Ремонт телефонов
КР
Кагуана Родригес
Я рекомендую, внимание клиентов очень хорошее,он решил мой вопрос и все супер!
ЛВ
Лилия Валеева
Решили мой вопрос быстро и качественно. Рекомендую данный сервис .
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КЗ
Камиль Зямилов
Ребята молодцы, профессионалы в своем деле.
13 октября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🤗
Алия Гильманова
Уже второй раз обращаюсь к ребятам за помощью в установке приложений, которых нет в Ап стор. Все быстро. Спасибо им большое) рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
кА
кристина Афанасьева
6.07.25 пришла в сервис заменить экран на телефоне. Сказали подождать 2 часа, хотя до этого по телефону сказали, что работа займёт 20 минут. Пришла через 2 часа за телефоном, сенсор не реагирует. Сказали ещё чуть чуть подождать. Ещё через 20 минут сказали при замене стекла повредили дисплей. Сказали подождать ещё 20 минут. В итоге общее ожидание составило 4 часа. При этом телефон сейчас работает плохо, зависает. Иногда вообще не реагирует ни на какие действия.Сам по себе перезагружается, выключается.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас на все работы есть гарантия, если вы обращались именно к нам, то вы можете подой…
РА
Руслан Абдулмуминов
После падения телефона перестала фокусироваться камера. В этом сервисе проблему быстро устранили и решили. Персонал был очень внимателен и объяснил все детали ремонта. Камера снова снимает отлично, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились в наш сервисный центр и остались довольны качеством предоставленных услуг! П…
Азамат Эльнуров
Обратился в этот сервис с разбитым экраном моего телефона. Очень порадовал вежливый и грамотный персонал. Экран заменили быстро и аккуратно, как будто новый!
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Арсен Яхин
Отличный магазин, купил себе 16 Pro Max. Установили все банки. Подсказали по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Арсен, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
РГ
Регина Гатаулина
Спасибо ребятам за помощь! Установили банковские программы по щелчку пальца)
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЮШ
Юлианна Шадрина
Отличный сервис, всегда здесь ремонтирую гаджеты. На днях купила здесь новый айфон дешевле, чем везде. Сразу все со старого телефона переустановили, красота 👍 Ушла довольная, спасибо
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Артем Курмышкин
Очень вежливый персонал, компетентные сотрудники. Быстро и недорого починили камеру в телефоне. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Саша С
Отличные цены,покупал айфон,персонал хороший,в подарок наклеили защитное стекло
19 ноября 2024, официальный ответ
Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🌸
ВЗ
Виктория Захарова
Разбила экран телефона.после ремонта телефон как новый!персонал вежливый.починили быстро и качественно!буду рекомендовать знакомым,спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались.
АЕ
Артем Евдокимов
Очень вежливый персонал ремонт сделали очень быстро и по маленькой цене так еще и ремонт отлично сделан не одной проблемы я доволен сервисом
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
P1
Ppaulina 19
всем привет , разбила телефон вдребезги. Думала только новый покупать. Но ребята быстро заменили стекло. Поставили оригинальное и уберегли меня от лишних расходов. Спасибо)
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Дмитриева
Добрый день. Молодой человек на подарок приобрел мне стайлер Дайсон в этом магазине. Еще и старый фен Дайсон отремонтировали оперативно. Благодарю !! Все очень приятно , быстро и цены адекватные по Казани только здесь.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
СА
Сергей Асенов
Не первый год обращаюсь в эту фирму, все отзывчивые сотрудники. В плане техники apple они номер один в Казани! Готовил макбук к продаже и запутался в настройках , они мне бесплатно помогли. Рекомендовал и буду рекомендовать их !
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь! 🤝
ДБ
Дамир Багаутдинов
Отремонтировали ноутбук очень быстро и качественно! Спасибо большое! Телефон год назад тоже чинил, до сих пор без нареканий! Однозначно рекомендую! 5⭐
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
A
AnsBi
Хороший сервис, чинят быстро и качественно и ребята весёлые работают)
Александра Седакова
Моргнул и уже готово! Да ещё и качественно! Буду рекомендовать!
Billy Gorjachih
Отличные специалисты! Качественно, недорого по сравнению с остальными. Лишнего никогда не навяжут, всё по делу. Рекомендую всем 💯 Спасибо большое!!
Z.
ZHIMOLOST .
Разбил телефон, был в полном отчаянии. Студент, денег не много, а тут такое. Решил все равно узнать, сколько будет стоить ремонт. Позвонил, цену и сроки назвали сразу, что приятно удивило. Оказалось совсем не дорого. Когда пришёл, все сделали в срок. Огромное спасибо!!!
Артур Сандалов
Отличный сервис , ремонт был произведен по моей просьбе в крачайшие сроки по сколько на телефоне завязана вся работа . Спасибо ребята буду иметь вас виду .
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
н
никита
Приходил менять экран Айфона 11, у них лучшая цена на оригинал. Сделали за один час, в подарок приклеили бронь. Рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤝
Ирина Куракина
Отличный сервис, быстро все починили. Так же они продают новые телефоны. Пока ждала, решила купить себе новый телефон. Отзывчивые и компетентные сотрудники.
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь ✌🏻🙂
Екатерина Майорова
Быстро заменили разбитый экран, довольно вежливый сотрудник. В целом хороший сервис, рекомендую
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь ✌🏻🙂
Илья Новиков
Принёс на ремонт телефон и ноутбук. Телефон - замена гнезда для зарядки. Ноутбук - замена жёсткого диска с сохранением данных и установка ос. Телефон отремонтировали за 800₽ за 30 минут. Ноутбук - посоветовали оставить старый жёсткий диск hdd и добавить ssd. Весь ремонт обошлся в 4500₽, ремонтировали всего 1,5 часа. Принес старый ноутбук (ему 12 лет), забрал новый - суперское качество ремонта. Ребята очень вежливые, терпиливые и обходительные. Качество ремонта - отличное. Скорость ремонта - быстрая. Стоимость услуг - не высокая. Мы пришли уже под закрытие сервиса, но никто не возмущался, что они закрываются и нужно идти домой, а спокойно остались ремонтировать нашу технику, ответили на все вопросы. Для сравнения... Звонили мастерам с авито. Попросили принести на Ульянова-Ленина 19. Придя по этому адресу, нам сказали, что мастеров сейчас нет и ещё неделю не будет, хотя по телефону общался с мастером, который уверенно сказал: "Жду Вас на Ульянова-Ленина 19. Когда подойдёте, позвоните, я Вас встречу" (на самом деле его там не было и он наврал). Позвонил другому мастеру с авито - отказался забирать в ремонт технику, потому что работает только на выезд, а у нас возможности принять мастера не было. В итоге другой мастер с авито решил отправить нас на Ульянова-Ленина 19 🤦♂️ Пришли в Pedant. Ремонтировать ноутбук отказались. Гнездо и телефона почистили от пыли и на этом все. Предложили оставить телефон на 3 дня на диагностику. Либо заменить гнездо за 2690₽ и без гарантии. Максимальный респект, уважение и большое спасибо мастерам из "Сервис плюс". Ребята лучшие! Сделали все быстро, качественно и не дорого!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады что обслуживание в нашем сервисе оставляют положительные эмоци…
Илья Исаев
Понравилось то что мастер не навязывал доп услуги. Рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алина Зайнуллина
Меняла дисплей телефона. В итоге как выяснилось поставили китайское стекло. Качество изображения на телефоне ухудшилось, и фронтальная камера точно также ухудшилась, есть вероятность того что камеру просто поменяли на китайскую
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. В какой день вы посещали нашу организацию? С какой моделью телефона к нам обращались?
Рафаиль Битряков
Быстро заменили аккумулятор на айфоне, дали гарантию 6 месяцев. Был проездом, уже как 4 месяца прошло, все устраивает
4 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие.
Нур Сабиров
Отличный сервис, поменяли экран на айфоне быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие и отличный отзыв.