ИнтерТраффик
Торговая компания
ООО ИнтерТраффик
Мирон Жилин
Сложностей было много, но ребята справились. Схему переделывали под требования инспектора, не отказывались. Реально помогли дожать проект до конца 📑
Иван Платонов
Хотел просто поставить знак "остановка запрещена", думал, будут сложности. Но всё оказалось просто - согласовали, поставили, и всё. Работают быстро и спокойно
Анечка Никонова
Работали аккуратно, после себя не оставили мусора. Приехали вовремя, сделали всё за день. Очень уважаю такой подход!
Елизавета Лыкова
Территорию возле офисного здания размечали в конце весны. Всё чётко и ровно, видно, что не первый раз делают. На солнце краска хорошо видна ☀️
ЯЩ
Ярослав Щукин
Заказывал только материалы, забрал сам. Всё выдали по списку, объяснили, как использовать. Даже помогли с загрузкой в машину
Ваня Леонтьев
Для склада понадобилась чёткая разметка зон и пешеходных переходов. Всё сделали в один день, без лишней суеты. Результат понравился👷
Артем Неклюев
Звонил на прошлой неделе по поводу знаков у частного дома. Приехали на замер, всё записали. Через пару дней установили, без лишних вопросов
RealMan _957
Ребята, молодцы! Несколько дней искали решение кто сможет приехать в выходные и сделать разметку в Химграде, у всех какие то сложности , пустые разговоры и тд. Ребята с Интер Траффика приехали, увидели, победили, и только после начали говорить про деньги. Вот это разговор-я понимаю, таким и оплачивается все быстро и 100%!
Мирослав Степанов
Профессиональный ямочный ремонт! Очень доволен услугами компании, всегда всё делается в срок и качественно.
Ит
ИнтерТраффик, торговая компания
3 июля 2024, официальный ответ
Ян Владимиров
Супер компания! У них можно взять в аренду любую спецтехнику - от экскаватора до тралов. Удобно и оперативно!
Ит
ИнтерТраффик, торговая компания
24 июня 2024, официальный ответ
Валентин Янов
Спасибо компании за отличную работу! С ними всегда легко и удобно сотрудничать, рекомендую всем!
Ярослав Фомин
С компанией сотрудничаем периодически, в этом месяце возникла необходимость в аренде спецтехники, как всегда, все прошло замечательно, предложили нам широкий выбор техники по доступным ценам. Благодаря этому смогли выполнить очередной проект вовремя и без лишних затрат, только слова благодарности и рекомендации с моей стороны!
Никита Трофимов
Недавно заказал оборудование для парковки под ключ у этой компании, остался очень доволен. Все было сделано быстро и профессионально.
Екатерина Панченко
заказывала услуги по нанесению дорожной разметки на нашей улице. Работа была выполнена качественно, и теперь дорога выглядит намного безопаснее. довольна результатом и обязательно порекомендует эту компанию своим знакомым.
ТК
Тарас Корнилов
Недавно пользовался услугами данной компании, помогли мне с парковкой. Быстро и аккуратно организовали всё, предложили грамотные решения, как итог остался доволен. Стало гораздо больше места, теперь меньше беспокоюсь о том, где оставить машину)
Вера Кириллова
Квалифицированные сотрудники, уже не первый раз к вам обращаемся и всегда уверены в качестве и исполнении. В этот раз нам понадобилось нанесение дорожной размётки, сделали всё очень быстро, аккуратно и в нужные сроки. Благодарим вас за оперативность и хорошее исполнение!
ЮП
Юлия Полякова
Искали компанию кто сможет нам очистить всю территорию от снега и вывести его. Если честно то совершенно никто не хотел за нас браться, но когда мы обратились к вам, поняли что вы сделаете все наилучшим образом. Оперативно совсем справились, спасибо Лейле все подробно мне объяснила. У вас очень хорошие сотрудники, убрали нам нашу большую территорию и сделали всё великолепно. Рекомендую, будем ещё к вам обращаться!
Станислав Анохин
Компания в которую действительно можно обращаться. Хороший спектр услуг, ранее заказывали здесь нанесение дорожной разметки возле нашего торгового центра, а недавно вы нам установили лежачих полицейских и установили необходимые дорожные знаки. Сделали все хорошо, самое главное аккуратно. Спасибо за профессионализм!
Мария Дубровская
Отличная компания! Приятно было сотрудничать с такими профессионалами! Огромное вам спасибо за хорошую работу, решили обустроить парковку возле нашего здания. Установили нам дорожное зеркало, а также сделали блокираторы парковочных мест. Все в самом лучшем виде, а самое главное качественно. Рекомендую!
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Сегодня утром позвонили ребятам с ИнтерТраффика, нам нужны были сигнальные столбики, в обед уже все забрали!)) Ребята профессионалы своего дела!!) Приятно было иметь дело) менеджер милая девушка- все рассказала)) Рекомендую от души!!!)
ЛС
Лейла Сафина
Обращались в данную компанию для нанесения дорожной разметки. Необходимо было провести все работы в короткий срок. После заключения договора, рабочие сразу приступили к работе. Все работы были выполнены качественно, очень аккуратно и самое главное в срок.👍
ДО
Дмитрий Овчинников
Лучшие в своем деле
Азат Хисамутдинов
Мы открылись! Отличные цены! Быстрая доставка!