ЕГ-авто
Компания
ИТ
Илья Тарбеев
Поставил ГБО на свою Ниву здесь, а так же обслуживал оборудование, установленное в другом сервисе на второй автомобиль. Отзыв не писал сразу, так как хотел проверить работу и качество установки. Прошло 9 месяцев с момента установки комплекта, могу с уверенностью сказать, что люди работают на совесть, очень аккуратно и внимательно. Так же на второй машине были заменены форсунки прошлой осенью, никаких проблем с ними нет, радуюсь, как изменилась динамика машины. Как должна производиться установка и каким образом необходимо размещать узлы системы мне понятно. В этом отношении всё безукоризненно. Всё на месте, ни один хомут ничего не натирает, всё красиво и по уму. Молодцы, мужчины! Так держать!
ап
алексей печунов
Спасибо парням. Всегда быстро, честно, все в наличии
Постоянно обращаюсь к ребятам. Сначала отремонтировали гбо на поло. Хотя до них обращался к другим, причину не могли найти. Потом устанавливал гбо на все последующие автомобили только у них. Все четко, всегда доброжелательные. Советую всем своим знакомым.
ДА
Дмитрий Артемьев
Не работала вебасто на газели. Сделали диагностику, удалили ошибки, все заработало, спасибо мастеру. Обращусь еще!
Денис $
Заменили форсунки, проверили, настроили, двигатель работает идеально. Работу выполнили качественно, теперь только сюда буду ездить, для обслуживания гбо.
Айрат Гайнетдинов
Работы по установке ГБО на авто ребята сделали на совесть. Монтаж выполнен очень педантично, всë установлено ровненько, красиво и ничего не смущает глаз. Настроили электронику всë как я хотел. Автомобиль работает ровнее чем на бензине. Я очень доволен работой.
АЗ
Алина Зиатдинова
Установили ГБО на авто ДВС с прямым впрыском! Все отлично работает. Установка и настройка заняла всего несколько часов. Всё быстро, аккуратно! Очень рекомендую данный сервис! Ребята точно знают чем занимаются!
ИВ
Ильнар Валиуллин
Ставил оборудование в фирме. Плохо ездила машина и много кушала . Обратился ребятам через знакомых . Все отрегулировали ) молодцы большой им респект . Другие не смогли найти причину . Всем рекомендую отличные ребята , знают свою дело. Цены очень хорошие .
Наталья С
Спасибо ребятам. Решили проблему с утечкой быстро и не дорого. До них заезжала в другие сервисы, найти не могли.
Серёжа Саватеев
Всем рекомендую именно ЕГ-авто. Ребята с опытом, очень быстро обнаружили мою проблему. Машина Nissan Qashqai на газу езжу пол года. Сразу после установки ГБО в другом месте начались проблемы. При работе двигателя на газу подтраивало, плавали обороты. Несколько раз ездил в сервис где ставили, толку ноль. Говорили что так и должно быть, только деньги за диагностику брали. Друг посоветовал съездить в ЕГ-авто, он там устанавливал на свою машину ГБО, остался довольным и никаких проблем у него нет. Приехал в ЕГ-авто и там мне сразу сказали в чем проблема. А все оказалось просто: мне неправильно подобрали длину шлангов к форсункам и их диаметр. Поменяли, езжу чуть больше недели, проблем нет. Все четко работает и не троит. За все взяли с меня 500 рублей. Теперь если что только к ним.
Саша Томчак
Знающие люди делающие свое дело. Качественно и в быстрый срок выполнили всю работу. Огромное спасибо.
Алексей Шуклин
Молодцы ребята! Побольше бы таких специалистов! Константину отдельное спасибо за грамотный подход!
ВА
Вениамин Алексеев
Пожалуй самые лучшие спецы в этом деле. Чистый новый бокс, работают быстро, качество на уровне, используют только лучшие материалы! Константину особое спасибо за толковую консультацию без воды и непонятных терминов! Теперь только их советую своим знакомым!
Ек
ЕГ-авто, компания