Престиж
Торговая фирма
ООО Запчасть-центр
Harley Quinn
Всем привет👋 Владею автомобилем Форд Фьюжн, найти не то что бы оригинальные запчасти, а даже аналоги, связанные с электроникой, это тот еще квест. Здесь мне помогли без лишних вопросов, всегда были на связи, да и человек, с которым я держал связь, готов был приехать в другой район, чтобы не сорвать сделку.. человек реально всеми руками за то, чтобы помочь. Очень рекомендую, в городе Казань это большая редкость☝️
Никадим Ермолаев
Моему автомобилю потребовался срочный и крупный ремонт. Полетяла тяга, да и кузов подгнил. А на новый пока нет средств. Загнал на авто сервис в торговую фирму и был поражен . Пацаны знают свое дело. Сделали все как надо, не ожидал. Огромное спасибо. Буду обращаться еще!
Дамир Игнатов
Часто выезжаю в лес , на природу и где то цапанул крышку багажника. Немного повредилось лкп, задел где-то видно в лесу. Полностью решили багажник не красить, потому что в финансах был ограничен. В итоге мастера молодцы, все сделала качественно. Покрашено так, что незаметно где были какие то повреждения. Спасибо большое за работу.и ваш профессионализм!
Мариэль Павлова
Чаще всего я ремонтирую свой авто на авто сервисе. Была рада , когда мне отремонтировали его в торговой фирме Престиж. А посоветовала обратится к ним моя хорошая подруга. Услугами ремонта осталась довольна. Огромное спасибо ребята за ваш труд и ответственность.
Алиска Замковая
Я сама не занимаюсь ремонтом автомобиля . а отгоняю его на авто сервис торговой фирмы Престиж. Меня устраивает сервис , невысокие цены. Да, и ребята относятся добросовестно к своим обязанностям. Ремонтируют быстро и качественно. Я не боюсь ездить на дальние расстояние , катаюсь смело. Знаю, что мой авто меня не подведет. Буду рекомендовать всем !
Михаил Петровский
Я люблю заниматься ремонтом автомобиля и сам его делаю. А авто запчасти покупаю в торговой фирме Престиж, так как здесь большой выбор авто запчастей и не надо бегать по магазинам и собирать необходимое. Как говориться есть все. Рад, что могу заказывать и получать быстро, без задержак . Огромное спасибо!
Наталия Миничева
Я была довольно произведенным ремонтом моего авто на автосервисе торговой фирмы Престиж , которую порекомендовал мне коллега по работе. Теперь То и ремонт буду производить только здесь. Огромное спасибо.
Александра Коток
Ремонт своего автомобиля я доверяю только профессионалам. По совету подруги отогнала авто в сервис торговой фирмы Престиж и осталась довольно сделанным ремонтом.Теперь гоняю на машине и не боюсь , что она меня подведет. Безопасность гарантирована! Выражаю благодарность за услуги высокого уровня!
Нина Рудкова
Я только начинаю управлять автомобилем. Ремонтом вообще не занимаюсь. Как здорово , что попала на авто сервис в торговую фирму Престиж, что бы заделали царапины на дверях авто. Сделали все на отлично . Теперь муж не узнает , что я поцарапала автомобиль когда парковалась. Спасибо вам за ваш труд!
Алла12122 Панкратова
Такой мелкий ремонт как заменить фару , свечи иди поменять масло , муж делает сам. А авто запчасти постоянно покупаем в торговой фирме Престиж. Здесь большой выбор и цены более низкие. Заказ доставляют быстро Мы рады сотрудничеству. Будем и дальше продолжать заказывать необходимые авто запчасти.
Константин Новожилов
При ремонте своего авто столкнулся с проблемой тормозов. По совету друга решил отогнать тачку на автосервис торговой фирмы Престиж. Заменили жидкость , масло и тормозные колодки. Я рад , что мой автомобиль работает без проблем . Теперь буду только здесь ремонтировать.
Павел Ксензов
Купил себе китайский электромобиль , но сам боюсь ремонтировать . Особенно трогать электрику опасно . Решил отогнать на сервис в торговую фирму Престиж, так как много слышал хороших отзывов от друзей. Ни капли не пожалел . Сделали все как надо и не дорого. Буду только к ним обращаться!
Филипп Никофоров
Купил поддержанный автомобиль Ниссан Микра и теперь мучаюсь с ним. Начались проблемы с подвеской. По рекомендации знакомого обратился в торговую фирму Престиж. Отличные парни здесь работают. Всё посмотрели, быстро нашли неисправность. Цены нормальные,не кусаются. Буду обращаться ещё, если понадобится.
Ростислав Яковенко
Купил себе такую тачку , что не подумал о ее ремонте. А на районе , в провинции не могу достать необходимых запчастей. И мое внимание привлекла торговая фирма Престиж своим богатым ассортиментов. Оформил заказ , доставили быстро. Молодцы пацаны, работают без обмана. Огромное спасибо!
Марианна Павлюченко
Мне повезло , что я обратилась в торговую фирму Престиж , что бы отремонтировать свой автомобиль. Была большая проблема с радиатором. А теперь все в порядке , катаюсь смело .Огромное спасибо , что так быстро и качественно сделали ремонт!
Анхен Тимощенко
Муж решил сам сделать ТО. Заказал масла с фильтрами для машины, ну и так еще кое-какую химию.Большое ТО делать решил с заменой всех жидкостей. Масло в мотор, коробку, гур, антифриз, тормозуху доставили без вопросов и отличного качества. Всем рекомендую торговую фирму Престиж. Выбор очень широкий и цены хорошие.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анхен. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Силина Алистратова
Я благодарна сотрудникам торговой фирмы за ремонт моего автомобиля . Неудачно припарковалась и помяла бампер. Молодцы , ребята! Буду рекомендовать своим подругам и знакомым!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Инна Николаева
Не зря потратила время , обратившись в торговую фирму Престиж Отремонтировали замок на левой двери быстро и качественно, не заедает. А дверь открывается легко и свободно. Огромное спасибо! .
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Дарья Петровская
Мужу срочно понадобился глушитель для Subaru Tribeca b9.Заказали в торговой фирме Престиж. Заказ оформили и доставили быстро . Товар качественный , нареканий нет. Огромное спасибо!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Раиса Вороновская
Часто заказываю здесь запчасти для своего авто. Очень быстро приходят и по отличным ценам! Работники тут вообще супер- помогут , подскажут , какую деталь или запчасть купить или заменить на аналог. Очень рада сотрудничеству . Буду и дальше заказывать у вас запчасти и технические жидкости!, а так же пользоваться услугами сервиса.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
Томас Александров
Долго искал некоторые детали для своего автомобиля , привезенного из Америки. пока не попал в торговую фирму Престиж. Большой выбор авто запчастей , особенно для американки . Вежливый и грамотный персонал. Всегда посоветуют, чем заменить отсутствующий товар. Огромное спасибо.
Добрый день. Спасибо, Томас, Будем стараться и дальше ❤
КЖ
Калим Жуков
Заказывал на Hyudai Kona запчасти, все пришло отличного качества и вовремя. Спасибо. Буду и дальше с ним работать!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Калим, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
АЕ
Азамат Есдаулетов
Ремонтом автомобиля занимаюсь сам и заказываю авто запчасти только в торговой фирме. Приобрел шины , а теперь заказал новый аккумулятор , так как зима не горами. Качество гарантировано и цены приемлемые. А главное быстрая доставка и большой ассортимент запчастей , не надо бегать часами за поиском нужной детали . Огромное спасибо.
26 ноября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо вам за доверие, мы стараемся 💛
УА
Ульяна Андрейчик
Муж заказал передний бампер и крыло. Очень быстро отреагировали и доставили товар. Вежливый и отзывчивый персонал, Отличная торговая фирма, есть все что нужно, запчасти качественные. Можно рекомендовать!
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
Михаил Павлюков
Меня порадовал тот момент , что в торговой фирме можно не только купить автозапчасти для автомобиля, но и отремонтировать свой автомобиль , провести диагностику или поменять шины. Я и сам делаю мелкий ремонт, но больше доверяю специалистам. Спасибо за отлиную работу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СА
Серафима Андрейчик
Часто разные запчасти покупаю в торговой фирме. Здесь очень достойный выбор запчастей, аксессуаров и инструмента. Ни разу не попадался брак и не приходилось обменивать , так как авто запчасти качественные и с гарантией. А специалисты всегда подскажут , помогут подобрать детали или подскажут что лучше, если несколько производителей есть. Огромное спасибо за их работу и уважение . Я то слабо разбираюсь в автомобилях.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Артем Новиков
Вчера купил шины для автомобиля, поменял и поехал . Отличное качество , пока не подвели в дороге. Огромное спасибо за быструю доставку и гарантию ! .
18 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Мария Тимофеева
Никак не могла найти нужные свечи , так как автомобиль американский. В торговой фирме нашлись нужные, качественные свечи, еще и по хорошей цене. Спасибо за помощь в выборе и быстрое оформление заказа.
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
АЗ
Алиса Закулисная
Продукция данной торговой фирмы вызывает доверие и уважение. Неоднократно заказываем авто запасти для автомобиля. Огромное спасибо за качество и гарантию безопасности. Будем всем рекомендовать.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас вновь.
БН
Борис Николаев
Каждый раз поражаюсь насколько большой у вас ассортимент для любого автомобиля. Огромное спасибо за быстрое оформление заказа и доставку. Автомобиль отремонтировал и я спокойно езжу даже на дальние расстояние. Качество авто запчастей гарантировано.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алла Панкратова
Постоянно заказываю автозапчасти в данной фирме. Приветливый коллектив, помогает выбрать необходимый товар. Удобно делать покупки, богатый ассортимент, быстрая доставка.Всем рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
ГА
Галина Аксенова
Я с мужем уже не первый раз заказываю запчасти для наших автомобилей в торговой фирме. Внимательный и профессиональный коллектив помогает нам выбрать качественные и надежные авто запчасти. Так что безопасность на дороге гарантирована .Всем рекомендую.
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СП
Серафима Петрикова
Меня устраивает обслуживание в данном магазине и ассортимент автозапчастей. Я нахожу необходимые запчасти высокого качества и с полной гарантией. Радует быстрая доставка. Очень довольна. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
СН
Сергей Никоненко
Мне часто приходиться заказывать автозапчасти в данной фирме , так как ремонтом авто занимаюсь сам. Рад , что так быстро нашел данную фирму и сотрудничаю с ними . Заказ и доставку оформляют быстро. Работают здесь настоящие профессионалы .Огромное спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Арина Некрасова
Который раз уже покупаю запчасти в торговой фирме – ни разу проблем не было. Огромный выбор, отличный , качественный товар .А специалисты фирмы помогут подобрать запчасти или посоветуют хорошие аналоги, так как я не очень разбираюсь в авто запчастях. Всем советую данную фирму!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Артур Новиков
Я постоянно заказываю необходимые запчасти для своего автомобиля. В наличии всегда имеются ходовые запчасти и заказ доставляют быстро. Не надо долго ждать и переживать. Запчасти высокого качества и с гарантией. Специалисты в фирме грамотные , подскажут и помогут подобрать необходимые запчасти.Я доволен и всем рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
ПС
Павел Смирнов
Постоянно заказываю авто запасти для своего автомобиля только в этой торговой фирме. Меня радует такой огромный выбор качественного товара и по приемлемым ценам и профессиональный коллектив , готовый придти на помощь в любую минуту. Спасибо .Всем рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
Мария Павлюченко
Мы рады , что обратились в данную торговую фирму. Здесь огромный выбор качественных запчастей и работает профессиональный коллектив , который поможет и подскажет какие авто запчасти лучше подойдут для наших авто. Заказ оформили и доставили быстро .Огромное спасибо за оперативность .
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
НА
Николай Анисимов
Меня привлекает компетентный коллектив и огромный выбор высокго качества автозапчастей, а так же быстрая доставка. Закзываю постоянно необходимые запчасти для ремонта своего авто. Теперь я спокойно езжу на автомобиле и не боюсь , что сломается в неподходящий момент Огромное спасибо за такой сервис!
1 ноября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству ❤
Мария Павлюченко
Муж не может скрыть восторга от заказов в данной торговой фирме. Удобство, быстрота доставки и качество автозапчастей гарантировано. Огромное спасибо за оказанную помощь в выборе автозапчастей !
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВН
Василиса Новикова
Я рада , что заказываю запчасти именно в этом магазине. Большой выбор автозапчастей. Практически все есть в наличии , что мне было необходимо. Отличный сервис и быстрая доставка . Огромное спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Василиса. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
Михаил Бондарчук
Хочу выразить благодарность за хорошее, качественное обслуживание и быструю доставку автозапчастей . Очень приятные сотрудники, все объяснили и помогли подобрать необходимые запчасти для ремонта моего авто. Большой ассортимент , самому сложно отыскать необходимое. Спасибо . С удовольствием буду с ними сотрудничать.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
СП
Семен Патриков
Заказываю запчасти в этом магазине уже не первый раз. Доставка быстро и в полном объеме. Запчасти высокого качества. За это время не было ни одного косяка, все четко и вовремя Спасибо.
Добрый вечер, Семен! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Ника Сметанина
Торговая фирма Престиж стала нашим лучшим и надежным партнером. Автозапчасти заказываем только здесь. Нам нравиться ответственное отношение специалистов к своим клиентам и их профессионализм. Помогут выбрать и подскажут какие автозапчасти подойдут к нашим авто. Рекомендуем!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Г
Гуля
Отлиная торговая фирма - большой выбор автозапчастей высокого качества. Выбрала аккумулятор, менеджер проконсультировал по совместимости этой модели с моим авто. Доставили быстро . Буду и дальше обращаться в данную фирму.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Михаил Маничев
Постоянно заказываю автозапчасти для своего автомобиля в этой фирме. Здесь есть все , что мне необходимо для ремонта, так как ремонт своего авто делаю сам. Доставка быстро и товар качественный. После ремонта не боюсь выезжать на длинное расстояния. Качество гарантировано. Спасибо, будем сотрудничать и дальше!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
НБ
Нинель Бригвадзе
Мы были приятно удивлены , когда обратились в торговую фирму. Огромный выбор автозапчастей для любых автомобилей и ответственный коллектив помогли нам выбрать то , что мы искали. Заказ выполнили быстро и наши автомобили работают без перебоев. Будем и дальше сотрудничать !
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады!
МД
Милана Доронина
Нам повезло , что обратились в эту торговую фирму. Большой выбор автозапчастей для любых автомобилей. Заказ оформили и доставили быстро .Сотрудники помогают выбрать качественные автозапчасти ., потому что мы не сразу стали ориентироваться в ассортименте, Теперь приобретает запчасти только в этой фирме и советуем всем своим знакомым.
21 октября 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Р
Роза
Отличный товар в торговой фирме Престиж. Не раз заказывали автозапчасти и остались очень довольны. Быстрая доставка , качественный товар , нареканий нет. Всем рекомендуем , это хороший магазин. Будем ещё делать заказы по мере необходимости.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Арина Павлюченко
Долго искала запчасти для своего автомобиля пока не наткнулась на торговую фирму Престиж. Здесь огромный выбор запчастей для разных авто и дружный , слаженный коллектив. Теперь оформляю заказы только в фирме и получаю все своевременно и быстро. .Спасибо . Всем рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉