Товары для праздников
Алина Гаряева
Благодарю за прекрасный набор шаров к юбилею! Было легко и приятно общаться, шарики получились чудесные, сделала импровизированную фотозону, гости довольны, юбиляр рад))
Наиля Аделева
С шарами все хорошо сложилось. Срочно нужны были шары к утру ребенку, в позднее воемя приехала девушка, выбрали шары и надули. Спасибо!
ЮБ
Юлия Бурылова
Это круто! Я всегда знаю, что получу классные шары на любой праздник, заказывала уже не раз. Будет учтено все, что важно, – цвета, размеры, бюджет. За доставку беспокоиться не нужно, все будет в лучшем виде, и так, как удобно именно вам. Рекомендую всем!
Шарик главный сдулся на след день. Хотя их обработали
ГФ
Гузель Фадеева
Спасибо за волшебство, с вашей помощью. Всё были рады. Заказывала не один раз. Всё в восторге. Дарья спасибо вам за ваши работы.
Цк
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые и теплые слова!
ДН
Дмитрий Назаров
Спасибо! Очень быстрое обслуживание, широкий выбор и удобная доставка. Дарья предложила много вариантов, мне осталось только выбрать. Удобно тем, что она подобрала под мой бюджет. Жена в восторге от подарка)
MM
Mariya Mirabella
Мы заказываем шары только в этой организации! Надежно! Проверено временем! Доставка минута в минуту! Дарья просто умница👍🎈🎈🎈Очень ответственно относится к своей работе. Последний заказ 24 февраля 2021 года,качество шаров отличное 🎈👍
Цк
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) рады для вас стараться!
Ксения Цельхерт
Замечательное место, постоянно покупаю там шары, всегда все быстро и качественно, шарики долго радуют глаз, всем рекомендую)
Юля Косолапкина
Все получилось очень здорово! Наверное, я типичный покупатель - что хочу не знаю, но хочется, чтобы было красиво)) Спасибо Даше за понимание! Она сама предложила несколько вариантов, разных как по стоимости, так и по оформлению, объему. Было легко сориентироваться и понять, что мне ближе. Выбор, действительно, большой. Легко идет навстречу, если есть особые пожелания. Доставка была точно ко времени, и, главное, шарики стоят ооооочень долго! Рекомендую.
Анна Главатских
Приятная девушка, помогла выбрать подарок на день рождения, предложила интересные варианты. Доставка тоже порадовала, именниница была счастлива. Спасибо Вам за чудесные шарики!))