Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
ГАУЗ Республиканская стоматологическая поликлиника министерства здравоохранения республики Татарстан
айгуль шангараева
Быстро оказали помощь, направления все дали, приятный персонал
Айгуль Мунирова
Хочу поблагодарить Сафину Раилю Мирзакрамовну! Замечательный врач, самая чуткая, отзывчивая и внимательная к маленьким пациентам! Найдет подход даже к очень капризным клиентам) Спасибо большое!
Анастасия Дрейк
Выражаю благодарность персоналу клиники, а именно Бушееву Динару Олеговичу и Закировой А.Р. У дочки начался кариес на молочных зубах. И решили обратиться в эту стоматологию, хоть и не проживаем в Казани. Через гос услуги удалось записаться только к хирургу Бушееву Д. О., хотя зубы удалять и не планировалось. Врач нас принял. Быстро осмотрел, всё нам объяснил, во сколько этапов будет лечение и в какую копеечку оно влетит, если пойдём в частную клинику лечить зубы. Мы не долго думая, согласились на лечение здесь, врач сам в регистратуре посмотрел ближайшую запись уже к терапевту, дочку записали. Что касается дочки, ей 5 лет- она ребёнок очень чувствительный, нервный, врачей боится, тем более стоматологов. Уже на входе у неё началась истерика. Врач сразу поинтересовался, как мы лечиться вообще при всём при этом собираемся?)) я предположила, что под "веселящим" газом. На что мне, естественно, объяснили, что в гос стоматологии такой услуги нет, да нам она и не поможет... И вот с таким бэкграундом в следующий раз муж уже привез дочку на приём к Закировой. Врач молодая, чуткая, вначале минут 20 пыталась найти подход, но далее муж сказал, что будет просто дочку держать сам на кресле. И вот как-то они справились ещё и с помощью помощника/медсестры. Заложили лекарство. А потом ещё дважды ездили ставить пломбы на два зуба жевательных и межзубное пространство. Не представляю даже, каких моральных усилий врачу стоил приём с таким сложным маленьким пациентом. Но очень вам благодарна💐
Лилия Багаутдинова
Очень приятный персонал. Начиная с регистратуры - администраторы вежливые, внимательные и доброжелательные. Доктора умеют найти подход к детям. Стоматолог-терапевт Закирова Альмира Ринатовна очень чуткая, приятная, вежливая и грамотная врач. С таким доктором перестаешь бояться стоматологов)). Альмира Ринатовна, огромное Вам спасибо! А также, выражаю благодарность стоматологу-хирургу Бушееву Динару Олеговичу, очень внимательный и грамотный доктор.
Я сначала не хотел идти в бесплатную стоматологию. Наслышан был я о подобных клиниках, но мои переживания исчезли, когда я попал на прием к врачу Закирове. Мне лечили без анестезии (по собственному желанию), и было совсем немного больно, боль во время лечения зуба это же всегда естественно. Без боли можно обойтись только в наркозе😁. Если без всяких шуток, то мне действительно понравилось ходить к данному врачу. Если моментами было совсем больно, то врач останавливалась и делали небольшую передышку. Кроме того, лечение зуба занимало около 6–7 минут, быстро и по делу выясняли проблемные зубы, и примерно через 10–15 минут уходишь как будто бы ничего и не было, без никаких негативных мыслей. Я ходил на прием к данному врачу уже три раза и нисколько не пожалел, что пошел именно к ней. На данный момент остался один не вылеченный зуб и как она сказала, он будет чувствительным, но я уже перестал так сильно бояться потомучто знаю что она обращается с тобой не как с животным (был горький опыт в одной платной клинике) а как с реальным человеком, так что 5 сентября благодаря ей я буду снова с здоровыми зубами спустя сколько-то лет моего ленивства и боязни лечить зубы, и хочу сказать ей огромное спасибо за всё😁 и конечно же не забываем чистить зубы чтобы они были здоровыми или же через несколько лет придется за них отдать не просто "спасибо" добросовестному врачу а несколько сотен тысяч на брекеты или того хуже вставные челюсти (есть у меня несколько знакомых на примере которые все таки одумались, но уже немного поздновато) Всегда лучше раньше подумать и решить чем оставить и пожалеть.
Ramzes 14
Зависит от врачей. Некоторые профессионалы своего дела, некоторые так себе. Как повезёт
Регина Шарифуллина
Лечили зубки нашему малышу у Альмиры Ринатовны . Очень понравилось. К себе ребенка хорошо расположила, пролечили зубки !Спасибо вам огромное!
Зульфат Абдуллин
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Закировой Альмире Ринатовне. Пришли на прием с маленькой дочкой со сложной проблемой. До этого были в других клиниках. Дочка даже рот не открывала. Были страх, слезы. Только Альмира Ринатовна нашла подход и малышка тянется к ней. Зубы вылечены и ребенок выходит с улыбкой. Пропал страх. Спасибо большое. Врач от Бога. Всем советую.
ЕГ
Егор Глебко
Закирова очень добрый и крутой стоматолог буду лечить у нее все зубы,а сейчас хожу с поставленной ею пломбой и радуюсь
ГР
Гузель Р
До этого пролечили 1 зуб в платной поликлинике. Там сказали что нужно ещё лечить 5 зубов. Не каждый себе может это позволить. Пришли в эту поликлинику. Да ребёнок не хотел, капризничал. При этом нам сказали что у нас с зубами всё хорошо. Я не зубной врач, но вижу кариес в зубах у своего ребёнка. Если даже не хотели лечить, зачем говорить, что с зубами все хорошо, если это даже молочные зубы. Ну скажи ты правду. Вот такая у нас бесплатная медицина. Были мы у Сафиной Р.
Аделина Кометова
Отдельная благодарность стоматологу Хадееву К.Р. Хоть и молодой, но прекрасный специалист. Дельные рекомендации.
ВБ
Вероника Баранова
Выражаю огромную благодарность Бушееву Динару Олеговичу,а так же всему персоналу поликлиники. Сын очень боялся,вырывался и кричал,но всем миром уговорили,успокоили,все были понимающие,чуткие. Если бы не смогли,пришлось бы под наркозом делать манипуляцию. Все чисто,красиво внутри Ещё раз спасибо большое!
Марина Гайнутдинова
Благодарю этот отзывчивый коллектив🙏 очень хорошее отделение))) сегодня у врача ,к которому была запись,получилась задержка,так второй врач без вопросов взяла и полечила. Спасибо огромное и медсестры и охранник,все тут хорошие
ЛБ
Луиза Бадгутдинова
Просто отличная поликлиника! Понравилось всё, начиная с регистратуры, заканчивая приёмом у врача-стоматолога Зухры Радиковны.
ГШ
Гузель Шангараева
Выражаем благодарность врачу стоматологу хирургу Бушееву Динару Олеговичу и всей стоматологии. Динар Олегович быстро установил контакт с 6 летним ребёнком, обезболил, поставил укол и удалил 2 зуба. Объяснил и дал рекомендации по дальнейшим действиям. Спасибо Вам. Рекомендую!
КТ
Камилла Тухватулина
Обращались неоднократно к замечательному хирургу Бушуеву Динару Олеговичу. Профессионал, нашел подход к ребенку. Все аккуратно, быстро. Дал рекомендации по уходу. Спасибо.
ЛВ
Лейсан Валиуллина
В эту поликлинику ходим с осени 2024 г. Реально записаться, очередей нет, вежливый и квалифицированный, отзывчивый коллектив. Здесь и зубы лечили и были у хирурга на удаление зуба. Хирург нашел подход ребенка, для меня это очень было важно 🙏Советую клинику 👍
Частное Лицо
Не первый раз удаляем молочные зубы. Быстрая запись, получилось день в день записаться. Нет очередей. Очень хороший стоматолог-хирург все подробно объясняет.
ИС
Илья Спиридонов
Лучшая детская стоматология. Отличные специалисты и хорошее лечение без боли
АФ
Анастасия Федорова
Были на приеме у Рахматуллиной Л.И., ребенок неусидчивый и впечатлительный, думала уже, что лечение не получится. Но чудо произошло, врач нашел общий язык, дочь отсидела отлично, полечили 2 зуба, врач подарил колечко😇 Дочь спрашивает теперь, когда ещё пойдем на лечение! Одни положительные эмоции!
Инга Кузнецова
Пришли с сыном, боякой 😔 к Сафиной Раиле в первый раз на лечение. Как она его быстро, раз, раз и всё готово. Строгая, но приятная 🔥
Венера Мазанова
Хорошая стоматология.у врача хирурга есть подход к детям,ребенок не плакал все прошло спокойно.всем бы врачам такой подход к детям.
ОЕ
Ольга Еланина
Приехали в эту больницу с острой болью у ребенка. Попали к Рахматуллиной, так этот изверг- врач больной зуб решила лечить без анестезии! При этом укоряя меня, что я не подготовила ребенка к посещению стоматолога! Мы были уже у стоматолога и шли к врачу без страха, зато теперь, просто рот не открывает ребенок ни за какие деньги, ни за какие уговоры. Таких врачей близко к детям подпускать нельзя, причем я просила чтобы нам сделали укол, на что услышала ответ, что может быть аллергия и укол делать ребенку с больным зубом не будут и всем так лечат! Но спросив в регистратуре выяснилось, что и гели и уколы есть в больнице, просто доктор решила лечить через боль, видимо у Рахматуллиной садистские наклонности! Примите меры по поводу этого псевдо врача, ей не место в больнице. Я обязательно напишу выше, чтобы довести до увольнения этого человека. Психику ребенку точно испортила
Азалия Н
Хорошие работники
ЭГ
Эльмира Галиева
Переодически приходим в данный филиал на осмотр или лечение. Всегда вежливый и доброжелательный персонал. Врачи профессионально подходят к своей работе. Всегда чисто, аккуратно.
ОМ
Олеся Муслахова
Работники не обращают внимание на клиентов занимаются своими делами
happy happy
Были сегодня на приеме у Сафиной Раили Мирзакрамовны, очень понравилось. Компетентный врач, быстро безболезненно вылечила коренной зуб, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. С удовольствием буду водить к ней детей . Так же хочу отметить вежливую и приятную девушку в регистратуре , имени к сожалению не знаю .
ГГ
Гульназ Гайн
Медосмотр быстро. Благодарю персонал
НГ
Назиля Гимадиева
Поликлиника чистая, уютная. Прям как частная. Понравилось, что ребенка лечат в отдельном кабинете. Лечили один зуб у стоматолога Сабировой. Она нашла подход к ребенку, разговаривала с ним, успокаивала и объясняла. Спасибо большое за терпение и за мягкий подход!
Вера Морозова
Впервые дети пришли к стоматологу. Больница чистая, никаких столпотворений. Были на приеме у Зухры Радиковны. Приятная, приветливая. Нашла подход к ребятам. Каждый свой шаг объясняла в интересной для ребенка форме. Вылечили два зубика и в конце получили наклейку☺️ что еще для счастья нужно?! Спасибо, что не испортили детям первое впечатление о врачах-стоматологах. Очень рекомендую этого врача. 🙏🏾
RR
Romawka Romawka
Экстренно приняли в стоматологии. На этом плюсы закончились. Нас отправили к врачу Рахматуллиной. Ребенку 6 лет было на тот момент. Впервые заболел зуб, впервые в планах лечение... Мы зашли к ней, врач никакого контакта не наладил с ребенком, не узнал, как зовут, не спросила что и где болит. Все было грубо, открыть рот, не реви, "Чо плачешь? " Ребенок плачет от боли, вместо того, чтобы хоть что-то сказать ребенку успокаивающее, врач орет на него. Я сама виновата была, была в ступоре от всего происходящего, на тот момент думала везде так происходит, что это нормально. Рахматуллина без анестезии начала сверлить зуб ребенку, который впервые лечит зубы. Шок у ребенка, шок у меня. Это просто не передать ужас в глазах ребенка. Нам поставили лекарство, чтобы "убить"нерв и пригласили в следующий раз, выдали таллон. Прикрепила фото. Естественно к этому врачу никогда и ни за что!!!!! После Рахматуллиной, мы долго привыкали, чтобы перестать бояться врачей, нашли отличных, которые также принимают по омс. Конечно с анестезией, без ора и криков и дети там прекрасно сидят, открывают рот и дают лечить зубы. В эту стоматологию ни за что!
EN
Elvira Nurullina
Были на приёме у Зухры Радиковны, огромное ей спасибо за терпеливое и внимательное отношение к моему ребенку. Очень грамотный специалист. Ещё хотела бы отметить администратора Лилию - вежливая,приветливая
Дс
Детская стоматологическая поликлиника
13 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Эльвира! Благодарим за высокую оценку профессиональной деятельности наших сотрудников!
ТД
Татьяна Добровольская
Приняли экстренно поставили пломбу 👍 ребенок не испугался Ждет следующего приема )
Ксюша Котелова
Были на приеме у Ахметгариевой Камили Илнуровны! Просто чудо! Добрая, отзывчивая! Ребенок влюбился. Все проблемы с зубами показала, рассказала дальнейшие действия, все вылечила на высшем уровне! С ребенком разговаривала, чтобы ему было не страшно. До этого я в платном кабинете столько всего услышала, когда у моего ребенка была паника, что не забуду никогда, а сейчас такой прекрасный опыт мы с сыном получили!
Анна М
Очень отзывчивые и понимающие врачи. Огромная благодарность за вашу работу и человечность.
Зарина Султанова
Зухра Радиковна, большое спасибо вам!)) Очень хороший врач 😌😍 Было очень важно найти доброго и чуткого к детям врача для первого похода к стоматологу. Все прошло быстро и нежно) Спасибо!
Кристина Костенко
Отличная стоматология, вожу 4 летнего сына, стомотолог Зарипова, квалифицированный специалист, хорошо справляться с маленькими детками👌🏼
Динара Алеева
По какой причине отделение не работает 1 июля? Это суббота, режим работы указан с 9 до 15. Обратились в 12.20 - дверь закрыта, объявления нет о том, что не рабочий день.
РП
Рома Перфилов
Очень приветливый персонал, администратор работает шикарно, все объяснили подсказали, огромная благодарность
Алина Гилязова
Очень вежливый персонал. Пока я заполняла документы, присмотрели за ребенком. Вежливо попросили надеть бахилы, прошу заметить не накричали😅Были на приеме у Нургалиевой Айгуль Ильдаровны, всё понравилось. Отличный стоматолог, нашла подход к ребенку и дала рекомендации по уходу за зубками. Думаю и в дальнейшем будем ходить к ней🙏🏻 Но пандус на входе не помешал бы👍🏼
Лилия Максимова
Очень понравились администраторы и отдельное спасибо врачу Зариповой , просто чудо врач , с ребёнком беседует , ищет подход , ребёнок от неё в восторге , ну а я тем более. В бесплатных отделениях сейчас таких сотрудников не найдёшь !!!
Люция Мустафина
Очень понравилась стоматология. Вежливый персонал, все чисто и аккуратно. Молодцы! Были у Зариповой. Находит подход к ребенку, ребенок даже не плакал.
МГ
Марина Гайнутдинова
Мне и моим детям очень нравится это отделение стоматологии,весь персонал с добротой и заботой относится к детям,всегда чисто,зубы лечат отлично,даже не спокойным детям. Мы были у Зариповой и Ягудиной,большое спасибо этим врачам
РЗ
Ренат Закиров
Врач Ягудина Эльвина Равильевна сразу нашла подход к ребёнку и спокойно залечили зубки у ребёнка.
КЧ
Катя Чухланцева
Сегодня посетили данное отделение с сыном 7.5 м. К врачу и персоналу вообще никаких вопросов нет, очень внимательные, доброжелательные, врач расположила ребенка, осмотрела, ответила на все интересующие вопросы. Претензия есть только одна: Мы приехали на коляске, так как живём недалеко. Подходы в принципе нечищенные, но это фигня, все понятно, снегопад. Как подняться по такому количеству ступеней с коляской? К лифту, который я заметила, проход завален снегом, кнопки вызова персонала на улице я не увидела. Разговаривая с персоналом внутри, мне дали обратную связь, что лифтом не пользуются, вопрос почему? Надеюсь, что к следующему походу в данную поликлинику ситуацию будет исправлена, лифт будет функционирующим. Ладно у меня ребенок 8кг, а если тяжёлый не ходячий малыш? Да и оставлять коляску пришлось на улице в снегопад, и потом сажать ребенка в ледяную коляску!
Алёна Чуйкова
Были у Зариповой З.Р. Очень понравилось. Ребёнок спокойно все перенёс, врач постоянно с ним разговаривала, отвлекала, нашла подход. Спасибо за Вашу работу!
И
Илюза
Рекомендую Зухру Радиковну. Умеет находить общий язык с детьми. Раньше мой ребёнок не открывал рот никому, пытались вылечить зубы в других клиниках, но тщетно! Зухра Радиковна сразу нашла подход к ребёнку, разговорила с моим ребёнок на одной волне. Лечение прошло спокойно и быстро, ребёнок с удовольствием дал полечить зуб. После лечения врач подарила подарок, ребёнок счастлив, и я. Теперь только к ней!
Е М
Очень отзывчивый персонал. В регистратуре приятные неравнодушные женщины. При необходимости даже за младшим ребёнком могут присмотреть, пока общаешься с врачом. Очень благодарна! Врач у нас Тимофеева Ю. А., добрая и спокойная. Рады, что попали сюда.
ЕА
Елена Авхадиева
Пришла с ребёнком на приём к детскому стоматологу к Павловой Снежане Валерьевне, идеально лечит увидела у нас проблему с прикусом отправила к ортодонту. А на мавлютова 48 сколько ходили на лечение никто ни видел проблему у ребёнка. Хочу сказать, что на габишева 5 хорошие отличные врачи и специализированные. Низкий поклон Павловой С. В
Светлана Павловна
Лечили зубы дочке сначала в 2021 у Тимофеевой Ю.А. , и сейчас долечиваем у Зариповой З.Р. Оба врача компетентны, всегда с хорошим и добрым настроем и налаживают контакт с ребёнком. Ребёнок теперь не боится слова -стоматолог ) Спасибо большое за труд !