Пельменная философия
Кафе и служба доставки полуфабрикатов собственного производства
Собственное производство. Доставка по Казани!
Заказать
Вакансии
Елизавета Матвеева
В восторге
Очень вкусные пельмени, вареники и картофель фри. Оригинальная подача блюд. Есть уютная комната, где можно посидеть и поесть. Оформлено все со вкусом, особенно радуют попугайчики. Зашли сюда впервые, нам очень понравилось!
Отзыв выбран компанией
Пельменная философия, кафе и служба доставки полуфабрикатов собственного производства
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤ Для вас действует промокод на скидку…
Андрей Черепнин
В восторге
Очень вкусные пельмени, доброжелательный персонал, все очень понравилось !
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Егор Альфонс
В восторге
Качество оправдывает цену, обязательно буду брать ещё, невероятно вкусно.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Алина Седунова
В восторге
Очень вкусная продукция, рекомендую у покупке) консультанты всегда приятно встречают и помогают с выбором!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Гульназ Safina
В восторге
Потрясающие пельмени, манты, в мантах мяса больше, чем картошки. Сочные полуфабрикаты, прям как домашние 😍 фото нет, не успели, все было съедено в миг😅
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ПК
Павел К.
Все свежее и вкусное.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
СТ
Сулейман Т
В восторге
Не могу не оставить отзыв ) 1 В Нутри все чисто аккуратно 2 Вежливые,все рассказали объяснили👍 3 Крутой ассортимент Купил пельмени с говядиной,вся семья была в восторге,действительно вкусно прям по домашнему👏🏼Рекомендую 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Alsunails ПОДОЛОГ КАЗАНИ / МАНИКЮР / ПЕДИКЮР
Рекомендуем 👍 Гость частый
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Kate Т
Было средне
Покупаем на протяжении 3 лет полуфабрикаты в Пельменной философии. В декабре супруг купил 2 кг пельменей (говядина / свинина) они были все с жилками, такое впервые. Остались очень огорчены. Также попробовали хинкали с говядиной и с сыром, вкусно, но тесто хотелось бы потоньше. Очень прошу взять под контроль фарш для пельменей 🙏🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что растроили Вас нашим продуктом, готовы предложить скидку 30%на следующий за…
НЗ
Наиля З.
Всегда вкусная продукция
Оплата Т-Банк
ЛМ
Лейсан Муратова
В восторге
Это и кафе , где приготовят наивкуснейшие пельмени, манты, вареники итд и работают на вынос/доставку как в готовом виде , так и в замороженном . Очень вкусно, покупаем только здесь!
12 января 2026, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉
SP
Sw Psych
В восторге
Очень уютная музыка вкусный чай и божественные чизкейки
12 ноября 2025, официальный ответ
Sw, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
Николай Прутиков
В восторге
Все очень вкусно. Давно покупаем тут пельмени. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё.
Данил Шаройко
Совсем не понравилось
Не соответствует цена-качество, взял треугольник не посмотрел, он размером меньше чем теннисный мяч, пельмени из "мраморной говядины" за 400р абсолютно пустые, безвкусные, разочарован(
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что наши цены не оправдали ваши ожидания…
Диляра Карипова
В восторге
Очень вкусные и качественные полуфабрикаты здесь! Нравится всей семье До этого брали в нахваленной блогерами сети, но не то! Совсем не наедаешься, что покушал, что нет ..
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
МТ
Максим Тимофеев
Крутые пельмени ! Спасибо большое ! Было очень вкусно 🙌🤝👍❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за доверие! Мы стараемся!
ДА
Дина Ахметшина
В восторге
Безумно вкусное все! Особенно вареники всех видов, а так же манты и Хинкали. Пельмени мои самые любимые курица с пармезаном. Всегда вежливый персонал, чистота в заведении, душевность и доброжелательность.
2 августа 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ЗС
Зимфира Сабирова
В восторге
Мы постояные клиенты пельменной философии, все продукция высокого качества, пельмени как домашние даже лучше.Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
виктория колесниченко
В восторге
Подруга посоветовала, теперь я всем советую) Пельмени с телятиной и кониной теперь мой топ. Ещё бы открыли рядом кафе, я бы каждый день заходила)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Валерия Савельева
В восторге
Сама работаю в общепите, знаю цену ингредиентам. Тут всё на уровне тесто и мясо. Видно, что не экономят на клиентах
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ОО
Олечка Онина
В восторге
Пельмени ели всей семьёй, ни одного недовольного. Даже ребёнок, который мясо обычно не ест, уминал с удовольствием) Отдельное спасибо за натуральные ингредиенты
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
ВЧ
Вован Ч
В восторге
Приятно, что всё по-честному. Обещают 30 минут доставки, привозят за 30 минут. Продукт вкусный, сервис отличный
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
София Морозова
В восторге
Муж доволен, что не надо идти в магазин, всё привозят. А я довольна, что не стою у плиты часами. Заказали, сварили, поели, и счастливы))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
ОВ
Ольга Волегжанина
В восторге
Здравствуйте! Мы любим заказывать манты . Оооочень вкусно . Тесто тонкое , начинки достаточно !👍🏻Пельмени из мяса индейки вкусненького ! 👍🏻Персонал внимательный , улыбаются ! Самое главное чисто , аккуратно и уютно !
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Артем О
В восторге
Люблю пробовать новое, тут нашёл свой вкус. Баранина с кинзой, прямо Кавказ напомнила, там ел такие. Очень аутентично, вкусно и сочно
12 июля 2025, официальный ответ
Артем. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Мирон Татин
В восторге
Приезжают всегда вовремя, не подводят. Живём за городом, всё равно успевают приехать быстро. Всем советую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Тамилла Кейсер
В восторге
У нас теперь всегда в морозилке запас. На случай когда не хочется готовить) Для меня это просто спасение. Вкусно и быстро
9 июля 2025, официальный ответ
Тамилла, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Трофим Говалло
В восторге
Порадовали не только качеством, но и сервисом. Сделал заказ на ужин, курьер приехал через 30 минут, быстрее, чем я стол накрыл. Всё горячее, аккуратно запаковано
8 июля 2025, официальный ответ
Трофим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Богдана Хлевтова
В восторге
Как можно настолько вкусно готовить полуфабрикаты. Пельмени как домашние, скидкой на день рождения, приятно удивили
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Антон 1995
В восторге
Пельмешки на уровне ресторанных)) Особенно порадовали авторские с кониной. Прям ощущение, что ешь в ресторане
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ульяна Жаркова
В восторге
Люблю, когда вкус и качество совпадают. Начинка мясная, варятся легко. Люблю обжаривать на сковородке, ещё вкуснее получается
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Вениамин Жуков
В восторге
Очень достойная альтернатива фастфуду. Беру на работу замороженные, за 5 минут готовлю дома, и здорово, и вкусно, и без химии
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Аглая Снеткова
В восторге
Пельменная философия, теперь всегда в морозилке. Берём оптом. Вкусно, дети в восторге. Сварила, подала, ужин готов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аглая, за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Евгения Компоткова
В восторге
Первый раз ела пельмени с брынзой, неожиданно вкусно)Необычное сочетание, но прям в тему. И тесто не резиновое, как в магазинах, а тоненькое и мягкое
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, Рады работать для вас ❤
Федор Филитов
В восторге
Заказали "на пробу", а теперь заказываем регулярно. Особенно зашли манты с телятиной, сочные, ароматные. Пока варила, приготовил салат. Ужин на столе
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никита Мартынов
В восторге
Это уже зависимость какая-то)) Раз в неделю стабильно беру пельмени с уткой и тыквой. Вкус ни с чем не сравнить. И быстро, и сытно💯
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Екатерина Смольникова
В восторге
Скачала их приложение, получила бонус и заказала на пробу. Взяла манты с курицей. Мясо нежное, специй в меру, всё свежее. Уже добавила в любимые
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
roman gaichev
В восторге
Просто космос, не пельмени)) Качество на высоте. Приятно удивили вкусом и подходом. Сервис в приложении удобный, быстрый, без глюков
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Павел И
В восторге
Пельмешки как у бабушки) Вкусно, сытно, без химии. Пробовали и на месте в кафе, и заказывали, везде вкус стабильно топовый. Удачи вам и процветания
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Елена Васильева
В восторге
Раньше никогда не ела пельмени и манты. А теперь фанатею от мантов с уткой и пельменей с кониной. Доставляют с позитивной открыткой. Приятные мелочи решают
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Алина Мельникова
В восторге
Это не просто полуфабрикаты, это гастрономия) Упаковано красиво, доставка шустрая, пельмени, пальчики оближешь. Варю с лаврушкой, добавляю сметану, ресторан дома)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Прохор Киров
В восторге
Пельмени от души, без ерунды в составе. Прямо видно, что сделано с заботой. Особенно кайфую от классических. Но и с кониной для разнообразия беру
Прохор. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Сергей Дариев
В восторге
Сестра уговорила попробовать. Сначала сомневался, но пельмени с бараниной, брынзой и кинзой реально вкусные) Никогда таких сочетаний не пробовал. Молодцы, нестандартный подход
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы.
Оксана Кузнецова
В восторге
Очень вкусно и быстро. Уже 5 раз заказываю, ни разу не подвели. Ещё и кешбек приходит каждый раз, вот это правильный подход к лояльности
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Потап Зеркалов
В восторге
Сравнивал с несколькими производителями, здесь начинка вкуснее, тесто тоньше, варятся проще. Очень удобно, когда времени нет
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Потап, за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству!
Филипп Шарафеев
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут не удержался. Пельмени классика свинина-говядина вкусные до невозможности, похожи на домашние. Забрал сам, внутри, открытка с пожеланием хорошего дня. Мелочь, а приятно
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
ЕФ
Елена Ф.
В восторге
Отличный магазин! Очень вкусные полуфабрикаты и шикарные паштеты
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
SR
Slava Reshetnikov
В восторге
Доставили быстро, через 40 минуты уже ел пельмени с кониной и телятиной. В жизни не ел ничего подобного. Пряно, ароматно и при этом не жирно. Очень доволен👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Роза Валейулова
В восторге
Взяла заморозку на дачу. Манты с телятиной сварили на пару, за уши не оттащишь) Вся семья просит ещё) Приятный бонус, кешбек пришёл мгновенно
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Юлия Эктова
В восторге
Удобное приложение, быстрая доставка, приятные люди в чате поддержки. Классный сервис. И пельмени ваши реально вкуснее
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝