Три газели
Автосервис по ремонту газелей, газонов, валдаев
Салават Садриев
Отличный сервис Провёл то и ремонт 10/10
25 декабря 2025, официальный ответ
Салават, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Вячеслав Цинман
Здравствуйте! Спасибо большое за классное обслуживание, ТО провели быстро, качественно на Газель Некст дизель Фотон. Всё в наличии было. Приветливые мастера, по записи приняли, ещё буду обращаться. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь!
Артем Макаров
Всегда вежлив персонал, качественный ремонт автомобиля и приятная обстановка. Приезжал на замену приводного ремня, все сделали быстро, большое спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
СЛ
Сергей Лигафеев
Приехал на ремонт 19 декабря, машину приняли без задержек. Очень понравилось отношение персонала к своей работе. Ребята вежливые, сделали работу быстро, трудились не покладая рук. Большое спасибо, починили машину!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались!
Ислам Ахматалиев
Сложилось очень хорошее впечатление о автосервисе, качественный ремонт, вежливые сотрудникт. Приятная обстановка. Огромный плюс, что запчасти в наличии, не приходиться покупать самому.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Марсель Исмагилов
Отличный сервис,обслуживание на высоком уровне,все сотрудники работают на 5+,администратор всё прекрасно объяснил,мастер приёмщик соорентировал по времени и по запчастям,рекомендую этот сервис👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Миша Самосватов
Мне нравится сервис тем что выполняют работу в срок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЕ
Никита Егоров
Хороший автосервис , ответственный мастер приемщик, порядочные и аккуратные автомеханики. Данный сервис рекомендую к сотрудничеству , обслуживаюсь у них уже 5 лет. По ценам приемлемо, по времени оперативно.
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Дамир Надир
Спасибо ребятам, быстро и качественно помогли. Здесь умеют решать проблемы с Горьковским автозаводом !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
аХ
алмаз Халилов
Приехал в сервис Три Газели, мастер приёмщик Айрат узнал все проблемы по машине, устранили все по приемлемой цене, запчасти все в наличии. Рекомендую 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Евгений Столяров
Сервес супер рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
РГ
Рустем Газелист
Хороший сервис , машину в работу приняли быстро , отношение к клиентам на высшем уровне!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Владимир Хохнов
Всё прошло супер!!! Ребята знают своё дело. Молодецы. Рекомендую всем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВР
Владимир Рочев
Грамотный подход к ремонту Запчасти в наличии. Остался доволен)
12 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
МЯ
Марат Яхин
Сервисом доволен, работают чисто, по записи и без задержек, менял масло, ручник сделали, цена приятная, все объяснили и показали) Мастер Константин, спасибо)
11 сентября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Отличное место, посоветовали знакомые, заехал на ремонт двери, хоть и не по их профилю. Приятное, профессиональное общение, обстановка доброжелательная. Сделали быстро, бонусом еще и подарки положили в машину.
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Дмитрий Колударов
Хороший сервис, быстро обслужили автомобиль. Бережно отнеслись к автомобилю,ничего не поцарапали и не сломали)
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
МГ
Мансур Галимов
Ребята молодцы, знают свое дело!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон
Ну что ребятки ребятишки, вот что скажу вам сервак просто огонь за работу принялись в день обращения все требования были выполнены качественно и фото отчёт даже был предоставлен , спасибо огромное за выполненные работы ! Всем советую ! Работы были -снятия будки , чистка рамы и покраска 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Денис Kaбанов
Отличный сервис, приятная атмосфера. Сделали все быстро и профессионально, а главное в обговариваемый срок!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Азат Садретдинов
Осторожно! Хочу предостеречь всех водителей от обращения в данный автосервис. Ситуация: пришлось обратиться в сервис, так как больше никто не брался за ремонт грузового авто в выходные, а учитывая нынешнюю трудную ситуацию в грузоперевозках, машину нужно было вернуть в работу как можно быстрее, чем часто, по-моему мнению, пользуются сотрудники СТОА. Сразу насторожили плохие отзывы от таких же владельцев грузового транспорта, но выбора не было. Что произошло: Привёз машину на диагностику конкретных неисправностей, заглядывая вперед, после проведения ремонтных работ, проблема не была устранена в полном объеме, в связи с чем автомобиль простоял еще несколько дней! Мастера провели какие-то работы по замене масла ДВС и фильтра без согласования, выставив счет на оплату, возразив на это, признали, что это действительно их упущение, однако оплатить все равно нужно! Т.е. «накосячил» исполнитель, а оплачивает заказчик В итоге отказывались отдавать автомобиль без оплаты, не отдавая ключ зажигания! Главные проблемы сервиса: 1. Оказание услуг и использование запасных частей без согласия клиента! 2. Удержание автомобиля как способ давления 3. Отсутствие прозрачности в работе 4. Игнорирование законных прав автовладельца Важно знать: по закону автосервис не имеет права удерживать ваш автомобиль и навязывать дополнительные услуги без согласия. Не повторяйте моих ошибок — обходите этот сервис стороной. Лучше потратить время на поиск проверенного места, чем попасть в такую ситуацию. Прежде чем оставлять автомобиль, запрашивайте предварительный заказ-наряд, сверив виды, стоимость и сроки работ!
21 августа 2025, официальный ответ
Дело было так! Заезжает убитый горевладельцем а/м газон некст, положили они ему двигатель. Рассказыв…
Ильназ Кадыров
Отличный сервис,все оперативно и четко !
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
Чудесный автосервис. Отвечают быстро и вовремя. Готовы принять в любое рабочее время и день. Всегда ремонтируюсь здесь. Газель 911
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 😉
МВ
Миша Воронов
Хороший сервис всем советую все работы выполнены на 5+
9 апреля 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Отличный сервис! Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤ Рады работать для вас 🌸
Мурат Зиангиров
Ребята молодцы быстро находят причину и ремонтируют
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
иа
ильназ ахметшин
Оперативно поменяли сальник без записи и звонка твёрдо 5 звезд
19 февраля 2025, официальный ответ
Ильназ, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 🌸
ДР
Дамир Рамазанов
Привезли газон на эвакуаторе ,взяли сразу в работу,спасибо за оперативность🤝
10 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
СН
Сергей Николаевич
Пригнал газель на ремонт . Очень быстро всё сделали . Всем рекомендую этот сервис.
Сергей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤗
тк
тлек кайсагалиев
Приехал без записи, ребята быстро справились с поставленной задачей
10 февраля 2025, официальный ответ
Тлек! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Елизавета Х
Обратился к ребятам с тем что очень громкий выхлоп, быстро приняли, за 15 минут обварили, очень доволен результатом, кайфовая зона ожидания, персонал очень классный.
10 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азат Гарифуллин
Приехал без записи, ребята приняли, сделали все быстро. Рекомендую 👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Рустем Гарипов
Всегда найдут время чтобы принять, работают быстро, качественно, дружная команда, ремонтируюсь только здесь, сравнивал с другими сервисами, по многим пунктам здесь лучше!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятно получать положительные отзывы на свою работу!
Аз
Альберт зарипов
Мне всё понравилось,всё быстро и качественно.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ТС
Тимур Сафаров
Все супер скидку сделали машина летит спасибо приеду привезу еще одну газель всем советую
29 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
РН
Раиль Нигматзянов
Сервис на высшем уровне,все быстро и четко👍 благодарю сотрудников за работу
19 ноября 2024, официальный ответ
Раиль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
ИЗ
Ильназ Зарипов
Все быстро и по делу! Рекомендую 🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Ильназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Дмитрий Кос
Отличный сервис, грамотные специалисты, уже не раз выручали меня, хоть я и не из Казани, все запчасти есть, если нету привезут в кратчайшие сроки! Рекомендую однозначно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Артур Муллахметов
Хороший сервис,хорошие сотрудники. Все сделали на высшем уровне. Быстро и качественно. Советую!!)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за ваш отзыв 🔥Будем рады видеть вас снова)
Серго Михалыч
Это больница для всех ГАЗ машин .Лучший сервис по Казани ,лучшие реаниматологи .Сделали капиталку двигателя Cummins .Машина едет бодро .За цены узнавал за данные услуги в многих сервисах ,данных оказался дешевле .Сделал и не пожалел .Огромное спасибо отделу запчастей 🤝
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Кристина Тукач
Огромное спасибо руководству данного сервиса за понимание и профессионализм слесарей .Единственный сервис ,который вошел в нашу ситуацию и помог .Заезжали с проблемой тормозной системой .Ребята сделали диагностику ,всё популярно объяснили и предложили варианты качества запчастей на любой бюджет .Тот сервис ,когда быстро и качественно .Рекомендую данный сервис ☝️👍
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Эльмар Залялутдинов
Из сервиса только название , а так шарашкина контора. Если есть лишние деньги, то к ним . В других сервисах ремонт выходит в 2 раза дешевле, и без нервов! Не советую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день эльмар! Вы ведь не стали у нас делать свой автомобиль, а выяснили причину поломки, выпро…
Дмитрий Семенов
В этом автосервисе работают здравые молодые люди, сломался на дороге, обратился в этот автосервис, ребята вошли в моё положение, нашли время для ремонта моей машины, и через 10 минут я поехал дальше, спасибо большое, очень сильно выручили! Буду рекомендовать всем данный автосервис
12 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
НМ
Николай Макаров
Отличный сервис , не первый раз , все хорошо , буду заезжать еще.
Николай, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Михаил Беляев
Сервис отличный, регулярно обслуживаем свой автопарк газонов.Ребята профессионалы , сделали замену распредвала быстро и качественно. Нареканий нет , советую .
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку.
ГМ
Георгий Масаков
Если вы ищите быстрый ремонт, тогда вам сюда👍🏼 отдал свою черепаху, были проблемы сцеплением, забрал уже через день Мужики вы красавчики, респект, не оставили без работы💪
9 сентября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
АХ
Альберт Хуснутдинов
Заклинило замок боковой двери на газели, приехал по записи, все заменили, быстро, качественно. Цены приемлемые. Советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Данил Шагиев
Очень хороший персонал.Заранее созвонились,все объяснили доступно,выбрали удобное для меня время записи.Приехал,специалисты провели высоко точную работу.Спасибо,рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Артур
Заезжал на ремонт петли, все сделали хорошо и быстро! Рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 😉
РГ
Рамиль Гизатуллин
Сервис огонь парни знают свою работу. Всегда помогут подскажут. Если хотите пообщаться во время работы то это тоже приветствуется. Вообщем остался довольный))
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рамиль, за доверие 😉 Всегда рады помочь.