Пункты выдачи интернет-заказов
Anastasia Z
Хороший пункт выдачи,чистые примерочные, персонал очень дружелюбный (забираю заказы в разные смены и всегда всё хорошо) :)
ОП
Онлайн Пользователь
Всегда забирали посылки с этого ПВЗ и все было хорошо, но в последний раз, а именно 5.12.23 в 19:30 вечера, выдача была испорчена хамоватым поведением сотрудницы. Пожалуйста, проработайте с ней манеры общения с посетителями!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфат! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Это нужно для…
Катя Колупаева
Отличный пункт выдачи, все сотрудники очень приятные и любезные, никогда не возникало трудностей, заказываю только на этот адрес
10 ноября 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💙
I
Iskustvoved
Все дошло быстро ,человек ,который отдает заказы ,приятный и отличный !
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
Александр Малов
Приятно посещать этот пункт)
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
DG
Decem Games
Персонал добрый, забрал посылку без проблем, все доходит!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 💜
Айгуль Мингалеева
Всегда все четко и быстро Нравится этот пункт выдачи
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Удачных покупок 💙
РС
Регина Самойленко
Пришло 3 посылки,boxberry,высокомерная малолетка на посту администратора. Мне никогда не приходило смс,по звонку диктовали код. Простояла в духоте и жаре 20!минут. На работников там плевать,кондиционера нет. Вещи мои мне не отдавали. Весь день испорчен. Больше не буду пользоваться этим адресом точно!
АB
Аделя B
Очень приятно сюда ходить! Красивые девушки и приятное обслуживание!
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Лия Саматова
замечательный персонал))
9 июня 2022, официальный ответ
Роман Всемогущий
Вежливая красивая девушка выдала заказ быстро, посылка в порядке, всё чётко, всё супер:) внутри чисто, аккуратно и удобно
АЗ
Алмаз Закиров
Пункт выдачи прекрасный! Работает до 21:00 всегда хорошо обслуживают:) Рекомендую!!
РС
Рамиль С
Чисто, быстрое обслуживание, корректное общение, заинтересованные сотрудники. Приятно получать заказы, есть возможность примерки. Если вдруг есть возврат, вежливо объясняют как все оформить. Рекомендую 👍
Diana R
Быстро и четко работают сотрудники. Приветливые и адекватные, спасибо за это!)
Кариночка Максимова
Забирала заказ , очень вежливый и приятный персонал работает .
ОБ
Ольга Бикулова
Пришла забрать заказ, осталась очень довольна🙂 Приветливые и отзывчивые сотрудники, заказ выдали очень быстро! Спасибо❤️