ИКОРЫЧ
Магазин икры, морепродуктов и рыбы
Свежая красная икра! Живые раки и устрицы
Заказать
Алина Когай
Хороший выбор
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вы отметили наш ассортимент. Стараемся предлагать только лучшее и постоянно расширять выбор. Ждём вас снова!
ЮН
Юлия Новогродская
Забронировали 5 кг форели, приехали за заказом, а его уже отдали. Бронь действительна два дня, приехали на второй день после уведомления о поступлении товара!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что рассказали о ситуации — мы разберёмся, чтобы такое не повторялось…
ДЯ
Диана Яковчук
Оформляли доставку ,все очень свежее,пришло в назначеное время приятный оформитель заказа. Спасибо🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень приятно, что доставка пришла вовремя, а качество заказа и обслуживание вас порадовали. Будем рады видеть вас снова!
ДЯ
Диана Яковчук
ЯГ
Яна Гурулева
Отличный магазин, огромный выбор морепродуктов 👍🏻👍🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую оценку! 😊 Очень рады, что вам понравился наш ассортимент морепродуктов. Будем рады видеть вас снова!
брали форель, всегда свежая и вкусная рыба👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Очень рады, что наша форель вам по вкусу. Будем и дальше радовать вас стабильным качеством и свежестью!
Виктория Демидова
Всегда все свежее и вкусное!! Постоянно покупаем здесь и всегда все на высоте!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы снова и снова выбираете наш магазин. Будем продолжат…
Р+
Ра +
Спасибо за то что подсказали и подобрали рыбу с икрой)
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что смогли помочь подобрать рыбу с икрой. Будем рады радовать…
Анастасия Кандрова
Классный магаз , брали Раков , очень в вкусные , крупные , рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Приятно слышать, что раки пришлись вам по вкусу. Будем рады радовать вас качественной и вкусной продукцией снова!
ES
E. S.
Постоянно берем здесь икру, стейки и раков, очень удобно, быстрая доставка 👍🏼
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😄 Рады, что икра, стейки и раки находят у вас постоянное место на столе — обещаем держать скорость доставки на высоте! 🚀
Арсений Соловей
Цена классная, раки классные, икра классная Все классно
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Очень приятно, что всё пришлось по вкусу.
ОС
Ольга Салимова
Прекрасный магазин рыбной продукции 👍 Большой ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую 100%
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв и рекомендацию! 😊 Будем рады видеть вас снова!👍
КФ
Канкордия Фазульянова
Не клиентоориентированный магазин. Написала в магазин о брони, попросила оставить для меня мой заказ. Сообщения менеджер не читает, как итог приехала, а продавец вообще не в курсе. Уехала без ничего, зря только потратила время.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Ваш первый опыт оказался неудачны…
А.
Алена .
Купили омуль холодного копчения. Очень красивая вкусная северная рыбка. Очень удобно, что можно оформить доставку. Замечательный магазин.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Рады, что омуль холодного копчения пришёлся Вам по вкусу — действительн…
Лилия Шайхутдинова
Надежный поставщик свежих морепродуктов . Пробовали пельмени с семгой😋 объедение , сочное, нежное 😍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вкусный отзыв! 😋 Пельмени с сёмгой — да, это то самое сочетание, от которого невозможно…
Альберт Нургалиев
Периодически дарят баллы на покупку, на устрицы нет скидок,даже по UDS
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Действительно, мы часто дарим нашим покупателям скидочные…
ГГ
Гузалия Гатауллина
Рекомендую 👍🏻 все на высшем уровне 👌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ильхам Давлетов
Большой выбор свежей, качественной продукции, однозначно рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Ильхам! Спасибо, что оценили 💛 Были рады знакомству 😉
КТ
Кто То
Большой выбор, цены ниже конкурентов рекомендую !
14 августа 2025, официальный ответ
Кто, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анна Постовалова
Отличный магазин, свежие рыба и деликатесы. Цены приемлимые. Вернёмся снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь 💛
Е К
В этот магазин больше приходить не буду. Отношение к клиентам никакое.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! На сайте не предусмотрена оплата, после формирования зак…
MI
Marina Ivanova
Твердая пятерка! Всегда все свежее, магазин никогда не подводил. Уверенно можно брать любую позицию и не переживать. Морские продукты берём только здесь. Спасибо за добросовестную работу! ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Marina, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СШ
Салават Шайдуллин
Отличный магазин , качественные продукты, вежливые сотрудники магазина... Все очень понравилось, советую 👍👍👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова.
Виктория Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо данной фирме с морепродуктами,уже на протяжении нескольких лет заказываем у них раков,всегда вкусные и крупные,цена самая приемлемая за такое качество,процветания вашему бизнесу,радуйте нас и летом и зимой.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
ШХ
Шамиль Хусаинов
Мне и моим гостям очень нравится как ребята варят раки! Я выдерживаю их ещё пару часов в том, чем варили, получается очень насыщенный вкус. И вообще очень приятное место! И обслуживание и выбор
10 июля 2025, официальный ответ
Шамиль! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЖ
Александр Жиленков
Великолепный магазин. Невысокие цены , качетсво продуктов супер 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
ЮК
Юлия Колоченкова
Алина Алина
Отличный магазин, ассортимент хороший. Персонал вежливый, отзывчивый) Местоположение в самую точку- рядом со мной))) В общем рекомендую, приходите за покупками!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина) Большое спасибо за такой приятный отзыв)🌸
рг
роман гаттаров
живу рядом. часто беру раков к пенному, всегда очень свежие
ДП
Денис Пилин
Всё высшего сорта, всегда тут рыбу беру. Очень вкусно и свежо
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РС
Расим Сафин
Качество продукта всегда на высоком уровне. Продавцы вежливые и компетентные. Рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Сабина Хайруллина
Это самый лучший магазин с качественными морепродуктами ! Остаемся довольны уже какой раз. Ездим за икрой через веесь город именно к вам) Все просто идеально , всегда все свежее ! Любим вас.
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Анатолий Нечаев
Приемлемые цены и все цивильно. Вообще незнаю, как можно расписать большой отзыв про магазин морепродуктов хаахах. Просто классный маркет и не далеко от меня хаха
20 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СД
Стефан Д
Всегда покупаю морепродукты именно здесь, все свежее и вкусное, как будто только выловили! Спасибо, рекомендую всем свои знакомым!
9 января 2025, официальный ответ
Стефан! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
ЛИ
Лилия Иванова
Отличный магазин рыбных и морских деликатесов 👍 Всегда свежая и вкусная продукция, рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, мы стараемся 😁
ЛМ
Лилия Муминова
Купили сегодня «Форель» 2 шт. Пресная, безвкусная, видимо замораживали и размораживали несколько раз. Качество сильно упало, больше у вас покупать не будем.
Денис К
Лучшее место , где можно приобрести по настоящему свежую рыбную продукцию . Огромный ассортимент Есть все что душа желает из морского
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
ОБ
Олег Б.
Взяли икру цена как за приличную, а там каша. Не советую 👎
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста дату и время покупки?
Саида
Столько вкусняшек в Икорыч 🤤как хорошо, что нашла для себя этот магазин с таким хорошим ассортиментом. Легко заказать через мессенджеры и потом забрать заказ 😌обслуживание на высшем уровне🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РМ
Рафик Мангушев
Всегда вежливые, квалифицированные продавцы-консультанты. Всегда свежие и вкусные морепродукты. Покупаю только здесь и всем рекомендую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафик. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас снова!
ОМ
Оля Макарова
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом морепродуктов, всё свежее. Брали красную икру, оочень вкусная! Икорная форель наисвежайшая , да еще и с икрой внутри😍 оочень понравилось, теперь рыбу будем брать только тут!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады)
Альберт Кильдияров
Ассортимент всегда полный , много выбора, все свежее, все что на брали были довольны! Никаких претензий !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
н
наталья
Понравился ассортимент. Вежливый, компетентный персонал. Очень вкусная красная кетовая икра, варёные раки. Покупала форель охлажденную, попалась с икрой. Рекомендую магазин, широкий выбор, приемлемые цены
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Фания Тимерханова
Очень хороший магазин Икорыч. Чистый очень вежливый персонал. Внимательная продавец Оля. Рекомендую. Ассортимент всегда большой. Всегда всё свежее. Всегда есть где припарковаться .👍👍👍Все на Камалеева 30. 5+
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Фания, за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Николай Андреев
Всегда заезжал в этот магазин за раками, все устраивало. В этот раз заехал купить устриц, взял парочку, но продавец начал расхваливать морских ежей, что мол очень редко бывают и качество отличное. Ладно, беру тоже два, на что мне говорят- берите четыре и мы вам скидку сделаем и устричный соус в подарок положим, я отказался от четырех и просто купил устричный соус... В итоге приехал домой, открыл упаковку, устрицы хорошие, ежи - воняют тухлятиной. Продавцы думают лишь о том, чтоб избавиться от остатков, на качество продукции и здоровье клиентов им наплевать!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите на какую сумку была покупка? Время и дата покупки? Имеется ли ч…
ВГ
Виталий Галькевич
Отличный магазин! Хороший ассортимент, все свежее👍. Магазин опрятный плюс удобное время работы. Отдельно хочу отметить приятный и клиентоориентированный персонал. Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. ☺️ Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше! ❤️
Регина Сагдиева
В первый раз купили креветки, очень вкусные. Обычно всегда брали в магазинах, а здесь и вкус и сервис на высшем уровне👍👍👍 Разморозили и все готово, можно есть❤️ всем советую👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 🤝
Алсу Макарова
Постоянно покупаем морепродукты здесь. Всегда все свежее, неперемороженное. Особенно нравится система скидок.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алсу, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приятного аппетита ♥️
Кушам Бадамшин
Бывают акции, слежу за ними в телеграм. Устрицы бывают настолько свежие, что по ним кто-то ползает (черви)🙀🪱
28 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь!) Устрицы вылавливаются из среды их обитания - моря, наличие…
Икорочь хороший магазин большой ассортимент продуктов качественные пробок в вежливый персонал и современный магазин . Всем рекомендую 😉
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝