Академия слуха
Всё
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Руставели Могучий
Всё очень понравилось, Клиентоориентированные и профессионалы по подбору слуховых аппаратов. Большой ассортимент слуховых аппаратов. Работают с сертификатами для бесплатного получения слуховых аппаратов.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОШ
Оксана Шамгулова
Очень понравилось обслуживание. Проходили делать слепок на вкладыши ребенку. Врач нашла быстро подход, все сделала быстро. Ребенок даже не успел испугаться
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
Наталья К
Посетила данный центр с бабушкой. Встретили вежливо, с улыбкой. Мы пришли без записи, нам не отказали, пригласили в кабинет. Сняли аудиограмму и подобрали слуховой аппарат. Аппарат сел идеально по звучанию. Давно не видела такие сияющие глаза у бабушки. Большое спасибо за помощь
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие! Всегда рады помочь!
Дедушке стал нужен слуховой аппарат . Обратились в Академию слуха, и очень пожалели. Нас приняла Оксана Валериевна, у которой очень тряслись руки. Человек очень не грамотный, и уже с начала приема возник вопрос, есть ли у нее медицинское образование? Это ужасное обслуживание!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! У всех сотрудников Академии Слуха есть образование сурдоакустика, и они регулярно прохо…
ФГ
Фиалка Галимова
Очень внимательные, отзывчивые, приятно посещать. Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Александра Брик
1)первые аппараты, в которых комфортно в большинстве случаев 2)когда сломался, помогли починить по гарантии и заново поднастроить 3)человеческое отношение к клиентам,спасибо
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Нужен был слуховой аппарат для моего отца, хотя ему за 80 уже, специалист все тщательно и терпеливо подобрал для моего отца, отец нарадоваться не может . Понравилось качество обслуживания и профессионализм данного центра.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Apple. Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РШ
Рокки Ш.
Нужны были некоторые комплектующие для слухового аппарата,которые нашел здесь по приемлемой цене.Встретила администратор Зульфия(вроде),очень приятная и вежливая женщина.Посещением салона доволен.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Ильзия Мухаметгалиева
Посетила Академию слуха в октябре .Встретила очень приятная девушка Альбина , все показала , подробно все объяснила , правильно подобрала слуховой аппарат. Выбор огроменный, разная ценовая категория, аппараты импортные , есть и российские . Благодарим за профессионализм, за тёплый приём . Осталась очень довольна . Желаем стабильности и процветания 👍👍👍
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы делаем все, чтобы наши клиенты были довольны, здоровы и счастливы!
Альбина Сейтимова
Посетила центр "Академия слуха" в октябре. Купила два слуховых аппарата. В центре созданы идеальные условия для посетителей. Специалисты ведут приём по записи, обрабатывают помещение. Особенно порадовал выбор слуховые аппаратов отечественного и зарубежного производства. Демократичные цены. Большой выбор аксессуаров. Грамотный и вежливый персонал. Буду рекомендовать центр своим знакомым!
Ирек Хабиров
Рекомендую данный центр. Хороший выбор слуховых аппаратов и аксессуаров, прием бесплатный. Специалисты очень грамотные и вежливые. Всегда какие то акции. Купили в этом центре бабуле аппараты, теперь она довольна, главное слышать стала всех👍
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за теплые и добрые слова. Очень рады, что вас все устраивает и бабуля довольна. Мы ра…