Товары для праздников
НБ
Наталья Быстрова
В восторге
Не первый раз заказываю там шарики! Мне всегда надо в последний момент ,но менеджеры идут на встречу и все организуют быстро и качественно. Ни один шар не лопнул пока ещё )
Ксения К
Было средне
Пришла в будни в 11 утра , все закрыто. Видимо работают по звонку заранее.
Алина Гаряева
В восторге
Благодарю за прекрасный набор шаров к юбилею! Было легко и приятно общаться, шарики получились чудесные, сделала импровизированную фотозону, гости довольны, юбиляр рад))
Наиля Аделева
В восторге
С шарами все хорошо сложилось. Срочно нужны были шары к утру ребенку, в позднее воемя приехала девушка, выбрали шары и надули. Спасибо!
ЮБ
Юлия Бурылова
В восторге
Это круто! Я всегда знаю, что получу классные шары на любой праздник, заказывала уже не раз. Будет учтено все, что важно, – цвета, размеры, бюджет. За доставку беспокоиться не нужно, все будет в лучшем виде, и так, как удобно именно вам. Рекомендую всем!
Совсем не понравилось
Шарик главный сдулся на след день. Хотя их обработали
ГФ
Гузель Фадеева
В восторге
Спасибо за волшебство, с вашей помощью. Всё были рады. Заказывала не один раз. Всё в восторге. Дарья спасибо вам за ваши работы.
Цк
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые и теплые слова!
ДН
Дмитрий Назаров
В восторге
Спасибо! Очень быстрое обслуживание, широкий выбор и удобная доставка. Дарья предложила много вариантов, мне осталось только выбрать. Удобно тем, что она подобрала под мой бюджет. Жена в восторге от подарка)
MM
Mariya Mirabella
В восторге
Мы заказываем шары только в этой организации! Надежно! Проверено временем! Доставка минута в минуту! Дарья просто умница👍🎈🎈🎈Очень ответственно относится к своей работе. Последний заказ 24 февраля 2021 года,качество шаров отличное 🎈👍
Цк
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) рады для вас стараться!
Ксения Цельхерт
В восторге
Замечательное место, постоянно покупаю там шары, всегда все быстро и качественно, шарики долго радуют глаз, всем рекомендую)
Юля Косолапкина
В восторге
Все получилось очень здорово! Наверное, я типичный покупатель - что хочу не знаю, но хочется, чтобы было красиво)) Спасибо Даше за понимание! Она сама предложила несколько вариантов, разных как по стоимости, так и по оформлению, объему. Было легко сориентироваться и понять, что мне ближе. Выбор, действительно, большой. Легко идет навстречу, если есть особые пожелания. Доставка была точно ко времени, и, главное, шарики стоят ооооочень долго! Рекомендую.
Анна Главатских
В восторге
Приятная девушка, помогла выбрать подарок на день рождения, предложила интересные варианты. Доставка тоже порадовала, именниница была счастлива. Спасибо Вам за чудесные шарики!))