Im auto
Центр автоподбора
ИП Насртдинов И.Ф.
АХ
Алсу Хасанзянова
Нужна была диагностика автомобиля перед покупкой в короткие сроки. Обратилась к Ильшату утром, после обеда уже осмотрели и сразу же прислал отчет. Машину приобрели. Очень довольна. Спасибо за оперативность и профессиональную работу!
Евгений Самойлов
Спасибо Ильшат за подобранный автомобиль!! Нашли хороший вариант за хорошие деньги. Ильшат до последнего был на связи, на все вопросы ответы были получены, тачку нашли за неделю
РВ
Рузиль Вафин
Помогает с подбором уже третьего авто, вся семья теперь на автомобилях, подобранных Ильшатом🤝 профи своего дела, рекомендую
Руслан Сабитов
Авто был подобран быстро и качественно! Очень приятно работать с Ильшатом! Буду обращаться и в следующий раз!
СМ
Сергей Мустаев
Покупал через Ильшата BMW 5 серии. Покупкой доволен, при осмотре автомобиля все как есть показал, рассказал, не скрывая нюансов. Перед продажей все мои замечания по автомобилю были устранены за счет продавца, кроме того, сделали хорошую скидку и сопроводили постановку автомобиля на учет! Рекомендую!
А П
Подобрали машину Ауди,обратилась по услуге подбор под ключ,очень понравилось отношение,выбирают как себе👍🏻полная диагностика и все слабые места в машине изначально были оговорены,по факту все их устранила и машина просто в идеале🙃очень понравилось с вами сотрудничать,спасибо вам огромное👍🏻однозначно рекомендую🤘🏻
Айнур Шарафутдинов
В ходе поиска авто, поработал с Ильшатом. Хочу сказать , что человек - профессионал. Помог мне сначала разобраться, расставить приоритеты. Без какой либо спешки и суеты предоставлял варианты прикрепляя свою оценку. В ходе работы, было подобрано авто- мечта детства! Остался доволен. Рекомендую!
Альберт Латипов
Я просто не могу не поделиться своим восторгом от сервиса, который мне предоставил Ильшат при осмотре автомобиля Skoda Superb! Это было нечто совершенно особенное, и я очень рад, что обратился именно к нему. Ильшат приехал точно в назначенное время, что уже само по себе заслуживает особого уважения. Но самое впечатляющее началось, когда он приступил к осмотру машины. Он как настоящий профессионал буквально "прочитал" каждый уголок автомобиля, не упустив ни одной детали. С таким вниманием и заботой Ильшат проверил каждый элемент: от двигателя, подвески и тормозов до интерьера и экстерьера. Особенно поразило, как он умеет объяснять. Всё, что находил или проверял, Ильшат комментировал так, что даже человеку, далекому от автомобильной тематики, становилось всё понятно. Он не только указывал на текущее состояние автомобиля, но и давал ценные рекомендации по его обслуживанию, что поможет сохранить машину в отличном состоянии на долгие года. Как результат, я чувствовал себя полностью осведомленным о состоянии автомобиля, что крайне важно при покупке подержанного авто. Благодаря Ильшату, я сделал информированный выбор без каких-либо сомнений. Я настоятельно рекомендую Ильшата как высококлассного специалиста в автоподборе. Его профессионализм, внимание к деталям и клиентоориентированность делают его услуги незаменимыми для кого угодно, кто ищет автомобиль. Если вам нужен эффективный, надежный и приятный в общении специалист, то Ильшат — ваш человек!
Б У
Огромное спасибо Ильшату за профессиональную работу по подбору автомобиля под ключ! С самого начала было видно, что человек действительно разбирается в своём деле и готов внимательно выслушать все мои пожелания и требования. Процесс подбора был организован идеально: от консультации до окончательного выбора машины. Ильшат нашёл отличный вариант, который полностью соответствует моим ожиданиям и бюджету. Также порадовало, что автомобиль прошёл детальную диагностику, и я точно знаю, что он в хорошем состоянии. Все этапы – от проверки документов до оформления сделки – прошли чётко, быстро и без проблем. Очень доволен результатом! Машина найдена, и она превосходна. Если вы хотите сэкономить время, нервы и получить качественный результат, однозначно рекомендую обращаться к Ильшату. Ещё раз спасибо за отличный сервис!
Ильсур Галиев
Спасибо Ильшату и Марату за отличную консультацию. Составили договор по подбору автомобиля под ключ. Спасибо Ильшату, что быстро нашел подходящий хороший вариант. Доходчиво всё объяснил и показал. Отдельное спасибо за оперативную обратную связь, всегда отвечал на мои вопросы. Услугами доволен, как и самой покупкой) Вам процветания и успехов)
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и обратную связь! 🙏 Рады были помочь !
Дмитрий Митин
Заключили договор, начался поиск и оценка/диагностика машин. Договор был "полный пакет +500км от Казани", так что рынок просмотра авто был обширный, удалось найти отличный вариант.
1 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады были Вам помочь 🤝
Альфред Мухаметшин
Нужно было в сжатые сроки подобрать рабочую машинку, специалист справился со своей задачей идеально! Рассказал о всех недочетах авто и на что следует обратить внимание. Всё четко, информативно, прозрачно. Буду рекомендовать знакомым.
ДЗ
Дмитрий Заикин
Все отлично, помог с выбором. При осмотре автомобиля оценил состояние, озвучил все плюсы и минусы покупки.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Айсылу Ахметова
Обращались в компанию для подбора Авто, бюджет был ограничен, времени самостоятельно искать, выезжать, смотреть не было. К тому же брали б/у автомобиль, а тут мы решили, что без специальных познаний не обойтись. Всегда были на связи, вежливость, тактичность 💯 Авто подобрали, мы довольны.
ЛС
Лейсан С
Хочу выразить огромную благодарность Ильшату за помощь! В это непростое время, когда цены на авто сильно начали расти, он помог нам найти свежую,бюджетную машину на автомате в хорошем состоянии! Работал очень ответственно! Желаю ещё больше довольных клиентов! Спасибо.
LW
Li Wei
Спасибо за подбор и за помощь в перегоне. Машинка маленькая прелесть 💙
МП
Максим Пермяков
Всем советую Im Auto работают быстро и качественно👍подобрали машину в короткие сроки.
АХ
Альфис Хайрутдинов
Ребята оперативно помогли найти и оформить авто. Больше всего порадовали обратной связью, на все вопросы получил грамотные ответы - это один из самых больших плюсов, когда сомневаешься при поиске. Спасибо👍
Azat Salimgaraev
Пользовался услугами компании осенью 2018 года, когда нужно было в короткие сроки подобрать мне автомобиль при ограниченном бюджете. Подобрали Ford Fusion 2008 года за 2 недели. На момент январь 2021 не было ни одной поломки. Күз тимәсен=) Спасибо за качественную работу! =)
Илья Клёнов
Подобрали хороший автомобиль за короткое время. Ильшат очень отзывчивый и всегда ответит на вопросы. Спасибо!)
Рузиль Вафин
Ильшат провёл качественную помощь в подборе авто. Доволен проделанной работе. Спасибо!
РХ
Рустем Хамадеев
Вначале долгое время искал для себя автомобиль, но в связи с малым количеством свободного времени и неопытностью в вопросах выбора поддержанного автомобиля, решил обратиться к Ильшату и ни разу не пожалел об этом. В течение недели был подобран автомобиль, полностью удовлетворяющий всем моим пожеланиям. Автомобиль был полностью исследован и не возникают ни малейшего сомнения в техническом состоянии автомобиля. Также Ильшат сопровождал заключение сделки с продавцом и постановку на учет автомобиля в ГИБДД. Спасибо ему большое, получилась очень выгодная сделка.
Виктория Хрипунова
Это мое второе авто, и к его покупке мы решили подойти с умом и обратиться к профессионалам, так как практика самостоятельной покупки авто была неудачной. Обратились в IM AUTO и не пожалели. Машину искали 1,5 месяца, но тут уже зависело больше от продавцов и от ситуации на рынке. Результатом очень довольна, ожидание того стоило. Помогли оформить покупку, перегнать авто из Тольятти, а также зарегистрировать в ГИБДД. Большое спасибо Ильшату и коллегам из других регионов! Обязательно обратимся ещё.
Ильдар Шайхетдинов
Обратился к Ильшату по рекомендации и ни разу не пожалел. Подобрали быстро и очень качественно. Бонусом помощь при оформлении в ГИБДД, и оформление полиса ОСАГО - хотя на это и не рассчитывал) Приятно работать с профессионалами! Огромное спасибо!
Мarie An
Нашли эту организацию для подбора первого автомобиля. В течении недели был подобран автомобиль соотвествующий нашим запросам. Ребята подошли к выбору автомобиля профессионально. Помогли оформить договы купли-продажи и регистрации транспортного средства. Большое спасибо Ильшату за помощь!
Евгения Л
Вот и в моей жизни пришел тот момент, когда я задумалась о покупке личного авто. Трезво оценивая свои знания, я давала себе отчёт, что абсолютно не разбираюсь в тачках и мне необходима квалифицированная помощь в подборе. Иначе я приобрету какое-нибудь ржавое корытце, чтобы потом не по своей воле ежемесячно отчехлять на его нужды все кровно заработанные. Туеву хучу сайтов/Instagram-аккаунтов/сообществ ВК пришлось мне перелопатить — всё не то. Уже практически потеряв надежду... слава дроссельной заслонке! натыкаюсь на инстаграм-аккаунт IM Auto. Буквально через 2 дня после начала поисков мой #Крош (Hyundai i30 2010 года) нашёлся. Где-то на просторах нерезиновой. А я живу в Казани. Как вы уже поняли, хороших тачек на вторичном рынке негусто и их надо оооой как поискать, иногда(часто) даже за несколько сотен километров. Но и это не конец истории. Ильшат(специалист компании IM Auto) вместе со мной катался по страховым и ГБДД до тех пор, пока не был закручен последний болтик на номерной рамке Кроша☝️ Сервис на уровне фантастики🔝🔥, в хорошем смысле, разумеется:)) 🚘 в сухом остатке по автомобилю: ⁃ один хозяин ⁃ в ДТП не замечен ⁃ целиком и полностью в родном окрасе ⁃ целехонький салон, руль, ручка кпп. Он идеален! Иногда мне кажется, что машина передвигалась исключительно по радуге, а за её рулем сидел плюшевый единорожка, обутый в накопытники, чтобы ничего не поцарапать🦄 Ну а вдруг?:) Так что если вы задумываетесь о покупке классного, надежного, юридически чистого железного друга — не думайте! За вас подумают и все сделают ребята из IM Auto💪 Разве что бантик подарочный не прицепят 😄 Спасибо!