Ремонт оргтехники
ОИ
Олег Ибатулин
Переодически заправляю тут картриджи, ценник адекватный, мастер всегда подсказывает или по желанию меняет изношенные комплектующие, все делается очень быстро, 10-15 мин. однозначно рекомендую!
Андрей Агафонов
Быстро заправил картридж, ещё произвёл мелкий ремонт его. Профи своего дела, Теперь только к нему. Принтер запечатал как новый. Огромное спасибо.
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
Миша Князев
Созвонился , договорились по времени . Заправил картридж минут за 10 , очень доволен . Печать отличная .
ma
marat akhunzianov
Заправили картридж за 7 минут!!! Фантастическая скорость!!! Приветливый владелец! Рекомендую. Благодарю! С Уважением, Марат
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв я стараюсь
Мария Макарова
Два года мне никто так качественно не заправляло принтер, после посещения данного сервиса печать как из копицентра,спасибо вам большое!
Алсу Алсу
Быстро и качественно заправили картридж. Спасибо
Tatyana M
Работа была выполнена очень быстро, заправили картридж буквально за 10 минут! Качественно и не дорого, спасибо большое
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо
Екатерина Фадеева
Заправили картридж за 15 минут, все чётко. Старый пятилетний картридж печатает как новый! Рекомендую 👍
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Я стараюсь
Наталья Быченкова (Зуева)
Большое спасибо быстро заправили картридж еще с выездом надом.Рекомендую всем.
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо!
Алмаз Мухаметзянов
Быстро и качественно заправили картридж.Рекомендую.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!
КС
Карина Сафиуллина
Спасибо огромное! Быстро заправили картридж на месте-не пришлось ждать сутки-двое как в большинстве сервисов. Приехала в 20:30 в понедельник, работают и вечером. Спасибо! Очень выручили, была срочность.
20 августа 2020, официальный ответ
спасибо