Graff Gaf
Зоостудия красоты
Алина Гребеник
Водим свою собачку сюда, всегда качественно , досконально и аккуратно. Счастливый пёсель - счастливые хозяева 👍🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте) Спасибо за доверие и высокую оценку нас😊 Счастлив пёсель и хозяин, а значит счастлив грумер💗. Ждём Вас с радостью)
Диана Витвинова
отличное отношение к зверятам😍Спасиьо большое! Холодим только туда
16 марта 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте!) Мы очень рады, что Вы довольны. А главное, что довольны наши звери😻Спасибо за…
Светлана Дмитриевна
Постригли Шпица хорошо ,первый раз пошли все понравилось )
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и ждем Вас снова)
Руслан Аманов
Только сюда, самый лучший грумер здесь🥰🙌🏻правда, ходили к разным мастерам и никто так не стрижёт как здесь😉спасибо вам, вы лучшие 🔥
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие тёплые слова) Мы рады, что Вы нашли своего мастера и будем стараться впредь радовать Вас)
Аскар Асадуллин
После того как перешли в эту студию груминга, у нашей собаки (померанский шпиц) стала расти очень плотная и красивая шерсть. Однозначно рекомендую)
16 июня 2022, официальный ответ
Аскар, Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы) Мы очень рады и ждём Вас снова!
Лилия Гараева
Нашли подход к моей непоседливой собачке и хорошо, качественно выполнили свою работу. Спасибо 🌹
16 июня 2022, официальный ответ
Лилия, Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы выбрали нашу студию) Спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова)
МТ
Мария Трошина
Только туда ! Все шикарно
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы) Ждём Вас с радостью снова!
Дмитрий Казачков
Рекомендую!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы) Ждём Вас в гости снова)
Крошка Картошка
Ходим в этот салон много лет. Лейсан лучший мастер! Единственная кто может моей непоседе постричь когти за 5 минут. А серёжки, которые тут делаем просто невероятно красиво смотрятся 😍 спасибо большое!
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и доверие) Всегда рады Вам с Боней)
ЭБ
Элина Байрамова
Огромное спасибо Лейсан за стрижку нашего Йорка😍😍😍Лучший салон, все качественно, аккуратно подстригли👍🏼Успехов Вам, процветания🥰😃
8 октября 2021, официальный ответ
Вам спасибо за высокую оценку и доверие💗Ждём Вас с Мэлли снова)
ЛК
Лилия Кинжина
Хочу сказать больше спасибо Лейсан за наших красивых йориков . Самый лучший салон. Желаю Вам процветания, успехов в Вашем деле🌸🌸🌸
8 июня 2021, официальный ответ
День добрый😀 Спасибо 🙏 Вам за тёплые слова🌷
Alsu Abdullina
Огромную благодарность выражаю Вам , за моего постриженного пёсика . А ещё за мои идеи с окрашиванием хвостика . Воплощаете мечту в реальность . Спасибо 🙏❤️
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🙋🏼♀️ Спасибо за отзыв☺️ Рады, что исполнили Ваше желание! Всегда пожалуйста и ждём В…
Елена Кечина
Отлично подстригли метиса, всем советую👍
27 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🙋🏼♀️ Спасибо 🙏 Ждём Вас снова 🌹
Roman Evseev
Спасибо большое, за то что вычисали моего Тайсона. Теперь дома нет шерсти. Отдельное спасибо администратору Индире. Всё было на высшем уровне.
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Самое ценное для нас- Ваши отзывы🙏🏻Мы очень рады, что Вы выделили время для нас❤️Огр…
Артём Дежнёв
Наконец-то нашел грумера, который красиво стрижет Йорков за Адекватную стоимость
26 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень рады, что помогли Вам. Ждём Вас снова🤗 Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏🏻😍
Елена Филатова
Была в этой замечательной студии, делали комплекс моей Масе, сделали стрижку, так же подобрали одежду и вкусняшки собачке. Приятный персонал, удобная парковка, приемлемые цены.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте 🙋🏼♀️ Благодарим за отзыв. Отшили НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ одежды, так что ждём Вас снова❤️
Милана Пестерникова
Самый лучший салон в Казани, постоянные клиенты и не изменяем😍 Ляйсан, очень милая и заботливая грумер, найдёт подход к любой собачке или кошке☺️ Всем советую👍🏽
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер👋 Благодарю за отзыв, мне очень приятно ☺️ Всегда рады Вам в нашем салоне
Майя Мозер
Очень понравился нам зоосалон, нашли подход к нашей собачке 😍 Постриги быстро и красиво 🐶 Всем рекомендуем, подробно можете посмотреть наш отзыв в Инстаграме @york_heddi 😄 Будем приходить сюда ещё 🤗
7 октября 2020, официальный ответ
День добрый🙂 Благодарим за отзыв! Ждём Вас с Хедди снова в гости🍀
Виктория Агафонова
Нам очень нравится😍 Привела своего щеночка Йорка в три месяца на гигиену и подстричь мордочку чтобы волосики не лезли в глазки , сделали из моего малыша такого красавчика! Теперь ходим каждый месяц с удовольствием , качество работы и цены прям сказка ♥️
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Рады, что понравилось 🥰 Ждём Вас снова!
Alina Salyamova
Отличное место 👍👍 на все 100% и цены приемлимые ✅ Очень хороший и добрый персонал, на все вопросы ответят, все по полочкам разложат, а для собачек это место рай 😇 после них, моя малышка самая счастливая и красивая Всем советую 🔥🔥🔥🔥
20 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте 🙋🏼♀️ Спасибо большое. Нам очень приятно ☺️ за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Алина Дементьева
Очень рекомендую данную студию красоты для животных👍 пёсик наш остался довольный! Персонал просто класс!!! Они действительно по-настоящему любят животных! Вообщем, рекомендую на все 💯 спасибо, GraffGaf
5 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер👋 Спасибо за Ваше мнение! Мы всегда рады своим клиентам🙂 ждём Вас снова.
Диана Антонова
Обязательно посетите зоостудию "graffgaf" , подход найдут даже самой недоверчивой собачке)
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте🍓 Благодарим за отзыв! Подстрижем всех красиво👌
Лилия Ленаровна
👌👌👌ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ GRAFF GAF👌👌👌 Потрясный персонал, приветливый и отзывчивый! Мастера просто класс! Были в первый раз теперь мы будем постоянно пользоваться услугами данного салона. Цены разумные. Всем рекомендую!!! Качество на высшем уровне! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! (честно я была удивлена на сколько может быть красивой наша девочка Бетти)
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Спасибо огромно, нам очень приятно🥰 Всегда рады Вам и вашей малышке🙂
e l v i i i n a 1
Очень довольны нашим грумером) ходим на протяжении 2 лет. Аккуратная, все быстро и чисто. Цены приемлемые 👌🏼 местоположение отличное😍 всем советую. С любой собачкой найдёт общий язык
4 сентября 2020, официальный ответ
День добрый🌷 Спасибо за отзыв и доверие😁 Всегда рады Вам и Арчи❤️
Ирина Кудрявинская
С удовольствием ходим в эту студию, с самого ее открытия. У меня щеночек шпица, он еще маленький для полноценных стрижек, но мы ходим на гигиену. Я в восторге, отдала, через 40 минут забрала идеальную собаку. Не то, что дома мыть.. он хоть и маленький.. но все мокрое вокруг. А тут отдал и никаких проблем. Особенно в восторге от аккуратно подстриженных коготков. Жду когда мы поменяем шерстку, чтобы ходить на стрижечки!
1 сентября 2020, официальный ответ
День добрый🌷 Спасибо за отзыв, всегда рады Вам и Вашему малышу! Ждём Вас снова в нашей Зоостудии кр…
Лилия Мустакимова
Большое спасибо за стрижку! Очень быстро, профессионально привели в порядок нашего лохматого друга! ❤️
11 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Благодарим за отзыв😊 и всегда пожалуйста. Ждём Вас снова в нашей зоостудии красоты!
Hussain Aljamel
Я не давно купил Собаку У меня Опыта с собаками вообще нет ) Вы не только Классно постригли мою собаку И много чего меня научили ) Спасибо за ваш совет )
8 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте✌🏻 Благодарим Вас за отзыв. Если будут какие-то вопросы по уходу собаки, мы всегда рады…
Ирина Лазарева
У меня 2 пушистых кошки и чесать их нужно достаточно часто, а времени не хватает. В этом салоне вычесали и помыли моих красоток на раз два. Мастер профессионально выполнила свою работу, кошки были немного в шоке, но дались в руки незнакомому человеку. Рекомендую!
8 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Спасибо за отзыв! Всегда к вашим услугам и помыть и почесать😃 Ждём Вас снова!
ИМ
Индира Мифтахова
Хочу сказать, что долго искала именно стилиста для моей Клары. Так как я сама не очень во всем этом соображаю! Но придя в студию Вы сделали мою собачку стильной и яркой! Теперь идя по улице на нас обращают внимание все люди и умиляются. Спасибо Вам большое😘
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Спасибо большое за отзыв! Стиль это наш девиз😀 очень рады, что все понравилось. Ждём…
Рушанья Сафина
Доверяем нашего счастливого питомца только Вам♥️Очень чутко, аккуратно, профессионально вы подходите к делу! Рады, что встретили вас! Спасибо большое за радость , красоту которую вы дарите 💫всего вам самого доброго! И до скорой встречи ♥️
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие🌷 Нам очень приятно. Ждём Вас снова❤️
Марсель Сахапов
Мастер просто волшебница. Добрее грумера я не видел) Собака бежит в этот салон с радостью 😍 Спасибо большое за вашу работу и любовь к собакам, вы лучшие 🔥🔥🔥
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такую оценку😍🙏🏻☺️Всегда с удовольствием ждём Вас с Баффи💐🙂