Мосплитка
Компания по продаже плитки, сантехники и мебели для ванных комнат
3.1
3.1
Максим Пасько
Перед покупкой требуйте гарантийное письмо о сроках доставки. В ином случаи дата доставки может сдвинуться от 2 дней. Отписка: машина задерживается! Вы издеваетесь?! Врать прямо в лицо?! Машина задерживается, когда не приезжает в первой половина дня, а только к вечеру. Усматриваю вероятность переноса доставки в надежде доукомплектовки вероятным заказом. Обходите мимо!!!
Отвратительная доставка, не советую заказывать тут товар. Отказались за собой убрать палет и видели, что девушка одна и тяжело. Оставили и уехали. При этом по телефону сказали «Почему мы должны палет забирать? Мы бесплатно мусор не вывозим».
Александра Вилкова
Ужасный магазин. Менеджеры некомпетентны, неправильно посчитали объем плитки исходя из квадратуры. В итоге приехали дозаказывать- выясняется такой плитки нет на складе и они не в курсе, когда она появится в принципе. Цены сильно завышены, даже заказать с доставкой из Москвы транспортной компанией из другого магазина выйдет дешевле! В самом магазине ужасный запах канализации, не располагает к удовольствию от нахождения. В общем никому не советую данный магазин, несмотря на широкий ассортимент (в данном случае не факт что будет «на складе»)!
Динар Исхаков
Начиналось так красиво, девушка совсем ненавязчиво показала всю плитку (либо ей наплевать купим мы что-то, либо отсутствие навыков продаж), мы выбрали самую красивую и самую дорогую, если конкретно : 2 разных на стены и на пол, нам сказали ВСЁ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ПРОСО СКАЖИТЕ КОГДА МЫ ПРИВЕЗЕМ) Магазин красивый,плитка дорогая, казалось бы, что может пойти не так. Внесли предоплату и через пару дней сказали, что одного вида плитки нет, ПРИЕХАЛИ В МАГАЗИН,что бы оформить возврат.Помимо этого, нам доказывали, что мы оплачивали через Qr-код, но мы оплачивали через карту И ЭТО БЫЛО УКАЗАНО В ДОКУМЕНТАХ, благо вернули. Так же спросили по поводу доставки, так как сами продавцы,видимо боясь переработать, ничего про это не говорили и на наш вопрос нам сказали ПОЗВОНИТЬ ИМ ЗАВТРА. Чтобы мы сами позвонили и уточнили все вопросы доставки, видимо тоже из-за страха переработок. Я лично позвонила на следующий день, взяла другой продавец и естественно ей никто не говорил, что мы должны были позвонить, видимо общение, даже про клиентов, запрещено в этом магазине. Мне перезвонили, говорит ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ! Я: а во сколько ориентировочно? Мы не живем в этой кв, нам надо приехать. Она: ну днем. На этом и порешали. ВЕСЬ ДЕНЬ мы с мужем ждали звонка от доставщиков, решили позвонить в 16.00 в магазин и уточнить, не забыли ли про нас. Девочки,ответ убил:ой,а кто вам сказал, что сегодня? не может быть такого! Далее присест на уши в стиле, мы извиняемся у нас нет связи с доставкой,не знаю кто что сказал и т.д и т.п. Уже знатно начало подгорать со всего, но пообещали,что привезут на след день) Выбора не было,плитка невероятно дорогая и нам хотелось конкретно её,стали ждать! На следующий день звонит доставка:мы приедем через 20-30 минут.Мы просили передать, чтобы нам позвонили за час.Быстро собрались, выехали на квартиру и прождали еще полчаса,в итоге доставка приехала за час,сил ругаться уже не было. Поднимали нам эту плитку еще около получаса. Перепроверили все коробки,благо плитка пришла целая!
Марат Мухутдинов
Невероятно долгая доставка, из Москвы до Казани ждать пришлось три недели, с Китая быстрее товары возят, не советую
МИ
Майкал Империоли
Хочу поделиться своим опытом работы с Мосплиткой. На просторах интернета нашел несколько компаний, остановился на географически близкой ко мне. Отзывы почитал. Практически все хвалебные и везде фигурировало именно имя Юлия. Я сразу же подумал, вот бы была её смена было бы великолепно и мне повезло, зайдя в магазин встретила именно она. Я пришел со своим дизайн проектом дома и уже готовым перечнем керамогранита который мне нужен. В течении получаса мы подобрали хорошие аналоги под мой дизайн получилось сэкономить половину бюджета. После подтверждения всего обьема выставили счет и даже приняли всю сумму на расчетный счет. Всегда была на связи и решала все возникшие спорные ситуации в мою пользу. До сих пор ремонт не закончен и бывает прошу привезти даже несколько пачек ни когда не отказывает. Если кто то еще сомневается, двумя руками советую обращаться именно сюда, клиентоориентированность, обязательность это конек этой компании. Я очень рад что обратился именно сюда.
Петя Баранкин
Заказал на сайте ванну из искусственного камня. Дорогую, но по цене поменьше чем везде. Пришло письмо на e-mail от менеджера Ахмедьяновой Юлии из данного казанского филиала: "Запросили по наличию как будет ответ сообщим". Алло, на сайте товар доступен к заказу, и есть возможность оплаты онлайн, какое еще наличие? На третий день, после заказа о наличии так и не сообщили (видимо в Мосплитке это сложный процесс). Позвонил сам в данный доблестный казанский филиал и девушка подтвердила, что о наличии товара еще нет ответа. Уже почти неделя прошла, а менеджер Юля, о наличии так и не перезванивает. Кстати, на второй день после заказа ванна подорожала на 10 т.р. Ремонт встал из-за отсутствия ванны по вине недобросовестных продавцов. Вывод: Мосплитке и менеджеру Юлии плевать на клиентов, не советую сюда обращаться.
Евгений Чернов
Покупал плитку для кухонного фартука , одна в пачке была битая, заменили, правда ждать пришлось доставку
Евгений Дубров
Цены достаточно дорогие конечно
Артемий Краснов
В середине мая, заказывали здесь кафельную плитку для ванной комнаты. Плитка хорошая и качественная. так же хотелось бы отметить широкий ассортимент товара в магазине, грамотных менеджеров, которые всегда помогут с выбором, исходя из ваших предпочтений, а не станут навязывать товар тот что по дороже, ну и в целом нормальный уровень сервиса. Заказ сформировали и доставили все в оговоренные сроки, в полной целостности и сохранности, сколов не обнаружил.
ДН
Дмитрий Новоселов
Вот это я понимаю выбор так выбор. Нужна была плитка для ванной на пол и стены. Прошёлся по нескольким магазинам, везде все да не то. Тут нашел подходящий вариант при помощи менеджера. Кстати, вот ему я бы хотел пожать руку за такое обслуживание, которое получил. В общем, сделал заказ и ожидал доставку. С ней меня тоже не подвели. Привезли все в целости и сохранности точно в срок
ИС
Ильназ Сабиров
Отличный магазин, хороший выбор плитки. Юля самый приятный и красивый менеджер
Гуз Зиганшина
Классный магазин, классная Юля! Мы ещё не приобрели плитку, но консультация уже понравилась и расположила нас к покупке в этом магазине.)))