Mix Beauty
3.5
3.5
ЛХ
Ляйсан Халитова
Мастер милашка, сделала красивый, чистый и аккуратный маникюр, но вот сам салон это ужас просто! Грязно, валяется какой-то мусор на полу, мухи дохлые, пыль везде просто, у мастера грязная футболка) за просто маникюр и покрытие обычным бесцветным лаком обошелся в 1500 рублей, окей, но не в таком свинарнике же)) жесть просто какая-то) Однозначно больше не приду сюда!)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно вы пришли не в медпункт на инъекции. Да в сезон у нас в основном зале пыл…
Ю
Юлия
Хороший салон, приятная обстановка. Мастер Ильгиза хорошо сделала маникюр и педикюр.
Екатерина Орешкина
Ужасный салон Во-первых очень грязное рабочее место мастера(кругом пыль, остатки ногтей) Изначально пришла, думала после снятия моего покрытия мастер уберет всю грязь, но нет, покрывали на том же самом месте, где осталась ногтевая пыль. На этом моменте можно было уже встать и уйти, но деваться было некуда, маникюр нужен был срочно. Хотелось уже написать салону и сообщить им о чистоте рабочего места, но не хотела портить настроение мастера, она очень старалась. Спустя час слез лак на одном из ногтей. Написала в аккаунт салона, ответили «ну ничего бывает у нас часто не просыхает лак», предложили переделать ноготь. Но ведь у меня тоже свои планы, но из-за их некачественной работы я должна ездить туда сюда. Пришла, переделали, отдали 100 рублей обратно. Спустя 2 недели также слез лак на двух других пальцах. Никто разбираться с этим не хотел. Менеджер в социальной сети максимально некомпетентный и грубый. Предложила переделать бесплатно маникюр, сказала выбрать удобный день, я выбрала - в итоге отправляет окошки на другие дни. Деньги возвращать тоже не хотели. Я готова заплатить за работу такую цену, но за качественную, а не то, что мне сделали. И где гарантия того, что в этот раз так не будет. Руководство, займетесь салоном и мастерами
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, она же Ильвина. Все было по иному с нашей стороны, мы вам предложили и в пе…
ЛЛ
Ли Ли
К маникюру пока претензий нет,но не предложили чай/кофе,нет wifi,нет телевизора,а цены высоковаты. Вряд ли сюда ещё раз вернусь
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и обратную связь, салон в праве устанавливать какое либо оборудование самостоят…
ЭШ
Эдик Шарипов
Хочу не первый раз ,но последний раз меня разочаровал ,спустя 2 дня сломался один ноготь ,спустя неделю второй ,при том такого раньше не было.Во время оказания услуг ,у мастера постоянно все с рук валилось ,все на пол падало.есть затек на одном ногте.Постоянно недовольная ,вздыхает каждую секунду Ходила 11.05.24г мастер лилия (Пишу через аккаунт мужа ,если что)
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, вам нужно было написать нам администратору и мы решили бы вопрос. Сейчас предлагаем сде…
МЩ
Мария Щеголькова
Большое спасибо за оказанную услугу🤗 Мастер Анна -очень понравилась☺️👍 Приятная ,старательная, всё выполнила аккуратно. Желаю успехов вам и процветания🌷 +1 клиент у вас ещё с сегодняшнего дня😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв ❤️ ждем вас вновь ❤️
Ai
Apple iPhone
Ходила на маникюр к Ксении, отличный мастер, приятно было общаться, девушка вежливая и приятная, работа выполнена супер,мастер дала рекомендации по уходу за кожей рук, справилась с особенностью моих ногтей ,видно,что профессионал своего дела! Теперь на маникюр только к Ксении❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв, ждем вас вновь❤️
Лейсан Ибляминова
Была у топ мастера Регаты. Работа 2200-что не соответствует качеству (я бы такое даже за бесплатно не пошла) . Мастер торопилась, постоянно на время смотрела, маникюр очень толстый получился до невозможности-через неделю начал отваливаться. За 2 часа даже воды не предложили. Потом пришли родственники, она сними начала общаться 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ладно дочка(я как мама все понимаю) , но там ещё был посторонний человек. Мне не приятно было, я заплатила немалые деньги. В процессе договорились что будет дизайн, выбрала самый быстрый на 2 ногтя, в итоге после завершения она сказала что не успела сделать, а смысл тогда делать. Больше ни ногой!!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Очень жаль что сложилась такая ситуация С мастером проведен диалог Приглашаем вас на ман…
Очень разочарована маникюром у Катерины. Форма…. Это же пипец🤦🏻♀️ Пару раз просила исправить, но потом поняла, что это бесполезно ((Хотя выбирала всегда именно Mix Beauty и ездила ради классного результата. По мимо этого в жк Светлая долина очень холодно,нереально просто! Больше нет желания тратить своё время.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, вы были сегодня у Екатерины. Вашу форму исправляли после другого мастера не нашего сал…
Светлана Ли
Нарастила ресницы , после наращивания ресницы начало тянуть , болеть и чесаться. За три дня пооблетала половина нарушенных вместе со своими . Каждое утро на подушке находила кучу ресниц.. В общем не рекомендую !!! Да и цена 2300 !
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что вы не обратились к нам на исправление работы или снятие ресниц. Обязатель…
ИН
Ирина Никифорова
Побывала на маникюре у Ренаты , очень довольна, внимательное отношение , качественная и быстрая работа!! Салон уютный и в целом все понравилось!!!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🖤 ждем вас вновь 🖤
РА
Руслан Арсланов
Нашел этот салон случайно, проходил мимо, зашел постричься. Стал ходить постоянно. У мастер Венера. Мне всё нравится, они вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают, прямо хорошо понимают. В салоне уютно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и отзыв, ждём вас вновь.
ТВ
Талия Валишина
Очень понравилось в студии , светло , красиво и чистенько 🥰 прекрасные и хорошие мастера! Была у мастера Екатерины , попала в самое сердечко ❤️ исправляли неудачный маникюр с другой студии, думала будет больно , но все прошло незаметно ! Покрытие и маникюр на отлично , с сегодняшнего дня я Ваш постоянный клиент , спасибо 💖💖💖
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🌷 ждём вас вновь 🌷🌷🌷
Алина Старова
ходила на маникюр,мне всё очень понравилось,сделано аккуратно и ровно,большое спасибо мастеру
21 июля 2022, официальный ответ
Вам спасибо за доверие 🌷 ждём вас вновь 🌷
Артур Шарипов
Ходил на стрижку, все понравилось. Сотрудники салона хорошие и отзывчивые. Рекомендую)
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😌
Aysilu Kgaybieva
Решила сделать френч на свои коротенькие ноготочки, осталась очень довольна! Спасибо мастеру Наташе ❤ В салоне все чисто, стерильно, играет классное радио 😉 Персонал отзывчивый, цены нормальные 👌 Как классно, что рядом с домом есть такой замечательный салон🌷
РС
Роберт Сафин
Хороший салон. Подстригли так, как хотел 👍 Купил жене подарочный сертификат на маникюр. После посещения осталась довольна. Рекомендую
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, доверие, ждём вас вновь 🙏🏻
Анастасия Люкшина
Достаточно попасть в чёрный список отменив запись) просила перенести,сказали перезвонят и тишина. Сервис на «высшем» уровне. Отвратительно,я так поняла,что это сама хозяйка и общалась, рыба гниет с головы 👍🏻
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, действительно есть такая практика внесения клиентов в список, в котором человек не може…
ЮИ
Юля Иванова
Была в гостях в Казани, нашла ближайший салон, окно как раз у мастера было, отпилили замечательные ногти с интересным дизайном. Девочки классные, общительные👍🏻 Не заметила как время прошло. Буду в Казани обязательно приду ещё!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, отзыв, ждём вас вновь 🌷
В.
Виктория .
Делала маникюр в этом салоне. Сделали все очень качественно, быстро, аккуратно! Мастер Рената позитивная, общительная) я долго не могла определиться с цветом, Рената оперативно предложила несколько вариантов и дизайн, получилось очень здорово) обязательно ещё приду к вам, спасибо!)
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за доверие, ждём вас вновь 🌷
Лена А
Решила идти в салон вслепую, тк находится рядом с домом. Первый раз обратилась за маникюром. Показала и объяснила мастеру как хочу. Свои ногти крепкие. В итоге сделали очень толстые слои, на мое замечание ответила «так получилось». Результатом не довольна. Ногти стали откалываться. Возможно дело в некачественном материале. Второй раз пришла с дочкой сделать ей каре. Просто ровный срез гладких, послушных волос. Постригли криво. Показала. Начали ровнять, ровнять и ещё раз ровнять. В итоге я остановила, потому что длина получалась уже короче, чем надо и дома сама подровняла выбивающиеся пряди. Это не салон, а ужас.
22 июля 2022, официальный ответ
Отзыв спустя долгое время и невозможность как либо вам помочь. Отзыв ради негативного отзыва.
ФМ
Фанис Мухамедзянов
Хожу на мужской маникюр и стрижку. Все специалисты дружелюбны и хорошо знают свою работу. Ногти и кутикулы после маникюра четкие. Парикмахер внимательно стрижет и укладывает волосы.
28 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас вновь.
Лk
Ликвидатор kzn
Цены на услуги слишком завышены, хотя качество среднее! Персонал не дружелюбный, как в бухгалтерии…
13 июля 2021, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось у нас.
Миляуша Гилази
Ходила на японский маникюр, все хорошо и качественно сделали. На звонки отвечают и очень приветливы. Советую мастера Анну 👍🏼
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
Валентина Яметова
Девочки, рекомендую! Замечательное место! Делают все очень качественно, подбирая индивидуальный подход к каждому клиенту. Хожу сюда уже 1,5 года.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь.
Анастасия Столбова
Позвонила в этот салон, трубку никто не взял, записалась через ссылку в профиле салона в Инстаграм, пришла смс, что я записана. За час до записи пришло напоминание. Пришла в салон, а о моей записи никто не знает! (А записалась я за несколько дней!) Мастера нет на месте вообще. Ну это как так?! Не перезвонить, не позвонить! Я считаю, что это как минимум неуважение к своим клиентам. Я могла потратить это время более полезным способом. Ни ногой туда больше.
Li Li
Была 2 раза на маникюре с покрытием. В первый раз мастер сделала очень хорошо. У меня ногти тонкие, укрепила гелем, и быстро вообще процедура прошла. Во второй раз пришла, но впечатление осталось не очень. Зашла в студию: парикмахер стрижёт, естественно, внимания на меня не обращает. Маникюристка с клиенткой сидит, а вот наращивание ресниц совсем уж не по-клиентски. Заходишь - а перед тобой чьи-то ноги, ширмой уж закрывать нужно! В общем, было всем все равно на меня. Вышла, погуляла, зашла ровно в 4 часа, но картина та же. Пришлось самой обращать на себя внимание. В итоге, с опозданием начали делать маникюр. Мастер другой, к себе располагает. Но не для моих ногтей... укрепила акриловой пудрой, тонкие-тонкие ногти получились, естественно через 2 недели все переломались. К сожалению, в салон больше не приду.
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так произошло. Извиняемся перед вами за сложившуюся ситуацию. По претен…
Karina Bobr
Очень уютное место 😌 замечательные цены) маникюр очень понравился 👍🏼
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь.