашлыки из курицы говядины и баранины всегда вкусные и свежие шашлычки мясо мягкое и сочное. Спасибо ему за добросовестную работу! 😊
Анастасия Лихачева
Всегда вкусный шашлык с правильно подобранными специями и без капли уксуса. Особенно радует баранина. В добавок можно приобрести лепешки, соусы (белый самый любимый) и лук в маринаде. Покупаем только здесь и рекомендуем друзьям.
SS
Seid Suleymanov
Шашлык очень вкусный тем более баранина спасибо огромное Рашаду
Иван Козин
Отличный маринад, ездили в лес заехали по пути. В наличие был и шашлык и готовый. Очень понравилось, будем выезжать на природу заезжать сперва сюда.
СудьяДен
Качественное , всегда свежее мясо на любой вкус, Я не сотрудник пишу от души , уже года 4 беру только здесь, попробуйте не пожалеете , всем знакомым рекомендую и не кто не пожалел. Раньше не любил баранину , после того как попробовал шашлык из баранины у Рашада я полюбил это мясо. Всем советую!
Раиль Ррраиль
Огонь!!!!!!!!
Р Б
Отличный шашлык! Брали свинину и курицу. Все супер! Позвонил - заказал, через час по пути домой заехал забрал горячий шашлык на ужин 👍 Рекомендую!
Вероника Селиванова
Очень вкусные шашлыки, попробовали и баранину и говядину и свинину. Все было замечательно! Спасибо
Холодная Ковка
Очень вкусные шашлыки, всем рекомендую