Автоприют
РХ
Радик Хабибуллин
👍 хороший сервис
- -
У меня КамАЗ Компас, заезжал на ТО-2. Автосервис специализируется на малотоннажных грузовиках, что приятно удивило- запчасти в наличии 👍. Спасибо ребятам, буду вас рекомендовать 👍
GUDVIN
Принять авто не могут, записи нет, дословно-принмаем по 40 машин в день Красное белое
А М
Отличный сервис! Заезжал проблемой по топливной системе ISUZU. Провели диагностику, выявили что форсунки все сливали в обратку. В течение дня проблему устранили, форсунки отремонтировали. Рекомендую!!! Ни в одном сервисе нет такого, что в день в день могут сделать форсунки.
А 👑
Где-то год обслуживаюсь в этом сервисе- здесь, конечно, загруженность огромная и очередь приходится ждать , но оно того стоит. Ребята быстро и качественно выявляют неисправность и производят ремонт. Буду всегда стараться заезжать к вам и рекомендовать своим знакомым. Так держать 👍🏼
Ирина Х
Недавно обслуживалась в данном сервисе- мне очень понравилось качество обслуживания! Побывала у вас впервые и мне очень понравилось, все грамотно рассказали ,показали все неисправности ,сделали диагностику машины! Очень легко и быстро устранили неполадки, и, что, немаловажно, не так дорого взяли! Спасибо огромное за помощь, ребята! Ребята очень грамотные , знающие свое дело.
ВД
Виолетта Дор
По телефону ответил хамоватый женский голос, сказали мест нет на СТО, и не появится в ближайшее время. Колхоз, ни здрасте и до свидания, кинули трубку, как будто я к ней в гости напрашивался на пирожки. А так хороший наверное сервис)
Э.
Эльвира .
Расскажите своим сотрудникам (бухгалтерия), как нужно общаться с клиентами. На вопрос - здравствуйте, это автосервис? Ответ был такой - это бухгалтерия, звоните на какой нибудь другой номер (тон был такой же, как и преложение) и сбросила трубку. Второй номер был выключен. Вопросов много, ответов нет. Поеду к другим.
Автоприют
14 сентября 2020, официальный ответ
Эльвира, доброго времени суток! Мне очень жаль, что так получилось с вашим звонком, поэтому, я прошу…