MebelMarket
1.7
1.7
ИЗ
Ильхам Загоев
Крайне не рекомендую обращаться в этот сарай: 1. Со сроками поставки обманывают: обещали 15 рабочих дней, привезли через 40 (примерно), 2. Доставка по городу в лучшем случае (!) один раз в неделю, 3. Продавщица в разговоре с клиентами переходит на личности, метла метёт только в путь, 4. Предоплату за товар берут по переводу, т.е. в обход налоговой скорее всего, 5. Захотите вернуть предоплату по договору - придётся приехать самим в магазин, 6. Нет уголка потребителя (собственно поэтому сарай, а не магазин). по данному пункту ждите проверку из РПН. 7. С собственником магазина на связь выйти не удалось - видимо вся ответственность возложена на продавцов. Словом - обходите это место стороной. ТЦ Порт, 2 этаж, павильон 2/32
Сергей Вавилов
Ужасная компания если хотите потерять время и деньги то обращайтесь именно сюда расскажу как я покупал в этом магазине мебель Месяц назад заказал в этом магазине обеденный стол раздвижной продавец пообещал что через 2 недели стол будет у меня на месте всё оплатил 19.900 прошёл месяц приезжает доставщик и говорит что ещё 1.000 надо доплатить хотя все суммы уже обговаривали, пришлось сделать возврат продавщица оказалась нервная и ужасно грубая ( хозяка вроде )на мой вопрос почему раньше не сообщили о том что ещё нужны какие-то доплаты сказала что нужно читать внимательнее договор Я пришёл стол покупать или в юридическую компанию какую-то? Короче говоря сервис никакой после того когда вы оплатили вас уже не будут считать за клиента а просто отношение какое-то нечеловеческое и ещё почитайте отзывы про мебельная фабрика Дик как оказалось у них один негатив не рекомендую эту компанию
Intal Aliullin
Купили стулья. Через некоторое время обнаружили заводской дефект на одном из них. Принимать назад отказались под предлогом того, что мы сами толи ударили толи намочили. Хотя видно, что дефектное место перекрашивалось. Вывод: внимательно проверяйте мебель данного магазина перед покупкой. На качество и доброе имя надеяться не стоит.