Веренд
ООО Веренд
Вакансии
4.2
Данил Лаптев
Заказывали рулонные шторы с направляющими, всё понравилось! Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую! Еще и подарок подарили🤝
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
Алексей Моисеев
Заказывал в комнату рулонные шторы. Большой выбор материалов у замерщика, и выезжает он бесплатно. Сделали за неделю. Всё очень понравилось.
6 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
UL
Uliana Luba
Думали заказать жалюзи именно у данной компании, в связи с большинством отличных отзывов, так оно и вышло! Работа менеджера и замерщика была на высоте, всё оперативно подсказали и проконсультировали, замерили и поставили чудесно! Рекомендую данную компанию.
27 октября 2025, официальный ответ
Uliana! Благодарим за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мой Хозяин
Я не могу сказать о качестве товара, потому что до сделки просто не дошло, несколько раз говорил им , что бы позвонили, номер оставлял, фото, и размер. По итогу сам позвонил, мастер или кто взял трубку , сказал в дороге, перезвонит , минут через 15, прошло более полу часа позвонил сам, напомнил, что я ждал звонка. Уточнил о цене и сроках, ждать, 10 дней, для установки, не много ли... нашел конкурентов, у кого быстрее в разы.
Алексей Мосунов
Отличная компания👍 оперативно выехали на замер, а чере 5 дней у нас у были новые жалюзи
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Негативное мнение об организации В прошлом году заказывали у них деревянные жалюзи, не без косяков но сделали В этом году звонили раза 3-4, замерщик один то сложный монтаж то много замеров то трубку не берут Положительные отзывы похоже пишут сами работники по край мере есть отзыв от Ульяны Лубы а мы как раз общались с менеджером с таким именем и фамилией а Алексей Мосунов,его отзыв тоже есть,присылал комерческое предложение.
Андрей Антонов
Очень удобная организация. Даже не пришлось приезжать в офис. Приехали, замерили и установили. Всё по вполне приемлемым ценам. Качество продукции тоже не вызывает нареканий.
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
Радик Бикбаев
Очень благодарны вашему отделу продаж, что оперативно организовали выезд мастера на замеры и монтаж, быстро изготовили качественные жалюзи и провели подробную консультацию! Теперь у нас в офисе очень уютно 🥰 Успехов вашей компании в будущем и побольше благодарных клиентов! 🙏🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Радик! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Денис Сачков
В поиске нашел компанию Веренд нужна была рольставня. Позвонил по номеру,взяла трубку добродушная Ксения. Очень компетентных сотрудник.все объяснила и помогла выбрать. На следующий день приехал замерщик, а через неделю уже приехали всё поставили.большое спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
KK
Katya Koreshkova
Спасибо компании Веренд Дизайн за отличную работу! Быстро поставили , приехали на замер, назвали точную цену. Буду заказывать еще 😇
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
РА
Рузиль Алексеев
Я даже не знал что в нашем городе есть такая замечательная компания которая выезжает к заказчику бесплатно замеряет точные размеры и даёт окончательную стоимость прямо у заказчика. Купил зебру,изолайт и простые алюминиевые жалюзи. Замерщик сразу сделал мне скидку,было очень приятно. Через 5дней уже повесили . И за установку ничего не взяли. Я не понимаю как они так работают. Но они молодцы. Все для народа. Я и дальше буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым и друзьям.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
ИА
Ильдар Ахмеров
Заказ жалюзи на пружине. Замерщик быстро помог сориентироваться и через неделю уже приехали на монтаж. Спасибо за качество и оперативную работу
9 декабря 2022, официальный ответ
Ильдар, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Смирнов
Заказали жалюзи в этой компании. Быстро и дешевле конкурентов. Установщик Сергей смонтировал все аккуратно и ровно👍.
1 июня 2020, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось!
Юлия Мазитова
Заказали жалюзи в этой компании, очень довольна сотрудниками организации, вежливые, компетентны в своей области, помогли выбрать нужные жалюзи, много выбора тканей и расцветок на любой вкус, очень довольна работой установщика, все сделал быстро и самое главное аккуратно. Обратимся обязательно еще.
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Сергей Большаков
Отличная компания, все быстро и оперативно сделали, грамотный менеджер знающий свое дело, все предельно ясно разъяснил.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за заказ, будем рады сотрудничеству в дальнейшем!
ВЖ
Валерий Жорин
Достоинства: большое количество расцветок и профилей Недостатки: срок изготовления был больше стандартного, так как выбрал редкую расцветку Отзыв: Заказал рольставню на дачу, дом обшит металлическим сайдингом с необычной фактурой, поэтому цвет хотелось такой же, в стандартной палитре его не оказалось, но подобрали по RAL. Замер бесплатный. Не очень порадовал срок изготовления, но это из-за нестандартной расцветки. Нужно, конечно, отметить, что замерщик Сергей сразу предупреждал об этом. Устанавливал он же, это порадовало, сам замерил, сам поставил, не пришлось лишним людям объяснять что планировалось и следить за каждым шагом.
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый отзыв, будем стараться работать еще лучше!