Пельменная философия
Кафе и служба доставки полуфабрикатов собственного производства
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
SP
Sw Psych
Очень уютная музыка вкусный чай и божественные чизкейки
Пф
Пельменная философия, кафе и служба доставки полуфабрикатов собственного производства
12 ноября 2025, официальный ответ
Sw, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Николай Прутиков
Все очень вкусно. Давно покупаем тут пельмени. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Данил Шаройко
Не соответствует цена-качество, взял треугольник не посмотрел, он размером меньше чем теннисный мяч, пельмени из "мраморной говядины" за 400р абсолютно пустые, безвкусные, разочарован(
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что наши цены не оправдали ваши ожидания…
Диляра Карипова
Очень вкусные и качественные полуфабрикаты здесь! Нравится всей семье До этого брали в нахваленной блогерами сети, но не то! Совсем не наедаешься, что покушал, что нет ..
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
МТ
Максим Тимофеев
Крутые пельмени ! Спасибо большое ! Было очень вкусно 🙌🤝👍❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за доверие! Мы стараемся!
ДА
Дина Ахметшина
Безумно вкусное все! Особенно вареники всех видов, а так же манты и Хинкали. Пельмени мои самые любимые курица с пармезаном. Всегда вежливый персонал, чистота в заведении, душевность и доброжелательность.
2 августа 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЗС
Зимфира Сабирова
Мы постояные клиенты пельменной философии, все продукция высокого качества, пельмени как домашние даже лучше.Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
виктория колесниченко
Подруга посоветовала, теперь я всем советую) Пельмени с телятиной и кониной теперь мой топ. Ещё бы открыли рядом кафе, я бы каждый день заходила)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Савельева
Сама работаю в общепите, знаю цену ингредиентам. Тут всё на уровне тесто и мясо. Видно, что не экономят на клиентах
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОО
Олечка Онина
Пельмени ели всей семьёй, ни одного недовольного. Даже ребёнок, который мясо обычно не ест, уминал с удовольствием) Отдельное спасибо за натуральные ингредиенты
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ВЧ
Вован Ч
Приятно, что всё по-честному. Обещают 30 минут доставки, привозят за 30 минут. Продукт вкусный, сервис отличный
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
София Морозова
Муж доволен, что не надо идти в магазин, всё привозят. А я довольна, что не стою у плиты часами. Заказали, сварили, поели, и счастливы))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ОВ
Ольга Волегжанина
Здравствуйте! Мы любим заказывать манты . Оооочень вкусно . Тесто тонкое , начинки достаточно !👍🏻Пельмени из мяса индейки вкусненького ! 👍🏻Персонал внимательный , улыбаются ! Самое главное чисто , аккуратно и уютно !
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Артем О
Люблю пробовать новое, тут нашёл свой вкус. Баранина с кинзой, прямо Кавказ напомнила, там ел такие. Очень аутентично, вкусно и сочно
12 июля 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Мирон Татин
Приезжают всегда вовремя, не подводят. Живём за городом, всё равно успевают приехать быстро. Всем советую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Тамилла Кейсер
У нас теперь всегда в морозилке запас. На случай когда не хочется готовить) Для меня это просто спасение. Вкусно и быстро
9 июля 2025, официальный ответ
Тамилла, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Трофим Говалло
Порадовали не только качеством, но и сервисом. Сделал заказ на ужин, курьер приехал через 30 минут, быстрее, чем я стол накрыл. Всё горячее, аккуратно запаковано
8 июля 2025, официальный ответ
Трофим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Богдана Хлевтова
Как можно настолько вкусно готовить полуфабрикаты. Пельмени как домашние, скидкой на день рождения, приятно удивили
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Антон 1995
Пельмешки на уровне ресторанных)) Особенно порадовали авторские с кониной. Прям ощущение, что ешь в ресторане
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алла Белоус
Топовый сервис) Оформила заказ в 18:00, уже в 18:30 ела горячие манты с курицей. Да это быстрее, чем пиццу ждать👌
Здравствуйте, Алла. Благодарим 😌 Очень приятно 💛
Ульяна Жаркова
Люблю, когда вкус и качество совпадают. Начинка мясная, варятся легко. Люблю обжаривать на сковородке, ещё вкуснее получается
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Вениамин Жуков
Очень достойная альтернатива фастфуду. Беру на работу замороженные, за 5 минут готовлю дома, и здорово, и вкусно, и без химии
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Аглая Снеткова
Пельменная философия, теперь всегда в морозилке. Берём оптом. Вкусно, дети в восторге. Сварила, подала, ужин готов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аглая, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Компоткова
Первый раз ела пельмени с брынзой, неожиданно вкусно)Необычное сочетание, но прям в тему. И тесто не резиновое, как в магазинах, а тоненькое и мягкое
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, Рады работать для вас ❤
Федор Филитов
Заказали "на пробу", а теперь заказываем регулярно. Особенно зашли манты с телятиной, сочные, ароматные. Пока варила, приготовил салат. Ужин на столе
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Мартынов
Это уже зависимость какая-то)) Раз в неделю стабильно беру пельмени с уткой и тыквой. Вкус ни с чем не сравнить. И быстро, и сытно💯
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Смольникова
Скачала их приложение, получила бонус и заказала на пробу. Взяла манты с курицей. Мясо нежное, специй в меру, всё свежее. Уже добавила в любимые
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
roman gaichev
Просто космос, не пельмени)) Качество на высоте. Приятно удивили вкусом и подходом. Сервис в приложении удобный, быстрый, без глюков
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Павел И
Пельмешки как у бабушки) Вкусно, сытно, без химии. Пробовали и на месте в кафе, и заказывали, везде вкус стабильно топовый. Удачи вам и процветания
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Елена Васильева
Раньше никогда не ела пельмени и манты. А теперь фанатею от мантов с уткой и пельменей с кониной. Доставляют с позитивной открыткой. Приятные мелочи решают
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Алина Мельникова
Это не просто полуфабрикаты, это гастрономия) Упаковано красиво, доставка шустрая, пельмени, пальчики оближешь. Варю с лаврушкой, добавляю сметану, ресторан дома)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Прохор Киров
Пельмени от души, без ерунды в составе. Прямо видно, что сделано с заботой. Особенно кайфую от классических. Но и с кониной для разнообразия беру
Прохор. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Сергей Дариев
Сестра уговорила попробовать. Сначала сомневался, но пельмени с бараниной, брынзой и кинзой реально вкусные) Никогда таких сочетаний не пробовал. Молодцы, нестандартный подход
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
Оксана Кузнецова
Очень вкусно и быстро. Уже 5 раз заказываю, ни разу не подвели. Ещё и кешбек приходит каждый раз, вот это правильный подход к лояльности
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Потап Зеркалов
Сравнивал с несколькими производителями, здесь начинка вкуснее, тесто тоньше, варятся проще. Очень удобно, когда времени нет
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Потап, за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Филипп Шарафеев
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Пельмени классика свинина-говядина вкусные до невозможности, похожи на домашние. Забрал сам, внутри, открытка с пожеланием хорошего дня. Мелочь, а приятно
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
ЕФ
Елена Ф.
Отличный магазин! Очень вкусные полуфабрикаты и шикарные паштеты
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
SR
Slava Reshetnikov
Доставили быстро, через 40 минуты уже ел пельмени с кониной и телятиной. В жизни не ел ничего подобного. Пряно, ароматно и при этом не жирно. Очень доволен👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Роза Валейулова
Взяла заморозку на дачу. Манты с телятиной сварили на пару, за уши не оттащишь) Вся семья просит ещё) Приятный бонус, кешбек пришёл мгновенно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Юлия Эктова
Удобное приложение, быстрая доставка, приятные люди в чате поддержки. Классный сервис. И пельмени ваши реально вкуснее
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Татьяна Сидорова
Пельменная философия, классное кафе и служба доставки, где готовят пельмени и другие блюда собственного производства. Попробовала их манты с уткой и тыквой улёт) Сочные, ароматные, пряные. Доставка приехала за 30 минут!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
тимур васильев
Скачал приложение, получил 200 руб на бонусный счёт. Заказал манты с курицей, много начинки, ничего лишнего. Отдельный респект за нормальную упаковку, всё горячее приехало
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Никитa Иришкин
Беру у них замороженные пельмени уже третий раз, качество стабильно отличное. Варятся быстро, не развариваются, вкус как у бабушки в детстве. Особенно нравятся с кониной, не думал, что такое полюблю
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никитa, благодарим вас за высокую оценку!!!
Василиса Фомина
Заказали с мужем пельмени с бараниной, брынзой и кинзой, вкуснятина. Очень необычное сочетание, но вкус просто вау) И тесто, и начинка, чувствуется, что всё натуральное. Приложение удобное, кешбек тоже радует
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Артём Куртымов
Проходил мимо. Зашёл. 5 минут и готовы пельмени со сметаной, зеленью и с элешем (курица+пармезан) И очень сочные вареники с вишней!!! Отлично, быстро вкусно, и главное - очень качественно. Сделано однозначно с любовью
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Афлятунова
Здравствуйте Заходила сегодня перекусить. Обслуживание было шикарное! Венера кассир очень приятная и милая! Кухня тоже очень шикарная и вкусная.
19 мая 2025, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛
Кристина Ленина
На день рождения прилетела скидка, оформила заказ в пару кликов, приятный бонус, да и вкусно очень
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Успехов вам 🌸
Олег Ермаков
Заказал пельмени с бараниной на пробу, теперь это мой must-have в морозилке, особенно под вечер с бульончиком
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
КТ
Карина Тимошкина
После поездки к родителям захотелось чего-то вкусного, но без заморочек, манты с курицей зашли отлично
13 мая 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
АФ
Аделина Федоренко
У меня аллергия на некоторые продукты, а тут чувствуется, что состав чистый, фермерский, без ерунды
13 мая 2025, официальный ответ
Аделина! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛