Стройэксперт 24
Позвонить
ООО Стройэксперт 24
В.
Виктор .
Юридическая компания оставила положительное впечатление. Обращался, когда нужно было помочь с аттестацией по рабочим удостоверениям. В итоге все прошло удачно, я вполне доволен
СН
Саша Нормович
Хорошая компания, которая оказала огромную помощь с плановой проверкой СРО. Отличная и качественная работа, которую уверенно могу порекомендовать. Минусов никаких нет вообще.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
РГ
Руслан Гоголкин
Обращались в 2025 году. Помогли с получением допуска СРО. Стоимость услуги фиксированная, вопрос удалось решить в обозначенные сроки. Сотрудникам спасибо за должное отношение.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за доверие! Рады были вам помочь.
Людмила Пронина
Наша организация обращалась по вопросу оформления допуска СРО, все прошло без проблем и в оговоренные сроки. Менеджер сразу вникла в ситуацию, четко объяснила что и как, помогла собрать документы. Никаких лишних сложностей всё решили оперативно и по существу. Осталась под хорошим впечатлением от работы специалистов, видно что люди знают свое дело. Не пожалела что обратилась именно сюда, буду рекомендовать коллегам 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
АЖ
Алексей Жданов
Нужен был допуск СРО, обратился в эту компанию. Алсу всё оформила быстро, показала, где и что подписать, без лишней беготни. Документы готовы вовремя, проблем ни одной. Работают четко, по делу – реально выручили.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КШ
Кирилл Шкалов
С этой компанией у нас положительный опыт сотрудничества. Сотрудники тут ответственные, оказали нам неоценимую помощь с плановой проверкой СРО. Обязательно будем обращаться сюда вновь.
25 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас!
Геннадий Исаев
Нужно было срочно обновить рабочие удостоверения для бригады. В компании всё сделали без задержек, быстро подготовили все документы и помогли пройти аттестацию. Работают как надо и по делу. Всё чётко и по срокам. Рекомендую, когда нужно быстро решить вопросы.
Ангелина Кравина
У нас положительный опыт сотрудничества с этой компанией. Она оказала нам помощь в проведении аттестации по рабочим удостоверениям. При необходимости снова воспользуемся их услугами.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!
ГС
Герман Сенин
Обратились за помощью с оформлением допуска СРО. Всё сделали быстро, без лишней волокиты. Менеджер Алина на связи была постоянно, отвечала на все вопросы чётко и по делу. Документы подготовили оперативно, никаких задержек. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались!
Арам Артуров
Обращались в юридическую компанию для получения допуска СРО. Документы подготовили оперативно, без лишней волокиты. Менеджер Алина всё разъяснила по шагам, всегда была на связи. В итоге допуск получили в срок, без замечаний. Работой доволен, всё грамотно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Арам, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Глеб Романец
Благодарю менеджера Алину за помощь с экзаменом НОК для наших специалистов. Всё оформили официально и в сжатые сроки. Понравился профессионализм и четкость в работе. Стройэксперт 24 — надежная компания, рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы.
SG
Semen Gorshenev
Нужна была помощь с допусками и корочками для сотрудников. В Стройэксперт 24 помогли закрыть вопрос за несколько дней. Процесс понятный, без бюрократии. Будем обращаться еще, если прижмет.
20 февраля 2026, официальный ответ
Семен, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
ГБ
Григорий Большин
Когда мы сюда обратились за помощью, нас грамотно по всем вопросам менеджер Алина проконсультировала. Нам нужно было провести аттестацию сотрудников по охране труда. Работу сделали профессионально, по времени недолго процесс шёл.
19 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!
Иван Куликов
Отлично поработали! Обращались за помощью в получении допуска СРО, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Нам оперативно подготовили весь пакет документов, что очень ценно, когда время поджимает. Результатом довольны
16 февраля 2026, официальный ответ
Иван. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!
Ира Макарова
В прошлом месяце обращались в эту компанию. Здесь нам оказали помощь в аттестации по рабочим удостоверениям.Сотрудники здесь ответственные и понимающие, сроки были соблюдены.
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мария Гусева
Обратилась к ним когда нужно было срочно получить лицензию Минкультуры для нашей организации. Менеджер очень оперативно проконсультировала по всем вопросам, помогла собрать документы. Работают быстро и без задержек, все сделали как договаривались. Результатом довольна, лицензию получили вовремя. Буду рекомендовать коллегам!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Рады были помочь Вам!
ЕГ
Евгений Гриценко
Обращались в Стройэксперт 24, когда нужно было срочно обновить рабочие удостоверения для выхода на объект. Понравилось, что не затягивали с оформлением и всегда были на связи. Аттестация прошла спокойно, документы получили в срок. Для рабочих вопросов — надежный вариант, будем сотрудничать дальше.
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, Всегда рады вам!
Стас Марков
Не могли закрыть проверку по строительному СРО. Замечания были. Ребята откликнулись и все отработали четко
Артем Соколов
Нам срочно нужен был допуск СРО для участия в тендере, сроки поджимали. Думал, не успеем. Но здесь пакет документов подготовили очень оперативно, без лишней беготни. В итоге мы успели подать заявку.
15 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за доверие.
Ирина Дентинко
СРО сделали нам за пару дней, нам никуда ехать не пришлось даже. Все на себя взяли. Понравилось
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ДУ
Дмитрий Уткин
Несколько лет работаю с ними, никаких нареканий. советую
12 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за рекомендации!
Олег Богатырев
Компания надежная, каждый раз по договору оплачиваем и в срок исполняют. Рекомендуем к сотрудничеству
Дамир Ульясов
Услуги которые выполняла компания для нас по 10 бальной шкале оцениваю на 10!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады стараться!
ЮВ
Юрий Власов
Грамотные специалисты сэкономили нам нервы и время с документами по СРО. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое за теплые слова!
ВФ
Владислав Фоменко
Спасибо ребятам за помощь в оформлении документов. Нам некогда заниматься было этим заниматься и сроки горели. Нормально всё объясняют и помогают дальше с документами и все во время сделали.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас.
БЧ
Богдан Чалноев
Нужно было срочно для допуска на объект пройти охрану труда на высоте. обратился и к вечееру уже была корочка у меня. Быстро
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Всегда рады помочь!
Алена Давыдова
Обращалась в компанию за помощью в оформлении сертификата ISO. Менеджер Алина меня подробно проконсультировала и помогла со сбором всех необходимых документов. Результатом работы довольна.
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Маркавцова
В эту юридическую компанию наша фирма обращалась несколько месяцев назад. Изначально получили профессиональную консультацию. После чего была проведена аттестация сотрудников по охране труда. Всем довольны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ОМ
Олег Макаров
Заказывал печати у компании для документов. Через пару часов заехал и забрал, красивые и ровные получились
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
К
Карина
Обращались для сертификации оборудования блок-контейнеров перед введением в эксплуатацию. Документы были готовы оперативно, в срок. Здесь работают профессиональные сотрудники. Спасибо менеджеру Елене.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😉 Мы старались.
Денис Стариков
Сотрудничал с компанией Стройэксперт 24 по оформлению допуска СРО. Сделали все достаточно быстро. Отдельное спасибо менеджеру Артуру, за детальную и подробную консультацию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
МВ
Максим Волков
Документы оформили быстро, договоренности выполняют, ценник на услуги не растет в процессе, как у других, как сказали, так и заплатил. Будем дальше работаь
6 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что оценили наш труд!
ВШ
Виталий Шумицкий
Хочу оставить свой настоящий отзыв о компании, работают схвачено, без лишних дополнительных бумажек и разговоров. Сказали-сделали! И все профессионально, ни к чему придраться!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, всегда рады помочь!
Максим Волохов
Обращались к ним по поводу плановой проверки СРО, сроки горели. Менеджер Елена взяла наш вопрос в работу. Оперативно собрали весь пакет документов и подготовили нас к инспекции. Прошли проверку без единого замечания, всё четко и профессионально. Отличная работа, сэкономили кучу времени.
29 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ИТ
Игорь Титов
Подошли к моему вопросу с полной ответственностью — всё сделали грамотно, быстро и в оговорённые сроки!
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Евгений Шабанов
В кратчайший срок собрали и помогли оформить все необходимые документы, на следующий день наша компания уже получила допуск! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!
ГВ
Глеб Витязев
Помогли получить лицензию МЧС. Думал, оформление затянется надолго, а тут все быстро сделали. Менеджер Алина – молодец, все четко объяснила, что нужно. Нормальная контора, рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
НД
Никита Долматов
С компанией «Стройэксперт 24» сотрудничаю уже не впервые. На этот раз специалисты помогли мне пройти процедуру НОК и оформить допуск СРО. Работу выполнили оперативно, все сроки были соблюдены. Хотел бы выделить менеджера Елену — она детально разъяснила каждый этап, а также организовала подготовку документов без малейших задержек. Очень ответственный подход. определённо советую эту компанию как проверенного партнёра.
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
ДФ
Данила Федоров
Порадовал высокий уровень обслуживания и компетентность специалистов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Обращайтесь!
Игорь Гришин
Работаю с «Стройэксперт 24» не первый раз. Помогли пройти НОК и оформить допуск СРО. Всё сделали быстро, без затяжек. Отдельно отмечу Елену — объяснила всё по шагам, документы подготовили чётко и вовремя. Рекомендую как надёжных специалистов.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что мы смогли помочь вам с прохождением…
Иван Казанцев
Компанией доволен, приятно работать с профессионалами. Буду рекомендовать коллегам
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
Дмитрий Мартынов
Нужно было срочно получить допуск СРО. Думал, это займет кучу времени и нервов. К моему удивлению, все оформили очень оперативно. Уже через неделю допуск был у меня на руках. Сэкономили кучу времени.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в получении доп…
Даниил Смирнов
Рекомендуем. Хорошая организация! Делают в срок и быстро, как обещают.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться!
Роман Подгорин
Добрый день. Уже не первый раз обращаюсь к ним. Сотрудники обладают высоким уровнем профессионализма. Все задачи были выполнены в срок. Спасибо всем огромное
Максим Афанасьев
Обратился за помощью, очень удобный формат работы: всё дистанционно, с чётким планом и постоянной обратной связью
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Александр Ежов
Помогли вступить в СРО. Сделали все дистанционно за 1 день. Это очень удобно
25 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
Анжела Береза
Получали лицензию МЧС. Менеджер Артур проконсультировал, сразу сказал, какие бумаги нужны. Все сделали в срок, без лишней беготни. Процесс занял меньше месяца. Результатом довольны.
20 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!
ЖА
Жанна А
Компания серьезная. Достаточно оперативно подготовили для нас весь пакет необходимых документов. Менеджер Елена компетентно помогла с аттестацией по рабочим удостоверениям.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
ИА
Иван Алехин
Большое спасибо коллективу стройкэсперт за качественную работу. Буду советовать своим партнерам
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать
МТ
М Трошин
Отличная компания, приятно было сотрудничать с профессионалами своего дела, провели аттестацию сотрудников быстро и без каких-либо проблем. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно!