Alsu lash
Студия наращивания ресниц
Фидания Садыкова
Была у мастер Алины. Сделала 1 D наращивание классическое впервые в жизни, сверху и снизу. Очень довольна результатом. То, что хотела. Выглядит очень естественно, ничего не мешает. Раздражения нет😍 Благодарю Алину за качественную работу
Гульфия Сиразеева
Посетила студию наращивания ресниц и осталась в полном восторге! ✨ Очень уютная и комфортная обстановка, сразу чувствуешь себя расслабленно. Матрас — просто как облако, лежать одно удовольствие. Работа мастера Алсу на высоте: всё аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Результат превзошёл ожидания — реснички выглядят шикарно и при этом очень естественно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим подругам!
Динара Кабирова
Ресницы очень красивые сделали! А администратор просто чудо 🙌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Динара, добрый день 🌸 благодарим вас за такой чудесный отзыв❤️ будем ждать вас снова
ОП
Ольга Петрова
Обслуживание хорошее, но это все плюсы. Ходила на ламинирование ресниц, просила максимальный завиток, в итоге ресницы не окрасили и еле еле подкрутили, отдала 1500 рублей ни за что, прикладываю фото на следующий день после процедуры
Алёна Смирнова
Очень уютная студия в центре Казани. Спасибо огромное Алсу за шикарные реснички!
Анастасия
Впервые посетила салон Alsu lash и осталась очень довольна результатом. Чистое, уютное атмосферное место, замечательный чуткий и профессиональный мастер👍 Получилось максимально естественно: то, что я хотела) Приду еще не раз🙌
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады будем видеть Вас…
Алина Тихомирова
Недавно посетила салон Alsu Lash в Казани и осталась в полном восторге! Мастер Алсу — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла с выбором длины и изгиба ресниц, чтобы результат выглядел максимально естественно. Сама процедура прошла комфортно: я лежала в уютной обстановке, играла приятная музыка, и Алсу делала всё аккуратно и безболезненно. Ресницы получились просто потрясающие — объемные, но при этом очень натуральные! Все подруги заметили и спросили, где я их наращивала. Цены в салоне вполне адекватные, особенно учитывая качество работы. Теперь Alsu Lash — мой любимый салон, и я точно буду рекомендовать его всем подругам! Спасибо за красоту и отличное настроение!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали такой отзыв 🙏 очень очень приятн…
Красивое место, приветливая Алсу, ресницы вострог - коричневые, моей длины, почти незаметны, кажется, что лениво накрашены - все как я хотела 💞 все проходит максимально комфортно - музыка, матрас мягкий, как облачко, проваливаешься в него, прикосновений Алсу практически не чувствуется, атмосфера спокойствия и умиротворения 🥰
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 очень приятно 🙏
Мария Семёнова
Приятная атмосфера, уютно😇
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Резеда Г
Прекрасная студия) Не нарадуюсь своим новым ресничкам и бровкам. Понравилась техника наращивания лед лампой, а еще удобная кушетка) Мастер Алсу волшебница, от души рекомендую 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рада стараться 🙏🏼
Rinata G
Все понравилось! Алсу очень приятная девушка и хороший мастер!
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ОЕ
Оксана Ермилова
Довольна результатом! Ресницы получились шикарные. Получила красоту и удовольствие от процесса. Алсу очень приятный мастер и хороший специалист. Ещё и классный подарочек подарили. Была в первый раз и нисколько не пожалела что выбрала эту студию и мастера Алсу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Аделина Аделина
Делала ламинирование ресниц, все понравилось, мастер очень приятная Подарили подарочек и предложили чай в дорогу☺️ Впечатления остались только позитивные ☺️
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся для вас🌸
Эльвина Акберова
Очень комфортная и уютная атмосфера. Мастер профессионал. Сделали ресницы с учетом моих глаз и пожеланий. Индивидуальный подход.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 ждём вас в гости снова
Диана Ахметова
Делали ламинирование ресниц, осталась довольна. Спасибо )
Аня Кудряшова
2 октября была на наращивании ресниц, всё понравилось, спасибо! Приходите ,не пожалеете! Салон отличный!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Софья Медведева
Очень классная студия, хороший сервис и клиентоориентированность) Администратор очень внимательная и заботливая, встретила, предложила чай/кофе, рассказала о студии. Мастер Алсу - профессионал своего дела, сделала отличное ламинирование ресниц очень аккуратно и естественно. После процедуры так же предложили чай/кофе с собой и подарили подарочки))
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ВЗ
Венера Зизевская
Очень понравилось, предложили кофе, чай конфеты. Нарастили аккуратно. Это самый лучший lash салон , из тех что я посещала. Учли все мои предпочтения. Исправили все, что я попросила. Терпеливы и вежливы. Благодарна девочкам. И хозяйке салона Алсу за высокий уровень сервиса. Подарили подарок в конце. Очень было приятно
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Крутилова
Спасибо за отличную работу!!! Девочки, вы супер!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Олег Тихонов
Покупал сертификат жене, ей все очень понравилось!) спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aigul Shamsutdinova
Была у мастера Алсу С. На ламинировании ресниц. Работает быстро, когда спросила почему так быстро- мастер использовал двухфазную вместо трёхфазной, функционал тот же. Изгиб подобрала идеальный (восстанавливаю ресы после наращивания), учитывая, что были и пенечки и длинные. Прошла неделя, всё нравится. Администратор - очень приятная девочка, и встретит и «припаркует» если надо )
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️❤️
РР
Региша Рахманова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Девочки, это самый крутой салон!!! Уже много лет хожу к девочкам (куда бы салон не переезжал). Мастер Юлия - шикарный специалист, наращивает ресницы лучше всех! Мастер Айя - прекрасно делает ламинирование ресниц и наращивание. И мастер и хозяйка салона Алсу - это мастер своего дела во всех областях, у нее шикарный салон. 💯 В нем уютно, красиво, всегда думают о клиентах. 🥰 Пишу о тех мастерах к которым реально ходила и всегда все было супер! Спасибо вам за ваш труд❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Региша, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алина Рулева
Вчера была на наращивании у Алсу. Очень понравился результат. Все подобрано идеально и длина и густота и изгиб. Рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова!
ВЛ
Валерия Лапаева
Делала окрашивание и коррекцию бровей у мастера Ани! Просто в цвет попала нереально, я осталась очень довольна, форма то, что нужно, по-моему я нашла своего мастера❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Елена Кадич
Просто попросила эффект своих ресниц (которых крайне мало) с эффектом ламинирования. Мастер Айя без лишних вопросов решила эту задачу, я очень довольна, ещё и пенку для умывания специальную подарили, чтобы эффект был подольше
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за отзыв и оценку, ждём вас снова 🤩
Алина Ахметзянова
Я я восторге от студии и мастера Айи😍 Работа выполнена на 1000%, мастер помогла подобрать нужную длину, изгиб и тд) реснички выглядят отлично, собираю комплименты, никого дискомфорта во время наращивания и в носке нет Сама студия очень светлая и приятная, процедура прошла максимально приятно и комфортно, теперь только к вам! Спасибо ☺️
8 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Здорово, что вам всё понравилось! Рады будем видеть…
РЛ
Рената Литвинова
Классная студия! Девушки все профессионалы🤍 была в качестве модели, все понравилось.
Рената, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Я в восторге от работы мастера🩷 впервые пришла , за все время что я делала наращивание ресниц когда либо мне сделали просто лучшее
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ Будем ждать вас снова!
РХ
Равиля Хикматуллина
Была на окрашивании/корекции/долговременной укладке бровей у мастера Ани. Все очень понравилось: приятная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный результат работы.
8 мая 2024, официальный ответ
Равиля, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Эльза Хайрутдинова
Хорошая студия, прекрасные мастера. Ходила на ламинирование ресниц к Алсу, от результата в восторге 🥰 однозначно рекомендую посетить студию ✨🌸
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльза, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛН
Лиля Низамутдинова
Просто ВАУ!!! была на наращивании ресниц у мастера Алсу. Всё безупречно! Все в заботе и любви к клиентам. Продуманно до мелочей. Заводятся карточки на каждого клиента с записью об объеме ,толщине и форме ресниц! Есть своя система бонусов, бонусы на Д.Р. Очень понравилось мотивирующая запись на доске перед кушеткой, на которую ложишься на процедуру. Она меня вдохновила на целый день. Вручают подарочек за первое посещение. И даже стикер на пакете с подарочком: «Отвлекись от суеты!» меня так порадовал 🙏 это было то что нужно в этот день для меня! Такая обволакивающая забота! Обожаю, когда так думают о своих клиентах! Очень рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за такой подробный замечательный отзыв 🙏 нам приятно делать своим клиентам прият…
Алёна Паутова
Была у мастера Анны, на окрашивании и коррекции бровей. Прекрасный мастер и прекрасный результат, все очень понравилось🥰
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова)
M B
03.04. Была у мастера Алсу на ламинировании ресниц . Мастер очень приятная , сделала все хорошо , понравилось . 😻
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Айсылу Садыкова
Все прекрасно! Прекрасный сервис, чистая и уютная студия. Мастера и администраторы доброжелательны. Удобные кушетки🥹 Есть своя парковка!!!
Айсылу, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
МИ
Мария Иванова
Была впервые у мастера Айи, результатом очень довольна. Студия уютная, сервис на высоте! За первое посещение много подарочков) рекомендую однозначно!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Алсу очень хороший мастер, настолько деликатно работала с ресничками, что я даже погрузилась в сон😂 Очень понравился результат, даже лучше чем ожидала! Была приятная музыка в кабинете, хороший интерьер в студии, полный бьюти релакс и никаких раздражающих факторов 6 из 5🫶😊
30 марта 2024, официальный ответ
добрый день🥰 спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё)
Алена Исламова
Хорошая локация,красивая студия,очень вежливый руководитель и мастер Айя. Вернусь однозначно!
9 марта 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв❤️ будем рады видеть вас снова 🌷
Алина Королева
Тут умеют делать ресницы и брови . Я прихожу с запросом на натуральность и это удается мастерам(ято большая редкость ).Нравится аккуратность скорость, подход Мастера Алсу. У неё кстати свой отдельный кабинет, можно спокойно поспать. Ходила к ней на Чистопольской , поехала за ней и на Курашова.
9 марта 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤️
НШ
Наргиза Шарафиева
Являюсь давним клиентом. А в студии наращивания ресниц на ул. Курашова, 20 была впервые. Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Себя чувствовала важным и желанным клиентом. Мастер Айя очень внимательная, деликатно и трепетно обращается. Я очень довольна ее работой. Она понимает с полуслова. Только в данной студии могу полностью расслабиться и довериться мастеру. Если вы хотите найти профессионального мастера с качественным обслуживанием, вам следует посетить Alsu lash. Сервис на высшем уровне♥️
24 февраля 2024, официальный ответ
Наргиза, добрый день. Огромное спасибо за такой отзыв🙏 благодарим за многолетнее доверие , это очен…
SU
Sberid User
Отличная студия, хорошие, добрые мастера!!! Все советую сходить, отдельное спасибо мастеру Алсу Садартдиновой!!! ❤️
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
ОД
Олеся Дронь
Была в этой студии впервые, у мастера Алсу. Осталась очень довольна и салоном и работой мастера. Подарочек подарили-приятный бонус для меня, как для нового клиента🤗 Обязательно приду еще! Спасибо, девочки!🌸
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда рады ❤️
Kate Sergeeva
Отличная уютная студия, вежливый персонал Всё сделали на высшем уровне
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
VP
Viktoria Prokhorova
Все понравилось, реснички супер!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и отдельное спасибо за фото🙏 будем ждать вас снова❤️
Елена Адрианова
Была в этой студии впервые, всё очень понравилось- 👍 бахилы, гардероб, администратор внимательная и милая девушка. Студия -большая, уютная, современная, удобная кушетка - плед 👍 ! Всё на высшем уровне 💯 Ресницы делала у мастера - Ситоры, прекрасный и внимательный мастер, всё получилось красиво и аккуратно! Alsu Lash - отличная команда 💯 рекомендую 🫶
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Очень приятно ❤️ Приходите в гости ещё 🤗
ЭЗ
Эльмира Закиева
Отличная уютная студия, реснички нарастили шикарные) очень аккуратно, как свои родные 🥰спасибо мастеру Алсу!!!
9 февраля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
ИШ
Илюза Шарифуллина
Хорошая, уютная студия. Очень понравилась мастер Юлия!))
Здравствуйте, Илюза! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Ксения Дмитриева
Студия просто шикарная! Очень хорошие девочки! Особенно руководитель студии Алсу! Рекомендую, сходи не пожелаешь!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Алина Алина
Давно знакома с этой студией и с мастером Юлией! Кропотливо и аккуратно делает наращивание э, носка долгая ✨
2 февраля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь☘️ Всегда вам рады 🤗
Л
Линга
Огромное спасибо за красивые реснички. Делала в первый раз. Все очень понравилось , классный мастер Айя, атмосфера , рекомендую!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Линга. Спасибо вам за приятный отклик 😉 будем ждать вас снова❤️
ЭГ
Эльвира Галимзянова
Была сегодня как модель на реснички , было всё хорошо , работай 👍 удовлетворена
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира🥰 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 рады будем видеть вас снова😍