Стройэксперт 24
ООО Стройэксперт 24
Позвонить
ООО Стройэксперт 24
Дамир Ульясов
Услуги которые выполняла компания для нас по 10 бальной шкале оцениваю на 10!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады стараться!
ЮВ
Юрий Власов
Грамотные специалисты сэкономили нам нервы и время с документами по СРО. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за теплые слова!
ВФ
Владислав Фоменко
Спасибо ребятам за помощь в оформлении документов. Нам некогда заниматься было этим заниматься и сроки горели. Нормально всё объясняют и помогают дальше с документами и все во время сделали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас.
БЧ
Богдан Чалноев
Нужно было срочно для допуска на объект пройти охрану труда на высоте. обратился и к вечееру уже была корочка у меня. Быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь!
Алена Давыдова
Обращалась в компанию за помощью в оформлении сертификата ISO. Менеджер Алина меня подробно проконсультировала и помогла со сбором всех необходимых документов. Результатом работы довольна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Маркавцова
В эту юридическую компанию наша фирма обращалась несколько месяцев назад. Изначально получили профессиональную консультацию. После чего была проведена аттестация сотрудников по охране труда. Всем довольны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ОМ
Олег Макаров
Заказывал печати у компании для документов. Через пару часов заехал и забрал, красивые и ровные получились
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
К
Карина
Обращались для сертификации оборудования блок-контейнеров перед введением в эксплуатацию. Документы были готовы оперативно, в срок. Здесь работают профессиональные сотрудники. Спасибо менеджеру Елене.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались.
Денис Стариков
Сотрудничал с компанией Стройэксперт 24 по оформлению допуска СРО. Сделали все достаточно быстро. Отдельное спасибо менеджеру Артуру, за детальную и подробную консультацию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
МВ
Максим Волков
Документы оформили быстро, договоренности выполняют, ценник на услуги не растет в процессе, как у других, как сказали, так и заплатил. Будем дальше работаь
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что оценили наш труд!
ВШ
Виталий Шумицкий
Хочу оставить свой настоящий отзыв о компании, работают схвачено, без лишних дополнительных бумажек и разговоров. Сказали-сделали! И все профессионально, ни к чему придраться!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, всегда рады помочь!
ДВ
Дмитрий Ветров
Нужно было срочно получить лицензию МЧС и за помощью обратился в Стройэксперт, и они не подвели, в короткий срок подготовили все нужные документы. Очень доволен работой экспертов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда готовы помочь
Максим Волохов
Обращались к ним по поводу плановой проверки СРО, сроки горели. Менеджер Елена взяла наш вопрос в работу. Оперативно собрали весь пакет документов и подготовили нас к инспекции. Прошли проверку без единого замечания, всё четко и профессионально. Отличная работа, сэкономили кучу времени.
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ИТ
Игорь Титов
Подошли к моему вопросу с полной ответственностью — всё сделали грамотно, быстро и в оговорённые сроки!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Евгений Шабанов
В кратчайший срок собрали и помогли оформить все необходимые документы, на следующий день наша компания уже получила допуск! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!
ГВ
Глеб Витязев
Помогли получить лицензию МЧС. Думал, оформление затянется надолго, а тут все быстро сделали. Менеджер Алина – молодец, все четко объяснила, что нужно. Нормальная контора, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
НД
Никита Долматов
С компанией «Стройэксперт 24» сотрудничаю уже не впервые. На этот раз специалисты помогли мне пройти процедуру НОК и оформить допуск СРО. Работу выполнили оперативно, все сроки были соблюдены. Хотел бы выделить менеджера Елену — она детально разъяснила каждый этап, а также организовала подготовку документов без малейших задержек. Очень ответственный подход. определённо советую эту компанию как проверенного партнёра.
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
ДФ
Данила Федоров
Порадовал высокий уровень обслуживания и компетентность специалистов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Игорь Гришин
Работаю с «Стройэксперт 24» не первый раз. Помогли пройти НОК и оформить допуск СРО. Всё сделали быстро, без затяжек. Отдельно отмечу Елену — объяснила всё по шагам, документы подготовили чётко и вовремя. Рекомендую как надёжных специалистов.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что мы смогли помочь вам с прохождением…
Иван Казанцев
Компанией доволен, приятно работать с профессионалами. Буду рекомендовать коллегам
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Дмитрий Мартынов
Нужно было срочно получить допуск СРО. Думал, это займет кучу времени и нервов. К моему удивлению, все оформили очень оперативно. Уже через неделю допуск был у меня на руках. Сэкономили кучу времени.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в получении доп…
Даниил Смирнов
Рекомендуем. Хорошая организация! Делают в срок и быстро, как обещают.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться!
Роман Подгорин
Добрый день. Уже не первый раз обращаюсь к ним. Сотрудники обладают высоким уровнем профессионализма. Все задачи были выполнены в срок. Спасибо всем огромное
Настасья Смирнова
У меня была необходимость пройти экзамен НОК, чтобы не исключили из реестра. Обратилась в Стройэксперт, и мне с первого раза помогли сдать экзамен.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили нашу работу!
Максим Афанасьев
Обратился за помощью, очень удобный формат работы: всё дистанционно, с чётким планом и постоянной обратной связью
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Александр Ежов
Помогли вступить в СРО. Сделали все дистанционно за 1 день. Это очень удобно
25 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Анжела Береза
Получали лицензию МЧС. Менеджер Артур проконсультировал, сразу сказал, какие бумаги нужны. Все сделали в срок, без лишней беготни. Процесс занял меньше месяца. Результатом довольны.
20 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
ЖА
Жанна А
Компания серьезная. Достаточно оперативно подготовили для нас весь пакет необходимых документов. Менеджер Елена компетентно помогла с аттестацией по рабочим удостоверениям.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
ИА
Иван Алехин
Большое спасибо коллективу стройкэсперт за качественную работу. Буду советовать своим партнерам
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать
МТ
Милана Трошина
Отличная компания, приятно было сотрудничать с профессионалами своего дела, провели аттестацию сотрудников быстро и без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно!
Алишер Мадиев
Знаю эту компанию еще с 2010-х годов , ВСЕ ПРЕКРАСНО. Вы большие молодцы, успехов вам
18 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам, что выбираете нас!
Артем Анисимов
Остался доволен работой юридической фирмы — оперативно подготовили полный комплект документации для успешной сдачи экзамена НОК. Объективных причин для замечаний в адрес организации нет.
28 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
ИС
Илья Сабянов
Хорошая, серьезная компания. Надо было вступить в проектное СРО за короткий срок, сделали за 1 день, не ожидал, что будет так быстро
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Успехов Вам!
Родион Яковлев
Обратился за оформлением допуска СРО и остался доволен. Документы подготовили оперативно, всё чётко и по делу. Менеджер Елена отвечала быстро, без затягиваний. Работают грамотно, результат устроил 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Инна Милавина
Спасибо за ваш профессионализм, работаем уже 4 года , результатом довольны
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Кирилл Колычев
Большое спасибо за проделанную работу! Подготовка документов заняла меньше недели, комплект по допуску СРО собрали без замечаний, сверяли каждый пункт, все шаблоны уже были под конкретную деятельность. Консультации по ходу давала Елена, отвечала оперативно, уточняла детали, чтобы исключить риски по срокам и формулировкам. После подачи вопросов со стороны принимающей организации не возникло никаких.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам! Всегда рады помочь
Дмитрий Куприянов
Все четко и в срок исполнили обязательства по договору.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв!
Роман Логинов
Хочу выразить огромную благодарность специалистам стройэксперт. Быстро оформили СРО
30 июня 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ВТ
Василий Томилин
Заказал у них подготовку сертификатов ISO — удивило, что все было сделано точно в срок, а качество документов оставило хорошее впечатление. Спасибо за помощь буду рекомендовать партнёрам.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Никита Смирнов
Потребовалась помощь в получении лицензии МЧС, обратился в эту компанию. Менеджер Алсу все грамотно объяснила и всегда была на связи, если возникали вопросы. Документы подготовили быстро и четко, никаких лишних задержек. Все сделано официально, результатом очень доволен. Работают профессионально и надежно. Спасибо за отличную работу! 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Никита Алексеевич, и вам спасибо за то что нашли время написать такой положительный отзыв!
Андрей Мелешин
Необходима была помощь по внесению свелений о бо мне в НООПРИЗ. Специалист Алина все полробна обьяснила. Помогла. И в итоге я благополучно получил свлй номер.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ГМ
Горат Мамедов
Хорошая ответственная компания. Без каких либо сложностей помогли с аттестацией по рабочим удостоверениям. Цены на услуги более, чем оправданы. Рекомендую обращаться.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать вам помощь!
Дмитрий Курашев
Хочу выразить благодарность вашей юридической компании за оперативную подготовку документов! Особенно впечатлил профессионализм менеджера Артура. Благодаря вам я успешно прошел аттестацию по охране труда. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь
Сергей Сердюков
Доволен сотрудничеством с этой юридической компанией. Необходимо было в сжатые сроки подготовить пакет документов для прохождения экзамена НОК, и компания справилась с этой задачей на отлично. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру Алине за профессионализм и оперативное решение всех возникающих вопросов. Консультация была подробной и полезной, а работа по подготовке документов выполнена безукоризненно. Я успешно сдал экзамен НОК. Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады Вам помочь 🤝
S
Sunshine
Ставлю твердую пятерку! Всегда на связи по любому вопросу, все объяснят и покажут. Елене Аккуратновой отдельное спасибо.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе и нашей сотруднице!
Рамис Массаров
Профессионалы ! Отлично ориентируются в вопросах организации и ведения деятельности по СРО и получения различных Лицензий ! Молодцы !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рамис, благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады Вашему обращению снова!
АФ
Артем Фокин
Обратились в Стройэксперт для получения допуска СРО. Сами бы точно не справились! Подготовили документы очень оперативно, даже не ожидали такой скорости. Менеджер Алсу все объяснила четко и по делу, без лишней воды. Очень довольны результатом! Рекомендуем их всем, кому нужна грамотная юридическая помощь в строительстве. Огромное спасибо за помощь!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!