Caramel
Вадим Шмигидин
ВСЕ СУПЕР!!!
СГ
Сабина Гараева
Все отлично! Оплатила покупку онлайн, пришла в магазин – и вещь уже ждала меня, село идеально! Всё быстро и удобно. Персонал приветливый
КШ
Камилла Шатаева
Отличный магазин, много красивых вещей ☺️ Всегда помогут с размерами ,подберут образ . Очень вежливые консультанты 🙏🏻
Дарья 🫥
Отличный магазин! Стильные вещи, приятные цены и быстрая примерка. Обязательно вернусь снова.😊
Татьяна Кашаева
Классный ассортимент!
Клиент Клиент
Нравится расположение, ассортимент. Но здесь всегда ходишь как по зоне отчуждения. Не приветствуют клиентов, не помогают с выбором и не оказывают помощь в подборе размера. Только негатив и ОХи, если вдруг найдешь свое и решишь примерить. Консультантов здесь нет, только недовольные кассиры вечно занятые своими личными делами в телефонах.
Анита Соколова
Купила костюм , был брак, вернули деньги . Купила другой свитер и футболку в день возврата. Спасибо
Milashka А
Очень понравилось обслуживание девушки, отличный магазин, большой выбор одежды, приду ещё) была 23.08.23
КШ
Камилла Шатаева
Очень понравился магазин. Большой ассортимент ,и продавцы всегда помогут в подборе вещей . Рекомендую 👍🏻
РХ
Рамис Хайруллин
Очень стильный и модный шоурум, по очень сладким ценам