Шейл дорс+
Склад-магазин
4.3
4.3
Саша Кормаков
Прислали двери с расцарапанными стеклами, все двери исцарапанные, менять отказываются. Клиентооринтированность на нуле. Руководство хамить только умеет. Не советую к ним обращаться
Ильнар Бик
Покупал двери в Шейл Дорс, понравилось всё, от начала консультации и грамотного подбора всего к дверям и самих дверей, они просто Шикарные! Отдельное спасибо менеджеру Ильдару.
2 июня 2025, официальный ответ
Ильнар, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, были рады знакомству.
ЛБ
Лариса Бодрова
Заказывали здесь межкомнатные двери. Менеджер Ильдар всё подробно рассказал, объяснил по материалу, фурнитуре.Всегда был на связи, привезли раньше срока. Отдельное большое спасибо хочется сказать установщику Альберту, всё сделал аккуратно, шесть дверей за два дня. Получилось очень красиво,мы довольны. Работу оценивают на 5+ Всём рекомендую данную фирму👍💯
Дарья Сагдиева
Очень хорошие двери по приятным ценам! Особое спасибо менеджерам данного магазина, за помощь в выборе, отзывчивость и доброжелательность. Остались очень довольны👍🏼👏🏻 Отдельное спасибо, за рекомендацию монтажника по установки дверей Радика, профессионал своего дела
Rail Gallyamov
Отличные двери. Спасибо менеджеру Ильдару, порекомендовал самые оптимальные двери (цена/качество), в леруа такого качества за такую сумму реально нет. Помог с выбором фурнитуры, ручки и замок супер, автопороги просто топ👍 Дали контакты хорошего мастера Радика, качественно установил и двери, и автопорог. Ильдар, спасибо за помощь в доставке. Клиентоориентированность на высоте🤘
Г
Гульнара
Отличные двери и отличный сервис! При установке обнаружили, что необходимо еще довести детали, привезли на след день. Очень приятно работать! Клиентоориентированные, все рассказали, показали. Рекомендую покупать двери в Шейл Дорс. Оценка 5 из 5
ЮЖ
Юлия Желудова
Двери 🔥отлично вписались в мой интерьер. Менеджеры все подробно рассказали , сразу предложили мне именно то, что я искала.Так же ребята специалисты по установке огромные молодцы, знаю что не многие мастера берутся за эмаль, ребята справились на отлично! Однозначно рекомендую
Faul
Прекрасные сотрудники, показали, объяснили, рассказали, ну и разумеется сделали хорошую скидку) Сравнивали с другими фирмами, тут и цены приятнее и качество на высоте ✌️
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
БС
Булат Саитов
Заказывал двери, менеджер Ильдар все хорошо объяснил, подобрали фурнитуру, расцветку дверей, по рекомендовал монтажников, и организовали доставку в другой конец города. Все было сделано в срок. Спасибо большое
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Вячеслав Савватин
Обратился в компанию за дверями. Очень обходительные ребята. Все рассказали, показали. Та модель, которая нам была нужна, оказались в наличии. Установили 4 двери за день. Ребята молодцы. Спасибо. P.S. Радует то, что многое есть в наличии
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😁
КС
Константин Семагин
Заказали двери в данной компании. Размеры были не стандартные, сделали все быстро. Выбор дверей и фурнитуры огромный, на любой вкус и цвет. Цена- качество дверей на высоте!!!! Установили качественно и быстро. Отдельное спасибо большое Ильдару, за его компетентность в подборе дверей. Это действительно профессионалы своего дела.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Анвар Абдуллин
Единственное место где рассказали из чего сделаны двери разного ценового класса - смог оптимальный выбор сделать. Хорошо что убедили самому не делать монтаж дверей - сам б так аккуратно не смог.
СБ
СЕРГЕЙ БЕЛЯКОВ
Здравствуйте! Заказывали межкомнатные двери в Шейл Дорз, модель LP11. Двери качественные, изумительно красивые. Замерщик - профи. Мастер установщик профессионал - все сделал очень качественно и на высшем уровне, таких мастеров я ещё не встречал. Спасибо и ему Большое! Интерьер в квартире изменился. Ощущение в коридоре квартиры - божественные-открываешь дверь в райскую комнату дочери, в комнату жены и т.д. Вообщем мы всей семьёй впечатлены и не перестаём наслаждаться и радоваться интерьером... Спасибо всем! Шейл Дорз - это качественные и недорогие двери...
14 апреля 2023, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за емкий отзыв с фото!
ГХ
Гульназ Хисамиева
Заказали двери в салоне Шейл Дорс, остались очень довольны своим выбором. Двери оказались очень качественными и отлично вписались в наш интерьер. Срок изготовления нас приятно удивил, доставили очень быстро, для нас это был приятный бонус по экономии времени. Отдельное спасибо хотим выразить продавцу консультанту Надежде, благодаря ее профессиональному подходу мы достаточно быстро определились с моделью среди многообразия образцов. Надежда все очень грамотно нам разъяснила и указала на что нужно обязательно сделать акцент при покупке, спасибо👍Рекомендую всем кто находится на стадии выбора дверей, посетить данный салон, тут вам точно помогут с выбором и выбор моделей вас приятно удивит. Цены очень лояльные, качество на все 100% 👍
Александр Карпухин
В декабре прошлого года заказали межкомнатные двери в салоне Шейл дорс на Восстания, 49. Нас обслуживала менеджер Анна. Анна - профессионал в своём деле, все рассказала, показала, ответила на все вопросы так, что сразу определились, что нам нужно, до этого в других салонах какие-то сомнения оставались, что мешало выбору . А ещё Анна - очень позитивный человек, она располагает к себе и вызывает чувство доверия и надёжности. Двери действительно пришли очень быстро, всё было в наличии. Мастер, которого она порекомендовала, сделал всё качественно и красиво. Теперь мы радуемся новым дверям и с благодарностью вспоминаем Анну.