Русалка
Магазин
ВН
Виктория Нестерова
хороший магазин, прихожу уже не один раз и всегда есть отличный выбор, особенно хочется отметить добрый и милый персонал, который всегда поможет в выборе!
ЛС
Лидия Ситнова
Впервые посетила этот магазин, все очень понравилось начиная от ассортимента до обслуживания! Рекомен
РТ
Рамис Таепов
Отличный магазин! Квалифицированные консультанты! Проконсультируют, подберут -всегда на любой вкус! Девчёнки встречают всегда с улыбкой на лицах. Хороших продаж!!!
Алина Усманова
Руководство пожалуйста, научите разговаривать продавца с клиентами.
ЮН
Юлия Нестерова
Отличный магазин , с отличными ценами)
ИХ
Ильвина Хисматуллина
хорошие и приятные сотрудники! лучшее место, хороший ассортимент и всегда помогут с выбором
РТ
Регина Тайсинова
Прекрасные люди здесь работают, все подсказали и рассказали гости были очень довольны😁
Александр Б
Отличный магазин, хороший ассортимент. Консультанты знают свое дело на отлично.
DN
Dinara Nazipova
Благодарю консультанта Нину и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!Спасибо,удачи и развития.
Андрей Бемов
Прекрасный магазин Прекрасное обслуживание
EГ
El Гарифуллина
Отличный магазин ! Консультант Нина очень вежлива и доброжелательна, всегда поможет с выбором.
РН
Ренат Нигматуллин
Отличный магазин квалифицированые консультанты
НГ
Наталья Гурьянова
Замечательный магазин, ассортимент и консультации сотрудника (Нины), выше всяких похвал, обязательно указывайте буду рекомендовать данный магазин своим друзьям и знакомым
Алина Галиханова
Очень довольна ассортиментом, ценами, обслуживанием, ни разу не разочаровалась. Очень уютно, очень душевно. Всегда подскажут и помогут выбрать.
Алина К
Лучшая русалка в городе и Нина всегда подскажет вино под настроение 💫
18 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё.
Макс М
Девушки у кассы очень грубые не воспитанные сюда больше пойду и мои друзья того же мнения все 37 человек самый грубый магазин в казане тем более брюнетка очень грубая с мерзким голосом
10 декабря 2025, официальный ответ
Макс, спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и пере…
МГ
Мария Гумерова
Девушка Милена, очень милая и приветливая Все предложит, в пакет сложит Умница
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за такой душевный отзыв — Милена на Уртак, 1 будет очень рада вашим теп…
Дмитрий С.
Ассортимент
Азат Шемо
Ужасное обслуживание . Сколько не заходишь девочки в телефонах зависают ,на покупателей у них времени нет .
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и что поделились ситуацией. Очень хотим разобраться в произошедшем и передать и…
Роберт Гатиятуллин
Не продают без-алк пиво без паспорта👎 Странно что квас ещё продают
Айдар Фаретдинов
Там работает самая ужасная продавщица,это просто ужас,с темными волосами,грубиянка не то слово
ТГ
Тагир Г.
Много разных гренок отлично
КП
Кристина Понушкова
Хотелось бы выразить благодарность Нине Владимировне за приветливое обслуживание ,очень милая девушка.Всегда подскажет и посоветует в выборе )
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Какая то грубоватая продавщица
Арлен Н.
Русалка это жизнь, как просыпаешься и в русалочку за напитками, утро начинается не с кофе а с русалки
Мария Мосунова
Здравствуйте, Работает там темненькая девушка, очень агрессивная (на мой взгляд), заходишь в магазин, здороваешься, а в ответ тишина На витринах (что нам нужно)пусто, все на складе Я не прошу ,конечно, всегда улыбаться, но ты если работаешь в сфере обслуживания, хотя бы скажи " Здравствуйте " Всегда с каменным лицом Я извиняюсь, может я преувеличиваю, у человека могут быть проблемы, но не на протяжении полугода... Спасибо
Виталий Гулин
Торгуют подделкой. Купил 17 января Ром Барцелло, Который замерз в морозилке. Я всегда беру этот ром и знаю что он становится тягучим но не превращается в лёд! Впервые купил алкоголь в Русалке, был мимо проездом. После покупки он вообще не хотел выливатся, то ли шарик глючил то ли что, такого не было ниразу с барцелло! Далее вкус был странным а на утро он вообще превратился в лёд! Сегодня 18 числа я специально поехал в магазин который всегда посещаю и купил такую же бутылку. Так там даже цвет крышки другой, запах другой и шарик устроен иначе. 100% подделка.